Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обязательно к прочтению!

Рекомендованные сообщения

Только что вернулся решил написать!

Сегодня, сижу дома, делать особо нечего, звонит друг, предлагает сходить в аквапарк – отдохнуть! Сказано – сделано! Он про пикап не знает ничего, да ему и не надо особо он по жизни альфа + мускулистый – 8 лет кикбоксинг, конечно не такой статный, как я, но за счёт того, что талия у него уже моей, примерно 65 против моих 72, выглядит он достойно! Приехали в аквапарк, он решил немного позагорать, я пошёл на горках покататься, минут через десять, вернулся, он говорит, давай с девушками познакомимся, я говорю минут через пять, он дальше загорать, я высматриваю – заметил двух 7-рок – загорают, наблюдаю за ними, за эти 5 минут парней пятерых отшили, смеюсь, друг спрашивает, что смеёшься, объясняю, он тоже прёться, говорит к ним мы и подойдём. Хорошо говорю, только давай с кем-нибудь еще познакомимся, он накой?, пошли к ним! Говорю, давай сделаем, по-моему, соглашается, идём к очередной горке, но специально возле них проходим, чтобы увидели, замедляю шаг оценивающе смотрю на одну, обе в очках – глаз не видно, но голову повернула, заметила – отлично!, прокатились на горке, заходим в бассейн, подплыли к бару, там две 5-ки.

Я: Девушки, подскажите какой аттракцион лучше всего выбрать? (Друг рядом заказывает сок)

Она: Мы не знаем, мы здесь первый раз, а вы пробовали «вон тот»?

Друг: Нет, а вы советуете? (Смотрит на меня – мета: «Какого к ним подошли?»)

Я: (киваю в сторону девушкам, мол, да, классная горка?)

Она: Нам понравилось!

Я: Я «Имя», он «Имя» (на друга)

Они: (представились) Приятно познакомится!

Друг: Я пойду, попробую!

Я: Девушки давайте с нами, а то мне боязно!

Одна из них: Ну давайте… пауза… Такие парни и боитесь?

Я: Да я не за себя боюсь!

Она: А за кого?

Я: За вас!

Она: А что за нас бояться?

Друг: Уведут! Скорее, там очередь маленькая, успеем. (берёт одну за руку, я вторую – не возражают)

Прокатились пару раз, они К++, я посматриваю на 7-рок – загорают, отшивают! Нужно SP поднимать ещё, всей компанией (4 человека), идём к шезлонгам, девушки начинают загорать, отошёл за соком, смотрю, друг обоих уже кремом натирает, а сам хотел семёрок! Ну да ладно, подхожу, шепчу, нужно ёще с кем-нибудь знакомится! Он: с кем, зачем? Шепчу, чтоб тех 7-рок «снять»!

Одна из наших девушек: Что вы там шепчетесь?

Я: Да так, неловко даже сказать, но у тебя попа красная и у тебя тоже (подруге).

Друг: Так, где крем?!

Она протягивает крем. Я даже немного офигел! Давай им попки натирать!

Я: Так, хватит!!! Ваша очередь. (Ложусь на шезлонг грудью вниз, она залезает сверху, натирает, у друга тоже самое.) Позже понимаю, что вся спина была натёрта вдоль и поперёк, переворачиваюсь на спину, она опять садиться сверху, «у меня на полдвенадцатого», говорю и грудь тоже, начинает растирать, подтягиваю и засасываю, она не сопротивляется. Боковым зрением вижу, что у друга не так всё «хорошо», просто лежат вместе, он ей бред генерит! Говорю своей.

Я: Мне нужно охладиться!

Она: Я с тобой!

Залезаем в воду, крутиться рядом, разворачиваю к себе, прижимаю, кино, полез в трусики, «против»! Я отстраняюсь, говорю:

Я: Поноси меня на руках!

Она: пауза…….. Ты тяжёлый! Я не подниму!

Я: Спорим, поднимешь!

Она: На что?

Я: На желание!

Она: пауза…… Ну давай!

Мы заходим поглубже, и она проигрывает в споре, в воде меня поднять очень легко! Да она и не сильно старалась выиграть!

Я: А теперь желание!

Она: Какое?

Подхожу к ней, подтягиваю за талию, пауза, говорю: «У меня огромное желание», засасываю, кино, опять в трусики, «за»! После ищем место, находим! Возвращаемся, друга с подругой нет, значит тоже где-то в «уборной комнате». Минут через 15 вернулись. Понятно всё! Потом они пошли поплавать, ну и конечно же впечатлениями обменяться!

Я Другу: Сейчас идём к семёркам!

Он: К+++ Тебе не хватает?!

Я: Я кое-что придумал!

Он: Что же? Я даю ему «расклад», он - нужно потренироваться, отходим в детскую зону. Короче, «расклад» такой – подходим к ним, встаём возле них и начинаем позировать, показывая достоинства наших фигур, поэтому, и отошли потренироваться, минуты 2 договариваемся в какой последовательности и что будем исполнять, вокруг дети лет до 5 пяти, поэтому нормально! Всё идём к ним! Встаём перед ними, они поворачивают головы, я смотрю на друга он на меня, сердце бьется, сейчас выскочит, начинаем! Вначале правую руку, потом обе, потом руки к тазу, грудь вперёд, разворачиваемся, спину и руки, пока всё делали, обращаю внимание на них одна К++, другая К0, все вокруг К+, некоторые пальцами показывают, кто-то аплодирует, я кураж поймал, стою спиной, руку левую поднимаю чуть выше плеча, распрямляю, голову в эту сторону, правой рукой сгибаю в бицепсе, получается если кто понял, я как будто тетиву лука натягиваю. Сделали, друг прёться, продаёт нас. Начинает всем хлопать, руки вверх поднял, благодарит за внимание, я тоже самое у всех К+. Разворачиваемся, у одной К++, у другой BS как Великая Китайская Стена.

Я: Теперь ваша очередь девушки!

У которой К++, потихоньку, стягивает парэо, готовиться встать, другая: «Подожди!» Роется в сумочке, достаёт 10 рублей, кидает в мою сторону. У меня настроение исчезло вообще, думаю, ну зачем же так?!, смотрю на друга, он руку в кулак, потом думаю, Ну с*ка держись!

Я: Девушка, за 10 рублей из оголённых частей тела я могу показать вам только палец на руке и то средний. (Спокойно, уверенно!)

Она: Хочешь, я тебе его бесплатно покажу!

Я: Бесплатно? Значит, стоишь так дёшево?

Подруга: Мальчики, извините её, она сегодня не в настроение.

Друг: Нет, пусть извиниться она, и заберёт свои деньги!!!

Она: Мальчики, идите куда шли!

Друг: Извинения!!!

Она: Извини и идите на х*й оба (крикнула так, что все слышали)

Дружище бросился на неё, но я сдержал. Говорю ей: извинись и забери деньги иначе я его отпущу (сам еле-еле сдерживаю), извинилась,… Друг успокоился, возвращаемся к себе, наши встречают, допрос, выкручиваемся!

Через некоторое время, к нам подходит подруга (У которой К++ был), просит извинить и всё такое, говорит что с парнем рассталась тяжело, извинения принимаем. Она спрашивает у друга: «А ты, мол, ударил бы её тогда» он: Нет, конечно! Пожелала удачи, ушла! Через некоторое время и мы ушли с нашими 5-ками!

ЧБСХ: Быстрый секс и конечно же SP был на высоте, на некоторое время мы были в центре внимания!

ЧМБСЛ: «Выбить» извинения другим путём, но я не знал каким, друг помог :))))).

ЗЫ: А так отлично провели время!

ЗЗЫ: ДА, а сообщенице то, большим получилось!

Отличный филд...молодцы оба...несмотря на то что друг не пикапер...вот только не понятно нафига вам эти 5 нужны были? повысили бы sp да и вперед...нашли бы других...а так зачОТ

2Wadе:

Так мы и повысили за счет 5-рок, но самое главное за счёт мини показа!

Так какой толк от того что sp на высоте? клеить 5 можно и без пикаперских приемое....на них и так никто не обращает внимания...а тут вы....я не про это....надо было повысить sp и рулить к другим...вот к семеркам вы подошли и что? скорее всего здесь сыграло просто желание общаться одной девчонки и нежелание другой....вот и все...а то что отшивали они других...так вам должно быть пофигу...вы то лучше

Ты не читал что-ли до конца или вообще не читал?!!! Там всё написано!

Вкратце: зашли, подошли к 5-кам.... секс с ними, потом исполнили шоу, следствие SP на высоте!

Вкратце: зашли, подошли к 5-кам.... секс с ними, потом исполнили шоу, следствие SP на высоте!

Понимаешь, сошил пруф поднимают для того чтобы снимать действительно красивых девочек...для снятия 5 он не нужен...хватит и так умения...вот если бы вы зафастили тех семерок то тогда sp помог бы а так пустой звук...никакого применения

за съем 7-ок вам - 1, хотя вначале неплохо начал прикалываться, но друг сбил все на агрессию...

за тему денег злой 7-ке - +5 B) весь СП зачеркнула одним жестом))

Были близко к пробитию БШ. На 10 рублей вообще не реагировали бы.

Зачот.

Не обратить вниание, я не смог, друг тем более, что нужно было сделать?

Понимаешь, сошил пруф поднимают для того чтобы снимать действительно красивых девочек...для снятия 5 он не нужен...хватит и так умения...вот если бы вы зафастили тех семерок то тогда sp помог бы а так пустой звук...никакого применения

Ты действительно не читал! СП мы подняли не за счёт 5-рок, а за счёт "шоу мальчиков качков"?!!!

Прикольно исполнено. действия происходили на пляже?
, друг помог )))).

:D

Неужели лень читать, это был АКВАПАРК!

И правда, на десятку рублей можно было и внимания не обращать. Это у нее наверно “утонченный” вкус юмора (Девочка-Сука).

Держи зачетку))

Молодцы ребята, креативно отожгли! Жалко, что семёрка сучная попалась... Кстати, частенько замечаю, что из парочки девчёнок одна настроена позитивно на общение с незнакомцами))) а другая негативно! Мож это ихние проверки, а мож простое изъёбство...

Ты действительно не читал! СП мы подняли не за счёт 5-рок, а за счёт "шоу мальчиков качков"?!!!

Мальчик-качок!!! ааааа....я уже не понимаю как тебе объяснить....уууу....ну подняли вы sp и как вы им воспользовались? если бы склеили 7 то тогда да...а поднимать sp ради 5 по-моему скромному мнение ПАЛЕВО полное...к ним можно было и так....sp должен работать на тебя в глазах окружающих...а 7 вас продинамили...так на кого он работал? объясни плиз!

Мальчик-качок!!! ааааа....я уже не понимаю как тебе объяснить....уууу....ну подняли вы sp и как вы им воспользовались? если бы склеили 7 то тогда да...а поднимать sp ради 5 по-моему скромному мнение ПАЛЕВО полное...к ним можно было и так....sp должен работать на тебя в глазах окружающих...а 7 вас продинамили...так на кого он работал? объясни плиз!

НЕ спорю, что значимость 7-рок взлетела да небес, мы ведь возле них "танцевали", про 5-рок я вообще уже не говорю. Да сделали не правильно, да BS не пробили, да в жопу всё!

Mybodyisverywell

Что нужно было сделать в идеале?

- Не завышать так их значимости с самого начала :)))

Шоу это все глупо смотрелось, нет конечно прикольно, но в рамках соблазнения, очень и очень не удачный ход. Чем меньше женщину мы меньше тем больше женщина до нас.

НЕТ НЕ В *ОПУ ВСЁ !!! ВЕСЬ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ !!! И КОГДА ТЫ ВСТРЕТИШЬ ТУ САМУЮ 10-ЧКУ !!! ВОТ ТОГДА И ПОХОХОЧЕШЬ :)))

конечно не такой статный, как я

можно где-нить увидеть фото генетического чуда? и распиши в спорте если не в лом как тренишься.

сенк.

конечно не такой статный, как я

можно где-нить увидеть фото генетического чуда? и распиши в спорте если не в лом как тренишься.

сенк.

Извини, но фото друга ты не увидишь, моё http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14299.

А про тренинг, то это вообще глупо, у каждого своя система и ты, если хоть как-то относишся к спорту, должен это знать!

Mybodyisverywell

Что нужно было сделать в идеале?

- Не завышать так их значимости с самого начала :)))

А если так, "шоу" исполнить перед другими, а потом подойти к ним!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Снова тупик

2. 2 143

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 354

Знакомства не работают

4. 333

Замужняя

5. 0

Гром и молния

• Создать...