Перейти к публикации
пикап.Форум

Тут кто-нибудь реально...

dust2dust

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поднялся по соц. уровню, от жизни с родителями ну например в средней такой быдло\псевдоинтелегентной-семье до своего отдельного жилья, своя квартира, котедж..свой бизнес??

И самое главное, вы будучи уровнем ВВ 4-6 соблазняете ли, имеете ли 6-9б девушек, то есть реально, богатых и красивых, или хотя бы богатых и ухоженных 5-7 ??

Какое кол-во т...д, фастов у вас есть будучи вы скажем 5-6 во всем ??

Опубликовано:

dust2dust

ты забыл линейку к теме прикрепить.

Вшитый в постановку вопроса скепсис к реальности достижения того, что ты написал, дает описание твоего положения. И вот что я тебе скажу, какие бы ответы не были, для тебя это ничего не изменит. Вот тебе филосаф чо, подумай.

Все возможно, стремись.

Опубликовано:

Вопрос скорее не для этого форума... Поднятся можно, но это годы труда, а не беготни по свиданкам и подходы...

У меня ушло ~ 8 лет карьера + своя хата. 3 года работа со внешностью.

Резалт после этого - для соблазнения необходимо отходить трехсвиданку ничего из себя не изображая.

До этого - куча возни, крышесносов, фишек, уламывания, прожимов с сомнительным результатом.

Опубликовано:

Lamer, ты просто стал старше и привлекательнее как муж-спонсор, ты стал вариантом который сразу не отсеивают. А балл какой у ожп?

Хамeлeон, тема моя для сбора статистики хоть примереной, а то тут все умные, мега поизитивные и главное пишут что ты сам лох, нужно вкалывать и всё типа будет.. Я вот хочу у таких вот узнать чего они добились с лузерского уровня до того что я описал.. Моё положение , лол и что? Я тут и не пускал пыль в глаза, как ты это делаешь. Тут 90% лузеры и задроты создающие темы на подобии, "она на меня посмотрела, я что-то сказал, она ушла, что делать дальше, когда она мне даст "??? 

Опубликовано:

Не знаю. Мне кажется, что спирит подходит кроме пункта богатый.

Еще бери тренеров. Lova к примеру.

Агонь, Ржева...

Но у каждого чего-то одного не хватает. Самое главное - у них тоже отличный уровень

Опубликовано:

Я понятия не имею что за осбсосов ты описал, это какие-то андеграунд гуру. Тут не всех еще развели на деньги через пикап тренинг.

Опубликовано:

"Lamer, ты просто стал старше и привлекательнее"

две пластики + подбор норм одежды (сами ОЖП помогли)

"как муж-спонсор, ты стал вариантом который сразу не отсеивают. "

В жизни нет черного и белого. Деление на самец/муж - максимализм. Большинство ОЖП ищут что-то среднее (чтобы симпатичный, прикинутый, интересный, верный). На своем опыте неоднократно встречал как офигенная ОЖП уходила от "самцов красавцев" к невзрачному папику на 15 лет старше который ухаживал как полный ТФН (с моей позиции). И деньги приедаются, и эмоции. Нужно балансировать...

ОЖП 6, редко 7. 5 - ки даже время не трачу на них, не возбуждают.

По факту твоя внешка решает будет ли ОЖП вообще с тобой общаться, если слегка не дотягиваешь (по ее мнению) будет прощупывать твое фин состоянее. Исключения бывают, но это именно исключения. (Обычно не требовательные ко внешности мужчины красавицы быстро выскакивают замуж за парня из своей среды.) И наоборот - если ты по внешке прокачен лучше ОЖП (образно говоря ты 6 она 5) можно косить под безработного/бомжа, стебать, глумиться, она все стерпит... :)

Опубликовано:

Папиков выбирают, потому как юные ожп инфантильны и хотят папочку, но вот для некоторых ожп такой папик и есть идеал+деньги. Естественно с возрастом ты и сам становишься папиком. Тут прикол в том что папик или невзрачный тфн будет полностью под их контролем, а с самцом красавцем, всегда можно потрахаться без ничего личного, они всегда в шоколаде эти суки.

Со вторым согласен 99%

Опубликовано:

Тут тока Ржева поднялся но ему 30 а тут во сновном студенты, лет 21-22, живут с радоками рабоают в евро сети нет тут не от хорошей жизни все

Опубликовано:

dust2dust

ай невежа, тебе помочь, а ты в каки, но я тебя прощаю.

Покажи пальцем на того, кто пишет "что ты лох" и мы закидаем его камнями.

Для статистики... Была тема у кого какой заработок и чем занимается, страниц 9 точно, поищи, коль так интересно.

Опубликовано:

Была тема у кого какой заработок и чем занимается, страниц 9 точно, поищи, коль так интересно.

Да в таких темах ЛПП зашкаливает за 146%.

Опубликовано:

Тут прикол в том что папик или невзрачный тфн будет полностью под их контролем

под каким контролем? с меня деньги с нее товар. обмен это

Опубликовано:

Тут тока Ржева поднялся но ему 30 а тут во сновном студенты, лет 21-22, живут с радоками рабоают в евро сети нет тут не от хорошей жизни все

Я - бритый чувак, работающий продавцом в Евросети и думающий, что он успешный гений и это только пока все херово. Всего-то 22 года дерьма.

Опубликовано:

Тут прикол в том что папик или невзрачный тфн будет полностью под их контролем

под каким контролем? с меня деньги с нее товар. обмен это

Не надо ляля, большинство мужиков это олени легко управляемые пилотками, даже малолетняя мразь с вагиной может столкнуть несколько взрослых оленей.

Опубликовано:

"Не надо ляля, большинство мужиков это олени легко управляемые пилотками, даже малолетняя мразь с вагиной может столкнуть несколько взрослых оленей."

Ну да, именно поэтому у более или менее привлекательных телок достаточно завышенная самооценка. Чтобы надежно таких укладывать надо или самому быть красавчиком, либо норм внешка + соц статус какой-никакой. Ну или как вариант врать им и строить себя того кем не являешься.

Вот реальный пример - ОЖП 7 у нее папик (знаю лично его) бизнесмен с кучей народа в подчинении, объездил пол мира, интересный в общении, водит ее в театры, катает на самолете (маленьком частном) и т.п. Все время заезжает за ней на крутой тачке (на рабочу/учебу)

Что ей может предложить пикапер со внешкой 4-6 (т.е. просто за красивые глаза она в него не влюбится) живущий с родаками работающий в евросети? Погулять в парке с дешевым шампанским? Ну летом это еще куда нишло. А осенью/зимой? Его самого в кучу мест где она привыкла бывать по дресс коду нафиг не пропустят :D.

Если он думает сорвать ей крышу своей нестандартностью - дык у нее опыт большой, до папика были и качки и бандиты и бруталы.

Опубликовано:

Часто сталкиваюсь с тем что вместо нормального общения ожп ищет себе подтверждения собственной востребовонности, т.е она просто как личность для меня конченная мразь, она не хочет секса, не хочет общатся нормально, как то хорошо проводить время вдвоем, она хочет что-бы я что-то сделал чтоб поднять ее самооценку, потом она будет перед подружками понтоватся какая она востребованная и что то или иной олень для нее сделал, потом когда постарет или с внешкой что случится, там прям такие жалкие становятся, типа душевные, я же говорю - личность стреднестатистической бабы это мразь бесполезная, кроме как для пихания в нее члена. Как можно вообще любить и уважать женщин когда они не люди а говно?

Опубликовано:

"Как можно вообще любить и уважать женщин когда они не люди а говно?"

Если сам не модельной/типажной внешности, то у пафосных семерок лучше и не пытаться искать душевного тепла.

Если ОЖП усиленно ******* свою внешность (а 7-чность это во многом лоск, а не только природные данные) она себя рассматривает как товар на брачном рынке. Это цинично, но это жизнь.

Кмк тут вариант искать тихих симпатичных домашних девченок и успеть их обрюхатить пока они не просекли могущества своей вагины :D.

PS

У меня друг (не красавец), озабоченный похожей темой, после кучи потраченного времени и денег на поиски светлой и чистой любви от семерок перешел на содержанок и не парится - говорит выходит дешевле чем тратить время/деньги на "бесплатную лубоффь". Платишь оговеренную таксу - куда хочешь ее води, где хочешь и как хочешь трахай :D. Если что всегда заменить без проблем.

Опубликовано:

Часто сталкиваюсь с тем что вместо нормального общения ожп ищет себе подтверждения собственной востребовонности, т.е она просто как личность для меня конченная мразь, она не хочет секса, не хочет общатся нормально, как то хорошо проводить время вдвоем, она хочет что-бы я что-то сделал чтоб поднять ее самооценку, потом она будет перед подружками понтоватся какая она востребованная и что то или иной олень для нее сделал, потом когда постарет или с внешкой что случится, там прям такие жалкие становятся, типа душевные, я же говорю - личность стреднестатистической бабы это мразь бесполезная, кроме как для пихания в нее члена. Как можно вообще любить и уважать женщин когда они не люди а говно?

А зачем ты сам лезешь к таким, я уже писал в другой теме, что ты мазохист ..))

Ты превосходишь их по развитию, ты пытался когданибудь склеить собаку? построить с ней любого рода отношения отношения  ? кроме кормить, поить и выгуливать.

Есть другие и если они не притягиваются к тебе по жизни, ты что то делаешь не так.

Не в тех местах бываешь, не те вещи делаешь,не так делаешь,  не с теми людьми  бла бла бла...

Опубликовано:

Ребята, вы больны.

В этом есть доля истины...

Ну в общем то в пикап в основном такие и идут. У натуралов нет проблем, их девочки сами часто в постель затаскивают.

• Советник
Опубликовано:

больше конструктива хотелось бы видеть в темах вообще и в этой в частности.

возмущенцы ничем не помогут.

Опубликовано:

Самым конструктивным конструктивом ИМХО будет для мальчиков попробовать представить Вселенную как систему планет вращающуюся вокруг Солнца а не вокруг них таких замечательных. Следующим шагом будет еженедельно делать доброе дело без ожидания золотого дождя в благодарность. Маленькое. Безкорыстное. Семье или чужому человеку. Съездить в туристическую поездку в маленький греческий городок вне сезона и провести там неделю без алкоголя и без интернета. А после этого вернуться на форум и сформулировать те же вопросы без длинных фраз суть которых унижение всех живущих в городе "ссс" ОЖПшек которые почему то не выстраиваются на улице чтобы заняться сексом с автором просто из благодарности что он живет на этой улице. Ну как то так, надо же где-то начинать...

Опубликовано:

Это у тебя дорогуша всё вокруг няшное и миленькое, а знаешь почему??? Потому что у тебя нет проблем с сексом и востребованностью и быть не может, твой инстинкт удовлетворен, и он у тебя удовлетворен годами!! А у нас годами не удовлетворен! Псевдо-позитивность и добро о котором не просят, никому нах не уперлось. Опять себя таким говном не удовлетворишь, это для баб все эти розовые фантазии. Ага проведешь неделю без алкоголя и интернета, угайдай что ты захочешь? Коенчно, трахнуть каких-нибудь ожп, темболее в другой стране-то.

Как вообще поездка куда-то и псевдо добро изменит мое мировозрение и мир котоырй недружелюбен по отношению ко мне?? Твои советы полный бред.

Вообще вопрос темы был в другом! Только один человек ответил, остальные начали лить свое "позитивное" пикап говнецо, что мол ты лох, ты не так делаешь, пройди курсы, будь оленем.

Опубликовано:

Вселенную как систему планет вращающуюся вокруг Солнца а не вокруг них таких замечательных

Да девушкам тоже не помешает осознать что вселенная не вокруг них вертится

ожидания золотого дождя в благодарность

Это по Фрейду оговорка? Или ты просто не в курсе что такое золотой дождь?

ОЖПшек которые почему то не выстраиваются на улице чтобы заняться сексом с автором просто из благодарности что он живет на этой улице

А почему бы ОЖПшкам ну просто от доброты и безкорыстно не дать такому вот простому парню живущему с ними на одной улице?

Опубликовано:

dust2dust

По-твоему добрая порция яда в сторону ОЖП поможет решить твои проблемы? Ты никогда не пробовал отпустить ситуацию? Признать, что люди не будут падать перед тобой на колени только потому что ты ходишь по земле, кушаешь и какаешь. Перестать быть рабом своего члена и своих инстиктов. Ты хочешь пользоваться девушками и их сиськами/письками, при этом жутко обижаешься когда девушки начинают пользоваться тобой. Мужская логика, че...

Ху Цзиньтао

Вселенную как систему планет вращающуюся вокруг Солнца а не вокруг них таких замечательных

Да девушкам тоже не помешает осознать что вселенная не вокруг них вертится

>ожидания золотого дождя в благодарность

Это по Фрейду оговорка? Или ты просто не в курсе что такое золотой дождь?

ОЖПшек которые почему то не выстраиваются на улице чтобы заняться сексом с автором просто из благодарности что он живет на этой улице

А почему бы ОЖПшкам ну просто от доброты и безкорыстно не дать такому вот простому парню живущему с ними на одной улице?

А почему бы тебе не подойти к прохожему и не отдать ему свой телефон? 

Ты правда хотел бы жить в таком мире, где все ОЖП, в том числе твоя девушка/ сестра/ мама / дочь начнут давать бескорыстно и всем подряд?

Опубликовано:

А почему бы прохожему не подойти ко мне и не отдать свой телефон. Про бескорыстность это не я поднял разговор. Это вон девушка решила что парни должны что-то сделать бескорыстно, а я предложил бескорыстность обоюдную.

Ты правда хотел бы жить в таком мире, где все ОЖП, в том числе твоя девушка/ сестра/ мама / дочь начнут давать бескорыстно и всем подряд?

девушка, а у вас не будет потрахаца? (с)

Опубликовано:

йцуке, врядли я перестану быть рабом инстинктов и своих желаний, тогда кем я буду, пустостой, биороботом? Это и с технической стороны не реально сделать, если только весь тестостерон вывесты и какие другие гармоны. Короче бред.

Девушки могут делать и такое что и вредит им самим, я вот думаю не было бы всей этой тупости в мире, сколько счастливых дней я мог бы прожить не страясь повышать свой уровень соц статуса, вв, понтов с целью попихать в вагину в которую пихали кто-то быстрее меня и им легче эта вагина достовалась. 

Вообще суть темы мля была в другом, тут кто-то добился/пробился?

Опубликовано:

А почему бы прохожему не подойти ко мне и не отдать свой телефон. Про бескорыстность это не я поднял разговор. Это вон девушка решила что парни должны что-то сделать бескорыстно, а я предложил бескорыстность обоюдную.

>Ты правда хотел бы жить в таком мире, где все ОЖП, в том числе твоя девушка/ сестра/ мама / дочь начнут давать бескорыстно и всем подряд?

А кто говорил про бескорыстность именно для девушки?  И вообще бескорыстность это слишком громкое слово. Для людей более развитых, не вчерашних школьников. Девушка выше писала о том, что не надо предъявлять ничем не обусловленные требования к другим людям, тогда и разочарований не будет. Тем более, если сам не готов вкладываться

йцуке, врядли я перестану быть рабом инстинктов и своих желаний, тогда кем я буду, пустостой, биороботом? Это и с технической стороны не реально сделать, если только весь тестостерон вывесты и какие другие гармоны. Короче бред.

Девушки могут делать и такое что и вредит им самим, я вот думаю не было бы всей этой тупости в мире, сколько счастливых дней я мог бы прожить не страясь повышать свой уровень соц статуса, вв, понтов с целью попихать в вагину в которую пихали кто-то быстрее меня и им легче эта вагина достовалась. 

Вообще суть темы мля была в другом, тут кто-то добился/пробился?

Тема вполне подходит для обсуждения. Добиться это не только деньги и яблофоны. Ты вот многого добьешься, если вместо размышлений: ах, как бы присунуть, займешься чем-нибудь полезным. Не для общества, а для себя. Перестанешь создавать избыточный потенциал для такой банальной вещи как секс

Опубликовано:

У меня был переломный момент тогда когда я осознал какую важнейшую часть жизни я просрал сколько недополучил в плане секса и нормального общения с ожп, меня просто трясло от осознание как невзрачная 5 ожп может снять любого парня для секса и получить удовольтвие тогда когда и сколько она захочет будучей полной мразью как личность, как может пользовать сразу несколько оленей, как может получать комплименты и помощь, снисхождения, уступки от окружающих, а я всего этого не могу получить вообще, это раз. А два это - я осознал главным критериями моей жизни это будет комфорт и удовольствия, ничего более меня не волнует, потмоу как постоянное обрастание соцсетями, телефонами-компьютерами и прочим говном цивилизации только уводит в сторону от животной сути человека. 

Секс и успех у ожп едвали не основное что даст силы и мотивацию к достижениям и упехам, а если этого нет долго-долго, то для чего нужны эти сраные стремления, кому? Кто то получает удовольствие и счастлив а ты нет.

Опубликовано:

>Ты правда хотел бы жить в таком мире, где все ОЖП, в том числе твоя девушка/ сестра/ мама / дочь начнут давать бескорыстно и всем под/p>яд?

А кто говорил про бескорыстность именно для девушки?  И вообще бескорыстность это слишком громкое слово. Для людей более развитых, не вчерашних школьников. Девушка выше писала о том, что не надо предъявлять ничем не обусловленные требования к другим людям, тогда и разочарований не будет. Тем более, если сам не готов вкладываться

Девушка выше предложила парням сделать что-то бескорыстное. Я в ответ предложил сделать что-то бескорыстное девушкам. Остальное все ваши домыслы.

• Участник проекта
Опубликовано:

Дружище, а сколько тебе лет?

Выводы очевидные для юного падавана, причем не сказать чтобы верные.

Да, успех у женщин и секс это хорошая мотивация для движения вперед, но с ней ты достигаешь только одного определенного уровня, и все. Причем этот уровень даже не на середине какого воображаемого эталона успеха!

Мужчину должно влечь другое, а не только женщины!

Опубликовано:

О каком тут уровне ты всё говоришь? У большинства людей это жрать срать ржать и трахаться, те кто поумнее и повезучее, у тех деньги и власть. Ну и конечно наука и ее достижения, которая специльно сдерживатся или извращается что-бы люди оставались на своем быдло уровне для легкого контроля над ними. 

Тебя видимо влечет разводить на деньги тех кому не дают по причине некрасивости или тормознутости или же бедности.

Опубликовано:

Это она и есть.Ты видишь все в черном цвете. Об этом кричит каждый твой пост и даже твой ник. Не хочешь попробовать что-то поменять? Завернись в простыню и ползи на кладбище. Только избавь форум от своего фатализма. От этого никому легче не станет.

Опубликовано:

Поднялся уровень, с девушками стало легче общаться, но не так чтобы каждый день укладывать девяток в постель. Поверь у тебя на это не будет времени, будешь надеется намутить себе скромную и добрую 6-ку которая не будет тебе после работы разрушать мозг.

Опубликовано:

лично у меня в приоритетах всегда были друзья, учеба, работа, увлечения. Девушки в том числе 6-7-8 были и есть лишь приятным дополнением. Никогда не зацикливался на женщинах.

Опубликовано:

29 лет, личный капитал около 10кк, живу с родителями; квартиру, крутую машину купить хочу, но не могу: держу деньги для ближайшего проекта.

По поводу девушек - жопец: только расстался со своей лтркой. Возможно мой быстрый рост и стал причиной повышения требований к спутнице. Кадрить новых, как подумаешь сколько усилий вложил в лтр-ку, уже лень. Шерстю мысленный список тех кого лично знаю, но на момент моих лтр не имел права кадрить

• Участник проекта
Опубликовано:

Тебя видимо влечет разводить на деньги тех кому не дают по причине некрасивости или тормознутости или же бедности.

На основании чего такой вывод пришел в твою голову?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Как знакомится с красивыми?

2. 86

3. 86

4. 12

Великое обновление форума 2025

• Создать...