Перейти к публикации
пикап.Форум

Баран и ворота.

Laurie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Все,наверное, слышали про барана и новые ворота? Вот так и у меня с моей знакомой. После нескольких встреч прислала смс " Извини,я не готова к серьёзным отношениям". 

Мне 23 года собственный бизнес,машина,квартира,всё есть. Но настолько надоели эти клубы и тусовщицы. Ей не показывал и не рассказывал чем я занимаюсь. Для неё я студент,машина в ремонте, а одежда дорогая,потому что родители очень любят. На встречи соглашается, хочу обнимаю,хочу целую. В общем делаю,что хочу. Но потом постоянно "Извини,ты не моё". Вожу куда хочу,хоть в пивнушку около дома. Подскажите,стоит продолжать такие встречи? И смотреть на ворота. Или же лучше закончить этот порыв чувств. Просто не сталкивался никогда с подобной фразой. Будьте добры,подскажите)

Опубликовано:

Для неё я студент,машина в ремонте, а одежда дорогая,потому что родители очень любят.

вот по этому и

Извини,я не готова к серьёзным отношениям

Поскольку

Вожу куда хочу,хоть в пивнушку около дома

в результате

Извини,ты не моё

Вопрос

Или же лучше закончить этот порыв чувств

Ответ: заканчивай заниматься ерундой.

Опубликовано:

Спасибо :) А что если показать себя настоящего? Или первое впечатление сыграло уже?

Опубликовано:

Видел где-то изречение : " В твою красивую душу никто влюбляться не собирается". Машина и квартира - вроде как показатель ранга,нет? А то,что я люблю джаз и старые фильмы никого не интересует из девушек.)

спасибо за ответы и изъяснения. :)

Опубликовано:

Максимизируй уровень понтов, покажи что твой статус гораздо выше её, создай ей комфорт и будь лучшим, кто сказал что надо типа без денег ожп привлекать, очнись - это один из основных факторов влечения.

Опубликовано:

Ты слишком скрытничаешь, скромничаешь.. И потому показался ей скучным. 

Если покажешь ей что не так глуп и не так прост - то станешь интереснее.

При этом конечно самому нужно быть нацеленым на неё и держать, потому что иначе спугнёшь ) Щас эта зверушка думает, что это она молодец, что это она благосклонная хищница, что у неё все под контролем.. А если же это не так, если она не знает и не рубит реальной ситуации, а потом вдруг обнаружится такое - она может с перепугу проявить слишком много агрессии, восприняв тебя как опасность ) А это оттолкнет )

А так то всё это "не моё", это всё херня, и меняется с - на + на раз.. Если знаешь что нужно человеку  :)

Опубликовано:

Че за бред. Я бы тоже слила парня, который так трясется за свое богачество, что врет про отсутствие машины и водит по пивнушкам.

не надо во всех женщинах видеть меркантильных хищниц. это ранит их нежную душу.

Опубликовано:

Машина и квартира - вроде как показатель ранга,нет? А то,что я люблю джаз и старые фильмы никого не интересует из девушек.)

Вообще ничего не правильно. Всё противоположно тому, что ты пишешь.

Твой косяк самый распространённый среди всех парней, а именно желание понравиться девушке. В результате ведёшь себя не естественно и теряешь свою мужскую природу, поэтому "извини, ты мне не подходишь". Читать раз 10 фак "Неправильные свидания", пока не наступит прояснение.

Опубликовано:

Друзья, пивнушка это была не более,чем аллегория) Конечно я не позволю себе отвести туда девушку) Думаю забить. А насчёт денег,кафе и тп мы платили пополам ) Потому что обычно она туда звала. Спасибо,друзья, за критику и советы,обязательно приму к сведению!)

• Советник
Опубликовано:

Возможно, проблема не в том, что попало в обсуждение.  

К примеру:  ты не в ее вкусе, у вас разные жизненные ценности, ей не нравятся какие-то твои недостатки, которые ты сам в себе не замечаешь...да просто не сложилось, и все тут.    Наличие или отсутствие симпатии к человеку не всегда можно объяснить рациональными категориями.

Потому:  общайся  с другими ОЖП.  Возможно, среди них будет та, где ваши симпатии будут взаимными.

Да, на всякий случай посмотри на себя еще раз: насколько ты органичен в своем образе Гаруна-аль-Рашида, вышедшего в народ в облике дервиша.

Опубликовано:

поржал

не надо во всех женщинах видеть меркантильных хищниц.

Я бы тоже слила парня, который так трясется за свое богачество,

мадам, а в за свое не трясетесь ? не ?. 

Хотя сам с нищебродками не встречаюсь, но все же 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...