Хочу выспаться. Не выходит из головы ДОД.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Хотел тему создать.
Как вы думаете что хорошо или плохо ... Тут много детей отписываться как они хотят хороший дом построить..не много раз таких тем читаю как они чего-то определённого достигают но все равно пропадают @Пэ^@vadim12 @DAV У меня вопрос назрел к вам ...вы за всю историю здесь работы счастливы стали кому-то помогая ? -
302
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
Всё у тебя будет хорошо..Ты знаешь я ходил бродил и кроме тебя лучше не кого не нашёл.Я надеюсь ты будешь счастлива. -
459
Поля
Как ты этот дисбаланс меряешь? В единицах си? Или в попугаях плацебо? -
459
Поля
Тогда они может и станут конкурентами, но это будет смешно ) Скорее станут коллегами по цеху за которых будет стыдно. Да и такое крайне маловероятно - это как возвращать злостно изменявшую женщину.. Мое видение такое что никто не станет этого делать ) Я вообще в шоке с этих людей. Оказывается, на их форуме активно пишет пользователь Пэ ) А я там никогда не сидел, не писал. Не регистрировался.. Ну т.е надо понимать уровень этих людей ) Они и потребителей своего продукта не уважают. Фейками кормят всех ) -
459
Поля
Предполагаю исходя из дисбаланса межполовых отношений сейчас
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.