Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть бывшую девушку)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 18, расскажу вам историю, которая произошла этим летом в начале Августа. Отдыхал я летом у себя в посёлке. У моего лучшего друга есть девушка(А), которая уехала в деревню к бабушке. Эта деревня находится примерно в 20 км. от нашего посёлка. Как то вечером с другом мы зависали на турниках. Ему позвонила девушка, и они болтали, повседневно, как обычно. Тут разговор зашёл о её подруге(Л) которая приехала из города к бабушке в деревню на пару недель. Они были подругами ещё с детства, и на днях собирались приехать к нам в посёлок. Девушка друга(А) многое рассказывала ей(Л) обо мне, ей захотелось познакомиться, да и я был не против. Через пару дней они приехали, и у нас произошла первая встреча. Первое впечатление было просто "гуаля" нет, не то что внешне красивая, ну и это тоже) а то что у неё там, внутри. Меня это сильно задело. Мы с ней прогуляли весь вечер, было видно, что у обоих нас была очень большая симпатия друг к другу. В конце вечера я ей сделал предложение встречаться. Конечно же, для первого раза, это было слишком, но тем не менее, времени было совсем мало для раскачки, и упускать такую девушку я просто не хотел. На следующий день, мы пошли гулять вечером. По началу всё как обычно, я с другом, ну и две наши девушки, погуляли в парке на сколько я помню, и разошлись по парам. В этот день я ей обещал показать подвесной мост, который проходит над нашей речкой. Прогулялись до него, и в таком месте я её спросил, согласна ли она встречаться. Она мне ответила взаимно, только после того, как спросила у меня: Тебе ведь 18 лет, у тебя есть свои потребности(секс), и мне пока всего 16. Я об этом даже и не думал, всё ей доходчиво объяснил, и мы друг друга поняли. Ну вообщем, с этого момента мы стали встречаться. В посёлке она пробыла недолго, всего то там 3-4 дня( Через 4 дня она уехала в деревню, ну и после в город. Я обещал, что приеду к ней летом. Так и было, буквально через неделю я приехал в городе, и задержался там на недельку. Благо у сестры была съемная квартира, и она пустила мня пожить. Там всё как обычно, первая встреча, розочка, обнимашки, поцелуи и тд. Так всю неделю, Симпатия друг к другу была просто непередаваемая, я видел, как у неё горели глаза, да и у меня такого в жизни ни разу не было. Конец недели, мне нужно уезжать домой, так как больше у сестры не могу оставаться, ибо есть совесть. Напоследок я взглянул ей в глаза, они горели от счастья. Я верил, что приеду 1 сентября на учёбу в город, мы встретимся, и всё будет хорошо. Я уехал домой, созванивались, общались в вк. Тут я заметил что что то не то, как я выяснил позже, её терзало расстояние. И как то в один день, она осмелилась, и написала то, что мне проткнуло лезвием на сквозь. 
она:

в общем,меня задрало это расстояние,я не могу встречаться с человеком,знаю,что между нами километры,я хочу,чтобы он как можно больше был со мной рядом,и вообще я не вижу смысла в продолжении наших отношений,поэтому думаю,лучше сейчас их прекратить,я не знаю,просто так будет лучше,я уверена...
я:

Я всё понимаю, но потерпеть осталось всего чуть чуть, я буду постоянно в городе, и мы будем часто видится, сегодня уже 20 августа, осталось всего 8-9 дней, я планировал приехать немного раньше, пожалуйста, я не хочу тебя терять.., мне правда без тебя будет плохо, дело даже не во внешности, ты и так красивая, но ты мне нравишься именно из нутри, ты очень хороший человек, и знакомы то мы всего 2 недели, но за эти две недели ты стала для меня чем то большим, у меня такого ни когда в жизни не было, что бы я засыпая, думал о тебе, была бы такая возможность, я бы всегда находился рядом, прошу, умоляю, потерпи пожалуйста.., я правда не смогу без тебя..
она:

дело нетолько в расстоянии,я не испытываю того же ,что испытываешь ты,понимаешь?я знаю,и вижу,что ты очень хороший парень,ты правда очень классный,но я не вижу продолжения наших отношений,мы разные очень...и расстояние конечно играет большую роль,но дело во взаимности,я не чувствую того,что чувствуешь ты:(пойми меня правильно,мне правда нужно много чего обдумать и решить,мы также можем общаться,но уже в качестве друзей,просто я не вижу будущего...

тут я правда не поверил, то что у неё нету взаимности, просто не поверил, была взаимность)

я:

всё ясно, спасибо тебе за всё, ты хорошая, я думал что у нас что то получится, но если это так, то я тебя понимаю, мне ещё ни когда так хреного не было как сейчас, на тебя зла я не держу, если так надо, значит так будет.., а как же ты представляла наши отношения?
она:

блин,ты правда очень хороший,по другому,я не смогу объяснить...
спасибо тебе за то,что ты смог меня понять

Ну вот, такая история. Конечно же я погрустил, но мой друган не дал мне раскиснуть) Через дня два, три я ей написал письмо, капец какое откровенное, много что там написал, ну и вот что она ответила на него в вк:
она:

(Г),привет.Я получила твое письмо,и я знаю ,что оно было написано искренне,я не знаю,что тебе сказать в ответ на него,да спасибо,там были приятные слова в мой адрес,когда читала,прослезилась,честно.Но в данный момент у нас точно не получится отношений,это я точно знаю,мне сейчас не до этого всего,правда...Давай хотя бы чуть-чуть подождем...извини.
я:

Привет (Л). Я просто не знаю с чего начать, давай подождём, я не против. Сейчас я не могу вести активно беседу, так как с маминого компьютера сижу, но пока что тут, если что буду вечером. Надеюсь ты всё поняла, я буду ждать встречи в городе, скоро приеду)
она:

хорошо,мы можем встретиться,я тебя поняла.увидимся наверное)
она:

(Г),привет)как в городе будешь,дай о себе знать,если ты конечно не передумал насчет встречи)

Ну вот, в городе мы с ней встретились и многое обговорили, это было примерно в начале сентября, а может чуть позже. Времени у нас было мало, и мы договорились ещё ободной встрече, но она так и не состоялась. У неё учёба поуши и тд. Вот такая ирония. Если вы всё прочитали, помогите советом, как мне её вернуть, она мне продолжает сниться до сих пор, очень часто её вспоминаю. Может как то её подловить, или удивить, сделать какой нибудь неожиданный поступок (только не суицид : D) кто поможет советом, буду очень благодарен...)) 

Парень, у тебя секс с ней был? Да и это не важно, поздравляю ты на скамейке запасных, сейчас тебе совет давать бесполезно, пока не успокоишься. Читай факи и темы здесь, многое станет на места.... Запись в качалку тебе нужно как воздух, вылетят мысли о ней быстро!!! И скажу сразу, ее не трогай, не звони  и не пиши... Игорь ее.... Слишком ты уж прогнулся....

Да нет, какой секс, мала она ещё. Сейчас уже ноябрь, давно спокоен, и нету каких то терзаний по поводу неё. Просто хочу вернуть её, как девушку, но не знаю как это лучше сделать. Мы списываемся, изредка, может раз в неделю. Целый месяц был дома, по некоторым обстоятельствам, и не мог быть в городе. А у неё сейчас как раз каникулы, если бы был в городе, то возможно смог с ней увидится. Но как то она меня звала съездить в магазин, она там хотела что то прикупить, за одно и прогуляться. Это может произойти буквально в этом месяце. Ну как лучше сделать всё, подбор нужных слов и тд. Не хочется с ней оставаться друзьями, быть парнем такой девушки куда приятней))  

Да нет, какой секс, мала она ещё. Сейчас уже ноябрь, давно спокоен, и нету каких то терзаний по поводу неё. Просто хочу вернуть её, как девушку, но не знаю как это лучше сделать. Мы списываемся, изредка, может раз в неделю. Целый месяц был дома, по некоторым обстоятельствам, и не мог быть в городе. А у неё сейчас как раз каникулы, если бы был в городе, то возможно смог с ней увидится. Но как то она меня звала съездить в магазин, она там хотела что то прикупить, за одно и прогуляться. Это может произойти буквально в этом месяце. Ну как лучше сделать всё, подбор нужных слов и тд. Не хочется с ней оставаться друзьями, быть парнем такой девушки куда приятней))  

Если будешь действовать советам парня что написал выше, то через пару месяцев зайдешь на свою тему и поймешь какой же ты был дурачек :) Серьезно)

если тебе говорят ты хороший парень, готовься к самому худшему)

Где то здесь была подборка, что значат подробные фразы девушек)

Если будешь действовать советам парня что написал выше, то через пару месяцев зайдешь на свою тему и поймешь какой же ты был дурачек  :) Серьезно)

Ну нет, совсем забывать про неё не буду, приеду в город, а там увидим) та стадия страдания давно прошла, нужно возвращать её обратно))

если тебе говорят ты хороший парень, готовься к самому худшему)

худшее и так произошло, осталось надеяться только на лучшее) 

Где то здесь была подборка, что значат подробные фразы девушек)

если не сложно, скиньте пару ссылок в эту тему) буду благодарен) 

Тогда так, если тебе не нравиться мой совет, поступим по другому. По приезду в город, покупаешь цветы, большой букет, в ювилирный не забудь заехать за кольцом, на ноги берешь наколенники что б не стереть колени и к ней под окно.... Все она твоя... Вы счастливы.... А на самом деле пойти по магазинам с ней и подсказать какие ей шмотки лучше идут, что б Васе было приятно ее аб*ть, то ты уже не парень для нее а девочка подружка. А подружка секса не должна хотеть. Остуди мозги, ты ее можешь вернуть, пока еще в конец все не завалил. Сделай так. Тренажёра, факи, и развитие личности. общение с девушками обязательны, что бы понимать как их правильно соблазнять, как общаться и само утверждения. Т10Д обязательно. Как выполнишь последние то возможность возврата очень велика, у вас сейчас косяков мало перед друг другом. Если ты сейчас начинаешь за ней бегать то для нее становишься тряпкой, а тряпкой моют полы. У дачи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...