Стоит ли мастурбировать, если нет девушки.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
659
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я не заметил разницы от того сколько и кто зарабатывает. Если хорошо зарабатываешь, да полезный бонус, но не более. Я и автор зарабатываем по разному, но на свиданки он ходит чаще меня Есть ещё другие друзья и я не могу связать успех среди женщин в зависимости от толщины кошелька В общем я не заметил прям меркантильности от женщин тут, но это мой опыт. Может я у меркантильных на радарах просто не появляюсь -
659
Тут гораздо меньшее -
659
Вот прям отдельная планета Эстония? На всём земном шаре это имеет огромное значение, но только у вас по другому. -
995
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Есть более четкое и внятное определение подобным отклонениям от нормы, и ему не одна тысяча лет. Называется этот порок - ТЩЕСЛАВИЕ. Хз, ну ладно медицина придумала свою терминологию, чтобы разделить науку и религию, но простой смертный должен мыслить как человек и изъясняться на человеческом языке. Мы ведь не используем латынь, когда говорим «жопа», не так ли? )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
55
Отморозилась после приглашения в гости
Жена до сих пор угорает, что я когда за ней ухаживал, просаживал все деньги на нее, что даже на маршрутку не хватало и я у нее же стрелял на маршрутку. Сын на обедах экономит, чтоб свою кралю в бык сводить. Так ты ее тоже обманываешь. Ты ее не любишь, не хочешь, она тебе не нравится. Тебе нужно вялого вкомкать, чтоб пацанам похвастаться. А ей это зачем?
-
Рекомендованные сообщения