Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова в поле.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, друзья!

Расскажу  немного о себе: 17 лет, учусь в 11 классе, не урод и не красавец, так, смазливый паренек, на форуме уже около 3-ех лет. Так с 14 лет осваивал пикап, курил форум, набирался ресурсов, но по-настоящему стал вникать год назад. Знакомлюсь уже спокойно, без волнения, вс на высоте, одеваюсь со вкусом, но не броско.

Вообщем, ближе к делу. После лета началось тяжелое время 11 класса, выбор института, работа с репетиторами и т.д. С августа знакомств с девушками не заводил, но сегодня решил с другом выбраться охоту. И к 19 часам мы были в самом центре Галереи.  Походив по этажам оценили ситуацию, девочек и занялись делом:

1 Подход: ОЖП - на вид 19-20 лет, тело хорошое, лицо похуже - 6.5 баллов по моей мерке.

Подхожу к  ней спереди ( она ковыряется в телефоне) и встав перед ней говорю:

Я - привет, (подождал когда обратит внимание на меня) слушай, не подскажешь где здесь находится "Окей"?

ОНА - (К+) привет, на первом этаже, спускаешься по эскалатору и поворачиваешь налево.

Я - ага, спускаюсь и налево, спасибо, слушай, оставь мне свой номер телефончика, а то я могу заблудиться, здание-то большое,а так тебе позвоню.

ОНА - (опять слегка заулыбалась К+), посмотрела на меня, так внимательно и говорит: нет.

Я - Я же могу потеряться!

ОНА - Нет, прости, не могу.

Я - Ну окей, буду искать дорогу сам удачи!

На этом первый подход окончен.

Вернувшись к другу, немного побродили и наткнулись на блондиночку, на вид 7 баллов: милое личико, спортивная фигура. Бросив собрата по оружию приударил за ней. Забегаю на эскалатор, встаю с ней на одну ступеньку и что вижу, девочка с пакетом, слушает музыку ну я ее тык пальчиком по плечу, она вытаскивает наушники: 

Я - Привет, куда же ты убегаешь?

ОНА - (К+) В смысле?

Я - Ты на посмотрела и резко убежала, чего испугалась?

ОНА - молчит.

Я - ( дабы не молчать взглянул на пакеты и говорю) Вижу ты с покупкой, что купила?

ОНА - да так, шарф.

Я - Здорово, готовишься к зиме, а почему одна ходишь за покупками, без подружек, без друзей?

ОНА - Да зачем они?Я доверяю своему вкусу. Мне самой удобней, быстрее выберу вещи.

Я - А как же дружеские советы, может ты возьмешь вещь которая тебе не идет,а друзья это заметят и посоветуют что-нибудь другое.

Она - (К+) Да нет, мне без них удобней.

Я - Слушай, я тут с другом был и мы потерялись, мне надо его найти, но пока его искал тебя встретил, оставь мне свой номер телефона (даю в руки свой телефон, дабы номер записала), потом сходим, вместе выберем вещички, а то ходишь одна - а это не дело!

ОНА - Нет, спасибо, я как-нибудь сама.

Я - Точно? Вдруг купишь себе какое-то барахло и никто не скажет тебе об этом.

ОНА - Точно, спасибо.

Я - Ну хорошо, удачи.

Дальше ходили с другом, настала его очередь подкатывать к девочкам. Мы с ним долговато походили (он долго присматривался к девушкам) наконец нашел одну, подошел к ней, пообщался, взял телефон, нашел другую и тоже к ней подошел, пообщался, но телефон не взял.

3 Подход: Сразу же после подходов моего друга, замечаю девушку. На вид лет 19-20. Тело отличное, личико имеет притягательные черты, (не буду описывать какие, и так уже понаписал и еще понапишу) вообщем 8 баллов.

Побегаю к ней:

Я - Привет! (Жду реакции)

ОНА - (К+) Мы знакомы (Реакция пошла)

Я - Нет, но уже знакомимся.

ОНА - Извини.

Я - ахахах, за что? За то что я подошел к тебе познакомиться?

ОНА - (Молчит)

Я - (Протягиваю руку) я "g00sh", а тебя как зовут?

ОНА - Это так важно?

Я - Знаешь, я тебя извиню, если дашь мне свой номер телефона. (Достаю свой телефон)

ОНА - Я не могу, я иду на встречу с парнем.

Я - (Даю ей телефон в руку) Я стобой просто общаюсь.

ОНА - (не берет телефон) Я думаю, моему парню это не понравится.

Я - (Вижу что ее настроение свелось к К0) Ну окей, удачи.   

4 Подход:      После, я на спор подошел к девушке в магазине обуви. ОЖП на вид лет 20-23, блондинка, роста 160см-162см,

обычное тело, обычное личико, вообщем 6 баллов. Захожу в магазин, она уже из него выходит, тут-то я ее перехватил:

Я - (Преграждаю ей дорогу) Привет, не могла ты мне помочь?

ОНА - (Она удивлена К+) Привет, а чем?

Я - я хочу купить своей девушке сапоги, вижу что ты тоже себе их выбираешь.

ОНА - (К+) Здорово, но я не могу тебе помочь.

Я - почему?

ОНА - У меня с твоей девушкой вкусы разные и размер ноги.

Я - ахах, откуда ты знаешь какой у моей девушке размер ноги и я посмотрел какую обувь ты себе выбирала и могу сказать что вкусы у вас похожи.

ОНА - (К+) Я думаю я не смогу тебе помочь. ( Пока я с ней болтал мы уже спускались по эскалатору)

Я - Ну как же, ты девушка и моя девушка девушка, как девушка ты ее лучше понимаешь. И я могу тебе помочь подобрать обувь.

ОНА - (К+) мне обувь очень сложно найти, у меня 35 размер ноги, сложно найти подходящую обувь.

Я - Вот вместе походим и найдем тебе сапожки, скоро зима, а ты без сапог.

ОНА - (К+) Зимние у меня есть, мне осенние нужны.

Я - Значит осенние найдем.

ОНА - Нет, я сама, спасибо.

Я -  Ты уверена? Я уйду и сапог ты уже не найдешь.

ОНА - Как-нибудь переживу.

Я - Окей, удачи

5 Подход:   Из-за этой девахи( следуя за ней) я оказался на первом этаже. Товарищ был на 3-ем этаже. Я  ему позвонил и ждал ждать его. Пока ждал заметил очень милую блондиночку у главное входа в Галерею. Ростом 170 см, одета в пальто, она стояла слегка, облокотясь о столик  какого-то оператора мобильной связи и ждала кого-то. Я подошел поближе, поймал ее взгляд и глубоко вдохнув ( как никак уже 4 раза отшили, но настроение было хорошее, за годы практики научился разгонять ВС) подошел к ней: (Пока с ней общался, девочка все время была К+.

Я - Привет, ждешь кого-то?

ОНА - (К+) Привет, да, друга.

Я - Вы потерялись? Я просто тоже с другом и мы тоже потерялись. Но это хорошо.

ОНА - Почему?

Я - Благодаря этому мы с тобой познакомились. Я "g00sh"(протягиваю ей свою руку)

ОНА - (Пожимает руку) Юля, очень приятно.

Я - Давай ждать наших друзей вместе.

ОНА - давай.

Я - Ты в первый раз в Галереи?

ОНА - Да.

Я - А твой друг? Он тоже в первый раз?

ОНА - Да.

Я - Вы тут ориентируетесь? Сможете найти дорогу домой?

ОНА - Ахах, Я да, а он нет.

Я - Вот как. Вы приезжие?

ОНА - Да, я из Тюмени.

Я - Ого, далековато, приехала учиться?

ОНА - Нет, я пока в 11 классе. Приехала просто так.

Я - УГУ,у тебя сложный год, ЕГЭ, выбор института, шаг во взрослую жизнь.

ОНА - Да. Я планирую в будущем в Питере учиться.

Я - Здорово! И на кого же?

ОНА - На юриста.

Я - Ага, слушай, (подхожу к ней ближе, тихонько беру ее за локоть) мне в будущем понадобится твоя помощь. Через пару лет я буду заниматься бизнесом (Вру! Черт знает чем я буду заниматься через пару лет.) мне понадобится твоя помощь в парочке советов.

ОНА - Интересно (К+), постараюсь помочь.

Тут мне позвонил мой товарищ, видать спустился на 3-ий этаж. Я его скидываю и говорю симпотяжке:

Я -  Мне тут друг звонит, ищет меня, надо его встретить. Оставь мне свой номер телефона, как-нибудь с тобой встретимся.(Протягиваю ей телефон, она записала номер.)

Я - (Слегка приобнимаю ее за талию и целю в щечку) Я побежал за другом, до встречи!

ОНА -(К++) Пока.  

6 Подход:      Встретив товарища, мы пошли в "Окей". В "Окее" мы разделились. Я пошел за водой. Взяв бутылку воды, проходя мимо отдела сладостей, заметил двух девочек. На вид 16 лет. Одна брюнетка - обчная девочка на 6 баллов. Другая блондинка, в юбке до колена, на каблуках, с хорошим телом и красивым личиком - 7.5 баллов.        Подхожу:

Я - Привет девчонки! (Они К++) Вижу вы разбираетесь в сладостях, что можете посоветовать?

Брюнетка - Могу посоветовать конфеты. Ты какие любишь, сосучие или жевательные?

Я - (С ехидной улыбкой) СОСУЧИЕ.

Брюнетка - тогда бери "бонпари" или эти. (указывает на какие другие конфеты)

Я - (Обращаюсь к блондинке) А ты что посоветуешь?

Блондинка - Я бы взяла тоже что и Катя. 

Дальше узнал, что девочки приехали в город на экскурсию из пригорода и им скоро возвращаться на поезд, вот и закупают сладостей. Записал телефончик брюнетки и попрощался с ними поцелуем в щечку.

7 Подход:     Я, Друг и бутылка воды находимся у кассы. Тут я замечаю у другой кассы двух девочек. Одна шатенка. На вид 16 лет, отличное тело, подтянутая попка, аппетитные ножки и грудь 3 размера, но личико на 5.5 баллов.

Другая - блондинка, обычная девочка на 6 баллов.

Перестраиваюсь к ним. Они смотрят фотки в айподе. 

Я - Классные фотки! Особенно вот эта!

ОНИ - (К++)

Я - Это с кем ты тут?

Блондинка - Это angry birds.

Я - Мягкие игрушки - это здорово! (Обращаюсь к шатенке) А у тебя есть мягкие игрушки? Крокодилы, Мишки или зайцы?

Шатенка - (К+) Вроде нету.

Я - (Обращаюсь к блондинке) Слушай, у твоей подруги нет мягких игрушек, подари ей эту птичку на фотке.

Блондинка - (К+) Она у меня всего онда!

Шатенка - ахаха, да есть у меня мягкие игрушки: медведь, заяц (там кто-то еще был но я не запомнил)

Далее подошла их очередь оплачивать провизию. Затем наша. Оплатив бутылку воды, я отвел девочек в сторонку. Немного поговорив с ними узнал, что живут рядом с "Галерей", учатся в школе, 10 класс, девчонкам по 16 лет.

Я - Давайте потом встретимся, только мне нужен ваш номер телефона.

Блондинка - (Вся в пакетах) Ой, у меня руки заняты!

Шатенка - Ой, я свой номер не помню!

Я - (Пихаю свой телефон в руку шатенке) Записывай! (Она постепенно вспоминая свой номер, медленно его записала. Я позвонил на ее номер, она откопала свой телефон в сумке и увидела мой номер.) Я "g00sh" (протягиваю руку блондинке, она ее кое-как пожала (из-за пакетов), затем протягиваю шатенке, та нормально пожала руку.)

Дальше я поцеловал их в щечку и распрощался. 

Подход 8:    Уже почти на выходе и Галереи подле нас с товарищем шли три девушки. На вид 17-19 лет. Одна из них брюнетка. Имела такие пышные формы, которые мне не нравятся. Другая блондинка - обычная девушка на 6 баллов. И еще одна брюнетка, которая имела хорошенькое тело и красивое личико, вообщем 7.5 баллов.

Пока я смотрел на брюнеточку, она взглянула мне в глаза и говорит:

Брюнеточка - Чего смотришь?

Я - (Подбегаю к девушкам и иду задом наперед лицом к ним, их реакция К++) Потому, что ты на меня смотришь.

Брюнеточка - Но ты на меня первый посмотрел!

Я - А это не важно, главное что мы общаемся. (Обращаясь к пышечке и блондинке спрашиваю) вы откуда?

Пышечка отвечает - из Москвы.

Я - Здорово,(обращаюсь к блондинке) а что делаете в Петербурге?

Блондинка - Да, просто так приехали

Я - И как вам нравится? Вы же в Петербурге не первый раз?

Брюнетка - Тут нормально. Мы бывали здесь раньше.

Я - О да, это не Москва!

Брюнетка - Да! Мы совершенно разные! У вас в Петербурге поребрик, а у нас бордюр!

Я - ОГО! НИЧЕГО СЕБЕ! Да! разница большая. Ты перевернула все мое мировоззрение, как теперь жить дальше? Кстати о жизни, вы где учитесь?

Брюнетка - В школе.

Я - (Обращаясь к блондинке) А куда планируете поступать?

Блондинка - На юридический, но Катя(Пышка) учится на адвоката.

Я - (Положив руку на плечо пышки) Ого! Ты молодец! Эта хорошая работа. Будешь помогать людям. (Обращаясь к брюнетке) А ты на кого учишься?

Брюнетка - Даже не знаю.

Я - Но куда примерно поступаешь? На гуманитарий или в технарь?

Брюнетка - Я еще не определилась.

Я - Очень интересно, только девчонки, вы куда идете?

ОНИ - Идем на вокзал, у нас поезд в Москву.

Я - Это конечно хорошо, но мне в другую сторону.

Брюнетка - Поедешь с нами.
Я - Куда мне, у меня с собой всего 500 рублей и бутылка воды.

Брюнетка - тебе хватит.

Я - ну уж нет, так не пойдет, давайте вы мне оставите свои номера телефоном и в следующий раз, когда вы будете в Петербурге, мы с вами встретимся. (Достаю телефон и даю его брюнетке.)

Брюнетка записала телефон.

Я - я кстати "g00sh" (протягиваю руку блондинке)

Блондинка - (К+) Я Лена. (Протягиваю руку Пышке)

Пышка - Я Катя. (Протягиваю руку Брюнетке)

Брюнетка - Я Даша, очень приятно.

Я - Девчонки, пока ( Целую в щеку Блондинку, затем Пышку, затем Брюнетку.)

Реакция  у девушек К++, но тут Пышка выдает: По моему, ты жуткий пикапер!

Брюнетка среагировала так: Ой, да там какая разница. Честно говоря не понял к чему это они, ну да ладно.

Не смотря на то, что первые 4 подхода меня отшили, на настроение это не повлияло. Все так же была улыбка на лица и доброжелательность. Пожалуй, ВС - самый важный фактор успеха. 

Что делал правильно: при подходе к группе девушек, подходил со стороны страшненьких и обращался к ним, игнорируя девушку у которой изначально пытался взять телефон. Тем самым ее окружение было настроение ко мне положительно, что упрощало знакомство и взятие номера.

Что мог сделать лучше: При первых 4 подходах реакция девушек была К+, беда в том что быстро слился, отмазки не утилизировал, забыл про правило "Трех нет".

Когда общался с девушками, мой друг сливался, он только сегодня делал свои первые подходы, поэтому старался не вмешиваться.

Вот такой денек, друзья. Критикуйте, давайте советы или задавайте вопросы.

за подходы конечно молодец, но всё очень слабенько, до результатов еще далеко.

Укажи где было слабенько, что можно было сделать лучше.

Что же ты тогда скажешь про тех, кто в соседних темах, тех у кого коленки трясутся и в горле пересыхает?

G00sh, не слушай ерунды, очень даже не плохо. Делаешь подходы, продолжаешь даже когда они не удачные, находишь, что после "привет" сказать. Возможно, действительно стоит попробовать что-то более запоминающиеся сделать или вести разговоры подальше от рутин, но это как план развития. А в целом, достойные подходы.

Сколько на все подходы времени потратил?

Что же ты тогда скажешь про тех, кто в соседних темах, тех у кого коленки трясутся и в горле пересыхает?

G00sh, не слушай ерунды, очень даже не плохо. Делаешь подходы, продолжаешь даже когда они не удачные, находишь, что после "привет" сказать. Возможно, действительно стоит попробовать что-то более запоминающиеся сделать или вести разговоры подальше от рутин, но это как план развития. А в целом, достойные подходы.

Сколько на все подходы времени потратил?

Спасибо, за добрые слова!

Уложился в два часика - 8 подходов. Действовал в будни, в выходные рыбок куда больше, соответственно и улов тоже.

В поля хожу уже как минимум год, ничего необычного или плохого в подходах нет, на автомате говорю что вижу, к чему прицепиться можно, но ты прав, надо стараться разукрасить знакомство. Но время есть и есть куда стремиться.

А свиданки есть?

Смотри, ты говоришь что год минимум в полях. А описываешь еще подходы.
Может косяк где то?

А свиданки есть?

Смотри, ты говоришь что год минимум в полях. А описываешь еще подходы.

Может косяк где то?

Свиданки и секс были летом. Я писал выше, что из-за учебы пришлось это отложить, но вот, силами собрался и готов к труду и обороне.

я сначала думал это твои первые подходы, а ты говоришь уже год..

Вижу что с каждым подходом все лучше и лучше начал действовать, в самом начале вообще бред какой то нёс, привязался к ним как банный лист "давай я тебе позвоню и пойдем покупать тебе одежду" ну что за детский сад, говори прямо что она тебе понравилась не надо вот этой завуалированности, девочки взрослее 15 лет , на такое не ведутся, они понимают зачем ты подошел, ты скрываешь свои намерения за маской "помощи" ,ты думаешь что типо "это игра и она ничего не понимает" . На самом деле только показываешь свою неуверенность.

P.S. Будь прямее, меньше детского сада, побольше мужика включай, для одного года подходы слабые. Но если тебе 17 то можно списать на твой возраст косяки..

я сначала думал это твои первые подходы, а ты говоришь уже год..

Вижу что с каждым подходом все лучше и лучше начал действовать, в самом начале вообще бред какой то нёс, привязался к ним как банный лист "давай я тебе позвоню и пойдем покупать тебе одежду" ну что за детский сад, говори прямо что она тебе понравилась не надо вот этой завуалированности, девочки взрослее 15 лет , на такое не ведутся, они понимают зачем ты подошел, ты скрываешь свои намерения за маской "помощи" ,ты думаешь что типо "это игра и она ничего не понимает" . На самом деле только показываешь свою неуверенность.

P.S. Будь прямее, меньше детского сада, побольше мужика включай, для одного года подходы слабые. Но если тебе 17 то можно списать на твой возраст косяки..

Всегда стараюсь быть прямолинейным. Первые подходы спустя долгое время, дальше будет лучше. Спасибо за комментарий.

• 2 недели спустя...

из минусов - очень дерьмово открываешь. и очень дерьмово сворачиваешься. 

из плюсов - сам факт подходов и неплохой БГ  :)

открывашка, раппорт и последующие запросы в виде приглашения или номера связаны. ты пытаешься перескочить. важно не просто попытаться важно их сделать. 

когда ты открываешь ты должен ОТКРЫТЬ её для общения. если ты просто поздоровался или даже сказал что то оригинальное, это совсем не значит что она теперь открылась для общения с тобой.

открыл? используй своё БГ для того что бы наладить доверие. просто небольшой разговор совсем не значит что она теперь тебе доверяет...)) это значит что вы просто поболтали. в разговоре надо калибровать, подстраиваться под её ценности итп. а ты просто задаешь какие то вопросы по цепочке. это совсем не наладка раппорта.

говоря в общем - знакомишься слишком шаблонно и буквально. поработай над открытием, доверием и вообще, побольше тебя и поменьше пикапа.

главное что нет страха подхода и язык подвешен. остальное можно доработать.

• 3 месяца спустя...

из минусов - очень дерьмово открываешь. и очень дерьмово сворачиваешься. 

из плюсов - сам факт подходов и неплохой БГ  :)

открывашка, раппорт и последующие запросы в виде приглашения или номера связаны. ты пытаешься перескочить. важно не просто попытаться важно их сделать. 

когда ты открываешь ты должен ОТКРЫТЬ её для общения. если ты просто поздоровался или даже сказал что то оригинальное, это совсем не значит что она теперь открылась для общения с тобой.

открыл? используй своё БГ для того что бы наладить доверие. просто небольшой разговор совсем не значит что она теперь тебе доверяет...)) это значит что вы просто поболтали. в разговоре надо калибровать, подстраиваться под её ценности итп. а ты просто задаешь какие то вопросы по цепочке. это совсем не наладка раппорта.

говоря в общем - знакомишься слишком шаблонно и буквально. поработай над открытием, доверием и вообще, побольше тебя и поменьше пикапа.

главное что нет страха подхода и язык подвешен. остальное можно доработать.

Грамотные замечания, спасибо. Будем работать!

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет)неплохие подходы!Напомнил меня пол года назад, начиная с пятого подхода все гуд-так держать!
Насчет первых 4ех подходов бросается в глаза что ты пытаешься навязаться, и прослеживается момент уговаривания их-если видишь что не соглашается на что-то-меняй тему а не продолжай гнуть свою линию-продли общение в другое русло-потом можно спросить еще раз о том что не получилось первый раз.как то так.
А я еще я стараюсь действовать всегда в манере похвалы девушек,и подстраиваться под их ценности (как кто-то уже тут ранее сказал) слушая что она говорит а не включать БГ-ну например:
Тебе девушка сказала я купила шарфик-уау ну слушай здорово (похвала), (ценность-шарфик-далее подстройка) - сейчас лето а ты купила шарфик)К зиме готовишься или на каток планируешь выбраться?Допустим ответ-к зиме,я не люблю каток - отлично (похвала), я тоже не очень люблю каток-там холодно а я люблю жаркие метса-я горячий парень))(подстройка под ценность-тоже не люблю каток),но судя по твоей кожанной куртке-ты любительница мотоциклов и бакеров?)итд
Этот метод больше всего подходит уже к опытным перцам которые без страха подхода и волнения в голове могут четко слышать и оценивать что девушка говорит-и делать выводы-КАЖДОЕ предложение девушки несет ценность и ты это используешь-ну а если вообще никак не можешь подстроиться под ценность тут и включай БГ!
Постановка коммуникации у меня такая-1)открывашка2)Ее ответ3)похвала)4)Подстройка (тоже не люблю каток) 5)какое то твое замечание (или вопрос) чтобы она на него могла ответить (к зиме готовишься?) и все заново....похвала итд...после небольштх тренировок даже в жизни с друзьями и коллегами выходит на практике с девушками просто отлично-полный живой диалог и подстройка-ей кажется на подсознателном уровне что вы очень похожи и созданы друг для друга)а тут и подходит время взятия телефона-удачи! 

• 3 недели спустя...

Интересно почитать. Там в одном подходе девочка ответила про парня: не надо брать близко к сердцу. Бывает, что у них есть парни и они ими действительно дорожат, потому что многое пережито, например, забей: иди дальше ) не обращая внимания, собственно как ты и сделал!

• 9 месяцев спустя...

Интересно где видишь так много девочек 6,5 7 и 7,5. мне крайне редко удается увидеться действительно 6 а уж 7 и 8 подавно. может оцениваешь не верно? либо у всех вкусы уж очень разные. Мне бы такое поле где сплошь и рядом 6 и 7) обычно выше 5 не видно, если вижу 6 сразу подхожу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 359

Вот так они отнесутся в реальности

2. 48

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 359

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 866

Беременна от женатого любовника

5. 254

Знакомства не работают

• Создать...