Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить после прогиба. Есть план, нужны мнения

Рекомендованные сообщения

Видать у неё уже были планы на этот вечер и ты точно туда не входил B-)

Да нет) Тут другое совсем, ты тему читал? Это типо дальше с ее стороны, как я расцениваю. Если бы были планы, она бы так и сказала, что занята. А тут она в негатив

Если бы хотела, то пошла и ей незачем играть в БД, видать так хотела :(

Это своего рода обиды с ее стороны, за то что я не выходил на связь.

Игнор не поднимает/опускает значимости, и ты этот момент упустил. Даже на твоем примере, посмотри, хоть ты и не видел некоторое время человека, но думал о ней, и хочешь встретится. С девушками то же самое. Не нужно сейчас себя грызть во фрейме: Вот, если бы я бы звонил ей раз в день, и 20 сообщений в сутки отправлял, то сейчас бы она сразу в постели со мной была. Нет. 

Ты немного поплыл после ее фразы "подумаю до вечера". И отдал ей решать, чего то, своим "дай знать". Когда слышишь, что девушка о чем то думать собралась - сразу же, мгновенно делай Д. Потому что "думает" они с метой игнора, всегда. И если уже капец что то там сорвалось, а делать нечего и скучно - она "надумает" пойти с тобой, и выпить твой ресурс. только и всего. Или ты представляешь, что она, сидит в позе лотоса под какие нибудь звуки природы и медитирует до вечера, ища  ответы в космосе?.. Чушь все это. 

То, что позвонил сегодня еще - это очень плохо. Тут ты поплыл уже серьезнее, когда она не ответила. Поэтому, не заморачивайся особо, причин ее мороза может быть очень много, но самая первая, и вероятная: у нее сложился фрейм на тебя, что ты опять, начнешь к ней так или иначе приставать, и в свое время ей это было приятно, но время ушло, и она этого не хочет, а в соблазнении очень важно уметь грамотно Считывать девушку, желательно конечно в минимально возможные сроки. Чем дольше растягивается во времени соблазнение - тем оно больше теряет в эффективности. Поэтому сейчас у тебя два таких более менее вероятных варианта: начнешь продолжать типа ее "добиваться", (названивать и набирать ей сообщения) - загонишь себя в очень неприятную ситуацию. Второй - отзеркалить ее и заряжать свое Дальше. Второй вариант оставляет многоточие, первый поставит точку. 

Автор темы заканчивай бухать, особенно последствия от выпивки ты же становишься неадекватом, тебе пить вообще нельзя...она правильно сделала что не хочет с тобой видится больше...сам подумай зачем ей еще один алканафт? как это отразится на будущей семье? и таких семей я вижу через раз, вас штампуют что ли, портите жизни окружающим вас людям! максимум можешь выпить в праздник стакан вина и все, но ты же работаешь на вахте, а там ппц алкашня собирается, меняй работу!!!

Автор темы заканчивай бухать, особенно последствия от выпивки ты же становишься неадекватом, тебе пить вообще нельзя...она правильно сделала что не хочет с тобой видится больше...сам подумай зачем ей еще один алканафт? как это отразится на будущей семье? и таких семей я вижу через раз, вас штампуют что ли, портите жизни окружающим вас людям! максимум можешь выпить в праздник стакан вина и все, но ты же работаешь на вахте, а там ппц алкашня собирается, меняй работу!!!

Нет. Ты далеко не прав. Я не бухарик какой то там. На вахте как раз у меря такая работа, что я вообще не выпиваю ни глотка! А этот случай я приехал с вахты, долгое время не выпивал и белка хватила... Но это случай второй раз в жизни. Так я выпивать в компании умею и взрослых людей, и ровесников. Это не показатель, но я стремлюсь наоборот от спиртного отказаться вообще. У меня нет с этим проблем. Ты не правильно понял...

Игнор не поднимает/опускает значимости, и ты этот момент упустил. Даже на твоем примере, посмотри, хоть ты и не видел некоторое время человека, но думал о ней, и хочешь встретится. С девушками то же самое. Не нужно сейчас себя грызть во фрейме: Вот, если бы я бы звонил ей раз в день, и 20 сообщений в сутки отправлял, то сейчас бы она сразу в постели со мной была. Нет.

Ты немного поплыл после ее фразы "подумаю до вечера". И отдал ей решать, чего то, своим "дай знать". Когда слышишь, что девушка о чем то думать собралась - сразу же, мгновенно делай Д. Потому что "думает" они с метой игнора, всегда. И если уже капец что то там сорвалось, а делать нечего и скучно - она "надумает" пойти с тобой, и выпить твой ресурс. только и всего. Или ты представляешь, что она, сидит в позе лотоса под какие нибудь звуки природы и медитирует до вечера, ища ответы в космосе?.. Чушь все это.

То, что позвонил сегодня еще - это очень плохо. Тут ты поплыл уже серьезнее, когда она не ответила. Поэтому, не заморачивайся особо, причин ее мороза может быть очень много, но самая первая, и вероятная: у нее сложился фрейм на тебя, что ты опять, начнешь к ней так или иначе приставать, и в свое время ей это было приятно, но время ушло, и она этого не хочет, а в соблазнении очень важно уметь грамотно Считывать девушку, желательно конечно в минимально возможные сроки. Чем дольше растягивается во времени соблазнение - тем оно больше теряет в эффективности. Поэтому сейчас у тебя два таких более менее вероятных варианта: начнешь продолжать типа ее "добиваться", (названивать и набирать ей сообщения) - загонишь себя в очень неприятную ситуацию. Второй - отзеркалить ее и заряжать свое Дальше. Второй вариант оставляет многоточие, первый поставит точку.

Нисад! Ты очень грамотный сапорт! Очередной раз в этом убеждаюсь! Все, что ты мне описал, я и сам додумывался! Грамотно ты объяснил, что нельзя им давать думать! Спасибо. Я после разговора и сам это понял, практически сразу. Про твою версию причину мороза, сам так же думал. Очень нравятся твои ответы, очень схожи с моим мнением.

Зря конечно позвонил. Но впринципе после того как дал ей шанс сделать Д, раздумьем на мое приглашение - это уже особо роли не играло.

Вопрос такой- отзеркалить т.е включить мороз как и она, пропасть снова? Исчезнуть?

Щас в своем городе познакомился с ребятами которые прошли мастер класс по тренингам соблазнения РМС и Лесли... В среду иду с ними в поле, будут давать задания и пинать.

Сегодня пробовал с одним из своих коллег подходить в ТЦ... Просто подходили: привет, хорошо выглядишь - и чтоб она сказала обязательно спасибо) Буду пока развиваться) Щас хоть есть сподвижники движения)

Нет. Ты далеко не прав. Я не бухарик какой то там. На вахте как раз у меря такая работа, что я вообще не выпиваю ни глотка! А этот случай я приехал с вахты, долгое время не выпивал и белка хватила... Но это случай второй раз в жизни. Так я выпивать в компании умею и взрослых людей, и ровесников. Это не показатель, но я стремлюсь наоборот от спиртного отказаться вообще. У меня нет с этим проблем. Ты не правильно понял...

Как не бухарик, если тебя белка уже хватает...какая разница первый или второй, меня почему то она никогда не брала...был бы ты спокойный после выпивки вопросов не было бы, а ты же агрессивный становишься это уже повод задуматься.

Не надо стремиться отказаться от алкоголя совсем, просто не пей крепкое, максимум стакан вина за компанию и все.

Ну правильно на вахте алкашня не пьет, но контингент такой лишь бы выпить, вот они и настраивают, ессно ты приезжаешь после вахты и забухиваешь.

• 2 недели спустя...

Ты немного поплыл после ее фразы "подумаю до вечера". И отдал ей решать, чего то, своим "дай знать". Когда слышишь, что девушка о чем то думать собралась - сразу же, мгновенно делай Д. Потому что "думает" они с метой игнора, всегда. И если уже капец что то там сорвалось, а делать нечего и скучно - она "надумает" пойти с тобой, и выпить твой ресурс. только и всего. Или ты представляешь, что она, сидит в позе лотоса под какие нибудь звуки природы и медитирует до вечера, ища ответы в космосе?.. Чушь все это.

Нисад привет.

После того отказа ее от ужина, я на связь не выходил. Сходил на свидание с другой ОЖП, на выходных отзачетил ее.

Что я думаю: до середины января на связь не выходить ( это месяц пройдет), потом пингануть как в прошлый раз и вытащить на встречу. Судя по прошлому разу это вышло легко, только вот наверное 30минут на свидании было мало, что бы она снова привыкла ко мне и расслабилась до конца, от сюда и ее мороз от ужина.

Если получится встретиться с ней, то думаю повременить пока с кинестетикой и поцелуем, как ты уже говорил: когда то ей были твои приставания приятны, а сейчас нет... Пусть привыкнет ко мне сначала просто в общении, а потом плавно переходить к поцелуям и кинестетики.

Что думаешь по этому поводу? Подскажи может как правильнее сделать? На счет НГ думаю может поздравить смской самому или ждать, если она поздравит, то и ее взаимно поздравить?

У меня похожая ситуация, с игнора буду выходить в середине января. Тоже будет месяц, если первая не выйдет. Слежу за твоей темой

• 2 недели спустя...

С новым годом форумчане! С новыми соблазнениями!)

На данный момент появилась ЛТРка, одно свидание в кальянной, второе свидание у меня дома, зачет. Но в будущем себя с ней не вижу.

По теме: на НГ смс поздравление от героини темы. Содержание смс ни о чем, скопированно поздравление от куда то. Ни имени, ни чего. Типо: с новым годом, здоровья вам и вашему дому. Только длинное поздравление. Ответил через пару часов: С новым годом! С новым счастьем!

Больше ничего ни она, ни я не писали.

Вопрос такой - это пинг? ( я не расцениваю как пинг, а типо ради приличия поздравила )

Вопрос следующий - как быть на Рождество? Поздравить, если не поздравит первая?

Думаю может поздравить самому ( типо пинг, поздравление не лично адресованное, типо общее) и потом через неделю вызвонить, гулять пригласить? Или лучше не поздравлять, а потом через неделю как раз и пингануть?

Есть в этом смысл или нет? Если есть, то как можно сделать лучше?

Вопрос такой - это пинг? ( я не расцениваю как пинг, а типо ради приличия поздравила )

Думаю может поздравить самому ( типо пинг, поздравление не лично адресованное, типо общее) и потом через неделю вызвонить, гулять пригласить? Или лучше не поздравлять, а потом через неделю как раз и пингануть?

про пинг. лучше чем ничего и одновременно ни о чём. похоже послала многим

на рождество первый не инициативничай, только в ответ. типа у тебя всё супер, что не до неё  в праздники. пускай думает

ps и что ты в ней нашёл?  добьёшься в итоге своего и потом надоест. а ресурса потрачено немерянно

На данный момент появилась ЛТРка, одно свидание в кальянной, второе свидание у меня дома, зачет. Но в будущем себя с ней не вижу.

По теме: на НГ смс поздравление от героини темы. Содержание смс ни о чем, скопированно поздравление от куда то. Ни имени, ни чего. Типо: с новым годом, здоровья вам и вашему дому. Только длинное поздравление. Ответил через пару часов: С новым годом! С новым счастьем!

Обычно говорят, что это не пинг, то есть ей это легко было сделать, пальчиком нажать пару раз. Но мое мнение, что это все таки пинг. То есть она тебя в список тех кого хочет поздравить внесла - был бы противен, не внесла бы.

По твоему вопросу: Если ты пинганешь - по факам не к чему хорошему не приведет. Но с другой стороны ты не даешь забыть о себе, напоминаешь. Я свою БОЖП на НГ не поздравлял. Она меня тоже. По Рождеству думаю тоже не поздравлять, тем более она атеистка. 

Автор! Если у тебя получится, то я буду повторять твои действия (имею сейчас ту же ситуацию, что и у тебя... Если интересно посмотри мою тему) 

Мне интересно мнение НИСАДА, так как реально у него есть план

ps и что ты в ней нашёл?  добьёшься в итоге своего и потом надоест. а ресурса потрачено немерянно

1. Опыт. 2. Это нужно автору 

P.S.

я буду действовать также, если у автора начнет получаться - это будет руководство по возвращению.

про пинг. лучше чем ничего и одновременно ни о чём. похоже послала многим

на рождество первый не инициативничай, только в ответ. типа у тебя всё супер, что не до неё в праздники. пускай думает

ps и что ты в ней нашёл? добьёшься в итоге своего и потом надоест. а ресурса потрачено немерянно

Ну да выглядит смс и содержание как массовая рассылка, так скорее всего и есть)

По поводу Рождества... Мне больше кажется, что не поздравив ее это будет выглядеть не конгруэнтно с моей стороны т.к она хорошо меня знает. Что типо я специально не поздравил, как будто обиды или вызов какой-то, или пытаюсь доказать что-то.

Что нашел: я ее знаю много лет, она мне полностью в карту на самом деле, во многих смыслах. Даже если ничего с соблазнением не выйдет, то перключившись на другую, все равно от дружбы с ней не откажусь наверное.

Получу опыт. И так уже много опыта от нее получил)

Ресурс по своему мнению я ни какой не трачу на нее)

Я вот задумываюсь, может просто начать с ней общаться как сначала наших отношений, просто по дружески, я так смогу, без всякого абсолютно... Веселиться, стебаться и потом как привыкнет ко мне, постепенно и соблазнять как сначала. Если ты читал полностью тему, то имеет ли такой вариант смысл и шанс на успех?

Обычно говорят, что это не пинг, то есть ей это легко было сделать, пальчиком нажать пару раз. Но мое мнение, что это все таки пинг. То есть она тебя в список тех кого хочет поздравить внесла - был бы противен, не внесла бы.

По твоему вопросу: Если ты пинганешь - по факам не к чему хорошему не приведет. Но с другой стороны ты не даешь забыть о себе, напоминаешь. Я свою БОЖП на НГ не поздравлял. Она меня тоже. По Рождеству думаю тоже не поздравлять, тем более она атеистка.

Автор! Если у тебя получится, то я буду повторять твои действия (имею сейчас ту же ситуацию, что и у тебя... Если интересно посмотри мою тему)

Мне интересно мнение НИСАДА, так как реально у него есть план.

ps и что ты в ней нашёл? добьёшься в итоге своего и потом надоест. а ресурса потрачено немерянно

1. Опыт. 2. Это нужно автору

P.S.

я буду действовать также, если у автора начнет получаться - это будет руководство по возвращению.

Нисад куда то пропал к сожалению. Будем надеяться, что еще откликнется. Я привык к его дельному руководству и ос.

Ты уже второй кто следит за этой темой) Нас трое уже)

Почитай, я выше ответил еще.

Да не противен я ей полюбому, только вот мы разного хотим наверное: я ее соблазнить, а она дружбы со мной ( но думаю, если бы она полностью решила оставить меня в роли друга, то открыто заявила бы ДОД) . Хотя кто его знает, что там на уме.

Я уже как то ровно к ней дышу. Щас если выйдет еще с одной девушкой, то вторые ЛТР заведу и тогда если с героиней ничего не получится, то просто сам ДОД предложу.

Ну да выглядит смс и содержание как массовая рассылка, так скорее всего и есть)

По поводу Рождества... Мне больше кажется, что не поздравив ее это будет выглядеть не конгруэнтно с моей стороны т.к она хорошо меня знает. Что типо я специально не поздравил, как будто обиды или вызов какой-то, или пытаюсь доказать что-то.

Что нашел: я ее знаю много лет, она мне полностью в карту на самом деле, во многих смыслах. Даже если ничего с соблазнением не выйдет, то перключившись на другую, все равно от дружбы с ней не откажусь наверное.

Получу опыт. И так уже много опыта от нее получил)

Ресурс по своему мнению я ни какой не трачу на нее)

Я вот задумываюсь, может просто начать с ней общаться как сначала наших отношений, просто по дружески, я так смогу, без всякого абсолютно... Веселиться, стебаться и потом как привыкнет ко мне, постепенно и соблазнять как сначала. Если ты читал полностью тему, то имеет ли такой вариант смысл и шанс на успех?

на её д твое большее д. спам смс это нифига не б. поэтому кидай д. ресурс тратишь и ещё какой ;) про неё в качестве друга говоришь ток сейчас. найдёшь хорошую или несколько девочек и забудешь о ней. мути со второй, а первой напомнишь о себе недельки через 3, если откаты не отпустят. со временем почешешь репу и поймёшь что в ней ничего особенного нет(если канеш она не пьёт не курит стихи читает и тд). привык ты к ней. плотно

на её д твое большее д. спам смс это нифига не б. поэтому кидай д. ресурс тратишь и ещё какой ;) про неё в качестве друга говоришь ток сейчас. найдёшь хорошую или несколько девочек и забудешь о ней. мути со второй, а первой напомнишь о себе недельки через 3, если откаты не отпустят. со временем почешешь репу и поймёшь что в ней ничего особенного нет(если канеш она не пьёт не курит стихи читает и тд). привык ты к ней. плотно

На счет ближе-дальше ты прав... Ближе не было с ее стороны.

Тяжело в наше время найти красивую, не гулящую, целомудренную девушку. Поэтому и привык к ней.

Ну напомню думаю недели через 2, т.к. у меня график работы такой, что через три недели снова уеду из города. Напоминать прийдется мне, это и будет Б с моей стороны, если пойдет на встречу, то посмотрим, что будет, если же нет и снова мороз, то забиваю полностью на нее. Значит в ней косяк, что она из-за мелочей сразу якоря кидает и у нее душевная рана после своего неудачного брака.

Откатов как таковой у меня нет. Иногда просто задумываюсь получится ли у меня или нет соблазнить ее.

А что именно написал?

Как ты писал мне вчера:

Привет, это "имя мое". Ты наверное очень сильно занята вечерами?

Автор, да не слушай ты этих пикаперов-девственников, или пропускай хотябы через свою голову. Неужели ты сам не видишь что такое сообщение это подход снизу и читается оно как у такой королевы найдется ли на такого холуя время. Надо с позиции сверху назначать встречи или хотябы на равных. В общем уверенней надо быть.

А что именно написал?

Как ты писал мне вчера:

Привет, это "имя мое". Ты наверное очень сильно занята вечерами?

Автор, да не слушай ты этих пикаперов-девственников, или пропускай хотябы через свою голову. Неужели ты сам не видишь что такое сообщение это подход снизу и читается оно как у такой королевы найдется ли на такого холуя время. Надо с позиции сверху назначать встречи или хотябы на равных. В общем уверенней надо быть.

В чем-то ты прав. Задумался. Ну это всего лишь банальный пинг. Ничего не значащий. Хотя и его можно было подать как ты говоришь с позиции сверху...

Фигня все это. У этого парнишки мозги забиты шорами, и дальше "позиций" не смотрится ему. Эт такой вид, у этих, которые соблазнили двух трех пятерочек за трехсвиданку. Все позициями измеряют. 

Короче не суть. Фраза вырвана из контекста темы, вообще ниочем раскритикована, и послан автор этого обличающего сообщения с такой "позицией" нахрен. 

Хотя ладно, распишу для особо одаренных разумом. Позиции, сверху, снизу, по бокам - актуальны при знакомстве/соблазнении, когда ты лепишь образ и девушка тебя, ни ты девушку, толком не знаешь. Тогда да, запускаем фрейм позиций - и это сработает. Не всегда, но как правило. 

Когда ты находишься в глубокой фрэндзоне из за своих же косяков, и девушка знает тебя довольно долго - вытащить на свиданку директом - самоубийство. А такие вот умники выхватывают из контекста фразы, выкрикнут из толпы типа: Вот мудаки, и в кустики к своей пятерочке бегут.

А то, что парнишка этот пытается придумать что у девушке в голове - это конечно хорошо. Только мелковато пока еще плавает, чтобы понимать поглубже, почему и зачем те или иные фразы и рутины запускаются. 

Все равно надо встретиться. Просто пообщайся, проведи хорошо время, без соблазнения. Калибровка нужна. А то ты так завелся из за банального поздравления смсиной. Нельзя так. 

Прочитал я суть проблемы , и указывать на твои косяки не вижу смысла, уже все итак указанно и сказано, но есть некоторые моменты которые хочется прокоменнтировать , желательно автор раз и навсегда запомнить, что не стоит девушке давать инициативу в руки, не важно в чем, даже в банальной фразе "я тебе позже наберу" , нет это ты сам позже ей наберешь когда у тебя будет время итак ясно что они никогда не перезванивают и от этого отталкивайся в остальных ситуациях. 

Далее, я все таки убежден что вряд ли получится ее вызвонить по телефону, т.к тараканы засели у нее в голове по отношению к тебе, видимо выпивыющих мужчин она тяжело переносит, ее понять можно, это как минимум не красиво ) поэтому мне кажется самый дельный вариант это если ты все таки каким то чудесным образом случайно встретишь ее на улице и так пообщаешься и тогда она должна увидеть твои изменения , твою жизнерадостность и твою новую позицию на жизнь , будь чуточку серьезнее, позитив позитивом , но он не всегда идет на лад.

Соглашусь с Нисадом, калибровка нужна, причем постоянная .

П.с а вообще нужно будет гораздо больше времени для исчезновения или игнора, а вообще по тихому начни ложить на нее свой прибор . В ДОД ее не смей отправлять, если на то пошло оно само придет, но сам этого не делай, не думай что после твоей фразы "давай останемся друзьями" у нее там перешелкнит в голове и она вновь будет испытывать к тебе чувства. ) 

Фигня все это. У этого парнишки мозги забиты шорами, и дальше "позиций" не смотрится ему. Эт такой вид, у этих, которые соблазнили двух трех пятерочек за трехсвиданку. Все позициями измеряют.

Короче не суть. Фраза вырвана из контекста темы, вообще ниочем раскритикована, и послан автор этого обличающего сообщения с такой "позицией" нахрен.

Хотя ладно, распишу для особо одаренных разумом. Позиции, сверху, снизу, по бокам - актуальны при знакомстве/соблазнении, когда ты лепишь образ и девушка тебя, ни ты девушку, толком не знаешь. Тогда да, запускаем фрейм позиций - и это сработает. Не всегда, но как правило.

Когда ты находишься в глубокой фрэндзоне из за своих же косяков, и девушка знает тебя довольно долго - вытащить на свиданку директом - самоубийство. А такие вот умники выхватывают из контекста фразы, выкрикнут из толпы типа: Вот мудаки, и в кустики к своей пятерочке бегут.

А то, что парнишка этот пытается придумать что у девушке в голове - это конечно хорошо. Только мелковато пока еще плавает, чтобы понимать поглубже, почему и зачем те или иные фразы и рутины запускаются.

Все равно надо встретиться. Просто пообщайся, проведи хорошо время, без соблазнения. Калибровка нужна. А то ты так завелся из за банального поздравления смсиной. Нельзя так.

Наконец то ты Нисад объявился)

С Рождеством всех!!!

Я не завелся с этой смс. Это ничто.

Я это и хочу просто встретиться... Поэтому и написал как действовать, что бы встретиться без проблем...

На данный момент времени интересует твое мнение поздравлять ли сегодня первому или нет? Если поздравить, то думаю таким же сообщением как и она меня на НГ поздравила. Массовая рассылка типо.

И как считаешь после середины января попытаться вытащить ее на встречу или набраться опыта и в середине февраля начать активные действия?

Прочитал я суть проблемы , и указывать на твои косяки не вижу смысла, уже все итак указанно и сказано, но есть некоторые моменты которые хочется прокоменнтировать , желательно автор раз и навсегда запомнить, что не стоит девушке давать инициативу в руки, не важно в чем, даже в банальной фразе "я тебе позже наберу" , нет это ты сам позже ей наберешь когда у тебя будет время итак ясно что они никогда не перезванивают и от этого отталкивайся в остальных ситуациях.

Далее, я все таки убежден что вряд ли получится ее вызвонить по телефону, т.к тараканы засели у нее в голове по отношению к тебе, видимо выпивыющих мужчин она тяжело переносит, ее понять можно, это как минимум не красиво ) поэтому мне кажется самый дельный вариант это если ты все таки каким то чудесным образом случайно встретишь ее на улице и так пообщаешься и тогда она должна увидеть твои изменения , твою жизнерадостность и твою новую позицию на жизнь , будь чуточку серьезнее, позитив позитивом , но он не всегда идет на лад.

Соглашусь с Нисадом, калибровка нужна, причем постоянная .

П.с а вообще нужно будет гораздо больше времени для исчезновения или игнора, а вообще по тихому начни ложить на нее свой прибор . В ДОД ее не смей отправлять, если на то пошло оно само придет, но сам этого не делай, не думай что после твоей фразы "давай останемся друзьями" у нее там перешелкнит в голове и она вновь будет испытывать к тебе чувства. )

Да ошибки уже свои все осознал, свою тему в дальнейшей буду перечитывать, что бы вновь не повторять грубых ошибок!

На счет инициативы, тоже все прекрасно понял. Это наверное одна из самых критичных моих ошибок! Работаю над этим! Когда не даешь им инициативы в руки ( вся инициатива только от меня), то они сами ее и проявляют как это не банально!

Встретить ее очень при очень мало вероятно. Со временем думаю вызвоню, уже же вызванивал без проблем кстати.

Про позитив и серьезность ты прям как сквозь воду смотришь. Мне как раз серьезности и не хватает, вот и буду над этим работать.

На самом деле постепенно уже болт и кладеться. Не строю иллюзий и не летаю в облаках. Сейчас по приезду домой буду соблазнять других девушек, есть сейчас перспективные. Поэтому пока на нее время не будет. А в феврале думаю может попробую вызвонить, все равно опыт лишним не будет!!!

Да как хочешь, так и делай, по сути все едино. 

Если не скатишься на кинестетику - тогда шансы возрастут, при встрече. Приедешь - резберемся  ;)

Если не скатишься на кинестетику - тогда шансы возрастут, при встрече. Приедешь - резберемся ;)

Не поздравлял и от нее поздравление не получил.

На кинестетику не скачусь, никаких проблем) Есть другие ОЖП которых буду активно кинестетить и соблазнять) С героиней я так понял, при встрече просто социальное общение, калибрую ее, а дальше отталкиваемся от реакции на меня.

• 2 недели спустя...

Теперь следующий шаг в феврале будет?

У меня та же ерунда, тоже не поздравлял, она тоже не поздравляла. Что бы это значило, интересно?

У меня та же ерунда, тоже не поздравлял, она тоже не поздравляла. Что бы это значило, интересно?

Да, я уеду 1го февраля из города и вернусь в свой город числа 16го февраля, пингану и попробую встретиться, погулять. А от туда буду отталкиваться...

По поводу твоего вопроса: ничего это не значит, забей. Тут вариантов несколько, но ни какой из них не должен тебя волновать. Поэтому не думай даже об этом. Другие ОЖП тебе в помощь)

Да, я уеду 1го февраля из города и вернусь в свой город числа 16го февраля, пингану и попробую встретиться, погулять. А от туда буду отталкиваться...

По поводу твоего вопроса: ничего это не значит, забей. Тут вариантов несколько, но ни какой из них не должен тебя волновать. Поэтому не думай даже об этом. Другие ОЖП тебе в помощь)

Нрмально, тогду ждем твоего репорта 16 февраля ) 

Да я не думаю, почти )) Читаю литературу, вроде как потихоньку начинает отпускать. (понравилась книжка "Кирпичи", читал? если нет почитай, классно написано!) Да, другие ОЖП помогают, согласен  )) 

• 4 недели спустя...

Если не скатишься на кинестетику - тогда шансы возрастут, при встрече. Приедешь - резберемся ;)

Добрый день гостям форума и тебе NiS@d!)

Такая вот ситуация по моей теме...

14 февраля, поздравляет меня ОЖП ( героиня темы) с праздником, в виде смс. Я через пару часов увидел, поблагодарил и ответил взаимностью, она - спасибо и в позитиве... Началась переписка... Переписка в позитивном русле, я прикалываюсь и советую классный фильм ей посмотреть. На следующий день я ей напомнил за фильм и начал стебать ее, за интриговал фильмом, не могла посмотреть т.к деньги на инете кончились, я начал прикалываться и переписка полностью в позитиве, я владею ситуацией и заканчиваю переписку ссылаясь на занятость.

На следующий день ни звонков, ни смс.

Звоню получается в этот понедельник в обед... Не взяла ( на работе, часто не берет, всегда на безвуке ), думаю ну и фартунна с тобой, занимайся. Вечером этого же дня, около 21:00 вечера начинает звонить. Я был занят и не хотел уже говорить т.к днем звонил с целью пригласить на вечер... 3 пропущенных от нее с интервалом в пару минут. Часов в начале двенадцатого вечера звоню ей, не берет... Думаю пусть спит.

Во вторник звоню в обед, не взяла, но сею секунду же перезванивает... Я ее начинаю стебать, прикалываться, развиваю тему которая была в смс, глумлюсь, она смеется открыто, в позитиве, я сам смеюсь, она говорит пристрелю тебя типо, короче разговор на высоком уровне, развивая тему своих приколов говорю в 9 вечера сегодня там то там то... Она - сегодня поздно освобожусь, часов в 10 наверное, еще вчера с мамой после работы решили походить, купить мне что-нибудь ( часто с мамой по шопингу двигают ). Еще стеб, ржем и прощаемся, на связи короче...

Среда - звоню в обед, не взяла и не перезвонила. В среду, пошел в заведение, познакомился с хорошей девочкой.

В четверг не звоню и от нее ни каких сигналов.

В пятницу думаю, может хочет что бы я по настойчивее был, позвонил в час дня, не взяла и позвонил в два часа, не взяла и не перезвонила. Ну и все собственно я забил. Связался с новой ОЖП и начинаю ее соблазнять...

Собственно хочу узнать у форума и в частности у тебя NiS@d, что это за поведение? Такой бред, после такого еще больше начинаю разочаровываться в ней... Кроме как глупости ее - я тут не вижу ничего. На сколько мудрой и грамотной ее считал, что такой тупости не ожидал. Сама пинганула, поддержала общение, ей интересно со мной и потом тупой, ни чем не обоснованный мороз.

О себе хочу сказать, что над собой проделал отличную работу, с нового года не выпиваю вообще, такая гармония настала с самим собой, что алкоголь вообще не нравится после прозрения, об ОЖП уже почти не думал до ее пинга, отношение к ней абсолютно ровное и с холодной головой. Сейчас займусь соблазнением новой ОЖП и так же продолжу выходы в поля и новые знакомства.

Жду мудрого совета.

Автор, я тут прочитал только вторую страницу, честно, и с твоего позволения не буду читать первую, так как смысл понятен, у тебя был ДОД и теперь ты что-то ждешь от этой ОЖП.

Нисад тебе всё очень четко расписывает раз за разом, а ты постоянно делаешь одно, мать его, и тоже. Лепишь свои косяки и просишь мудрого совета.

Ты в ДОДе, прекрати ей названивать. "Я подумал, вдруг она хочет, чтобы я был настойчивее". Такими темпами до мыслей "Я рыцарь, должен быть настойчив и терпелив и тогда моя принцесса оценит это и полюбит меня" недалеко.

Ты ей неинтересен, ей тебя не хочется, прими это. Тебе, я уверен, будет проще, дружище, так как, наверняка, ты проел сам себе мозги этой ОЖП.

Не лицемерь, пиши как есть. Что значит переписка на позитиве, я владею ситуацией. И в конце - сегодня я иду на свиданку с другой ОЖП, соблазнение, я прокачался.

Сам признай, что косячишь по-жесткому. Вот когда ты включишь игнор ее отвратительного по отношению к тебе поведения (само по себе оно естественно, но тебе такое терпеть не позволительно) и забудешь о ней, начав соблазнять других ОЖП, вот тогда можно будет сказать о твоей прокачке и паре огромных мужских стальных яиц.

Пока что, ты топчешься на одном месте.

Автор, я тут прочитал только вторую страницу, честно, и с твоего позволения не буду читать первую, так как смысл понятен, у тебя был ДОД и теперь ты что-то ждешь от этой ОЖП.

Нисад тебе всё очень четко расписывает раз за разом, а ты постоянно делаешь одно, мать его, и тоже. Лепишь свои косяки и просишь мудрого совета.

Ты в ДОДе, прекрати ей названивать. "Я подумал, вдруг она хочет, чтобы я был настойчивее". Такими темпами до мыслей "Я рыцарь, должен быть настойчив и терпелив и тогда моя принцесса оценит это и полюбит меня" недалеко.

Ты ей неинтересен, ей тебя не хочется, прими это. Тебе, я уверен, будет проще, дружище, так как, наверняка, ты проел сам себе мозги этой ОЖП.

Не лицемерь, пиши как есть. Что значит переписка на позитиве, я владею ситуацией. И в конце - сегодня я иду на свиданку с другой ОЖП, соблазнение, я прокачался.

Сам признай, что косячишь по-жесткому. Вот когда ты включишь игнор ее отвратительного по отношению к тебе поведения (само по себе оно естественно, но тебе такое терпеть не позволительно) и забудешь о ней, начав соблазнять других ОЖП, вот тогда можно будет сказать о твоей прокачке и паре огромных мужских стальных яиц.

Пока что, ты топчешься на одном месте.

Прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Спасибо за ответ.

Не со всем согласен с тобой...

У меня после нее уже было новых ОЖП, около 4х... Я чувствую за собой большие изменения и общаюсь я твердо с позиции сверху. Это ощутимо заметно. Яйца окрепли и т.д. Да согласен затупил я, что два раза позвонил.

Ну действительно общение по смс, калибровал я ее заинтересованность во мне и наоборот делал своего рода мороз в ее сторону с помощью стеба, так же по телефонному разговору, она больше в мою сторону, а я холоднее.

Ни чего я не жду от нее. Просто, если бы я не набрал после нормального общения, то это бы выглядело как мой неадекват и обиды. А так теперь это ее неадекват. И на такое поведение я клал.

Ты не до оцениваешь меня просто. Я себя уже ощущаю в позиции сверху и это идет изнутри.

У меня после нее уже было новых ОЖП, около 4х... Я чувствую за собой большие изменения и общаюсь я твердо с позиции сверху. Это ощутимо заметно. Яйца окрепли и т.д. Да согласен затупил я, что два раза позвонил.

Ну действительно общение по смс, калибровал я ее заинтересованность во мне и наоборот делал своего рода мороз в ее сторону с помощью стеба, так же по телефонному разговору, она больше в мою сторону, а я холоднее.

Ни чего я не жду от нее. Просто, если бы я не набрал после нормального общения, то это бы выглядело как мой неадекват и обиды. А так теперь это ее неадекват. И на такое поведение я клал.

Ты не до оцениваешь меня просто. Я себя уже ощущаю в позиции сверху и это идет изнутри.

Так это уже другой разговор. Мы же говорим про эту ситуацию. Опять же, у тебя было 4 новых ОЖП, но они по прежнему не могут затмить для тебя героиню темы. Значит, что ее значимость для тебя высокая.

То есть для тебя высока значимость девушки, которая не отвечает по целому дню на твои звонки и не пингует тебя потом?

И ты думаешь о том, адекват ли ты в ее глазах и прочее. Кстати, тоже отдельный совет, дружище, не думай о том, что думает девушка. У нее, быть может, сотня мыслей ежеминутно меняющихся в зависимости от настроения. Ты же существо разумное, думай вам, а она поведется.

По себе могу сказать окончательный совет - рви концы. На совсем. Тебе все равно всегда будет хотеться мини-шансик, а тебя будут также кормить обещаниями.

Я тебя не недооцениваю. Проще дать тебе пищу для размышлений и действий, а там ты уже сам для себя решишь. Всё равно тебе всё делать. Тут лишь стараюсь дать полезный совет :)

Так это уже другой разговор. Мы же говорим про эту ситуацию. Опять же, у тебя было 4 новых ОЖП, но они по прежнему не могут затмить для тебя героиню темы. Значит, что ее значимость для тебя высокая.

То есть для тебя высока значимость девушки, которая не отвечает по целому дню на твои звонки и не пингует тебя потом?

И ты думаешь о том, адекват ли ты в ее глазах и прочее. Кстати, тоже отдельный совет, дружище, не думай о том, что думает девушка. У нее, быть может, сотня мыслей ежеминутно меняющихся в зависимости от настроения. Ты же существо разумное, думай вам, а она поведется.

По себе могу сказать окончательный совет - рви концы. На совсем. Тебе все равно всегда будет хотеться мини-шансик, а тебя будут также кормить обещаниями.

Я тебя не недооцениваю. Проще дать тебе пищу для размышлений и действий, а там ты уже сам для себя решишь. Всё равно тебе всё делать. Тут лишь стараюсь дать полезный совет :)

Спасибо за дельный совет) Но я себя и без нее замечательно чувствую, а она бы была просто очередным неплохим дополнением к моему времени на досуге) А так мой косяк перед самим собой, что действительно додумывал за нее. Я и так действую не зависимо от ее существования))

Значит ты понизил ее значимость для себя это хорошо. То что она не ответила, говорит о том, что ты не один у нее, Вася думаю у нее есть. Провентилируй этот вопрос.

Если поздравила, значит на что-то надеялась. Правильно, что ты ее пытался вытащить на свиданку. Интриги надо было добавить побольше. Грубо говоря приманка ей не понравилась, в ловушку она не попала. 

И еще она тебя откалибровала похоже так, что ты "без изменений"! С чего ты решил, что ты изменился. Ты проанализировал, почему изначально ты ее заинтересовал? Нужно соблазнить ее заново, у тебя не получилось, так как ты для нее в том же фрейме, что и при расставании. 

Вывод ты не изменился, имхо.

Да, и что делать теперь? Нужно рвать шаблон. Как? Вот это хороший вопрос.

Значит ты понизил ее значимость для себя это хорошо. То что она не ответила, говорит о том, что ты не один у нее, Вася думаю у нее есть. Провентилируй этот вопрос.

Если поздравила, значит на что-то надеялась. Правильно, что ты ее пытался вытащить на свиданку. Интриги надо было добавить побольше. Грубо говоря приманка ей не понравилась, в ловушку она не попала.

И еще она тебя откалибровала похоже так, что ты "без изменений"! С чего ты решил, что ты изменился. Ты проанализировал, почему изначально ты ее заинтересовал? Нужно соблазнить ее заново, у тебя не получилось, так как ты для нее в том же фрейме, что и при расставании.

Вывод ты не изменился, имхо.

Да, и что делать теперь? Нужно рвать шаблон. Как? Вот это хороший вопрос.

Щас мне совсем не до нее... Есть пара ОЖП с которыми СО без напрягов. Поменял работу на много лучше чем была, щас все внимание направленно на развитие по работе. Приобретаю автомобиль на выходных. Так, что все отлично и пока на нее нет ни время, ни желания думать что и как.

Завтра поздравлю с праздником и буду дальше заниматься своими делами. В конце месяца, если будет желание то вытащу на встречу.

Теме почти полгода, общение мертвое, от нее ничего. Ребят, некст, вы что мусолите то?..

Автор - красавчик! Как дела в общем и целом?..  

Теме почти полгода, общение мертвое, от нее ничего. Ребят, некст, вы что мусолите то?..

Автор - красавчик! Как дела в общем и целом?..

Привет Нисад! Дела отлично.

На собственном опыте узнал, что такое ДОД с обратной стороны... Т.е влюбилась в меня по уши одна ОЖП, начала ТФНить))) Говорить люблю, немогу, ревновать и т.д. Я хочу с ней только СО, а она своими чувствами отдаляет меня... Познал обратную сторону, хороший опыт.

По теме героини не строю никаких планов и надежд. С 8 марта общаемся по смс... Позитивное общение. Узнала о моих многих изменениях и переменах в жизни. С интересом спрашивала. Сейчас она выздоровела, болела неделю, начиная с 7 марта де то.

Как нибудь думаю набрать, предложить прогуляться, а там посмотрим как карта ляжет.

На первом месте щас - новая работа. Развиваюсь по ней, учу много.

На втором месте - нужны новые знакомства и свидания.

На третьем месте - скоро должна рука выздороветь ( сустав беспокоил ) и пойти в зал заниматься.

Ну и на четвертом месте - героиня топика.

Ни чего не буду применять, просто пообщаюсь, скалибрую, если увижу К++ на меня, то дам ей шанс соблазнить меня, если же там Вася или еще какие тараканы у нее, то тогда мне не до нее. Забиваю полностью и опускаю общение.

На третьем месте - скоро должна рука выздороветь ( сустав беспокоил ) и пойти в зал заниматься. 

Ни чего не буду применять, просто пообщаюсь, скалибрую, если увижу К++ на меня, то дам ей шанс соблазнить меня, если же там Вася или еще какие тараканы у нее, то тогда мне не до нее. Забиваю полностью и опускаю общение. 

По моему правильно приоритеты расставил ) Прежде всего ты сам, а ОЖП потом. ) 

А то что познал что такое ТФНство ОЖП это тоже здорово, так как говорит о том, что ты усвоил уроки, которые преподал тебе коллективный разум форума ))

По моему правильно приоритеты расставил ) Прежде всего ты сам, а ОЖП потом. )

А то что познал что такое ТФНство ОЖП это тоже здорово, так как говорит о том, что ты усвоил уроки, которые преподал тебе коллективный разум форума ))

Ты прав) Все так и есть. Только расставив правильно приоритеты, сделав работу над ошибками и усвоив уроки, можно добиться результата и целей. И то после проведенной работы, цели могут поменяться и достижение результата будешь видеть в другом проявлении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...