Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу выспаться. Не выходит из головы ДОД.

Рекомендованные сообщения

Коля, мы весьма обескуражены! (С) Как я съел собаку

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
  • Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А по-моему, это твое подсознание спасает тебя от нее. Если бы ты следовал соватами форума, то она бы влюбилась в тебя. А она... скажем так, не очень хороший человек. Так что продолжай тфинить, все пра

Автор, ты такой смешной. Смешной толстячок, секс которому дают только 1 раз в демо-версии и потом в браке 1 раз в год на праздник.  Конечно же, все намного сложнее и ты действительно со своей истори

Дальше будет еще дерьмовее.   Бездарно выброшенные деньги на ветер. Еще больший удар по самоуважению, так как брать на полное обеспечение женщину в поездку, которая тебя в сексе не хочет, а заинтере

Автор, я могу указать тебе на твою проблему. Но для этого тебе нужно уделить чутку внимания.

Вот тебе песня.

http://www.youtube.com/watch?v=gieRUDU_4ZQ

Послушай и вникни, найди текст и напишу сюда 2 строчки, которые КЛЮЧЕВЫЕ ДЛЯ ТЕБЯ.

Изменено пользователем pAhmel (история изменений)

Дорогие форумчане, не выносите мне мозг, хоть вы. Хватит того, что я его выношу себе сам, а ОЖП помогает в этом. Шоу-барменов было зачетным (это по поводу шоу). Сейчас шесть утра, я еще не ложился спать. И я трезвый, вообще не употреблял (это так на всякий случай, если кто засомневается). Не суть как важно, как прошел вечер. А вот каким разговором с ОЖП, он закончился я и предположить не мог сегодня днем... Домой я вернулся в полной растерянности... Похоже, djigit_ru, в одном из своих постов был прав, когда говорил о том куда ведет эта дорога и какая музыка там играет... Обсуждали такие темы, которые я не планировал обсуждать в ближайшие пару лет... Возьму тайм-аут, похоже я окончательно запутался. Отпишусь позже, если будет что написать, сейчас хочу спать.

ПС. Прошу отнестись с пониманием. И не зацикливаться. Жизнь - это немного сложнее чем ТИ, Т10Д и т.д. Не все, что происходит можно впихнуть в эти рамки.

Изменено пользователем Overmars (история изменений)

Жизнь - это немного сложнее чем ТИ, Т10Д и т.д. Не все, что происходит можно впихнуть в эти рамки.

Как раз наоборот,правильный ТИ довольно сложная вещь. Это завязывание себя в узел,наступление на горло собственной песне....Похоже автор понимет ТИ поверхностно....Понимание должно дойти до ума,до сердца,до печёнок....тогда и будет эффект. Автор мозги себе засирает, хотя должен был бы чистить...

Изменено пользователем L717 (история изменений)

Жизнь - это немного сложнее чем ТИ, Т10Д и т.д. 

Ну, в твоем понимании ТИ - это брать трубку после второго звонка, а потом уже отвечать на все последующие. А Т10Д... даже думать не хочу что ты под этим подразумеваешь.

Трудности перевода, короче. 

Автор, ты такой смешной.

Смешной толстячок, секс которому дают только 1 раз в демо-версии и потом в браке 1 раз в год на праздник. 

Конечно же, все намного сложнее и ты действительно со своей историей и мозгами уникальный. Другим, менее уникальным смешным толстячкам, в демо-версии секс хотя бы пару раз перепадал. 

В общем, клинический случай.

. Не суть как важно, как прошел вечер. А вот каким разговором с ОЖП, он закончился я и предположить не мог сегодня днем... Домой я вернулся в полной растерянности... Похоже, djigit_ru, в одном из своих постов был прав, когда говорил о том куда ведет эта дорога и какая музыка там играет... Обсуждали такие темы, которые я не планировал обсуждать в ближайшие пару лет..

Похоже, тебя можно поздравить...))

Мои тебе ПОЗДРАВЛЕНИЯ :D

Только вот что-то мне подсказывает, что ты не рад)) :o

Это "что-то" мне подсказывало и раньше, буквально с первых твоих постов.

Ну а теперь поздно. Поезд ушёл. Кустов рядом нет. В любви "сознался". Никто за язык не тянул. Будете вдвоём на балконе пить шампанское и дуэтом петь песни (подпевать) :) .

В поддержку форуму. Советы тут были ОЧЕНЬ правильные! Сам раньше в это не верил, в итоге все просирал, как ты, автор! Игнор - хорошая штука! Ты все узнаёшь, важность для ОЖП, нужен или нет! Кто умеет ждать, тот получит большее. Поэтому игнор, игнор  и еще раз игнор!!! Ну а дальше стараться не вести себя как вел до этого. Вот это будет самым трудным :) Это все маски, избавляться надо от этого на корню. ну и ваще, любить надо если тока это взаимно, в другом случае будет только вынос мозга :))

Начала выносить мозг в начале отношений - ты ее теряешь :)  Так чего ты боишься то? В худшем случае игнором добьешься того, что и так было неизбежно. 

Изменено пользователем DEES102 (история изменений)

Дорогие форумчане, не выносите мне мозг, хоть вы. Хватит того, что я его выношу себе сам, а ОЖП помогает в этом. Шоу-барменов было зачетным (это по поводу шоу). Сейчас шесть утра, я еще не ложился спать. яИ я трезвый, вообще не употреблял (это так на всякий случай, если кто засомневаетс). Не суть как важно, как прошел вечер. А вот каким разговором с ОЖП, он закончился я и предположить не мог сегодня днем... Домой я вернулся в полной растерянности... Похоже, djigit_ru, в одном из своих постов был прав, когда говорил о том куда ведет эта дорога и какая музыка там играет... Обсуждали такие темы, которые я не планировал обсуждать в ближайшие пару лет... Возьму тайм-аут, похоже я окончательно запутался. Отпишусь позже, если будет что написать, сейчас хочу спать.

ПС. Прошу отнестись с пониманием. И не зацикливаться. Жизнь - это немного сложнее чем ТИ, Т10Д и т.д. Не все, что происходит можно впихнуть в эти рамки.

Одну пятницу не пил и герой? 

70% твоего топтания на месте и проблем с этой ОЖП как раз из-за алкоголя. Прочитай свою тему и сам всё увидишь. 

а дальше ничего интересного и не жди.) вот если б держал игнор, вот это могло бы быть интересным.

а так куча нудного ТФНизма 

Ну что ж, наехали на меня, наверное, по делу. Решение свое, о том что надо прекратить эти отношения с ОЖП, покрайней мере до разговора с ОЖП я не менял. То, что не было в нем жесткости - это да, за это можно меня ругать. Идея о том, что бы воспользоваться случаем и зарисоваться перед ОЖП с другой, была не правильной и не красивой. И дурацкие смс связаные с этой идеей тоже были зря. Был на эмоциях, взыграло что-то. Потом остыл.

Вообщем, приехал я в клуб с девушкой, я знал где будет находиться ОЖП (даже видел ее там). С подругой я стоял в другом месте, так что ОЖП нас даже не видела. Во общем она, меня с ней не видела. Решил, что рисоваться с ней перед ОЖП - это будет как-то глупо и недостойно. От ОЖП были сообщения: "Ты в клубе?". Я ничего не ответил. Но потом она меня увидела, когда я покупал сигареты. Помахала рукой, я помахал в ответ. Общался с девушкой, с которой пришел. Ей, как золушке, после полуночи надо домой было, учеба-работа. Отвез.

Домой ехать не хотелось. Поехал обратно в клуб. А тут еще сообщение от ОЖП пропущеное смотрю: "Ты один или с девушкой? Подошел бы уже. Видили же друг друга. Что мешает пообщаться? Преграды не вижу. Я внизу на баре, где обычно". Хз, что меня дернуло, но я подошел к ней...

ОЖП: Привет! Ну будем считать, что случайно встретились. :)

Я: Конечно, случайно! ;)

ОЖП: Ты один или с девушкой?

Я: Был с девушкой. Отвез ее домой, она хорошая, ей уже спать пора.

ОЖП: А я значит плохая?

Я: Конечно плохая!

ОЖП: Чем же?

Я: Меня динамишь. Секса нету. Конечно плохая, девочка! :)

ОЖП: :D

ОЖП: Угостишь меня? :)

Я: Не знаю. Уговори меня.

ОЖП, сметься: Как уговоить? Я не знаю.

Я: Придумаешь что-нибудь.

ОЖП, делает засос.

Я: Ээ. Это только на пол коктейля тянет... :)

ОЖП, делает более продолжительный засос.

Заказал коктейль. Весь вечер, ОЖП, как подменили. От нее кинестетика зашкаливает, все как месяц назад. В разговоре обнимает, прижимаеться, наклоняеться к лицу так, что губами касаеться. Собрались уезжать, уже поздно. Решил подвезти ее. Отехали триста метров.

ОЖП: А медленный танец забыли потенцевать...

Я: Сейсас развернемся, на кольце!

ОЖП: Давай! Все равно уже не высплюсь.

Делаем несколько почетных кругов по кольцу. Вернулись. Не танцевали, ибо не дождались. Попили кофе, за баром. Вторая попытка уехать удалась. Подъезжаем к ее дому. Опять снег, метель. Сидим в машине.

Я: Имя, у меня дежавю... Вот так же вчера с тобой сидели. Я же тебя просил, не писать и не звонить мне. Ну что такого непонятного?

ОЖП: Ну, мне дали пригласительные. Бла-бла.

Я: Имя, я еще раз объясняю, на сообщения типа: "Пошли играть в бильярд. Пошли в клуб." и т.д., я отвечать не буду. Сегодня будем считать случайностью. Вот если напишешь: "Жду тебя в ЗАГСе!", то...

ОЖП: А тебе этого хочется со мной?

Я: Да, хочу!

ОЖП: А я ведь могу согласиться... Ты уверен?

Я: Когда идем заявление подавать?

ОЖП: В субботу.

Я: Может сразу завтра поедем? Тут уже пару часов до открытия осталось. Иди за паспортом.

ОЖП: Я не сказала, в какую субботу. Надо еще тебя с родителями познакомить. Кстати, моим всем друзьям ты очень понравился.

ОЖП: Но я хочу нормальную свадьбу. В белом платье...

Я: Окей. Будет тебе свадебное платье, фотограф, лимузин и банкет на сто голодных родственников.

ОЖП: Я хочу еще детей. У тебя с этим в порядке?

Я: В порядке и справка прилагается.

ну и т.д и т.п. Достаточно долго говорили. При разговоре кинестетика, на прощание жаркие поцелуи от нее. Занавес.

Понимаю, что это все слова. Но разговор, хоть и был с какой-то улыбкой, но говорила она весьма серьезно. Видно было по выражению лица и всему остальному. Так что вернулся я домой в растерянности от неожиданного исхода дня.

Overmars

Ну сними ты уже лапшу с рогов и к форуму прислушайся, столько советов путевых *******.

ОЖП уверена, что у Автора стручок на полшестого. 

ОЖП: Я хочу еще детей. У тебя с этим в порядке?

То ли Автор наврал, что был секс. То ли, если секс все же был, так показал себя. Даже не знаю, что из этого хуже.

По остальным диалогам и всей ситуации.

Автор, ты просто не представляешь, что ОЖП потом подругам про тебя рассказывает и как они все ржут над тобой.

Не дай Бог тебе когда-нибудь это услышать.

Марианская впадина покажется так, ямкой, по сравнению с той глубокой жопой, куда улетит твоя и так низкая самооценка.

Способна, речь шла о бесплодии. А то, о чем ты подумала, ни в справках ни в сертификатах не нуждается.

Автор ты ппц!Алень аленем!Мало того что советов не слушаешь,так еще и тормоз.Ее в этот вечер трахать надо было!Жестко и без разговоров!

Автор ты ппц!Алень аленем!Мало того что советов не слушаешь,так еще и тормоз. Ее в этот вечер трахать надо было!Жестко и без разговоров!

Сам знаю, что надо было... Мда...

Автор ты ппц!Алень аленем!Мало того что советов не слушаешь,так еще и тормоз. Ее в этот вечер трахать надо было!Жестко и без разговоров!

Сам знаю, что надо было... Мда...

Проипал момент)))Что дальше делать будешь?

Ну, я начинаю понимать свои проблемы. Я бы сказал, что основная моя проблема, то что я стесняюсь сказать то, что думаю и сделать то, что хочу, боюсь обидеть или еще что. Вообще-то я с детства был очень стеснительным... Ну и жесткости мне не хватает. ОЖП, меня практически умоляет "стукнуть кулаком по столу", а я не знаю даже, что это значит... :(

По отношению к своим бывшим коллегам-подчиненым, я мог выйти из себя и обматерить так, что потом тишина еще сутки стояла, как на кладбище. А с ОЖП не могу... :(

Borzhuha888, ну так и я хочу ее трахнуть в этом клубе, и мысли про туалет меня не раз посещали (знаю там один подходящий). Но вот, какие то дурацкие установки в моей голове этому мешают. Думаю: "Ну как так. Девушку в туалет тащить. Бог весть, что она про меня подумает. Маньяк какой-то. Может она совсем и не хочет. Надо же как-то подойти плавно к этому делу. Типа случайно. Ну и так далее". Если мне избавиться от этих установок, то будет все нормально... Всегда жду какого-то сигнала от ОЖП, что ли...

Когда приехал домой, перечитал "Будь жестким". Вообще решил попробовать говорить и делать, то что думаю. И по фигу как и кто отреагирует. Хотя бы ради эксперимента.

Ха-ха, эта женщина умнее чем все 10 советчиков тут на форуме. Вы тут все голову себе сломали, а она одним лишь наступлением снесла все ваши окопы, еще и в ставку заглянула:) Держу пари, что она таки его на себе женит.

Молодец. Уважаю:) 

ну так и я хочу ее трахнуть в этом клубе, и мысли про туалет меня не раз посещали (знаю там один подходящий). Но вот, какие то дурацкие установки в моей голове этому мешают. Думаю: "Ну как так. Девушку в туалет тащить. Бог весть, что она про меня подумает. Маньяк какой-то. Может она совсем и не хочет. Надо же как-то подойти плавно к этому делу. Типа случайно. Ну и так далее". Если мне избавиться от этих установок, то будет все нормально... Всегда жду какого-то сигнала от ОЖП, что ли... 

Автор да туалет тут не причем!Что мешало трахнуть ее в машине?Что мешало трахнуть ее у себя дома?Или у нее дома?

ну так и я хочу ее трахнуть в этом клубе, и мысли про туалет меня не раз посещали (знаю там один подходящий). Но вот, какие то дурацкие установки в моей голове этому мешают. Думаю: "Ну как так. Девушку в туалет тащить. Бог весть, что она про меня подумает. Маньяк какой-то. Может она совсем и не хочет. Надо же как-то подойти плавно к этому делу. Типа случайно. Ну и так далее". Если мне избавиться от этих установок, то будет все нормально... Всегда жду какого-то сигнала от ОЖП, что ли...

Автор да туалет тут не причем!Что мешало трахнуть ее в машине?Что мешало трахнуть ее у себя дома?Или у нее дома?

Ну я же сказал что, то, что смотрю на всех ОЖП, как на благородных девиц. И часто кажешься, что им нужны чувства и ухаживания, а не секс. Отсюда и вся не решительность. И пока ОЖП не сделает намека, что даже мне будет понятно, что она хочет секса, я держу себя в рамках приличия.

Игнор, даже такой корявый, как у тебя, работает - ура!

"Может она не хочет" забудь - не хотела бы, не целовалась бы с тобой. Да и пусть подает потом, какая разница, кто ей поверит, вот всем форумом свидетелями будем, что это она тебя спровоцировала)))

"Говорить то, что думаешь" тоже не стоит заморачиваться, так как ты по-другому и не умеешь. Ну, не дается тебе театр и не нужно вовсе.

Ну я же сказал что, то, что смотрю на всех ОЖП, как на благородных девиц. И часто кажешься, что им нужны чувства и ухаживания, а не секс. Отсюда и вся не решительность. И пока ОЖП не сделает намека, что даже мне будет понятно, что она хочет секса, я держу себя в рамках приличия.

Если кажется-крестись!Смотри на нах как на самок!Похотливых и развратных!ИХ надо брать,а не ЖДАТЬ!

едь завтра к ней , прижми к стенке и отттрахай наконец, потом поговорим

не надо этого.он не сможет.он не уверен в себе

И часто кажешься, что им нужны чувства и ухаживания, а не секс.

так и есть.просто такой как ты не может дать настоящих чувств.и ухаживать, по-твоему, это скорее хавать всё говно которым она тебя кормит нежели действительно ухаживать за ней...

Изменено пользователем DIMASSSSS (история изменений)

Ладно, с не решительностью, в этом деле, я думаю разберусь. Дело в том, что, повторюсь, ОЖП, так и сказала, открытым текстом: "Мне не хватает только одного, чтобы ты мог ударить кулаком по столу". Она хочет, чтобы я ее построил. Как я должен с ней обращаться?

Ладно, с не решительностью, в этом деле, я думаю разберусь. Дело в том, что, повторюсь, ОЖП, так и сказала, открытым текстом: "Мне не хватает только одного, чтобы ты мог ударить кулаком по столу". Она хочет, чтобы я ее построил. Как я должен с ней обращаться?

Ты читал ФОНОВОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ?

И часто кажешься, что им нужны чувства и ухаживания, а не секс.

так и есть.просто такой как ты не может дать настоящих чувств.и ухаживать, по-твоему, это скорее хавать всё говно которым она тебя кормит нежели действительно ухаживать за ней...

Я понимаю, что "дерьма" я много проглотил от нее и это и было причиной всему. Ну что поделаешь, не понял, вовремя, как разрулить те ситуации правильно. ОЖП в разговоре, так и сказала: "Я говорит вела себя с тобой, так что на твоем месте уже давно послала бы меня нах". Как-то так...

Ты читал ФОНОВОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ?
Нет. Где можно прочитать?

То ли Автор наврал, что был секс. То ли, если секс все же был, так показал себя. Даже не знаю, что из этого хуже.

Автор, ты просто не представляешь, что ОЖП потом подругам про тебя рассказывает и как они все ржут над тобой.

Марианская впадина покажется так, ямкой, по сравнению с той глубокой жопой, куда улетит твоя и так низкая самооценка.

Устами женщины глаголет истина?))

Никогда не спорю с женщинами. Почти никогда. Но здесь тот случай, когда, милая девушка, в корне с вами не согласен.

Ни в стручках и ни в сексе здесь вовсе дело. Всё намного сложнее и в то же время банальнее.

Ну, уж если быть откровеннее, то секс ему нужен не сам по себе,( мужикам при деньгах это раз плюнуть), а вот именно вот с ЭТОЙ ОЖП и  для ,во-первых, поднятия своей самооценки, для поднятия своей значимости, для самоутверждения, наконец.

За мной выбор. Хочу с этой. Ок.

Сэкс был. Это факт. Была симпатия. Возможно, обоюдная. И вот если бы женщина оказалась понаивнее и менее искушённой в отношениях с МЧ, а также менее меркантильной и отдалась бы воле чувств... Всё бы кончилось лёгким приятным флиртом. Возможно, к обоюдному удовольствию.

Но у женщины изначально были  другие на АВТОРА планы. Далеко идущие планы. Этого не видит разве что слепой...)))

И для достижения ЭТИХ планов она выбрала просто идеальные именно для ЭТОГО МЧ приёмы и методы их достижения.

П.С. У меня такое впечатление, что в теме собрались одни сексуальные маньяки и маньячки :D  :D  :D

Нет. Где можно прочитать?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143314 Научись управлять женьщиной.Буть главным.Не ТЫ зависишь от нее,а она от тебя.Поведение твоей женьщины вытекает из твоих действий.Твои действия из твоих мыслей...

Как я должен с ней обращаться?

Ты себя априори ставишь в позицию снизу, ты уже считаешь, что должен. 

Ей надо чтоб с ней обращались как с вещью, через всю тему от неё меты "Трахни уже меня как последнюю шлюху". Вот если бы ты её последний раз в клубе в толчок оттащил, раком вдул как следует и оставил бы её в том клубе сказав "Извини, обстоятельства, мне пора, завтра созвонимся," и слинял, то она скорее всего на следующий день у тебя дома уже борщ варила.)))) А так будешь себя ща в мозг иметь...

Фоновое доминирование в его ситуации неприменимо абсолютно, ему это не понять . Такую бабу как она ток в толчке драть и фуесосить всячески.

Пользуется она добротой души его, матёрая волчица, так искусно всё делает, что не каждый на форуме понимает к чему она клонит.  А он видно человек хороший, пусть и тупит сейчас как малолетний, так это от того, что гормон, моча и сперма в голову ударили одновременно. 

Не твоя это женщина автор, ты достоин бОльшего, не дай Бог она тебя захомутает... 

Класть на неё быстрей скорее ибо когда очухаешься будет поздно.

P.S. Прошу прощения автор, упустил момент из темы с 20.00 часов, тебе уже это посоветовали...

Изменено пользователем КурильщиК (история изменений)

Устами женщины глаголет истина?))

Никогда не спорю с женщинами. Почти никогда. Но здесь тот случай, когда, милая девушка, в корне с вами не согласен.

Ни в стручках и ни в сексе здесь вовсе дело. Всё намного сложнее и в то же время банальнее.

Ну, уж если быть откровеннее, то секс ему нужен не сам по себе,( мужикам при деньгах это раз плюнуть), а вот именно вот с ЭТОЙ ОЖП и для ,во-первых, поднятия своей самооценки, для поднятия своей значимости, для самоутверждения, наконец.

За мной выбор. Хочу с этой. Ок.

Сэкс был. Это факт. Была симпатия. Возможно, обоюдная. И вот если бы женщина оказалась понаивнее и менее искушённой в отношениях с МЧ, а также менее меркантильной и отдалась бы воле чувств... Всё бы кончилось лёгким приятным флиртом. Возможно, к обоюдному удовольствию.

Но у женщины изначально были другие на АВТОРА планы. Далеко идущие планы. Этого не видит разве что слепой...)))

И для достижения ЭТИХ планов она выбрала просто идеальные именно для ЭТОГО МЧ приёмы и методы их достижения.

П.С. У меня такое впечатление, что в теме собрались одни сексуальные маньяки и маньячки :D:D:D

Ты очень прав. Именно "Ларису Ивановну хочу" (с). Изменено пользователем Overmars (история изменений)

Ха-ха, эта женщина умнее чем все 10 советчиков тут на форуме. Вы тут все голову себе сломали, а она одним лишь наступлением снесла все ваши окопы, еще и в ставку заглянула :) Держу пари, что она таки его на себе женит.

Молодец. Уважаю :)

Это ты о какой женщине? Если из темы, то я её ТОЧНО зауважал. :) Молодец, бабёнка! Хоть и "втыкнуть" не промах коктейль-другой, и на посошок губа не дура догнаться :D 

Но головы не теряет. Хотя немного топорно там, в машине. Чуток вспугнула автора. Но тоже держу пари :D

Ха-ха, эта женщина умнее чем все 10 советчиков тут на форуме. Вы тут все голову себе сломали, а она одним лишь наступлением снесла все ваши окопы, еще и в ставку заглянула :) Держу пари, что она таки его на себе женит.

Молодец. Уважаю :)

Это ты о какой женщине? Если из темы, то я её ТОЧНО зауважал. :) Молодец, бабёнка! Хоть и "втыкнуть" не промах коктейль-другой, и на посошок губа не дура догнаться :D

Но головы не теряет. Хотя немного топорно там, в машине. Чуток вспугнула автора. Но тоже держу пари :D

Конечно топорно, когда из пилотки рассол течёт в ожидании, что автор-таки ей вдует на заднем сидении, а он глупенький о высоком задумался, загс, свадьба, дети, аптека, улица, фонарь.)))))))))))))

Автор, твою тему давно заметил что такая есть. Сегодня решил прочитать. В начале ты сам с себя пытался снять ответственность за секс. Если знаешь что устал, так и не следовало оставаться с не ночевать.

Ты ей поднадоел. Грубо говоря как обуза. А потом уже когда ты наконец-таки послушал форум, попытался уже сто-то делать, её начало цеплять. Она как пиявка, е всегда нужна будет кровь, если у вас с ней сейчас что-то и получиться, знай это не надолго. Она тебя всегда будет пытаться укусить и присосаться.

Автор, фильтруй  "советы". Это тебе мой совет. ;)

Особенно вот такие:

Вот если бы ты её последний раз в клубе в толчок оттащил, раком вдул как следует и оставил бы её в том клубе сказав "Извини, обстоятельства, мне пора, завтра созвонимся

И всё в таком же духе. Особенно ОЖП под ником БОРЗУХА.

Как минимум пятёрочку схлопочешь за изнасилование. С этой бабёнкой держи ухо востро. Посадить не посадит, но "договоритесь" на очень и очень круглую сумму (это если раскусит тебя до конца и поймёт, что под венец тебя не затащить :D )  Или раскрутит на то, на что ты в принципе не готов и никогда не будешь готов - на поход всё ж в госконтору.. :)

Автор, фильтруй  "советы". Это тебе мой совет. ;)

Особенно вот такие:

Вот если бы ты её последний раз в клубе в толчок оттащил, раком вдул как следует и оставил бы её в том клубе сказав "Извини, обстоятельства, мне пора, завтра созвонимся

И всё в таком же духе. Особенно ОЖП под ником БОРЗУХА.

Как минимум пятёрочку схлопочешь за изнасилование. С этой бабёнкой держи ухо востро. Посадить не посадит, но "договоритесь" на очень и очень круглую сумму (это если раскусит тебя до конца и поймёт, что под венец тебя не затащить :D )  Или раскрутит на то, на что ты в принципе не готов и никогда не будешь готов - на поход всё ж в госконтору.. :)

Джигит, по-моему утрируешь противореча сам себе. 

"Или раскрутит на то, на что ты в принципе не готов и никогда не будешь готов - на поход всё ж в госконтору.. "

Как ни крути баба раскручивает автора.

Ему лишь говорят "Если бы да кабы..." Всё равно ведь сделает по-своему, тем более, что мнения разделяются.  

Автору не шестнадцать, здравый смысл у него имеется, тем более я посоветовал ему забить на эту ОЖП. Меньшую из зол выбирать ему.

А ты покритиковал, но  дельного не дал "совета"....

Раз такой расклад, то буду пробывать ее соблазнять. Не так радикально, как предлагали, конечно. :) Вести себя более жестко, но адекватно. Больше интриги и загадок. Быть смелее и уверенней. Во общем буду смотреть на ее поведение. Возможно устрою ей КС. Если она возьмется за старое, то буду игнорить и смотреть, постораюсь, чтобы ей не было так просто обратно "вернуть" меня. Хотя скорее это будет такое Д больше, чем игнор. Буду смотреть. Все зависит как следующая встреча пройдет. Хз, что там она думает о браке сегодня... В любом случае, нужен секс, иначе ни как.

А вообще надо ее наверное со своими друзьями познакомить. Что-то новое будет. И мою оценку это должно поднять. Да и ее пусть оценят со стороны.

КурильщиК, не хотел тебя обидеть. Уж извиняй. Советы давать не хочу, так как считаю, что не имею на это морального права. Кто считает обратное - да за ради бога. Тем более, что человек , автор, сам довольно искренне вопрошает о них. Процетировал тебя, так как ты первый, кто подвернулся под руку и твой пост показался один к одному к постам очень "интересной" дамы под ником борзуха , которая постит в разных темах и её факты биографии не только противоречат сами себе, но и здравому смыслу.

Почитай на досуге.

Что касается автора. Он должен разобраться в самом себе, понимаешь? Он не знает себя! Куда ему разобраться  с этой злосчастной ОПЖ, когда он и себя-то не то что плохо знает - не знает вовсе он себя. 

Мне же кажется, я его понимаю. А его ОЖП - ну, это уж классика жанра. Здесь уж и на пальцах-то можно показать. Насколько это всё примитивно и банально. Но он слеп и глух. 

Лично мои предположения ему неинтересны. Поэтому и не высказываю прямо. Только косвенно. А, может быть, зря. 

А вообще надо ее наверное со своими друзьями познакомить. Что-то новое будет. И мою оценку это должно поднять. Да и ее пусть оценят со стороны.

Нет.

"Парадокс страсти" читал? На данный момент ты подчиненный, она ведущая. Знакомство с твоими друзьями она воспримет как попытку загнать ее в отношения, мол друзьям уже представил, ты уже моя девушка, они смотрят, неудобно отнекиваться. И первыйм делом попытается вырваться, тебе это не нужно.

После соблазнения - конечно, знакомь с кем хочешь.

В алгоритме соблазнения нет такого шага как "познакомь ее с друзьями", это не случайно.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Автор, в сексе с ней осторожничал, старался угодить, показать хорошим любовником?

Выходи потихоньку из эйфории от последних её действий и слов, так как это больше походит на пополнение твоих эмоциональных запасов, да бы вернуть тебя на короткий поводок

Автор. Имей в виду. Дама взяла тайм-аут. Переваривает и анализирует то, что сделала ( призналась, обнародовала свои самые сокровенные планы), возможно, скоропалительно и под воздействием алкоголя, ревности, страха потерять.Это не столь важно.

Случилось то, что случилось. И это закономерно. Всё по плану. Её.

Весьма напоминает курочку, убегающую от петушка . Трясёт гребешком, а сама так про между прочим "думает": а, может, я засильно убегаю? Может, стоить чуток тормознуть?

Автор, жди завтра СМС-ок, или в ближайшее время. Не рыпайся сам. На чистую воду её!

Порядочная женщина действует с открытым забралом.

Тебе, думаю, по нраву женщины полусвета. Они интереснее, но и опаснее.

Особенно такому неискушённому чуваку, как ты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...