Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 месяца общения, девочка активно хочет отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Мне 23 года, учусь на 5 курсе университета. Подрабатываю на себя. Занимаюсь немного спортом по мнению различных девушек и парней - довольно симпатичен и умен:)

Она: 26 лет, работает в больнице, недавно живет в моем городе, занимается танцами. Разведена. Прошлые отношения были очень трагичными (дело даже не в муже, ребенок погиб). Общительная, в меру скромная.

Суть дела такова: познакомился с ней на СЗ. сразу пошло хорошее взаимопонимание (мы оба скорпионы и много ценностей в мнений в целом, у нас совпадают). Предложил встретиться, охотно согласилась. Стоит отметить, что первоначально цель была - секс. Так вот, она на первой же встрече дала понять, что сейчас ей ни нужны отношения, секс и т.д. В силу того, что она только приехала и нужно тут решить бытовые проблемы (найти квартиру, уладить вопросы по работе и прочее). Собственно меня устраивало то, что мы виделись и просто гуляли, была легкая кинестика, она редко но все же сама прикасалась ко мне. В общей сложности мы так и общались месяца 2 - 3. Совсем не давно, она стала сама звонить, узнавать когда можем встретиться, и т.д. Короче говоря, она начала интересоваться мной как парнем а не другом. Я все время, что мы общаемся, стебал ее, и иногда сводил разговоры о сексе - в шутливой форме. Виделись мы крайне редко, в общей сложности, раз 5 примерно. Мой интерес к ней не высокий, хотя в начале интереса к ней было больше. 

Вчера встретились с ней прогуляться. Но перед встречей, был разговор на СЗ про отношения, она спрашивала, что мне вообще сейчас нужно отношения, секс ? (Она имела в виду в общем смысле а не про себя, хотя смысл вопроса понятен)))

Так вот, сидим в машине, общаемся, она говорит :"ты ведь писал как-то, что не против поцеловать меня. Чего не целуешь?" 

Я если честно был удивлен ее вопросом. Я ответил: "Я не знаю до конца, чего я хочу от нашего с тобой общения, поэтому не спешу с поцелуем" 

После этого, заметно было, что она обиделась. что бы меня не записали в тормоза, взял и поцеловал ее. Она очень охотно поддержала это. Далее был откровенный разговор, на тему, что можно встретиться в более уютной обстановке для секса. И затем, она спросила про отношения, хочу ли я быть с ней. Я сказал, что мне нужно время подумать. Далее были долгие засосы в машине, кинестика. 

Разошлись на том, что между нами что-то вроде отношений и договорились посмотреть, будь что будет. 

В общем чего я пишу вообще все это: девочка сейчас полностью под моим контролем, БЗ на моей стороне. Но я не уверен, что хочу сейчас ЛТР с ней. А девочка очень хочет, это понятно. Мне нравится общаться с ней  и проводить время, если будет секс, то все еще хуже может быть или наоборот все станет лучше. Меня напрягает моя не определенность. Не хочу обидеть ее и себя обманывать тоже не хочется. 

Цель: сохранить общение какое было. С остальным пока не решил. Секс будет без проблем. Но я не уверен что хочу с ней серьезных отношений. 

Хочу услышать мнения, советы. 

Господи,23 года,а ведешь себя как ребенок.Договоры какие-то..чес слово..

Во первых перестань мастурбировать,я серьезно.

Чудо,если она не записала тебя в тормоза.Хотя уверен,будь на горизонте кто-нибудь посерьезней,ты бы для нее исчез.

Общение такое вы и сохраните,пока у нее или у тебя кто-то не появится.

Уверен-не уверен - это решать тебе,тут в этом не помогут.

Короче для начала тра*ни,а там уже видно будет.

И вообще,ты сам для себя должен решить,что тебе надо,поставить цель,а потом уже идти к ней.

И да,чрезмерное общение в соц сетях - это плохо,почитай факи,там об этом есть.

Чудо,если она не записала тебя в тормоза.Хотя уверен,будь на горизонте кто-нибудь посерьезней,ты бы для нее исчез.

И вообще,ты сам для себя должен решить,что тебе надо,поставить цель,а потом уже идти к ней.

Фишка еще в том, что я и не особо то и расстроюсь, если с ней ничего не получится и даже если в тормоза запишет) 

Меня просто интересует вопрос экологичности, как себя вести адекватно, что бы ей не навредить. Ведь она запала на меня конкретно.

Фишка еще в том, что я и не особо то и расстроюсь, если с ней ничего не получится и даже если в тормоза запишет) 

Меня просто интересует вопрос экологичности, как себя вести адекватно, что бы ей не навредить. Ведь она запала на меня конкретно.

Если экологичность волнует,то зачем вы с ней "договорились",что у вас "что-то типа отношений"?

Вот не могу тебя понять.

Хочешь вести себя адекватно,тогда определись,что тебе от нее надо,а там уже будем думать.

Если экологичность волнует,то зачем вы с ней "договорились",что у вас "что-то типа отношений"?

Вот не могу тебя понять.

Хочешь вести себя адекватно,тогда определись,что тебе от нее надо,а там уже будем думать.

Что касается "договорились" тут повелся эмоциями, тут косяк мой. 

Сейчас хочу четко для себя выяснить, чего я от нее хочу. Секс? Да, я хочу. Что-то большее? Не факт.

Вот не могу тебя понять.

Сейчас хочу четко для себя выяснить, чего я от нее хочу. Секс? Да, я хочу. Что-то большее? Не факт.

Так кроме тебя этого никто не выяснит.

Ну вот,я сразу сказал,для начала займитесь сексом :) Вперед :)

Вот не могу тебя понять.

Так кроме тебя этого никто не выяснит.

Ну вот,я сразу сказал,для начала займитесь сексом :) Вперед :)

Окей!:) Так и сделаю! Единственное парюсь, что после секса, она совсем подумает, что у нас все серьезно...

Думаю, ты зашевелишься и определишься, когда девушка тебе влепит "дальше" и сразу будет видно, чего ты хочешь с ней) А она это умеет, поверь.

Просто баланс значимости сейчас на твоей стороне. Ты на коне, отсюда такие разговоры)

Хочешь проверить, просто, дай ей ссылку на этот ресурс)

Думаю, ты зашевелишься и определишься, когда девушка тебе влепит "дальше" и сразу будет видно, чего ты хочешь с ней) А она это умеет, поверь.

Просто баланс значимости сейчас на твоей стороне. Ты на коне, отсюда такие разговоры)

Хочешь проверить, просто, дай ей ссылку на этот ресурс)

Я и не сомневаюсь в возможном повороте таких событий. Но я морально готов к этому, и это мене не страшит!:) И в любом случае получается, я останусь в выигрыше, т.к. рад сексу и не расстроюсь если будем просто общаться и тусить)

Всем привет.

Тему лень читать, но судя по заголовку хочу сказать одну весчь : девочка хочет заняться либо с тобой любовью, либо с твоим мозгом. Поэтому вариант такой - если в ближайшее время не прожмешь, то некст, иначе твой мозг пострадает от ее любви.

Проблема какая-то дурацкая. Может просто она тебе не нравится, и ты боишься себе в этом признаться? У меня примерно так было. Девочка была умная, хорошая, симпотная, но почему то не тянуло к ней совсем. Она мне пару лет всё смсила. Да и сейчас порой пишет. Ради интереса предлагал ей домой ко мне приехать, или в гостинице провести время, и она соглашалась, но потом я как бы забывал, и так и не трахнул её. И я не мог себе признаться что она мне не нравится очень долго. Потому что с другой девушкой у меня даже и не было никаких подобных мыслей, там как то всё само собой вышло, хотя, если чисто по пунктам сравнивать первую и вторую, первая всем лучше была, а вторая всем хуже, но такой вот парадокс. ))

Проблема какая-то дурацкая. Может просто она тебе не нравится, и ты боишься себе в этом признаться? У меня примерно так было. Девочка была умная, хорошая, симпотная, но почему то не тянуло к ней совсем. Она мне пару лет всё смсила. Да и сейчас порой пишет. Ради интереса предлагал ей домой ко мне приехать, или в гостинице провести время, и она соглашалась, но потом я как бы забывал, и так и не трахнул её. И я не мог себе признаться что она мне не нравится очень долго. Потому что с другой девушкой у меня даже и не было никаких подобных мыслей, там как то всё само собой вышло, хотя, если чисто по пунктам сравнивать первую и вторую, первая всем лучше была, а вторая всем хуже, но такой вот парадокс. ))

Может в этом что-то есть!) Но раз девушка хочет секса, почему ее не осчастливить?:) Хотя бы дам ей секса и эмоций:)

Все решилось очень просто и без выноса мозга:)

Встретились, я ей честно сказал, что ничего между нами быть не может, что не хочу что бы между нами не было неопределенности и лжи. Она нормально все восприняла. Так что, честность в моей ситуации рулит)

Тема закрыта!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...