Так пацаны , пришел плакаться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 462
Беременна от женатого любовника
Ок, какое тогда есть объяснение тому факту, что есть люди у которых были "отношения с матерью" в сотни раз тяжелее, но это совершенно на них не повлияло. Меня всегда этот вопрос интересует, когда начинают затирать про "все проблемы из детства". -
35
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
Не, ты не в ту сторону воюешь совсем, не туда смотришь. Женская половая система нежная очень и многие очень пристально за ней следят, из-за малейшего дискомфорта и изменения начинают внутренне паниковать, что правильно. Это у нас: х*й об занавеску вытер и спать лег. Может, цистит какой начался после тебя, натерло где и пр., врач, может, добавил еще паники какой, а она два плюс два сложила и смекнула, что на*уй ей эта лотерея. Ты тоже как-то грубо на эту тему отреагировал слегка: "Ну, х*ли, давай колес тебе привезу, ну или давай письку проверю, эт точно не я". Деликатное все -
347
Все хреново. Сильно мучает вина.
По остальному, там уже без 100грамм не разобраться, чем дальше в лес, тем толще партизаны ) А вот эта история интересная, зависит от нюансов. Если этот парикмахер ей нахамил, на неё наехал, вёл себя агрессивно - это одно. Если он намеренно из неприязни что то испортил - одно дело. Если просто ошибся с чем-то, а она на него сорвалась, кричала, а он просто молча это всё принял, не отвечал никак - другое. В чем там была суть? -
2 462
Её ошибка в том, что в ней теперь постоянно живёт страх того, что она жертва. Дать секс для неё - это значит её опять использовали. Поэтому она не получает от него удовольствия. Поэтому и закрылась от мира этим лозунгом: "Мне все и всё должны". Ты забегаешь не туда. У неё действительно были очень тяжёлые отношения с матерью. Это всё и послужило причиной изменения психики. -
2 462
хз насчёт этого. Вот эти плаксы, которых в детстве мамка недолюбила... Всегда хочется спросить, а жесть они в жизни вообще видели? Видели в каком состоянии детей в больницы привозят, после "материнской любви". Видели детей, которым жрать нечего? Но всё побоку... я жертва, потому что ни так в жопу дули... а эти, которым с детства прям выживать приходится - это мы не замечаем...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.