Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так пацаны , пришел плакаться

Рекомендованные сообщения

Дадим обратную связь. Я дурак или он фригидина.

ты дурак. скучный, неинтересный дурачок, который свой интерес маскирует под стеб.

таких девушки вычисляют на раз, а как только они начинают жестить, скидывают в ЧС.

ЗЫ. ФШ сильно много.

она с самого начала общаться не хотела, видимо ты не в карту ей.
диалог только ты вел. да еще и  решил "поднажать" разговорами о фригидности. пикап-мастер :D

Я вот чего то вообще не понимаю. то ли в конец уже долбанутый. 

Вот здесь, вроде как пикап форум. Ну, если брать шире - форум отношений. 

Автор, выкидывает какую то вшивую ПЕРЕПИСКУ, которая реально "ни о чем". Ладно, предположим, что бывает, когда нечего делать, мы маемся какой нибудь забавной фигней. Но чего тут обсуждать?! К соблазнению это вообще никаким боком не относится. К знакомству тоже. Вообще. 

что заставляет людей, обсуждать всего ОДНУ девушку по переписке из 20 сообщений? НА ПИКАП ФОРУМЕ. Да народ, вы чего то мелковато летаете. Неужели все так уныло, настолько, что мотивирует создавать тему. 

Да соберись ты. И знакомься с девушками по настоящему, а не "понарошку", сидя в удобном кресле перед монитором. 

По сабжу:

Оуп слабый. потом этологию подгружаешь третьей же фразой. Толку нет обсуждать с девушкой природу. Потом якобы шутка. посадят его, угумс. Только до этого этапа, "кровать", тебе как пешком до Венеры. Фантазии свои при себе удерживай, иногда хотя бы. И тут сразу, после фантазий, начал напрягать ее. Вообще НИКОГДА такого не выйдет. Напрячь незнакомую симпатичную девушку. "развлекай меня". За что и наказан. И после, Негхит. В принципе, имеет право на жизнь. НО ты это тоже нахрен перечеркнул, потому что скатился до спора. С ДЕВУШКОЙ! От которой ты чего то хочешь. Тут вообще все, хаос, и ты послан. Все закономерно. 

Дадим обратную связь. Я дурак или он фригидина.

ты дурак. скучный, неинтересный дурачок, который свой интерес маскирует под стеб.

таких девушки вычисляют на раз, а как только они начинают жестить, скидывают в ЧС.

ЗЫ. ФШ сильно много.

Что такое Ф...ш- фото шоп ? Женщина походу где-то моя писанина, активировала в тебе старые якоря негатива. Посмотри на небо, вздохни глубоко и выдохни..

Что такое Ф...ш- фото шоп ? Женщина походу где-то моя писанина, активировала в тебе старые якоря негатива. Посмотри на небо, вздохни глубоко и выдохни..

спокойно автор, обойдемся без визгов.

на самом деле знакомая ситуация.

девушку ты не заинтересовал своими скучными базарами, обиделся на нее за это и начал на нее наезжать. классика.

БЛ, а ты активный пользователь СЗ и СС, наверное. Видно, сколько опыта, боли и мудрости в словах твоих   ^_^

на сайтах знакомств не сижу уже года 3, наверное.предпочитаю знакомиться в реале.

да тут далеко ходить не надо. автор в стартопе спросил, дурак ли он или дева фригидная (потому что не отдалась ему после его монолога о зверушках, ога), а когда ему ответили, что это он дурак и проблема не в деве, он тут же разобиделся и перевел стрелки на меня. как и ты впрочем.

избавляйтесь от этой гнили, пацаны. успеху в знакомствах она не способствует никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...