Перейти к публикации
пикап.Форум

Как такое бывает?

Катёнка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Взято, из женского раздела, Автор может и не вернется, а у меня вопрос - как такое бывает?

и почему у меня никогда не было?)))

После тренировки все было так, как будто ничего не случилось. Он пригласил меня поужинать вдвоем, затем как-то так вышло, что я осталась у него снова, и мы полночи опять разговаривали, а потом мы шутили, и я давно так не смеялась, и спала я уже не на диване, и он обнимал меня каждый раз, когда я переворачивалась во сне, а наутро...мы стали снова дразнить друг друга, но опять же - в пределах жестко выставленных барьеров. И я знала, что он меня хочет. Но когда я его хотела поцеловать, он стал меня гладить по волосам и говорить: "Сегодня мы на этом остановимся." Я была в легком шоке, и я спросила: "Все окей?" Он ответил: "Просто я не хочу. То есть я очень хочу, но чувствую, что этого делать не нужно".

Ну вообщем я такое только в мыльных сериалах видела: М и Ж вместе, наедине, ничего не мешает, но...  секса нет.

И дальше обсуждение в ключе - что теперь девушке сильно нужно постараться, чтобы о ней сложилось правильное мнение и парня все таки получить!

а) это девочка-уникум и так на нее реагируют парни

б) это мальчик-уникум и он так ведет себя с девочками

в) это два уникума, нашедшие друг друга во вселенной )))

Интересует мужское виденье ситуации:

* было у вас такое?

* какие эмоции вызывала девушка, что такое могло произойти?

/считаем что у парня со здоровьем все хорошо - просто он счел что секс тут неуместен/

Опубликовано:

Ну по крайней мере я так делаю, когда хочу безумно влюбить в себя девушку. Сам тупо не даю ей :))

Опубликовано:

чееерт... а у нас в Перми прокаченные перцы в автобусах ездят ))))

надо быть осторожнее :D

ну всё, пушистая, он тебя вычислит и влюбит )
Опубликовано:

А какая у всей это истории предыстория. У меня такое было дважды по 2 разным мотивам: в первом случае я опасался неадеквата от девочки поскольку ей было 16 а мне 27, во втором просто хотел оскорбить и обидеть поскольку перед всей этой историей был длительный мозготрах с ее стороны.

Опубликовано:

Предыстория - девочка хочет соблазнить тренера, а он не дается.

Как вариант - опасается, потому как уже крутил роман с подопечной - вышло боком ему

Опубликовано:

Я полагаю что человек который занимается тем чем занимается герой той темы, достаточно дисциплинирован, и оттого ему хватает СИЛ осозновать некоторые вещи, недоступные пониманию обывателя.. В этом нет никакой уникальности. Это всего лишь плод более высокого интелекта, более сильного духа. Этого может достичь каждый кто захочет, кто будет стараться.

Этот человек судя по всему, прекрасно понимает, что его подружка - просто кошка, просто животное )) Глупое, несуразное, непутёвое - но которое по своему старается жить, которое возможно и хотело бы быть чем-то большим чем животное... И он все равно питает к ней некоторые нежные чувства, и желает добра. 

Потому не трахает её. Почему, этого не расписать.. Это надо понимать просто ) А не говорить о таких вещах.. Если не понимаешь - займись критической переоценкой содержимого своей головы и сердца. Если оно тебе надо конечно все ) 

Хотя к слову конечно, он на грани ) и возможно не сдержится.. поддастся слабости, забьет на то что говорят ему чувства, на то от чего они его предостерегают и с головой окунётся в этот порок, с этой порочной женщиной ) Т.к всё таки он занимается конечно не тем, что позволяет знать жизнь по настоящему ) Он просто боец.. для него не имеют значения такие тонкости, его не учили тому чего он теряет в этом.. Секс с этой женщиной не повредит ни его мастерству, ни ограничит его деятельности простой никоим образом )) Он отказывается скорее из-за смутных неосозноваемых ощущений о правильном и нет.. Но это шаткая очень основа )) Так что не удивлюсь, что эта дамочка таки додавила его и пропала потому что теперь свободное время резвится на его члене ))

кстати, до этого (если верить теме) - его это не останавливало - так что только ли в дисциплине дело??

Тут так - если двигаешься снизу вверх, когда растешь из ничего к большему.. То сначала ошибаешься, потом понимаешь что ошибся.. И начинаешь учиться действовать без ошибок. Он пробовал трахаться просто так, обнаружил негативность и минусовость такой штуки. Теперь пытается сопротивляться, не повторить такой ошибки.. Может у него это получится, а может он скатится обратно в глупость. Фирштейн? То чем он занимается лишь немного дает ему приемущество на этом общем пути жизни )

а ты не ответишь на простой вопрос - было ли у тебя такое?  ;)

Да было, как раз последний раз ) Меня спросили напугано и с непониманием - "что это за игра такая"? - почему мол не стоит? )) Потом был поцелуй расшевеливший и пробудивший каждую клеточку тела, потом секс )) А потом я её бросил через месяц, потому что это было "не моё", и было понятно с самого начала.. Но мне было скучно и одиноко и я забил. И теперь больше ни с кем не связываюсь уже давно, не забиваю )) 

Опубликовано:

Я полагаю что человек который занимается тем чем занимается герой той темы, достаточно дисциплинирован,

"то, чем занимается герой той темы" - я тоже занимаюсь ))) 

/этим и заинтриговало название той темы и привлекло внимание/

кстати, до этого (если верить теме) - его это не останавливало - так что только ли в дисциплине дело??

Почему, этого не расписать.. Это надо понимать просто )

ок, своей головой я займусь,

а ты не ответишь на простой вопрос - было ли у тебя такое? ;)

Опубликовано:

Предыстория - девочка хочет соблазнить тренера, а он не дается.

Как вариант - опасается, потому как уже крутил роман с подопечной - вышло боком ему

Деловые отношения. Многие (я не исключение) не хотят смешивать личное и деловое, потому избегают романов с клиентами, подчиненными, учениками и т.п. Впрочем он уже создал проблему в том что довел ситуацию до интима (поужинали, остались вместе), нормальный человек не стал бы доводить до этого и бросать на пол пути потому что испугался романа с ученицей. Короче ИМХО конкретно тут либо хитросделанный мужик пытающийся ее так влюбить по culaterу (я не знаю работает ли такой способ влюбления), либо неадекват, который сам не знает что делать с этой ситуацией.

Опубликовано:

Как бывает такое, что двое взрослых людей НЕ занимаются сексом? Интересный вопрос, многое говорит о задавшем, но тема не об этом.

Бывает иногда, особенно когда соблазнение проходит "само по себе" или по инициативе девушки. Вопреки воспаленному мелодрамами разуму - эмоции тут ни при чем, просто приятно с девушкой проводить время, а когда секс в достатке, то есть возможность играть пока девушка сама с тебя одежду не сорвет или наоборот не начнет остывать.

Если же там патологическое увиливание от секса, то это эротофобия.

Опубликовано:

Деловые отношения. Многие (я не исключение) не хотят смешивать личное и деловое, потому избегают романов с клиентами, подчиненными, учениками и т.п. Впрочем он уже создал проблему в том что довел ситуацию до интима (поужинали, остались вместе), нормальный человек не стал бы доводить до этого и бросать на пол пути ...

Так вот это и удивляет )))

Или не приводи домой или не останавливайся на полпути - а так непонятно...

Как бывает такое, что двое взрослых людей НЕ занимаются сексом? Интересный вопрос, многое говорит о задавшем...

Да вы не стесняйтесь!!!  можете и Автору темы диагноз поставить - я с удовольствием почитаю  :D

Хотя вот это интереснее - 

играть пока девушка сама с тебя одежду не сорвет или наоборот не начнет остывать.

мужская манипуляция сексом?))))

а ты не ответишь на простой вопрос - было ли у тебя такое?  ;)

Да было, как раз последний раз ) Меня спросили напугано и с непониманием - "что это за игра такая"? - почему мол не стоит? )) Потом был поцелуй расшевеливший и пробудивший каждую клеточку тела, потом секс )) А потом я её бросил через месяц, потому что это было "не моё", и было понятно с самого начала.. Но мне было скучно и одиноко и я забил. И теперь больше ни с кем не связываюсь уже давно, не забиваю )) 

спасибо за развернутый ответ  ;)

Опубликовано:

Иногда ожидание чего-то, не менее приятно, чем само что-то. Манипуляция - это стремление изменить действия людей, в своих интересах. Манипуляция не имеет никакого смысла, если я и так могу получить все, что хочу получить.

Опубликовано:

Иногда ожидание чего-то, не менее приятно, как само что-то. Манипуляция - это стремление изменить действия людей, в своих интересах. Манипуляция не имеет никакого смысла, если я и так могу получить все, что хочу получить.

Ок, ты расстягиваешь удовольствие.

ответ принят )))

Опубликовано:

Деловые отношения. Многие (я не исключение) не хотят смешивать личное и деловое, потому избегают романов с клиентами, подчиненными, учениками и т.п. Впрочем он уже создал проблему в том что довел ситуацию до интима (поужинали, остались вместе), нормальный человек не стал бы доводить до этого и бросать на пол пути ...

Так вот это и удивляет )))

Или не приводи домой или не останавливайся на полпути - а так непонятно...

Ну дак я говорю что может мужик-неадекват (мы ведь не исключаем такого варианта). Впрочем он китаист или японист как я понял, да еще и с интересами в сфере восточных единоборств и, возможно, философии. Такие ребята иногда увлекаются практиками отказа от семяизвержения, а потом имеют немаленькие проблемы с потенцией. Впрочем про последнее я только слышал от знакомого врача.

Опубликовано:

Ну дак я говорю что может мужик-неадекват (мы ведь не исключаем такого варианта).

ок, тоже вариант

Впрочем он китаист или японист как я понял, да еще и с интересами в сфере восточных единоборств и, возможно, философии. Такие ребята иногда увлекаются практиками отказа от семяизвержения, а потом имеют немаленькие проблемы с потенцией. Впрочем про последнее я только слышал от знакомого врача.

чооорт... у нас 4 местных черных пояса + на семинары приезжают  - а смотреть на них толку не будет?

пичалька!

Опубликовано:

У меня что-то подобное было в 17 лет. И у меня осталось светлое приятное воспоминание. Мы были в компании, смеялись разговаривали, остались наедине и спали в одной постели. Но он был как бы внутренне отстранен (он был старше на пять лет и у него была девушка но она была далеко). Мне было очень приятно его внимание и его уважение к моей несмышленности (моего первого МЧ я встретила  годом позже). Не знаю если бы я была старше и стала его соблазнять изменил бы он своей девушке или нет, но со моими чувствами и телом он обращался очень деликатно. Никакого секса и даже заигрывания не было, только любопытство с моей стороны : ) Он мне дал понять что он свою девушку любит. И я потом ей очень завидовала белой завистью. В нем с моей точки зрения все было идеально. От него веяло такой надежностью и спокойствием. У меня ни секунды не возникло чувство что что-то нежелательное могло произойти (а я довольно paranoid - не знаю как перевести). Я думаю он со мной как с маленьким котенком обращался. Вспоминаю и улыбаюсь.  

А у одной моей знакомой была похожая ситуация в 35 лет. Она вышла замуж за француза, недолго прожили, пока она была в Москве от него его любовница родила ребенка. Знакомая стала разводиться и походу встретила другого француза (ему 42) на СЗ (у нее форанцузский отличный). И она к нему приехала в гости. Так он в первый вечер ее как ребенка в лоб поцеловал и спать уложил (отдельно). А сейчас они жена ты и у них дочь (у нее еще дочь от БФ в Москве - забрала во Францию тоже). В общем это не красивая сказка, просто она из обеспеченной семьи, не работала и родилась во Франции так что бывала там часто.

Опубликовано:

Всем хэллоу от "порочной женщины". Спасибо за то, что принимаете участие в обсуждении моей ситуации! Потому что я запуталась, и вот - читаю мнения разных людей, чтобы распутаться.

Здесь отсутствует важная, на мой взгляд, деталь: через 3 месяца я уеду отсюда навсегда, и он об этом знает. Так что смысл меня влюблять, если я все равно через пару месяцев помашу ручкой? Разве что я потеряю голову, у меня откажут напрочь мозги, и я останусь здесь ради него, Потому что вряд ли он ради моей скромной персоны бросит всё и помчится в Россию за любовью.

Опубликовано:

Не воспринимай все буквально - более абстрактная ситуация помогает взглянуть немножко по-другому, что бывает не лишним.

И это раздел где все любят поострить, "Барная стойка" как никак.

Согласись, ситуация  несколько не стандартная.

Стандартно "парень хочет секса" -> "парень добивается этого",  что его на это уламывать приходится - вызывает вопросы.

Был даже постулат, что "отношений без секса не бывает" - это для мальчиков.

Девочкам разрешалось заводить темы про отношения и без секса - предполагая, что проблем с этим не возникнет.

Ты ломаешь это утверждение))))

И никто не называл тебя "порочной" - запасть на тренера, для этого явно не достаточно  ;)

Опубликовано:

У меня такое было, клянусь. Когда она разделась, я отморозился  :) Я даже объяснить не могу, почему. Но в основном из-за того, что мне "место мероприятия" не очень нравилось и мне хотелось с ней переспать первый раз в более цивильной обстановке. Но как она потом говорила, впечатление произвело на нее сумасшедшее )) ЛТР 4 года.

Специально не практиковал потом такого. 

Опубликовано:

Да все окей, я к подколам нормально отношусь))

Ситуёвина и вправду нестандартная. Обычно парни сами хотят. Хотя был один, нам было по 17 лет, и он сломался после 8(!) месяцев отношений. До этого он отказывал, так как стеснялся некоторых проблем, которые правда были. Но мы друг по другу с ума сходили, все проблемы в итоге решили, и под конец отношений, которые продлились 2 года, секс был отличный! 

Но тогда было обоим по 17 лет, а этому товарищу 32, и мне не кажется, что ему есть чего стесняться

• Советник
Опубликовано:

* было у вас такое?

было, когда решала дать или не дать, и решила не давать.

дело было вечером, делать было нечего (с). так вроде и ничо такой мужчина, но показался несколько пресноват и нудноват. в процессе подозрения усилились, что и привело к колебаниям и итоговому решению. спела птичка Обломинго.

нудноват/пресноват и Обломинго - вот ключевые слова. полагаю работают как в мужскую сторону, так и в женскую.

Опубликовано:

Ну вообщем я такое только в мыльных сериалах видела: М и Ж вместе, наедине, ничего не мешает, но...  секса нет.

4000 сообщений нахерачила ))) , а тут ТАКОЕ.

Катенька, милая, оторви жопку от компа, проведи время в обществе хомосапиенсов, НАБЛЮДАЙ, если у тебя видят твои глазки, то глядя на моторику, взгляд, слушая разговоры М --- Ж всё сразу поймёшь.

P.S. Если чо, посети ВИНЗАВОД и посмотри за местными заями, до тебя всё сразу дойдёт со скоростью света ))

Опубликовано:

увидев тему начал считать сколько раз было такое у меня. И ахренел. У меня 12 (!!!) таких случаев с разными девушками.

Самый мега-эпичный - это когда девушка пыталась меня напоить. И ей это удалось, но вместо того чтобы полезть на нее, я полез в центр комнаты, где с корешем отплясывал под чето энергичное. Ахаха, никогда не забуду ее лицо в этот момент!) Она решила присоединиться, стала тоже танцевать, таким образом пытаясь найти, видимо, раппорт, но после получаса дрыганий ее это заколебало и она свалила. И никогда не забуду лицо, когда она сваливала :D

в основе моих отказов лежало то, что они меня не привлекали сексуально. Хотя пару раз было из-за характера и поведения девушки. Желание просто пропало.

Опубликовано:

ух ты,  ДеЯнг  коллекционер в данной теме )))

А меж тем ситуации в женском разделе множатся! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141929

Пора отменять  правило - что секс девочке получить проще простого ((

и куда только мир катится ((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...