Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу выспаться. Не выходит из головы ДОД.

Рекомендованные сообщения

что ждать не буду с 18 до 24

а надо было написать не от "не", а от "да" - жду с 18 до 18.30 

автор, ну что ты за виктим-то такой?

зачем тебе выгодно быть жертвой, ответь!)

ты из Москвы?

Да, хз, все пытаюсь сделать как-то по доброму. Ну реально, я ни куда не собираюсь вечером и мне все равно, когда она заедет. Зачем так говорить, чтобы показаться жестким? Наверное, это правильно... Но не думаю, что в этом проявляется характер. И вообще быть подонком - это, наверное не так уж и сложно. А быть порядочным и хорошим, пожалуй сложнее. Со всем остальным я согласен. Требовать к себе уважения надо. То что нужно проявить силу воли и не встречаться с ОЖП, тоже согласен.

Нет, я не из Москвы. Из другой братской страны :)

• Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А по-моему, это твое подсознание спасает тебя от нее. Если бы ты следовал соватами форума, то она бы влюбилась в тебя. А она... скажем так, не очень хороший человек. Так что продолжай тфинить, все пра

Автор, ты такой смешной. Смешной толстячок, секс которому дают только 1 раз в демо-версии и потом в браке 1 раз в год на праздник.  Конечно же, все намного сложнее и ты действительно со своей истори

Дальше будет еще дерьмовее.   Бездарно выброшенные деньги на ветер. Еще больший удар по самоуважению, так как брать на полное обеспечение женщину в поездку, которая тебя в сексе не хочет, а заинтере

так говорят люди которые уважают себя и свое время. при чем тут подонки. у тебе пробелы элементарные во взаимоотношениях с людьми в твои то годы

Ну вот, еще про ключи: Позвонила, спросила, буду ли я за рулем по городу ездить, могу ли ей подвезти их? Раньше, я бы согласился бы, наверное. Теперь сказал, что не буду, и что лучше пусть она заедет сама. Она сказала, что у нее ключи от машины дома. Я ответил: "Такси возьми. Ключи нужны тебе, поэтому заезжай сама". Сказала, хорошо, может кто-нить подвезет ее... Как-то так...

Ну вот, еще про ключи: Позвонила, спросила, буду ли я за рулем по городу ездить, могу ли ей подвезти их? Раньше, я бы согласился бы, наверное. Теперь сказал, что не буду, и что лучше пусть она заедет сама. Она сказала, что у нее ключи от машины дома. Я ответил: "Такси возьми. Ключи нужны тебе, поэтому заезжай сама". Сказала, хорошо, может кто-нить подвезет ее... Как-то так...

Я честное слово, слов не нахожу, извини автор. Ну тут правда советуют не игнорить, но я правда не знаю. Ты ФАКи читал? Литературу там всякую?

Я честное слово, слов не нахожу, извини автор. Ну тут правда советуют не игнорить, но я правда не знаю. Ты ФАКи читал? Литературу там всякую?

Читал: то что в начале советовали, книжек пять. И факи, и золотой фонд, и форум каждый день читаю. Может не все отложилось... Что тут-то не так? :) Хотя догадываюсь...

А что, если: "О, а я их потерял... " )))   

Ага, где-то под твоим подъездом в снегу, точно не знаю. И вот, когда она перелапатит весь снег под своим подъездом, сказать, что вспомнил где они :)

Или может, сказать, что возле своей машины уронил, скорее всего. Хоть машину мою из сугроба выкопает :)

Изменено пользователем Overmars (история изменений)

что ждать не буду с 18 до 24

а надо было написать не от "не", а от "да" - жду с 18 до 18.30 

автор, ну что ты за виктим-то такой?

зачем тебе выгодно быть жертвой, ответь!)

ты из Москвы?

Да, хз, все пытаюсь сделать как-то по доброму. Ну реально, я ни куда не собираюсь вечером и мне все равно, когда она заедет. Зачем так говорить, чтобы показаться жестким? Наверное, это правильно... Но не думаю, что в этом проявляется характер. И вообще быть подонком - это, наверное не так уж и сложно. А быть порядочным и хорошим, пожалуй сложнее. Со всем остальным я согласен. Требовать к себе уважения надо. То что нужно проявить силу воли и не встречаться с ОЖП, тоже согласен.

Нет, я не из Москвы. Из другой братской страны :)

жалко, что не из Мск, тебе просто необходима встреча с Bell Consulting.

при чем здесь падонок или порядочный человек.

вот если бы ты что-то там где-то у кого-то забыл, ты бы ожидал, что человек в выходной будет целый день/вечер сидеть дома, потому что ты не знаешь точно, во сколько ты к нему мог бы заехать?

не ожидал, потому что у всех есть свои планы

и даже если ты целый день дома, то может ты хочешь спать/в ванной лежать, без трусов дома ходить, а не на низком старте находиться, что может она в 6, а может в 10 приедет

поэтому в порядке вещей, абсолютно не как падонок, говорить, что мне удобно в четкое такое-то время

а твое "не буду с 18 до 24" считывается так: "ты думаешь и хочешь, чтобы я сидел и ждал тебя? нет, я не буду, потому что я обижулька", а это только раззадоривает доказать, что будешь)) сядешь и будешь

молодец, что отказался ехать отвозить ей ключи и сказал про такси

только делает это без обиды в голосе, просто тебе не хочется и все)

и поставь ей точное время, во сколько заехать за ключами, час где-то. будет опаздывать - напиши, что оставишь ключи соседям/под ковриком/в почтовом ящике, потому что У ТЕБЯ дела

а потом через 20 минут: "а нет, нашел", а потом "блин нет, это не твои", а еще через час "или твои... не знаю... не уверен, ща другая заедет, посмотрит, вроде как ее" и еще через 5 минут "а в 9 ты приезжай, поищем твои"

учитывая предыдущее поведение автора, смахивает на неадекват, не надо, цель не та.

Способная, ну про подонка я конечно утрировал, в данном случае. Ну в твоих рассуждения логика есть.

"Такси возьми. (Усмешка) Ключи нужны тебе, а не мне, сама заезжай". Я сказал без обиды, а с усмешкой даже :) Не специально, просто на смех пробило меня немного, после ее просьбы и того, что мне тут пинков за меньшее надавали... Представил, картину, как будто форумчане сидят, с попкорном и чипсами, в зале, и наблюдают разговор, и представил их выражение лиц при этом :)

Способная, ну про подонка я конечно утрировал, в данном случае. Ну в твоих рассуждения логика есть.

"Возьми такси. (Усмешка) Ключи нужны тебе, а не мне, сама заезжай". Я сказал без обиды, а с усмешкой даже :)

есть там конечно логика. я логична, в отличие от многих)

понимаешь, и с усмешкой - тоже перебор

над чем тут усмехаться? над ее положением нуждающейся, вынужденной подстраиваться? или над ее бесхитростными действиями по перемещению тебя в "спонсоры"? ситуация комичная разве в чем-то?

нейтрал или умиление без фанатизма, как над ребенком, который играет в прятки, закрывая лицо руками и думая, что его никто не видит и он всех перехитрил)) над этим усмехаются? это ж детская непосредственность и отсутствие аналитического мышления, над этим умиляются))) 

Я выше написал, что заставило улыбнуться :)

И да обида у меня есть, но даже не смотря на то что, я не против помочь, все таки... меня задело. Я хотел добавить: "Я вчера утром тебе их привозил. А ты даже на звонок не ответила". Но сдержался, ибо это была бы обида. При таком раскладе, если бы я согласился, то я сам попросил бы, чтобы меня забанили :) Если бы не это, то может даже и завез бы... Если бы действительно поехал бы...

ну если тебе легче от этого - каждый раз в подобной ситуации представляй форумчан с попкорном и тухлыми помидорами)) "что бы подумали они, если бы я сейчас..."

это, кстати, называется третья позиция) когда ты на свою ситуацию смотришь глазами третьей не заинтересованной стороны. как будто это не твоя ситуация, а к примеру, друг тебе рассказывает и совета просит. попробуй, тоже действенно, раз ты сам не хочешь оценивать самостоятельно

давай, не подведи нас там с ключами этими) мы сидим и смотрим, попкорна у нас еще много)))

Не подвиду, но ее думайте, что для меня это так просто, это для вас просто :) А я вот прошелся по улице, воздухом морозным подышал, шел и думал: "А может редиска я"? Ведь мог решить проблему в одно мгновение, вызвал бы такси и таксист отвез бы ключи куда надо, для меня это пустяк. Что-то думаю о ней и даже жалко девочку как-то, потеряет она хорошего и верного друга, может даже единственного... Имхо. А ее друзей я видел - в моем представлении, я бы их тока приятелями мог бы назвать... Реально, иногда смотрю и жалко дурочку...

Автор, а мне тебя жалко. Серьезно. Может не настолько ты слабоволен как просто с вбитыми в голову правилами хорошего парня.

Потрать свою хорошесть на достойную девочку. Эта тебя использует и в хвост, и в гриву. И судя по тому, что ты описываешь, как мужчина ты не вызываешь у нее никаких эмоций. Вообще. Будешь вести себя как сейчас, она вконец обнаглеет.

Что ты пытаешься в своей голове навязать ей "правильный" образ жизни. Откуда ты знаешь, что ей живется плохо? У каждого свои приоритеты и интересы. Или может она у тебя совета или помощи в этом просила? Нет! Так не забивай свою голову непонятно чем!

Автор, большую помощь ты окажешь этой девочке тогда, когда перестанешь вести себя с ней как с неизлечимо больной на последней стадии болезни. Ну вроде "вот тебе, ни в чем не отказывай себе, радуйся последним дням".

У нее еще жизнь вся впереди. А таких как ты, ну аленей как тут сказали, ей больше не встретить. А она будет думать, что жизнь - это легкая ненапряжная штука и ей всегда так будет фартить.

Хватит врать ей про окружающий мир. Верни ее на землю. А вагоны своей неизрасходованной доброты дари близким людям, родным, птичкам-синичкам, замерзающим в сугробах.

Изменено пользователем Способная (история изменений)

Не подвиду, но ее думайте, что для меня это так просто, это для вас просто :) А я вот прошелся по улице, воздухом морозным подышал, шел и думал: "А может редиска я"? Ведь мог решить проблему в одно мгновение, вызвал бы такси и таксист отвез бы ключи куда надо, для меня это пустяк. Что-то думаю о ней и даже жалко девочку как-то, потеряет она хорошего и верного друга, может даже единственного... Имхо. А ее друзей я видел - в моем представлении, я бы их тока приятелями мог бы назвать... Реально, иногда смотрю и жалко дурочку...

Твою-то мать, мата не хватает. Сиди дальше анализируй. Сейчас себя виноватым сделаешь, конечно. Надо дурочку излечить. Факи он читал. Зачем вообще тут люди пишут. Она такая бедная, а ты рыцарь на белом коне.

Всегда стараюсь мягче рассказать что-то, что-то пояснить, но не в твоем случае.

Для нас то все просто, для тебя бедного всё сложно, ты пойдешь своим путем, ты же мужчина. Не читал ты нихрена, тем похожих на форуме до черта. Да и не читай. Букет цветов ей подари. Тьфу.

1-ое:

Если на забьешь на неё хотя бы на полгода (тотальный игнор. Ты улетел на марс), то будешь идти тем же курсом - рассказывать как ты крут, какая она слабая дура, но спасать не бросишь, так как рыцарский долг зовет вливать ресурс и загинаться от ломки. Ты неадекватен, в контексте трезво взглянуть со стороны и строить какие-либо стратегии

2-ое:

Как только у неё появится МЧ (которого она не в щёчку будет целовать и сидеть на его коленях, как потолок страсти, а которому она легко отсосёт в машине, с уставшей, больной головой и с неудобной к тому обстановкой, плюс ещё с десяток причин, которые ТФНы оправдывают не случившейся секс), можешь рассчитывать не её игнор)))) так как ты сразу будешь не нужен, просто нах не нужен

Спокойно, спокойно :) Все сложно, пациент, то бишь я, сложный, глубоко запущенный ТФН. Но форум ведь не сдается и сложностей не боится ведь? И таки да, думаю, что пациента можно излечить. Буду следовать вашим советам, посмотрим что выйдет. Я просто описываю свои мысли, так чтобы вам лучше понять всю клиническую картинку :)

Спокойно, спокойно :) Все сложно, пациент, то бишь я, сложный, глубоко запущенный ТФН. Но форум ведь не сдается и сложностей не боится ведь? И таки да, думаю, что пациента можно излечить. Буду следовать вашим советам, посмотрим что выйдет. Я просто описываю свои мысли, так чтобы вам лучше понять всю клиническую картинку :)

Не называй себя ТФНом. Зачем? Чтобы оправдывать свои поступки? С ТФНами тут как раз и не любят общаться. Работай над собой и всё. :-)

Что-то вспомнилось: :)

— Разведчика может погубить красивая женщина.

— Отсюда вывод?

— Разведчик должен сам погубить красивую женщину.

— Вывод неправильный! Правильный вывод — разведчик должен красивую женщину игнорировать!

Что за проекции себя в разведчика? 

Игнорировать надо не красивых женщин, а людей, которые не дают тебе следовать к своей цели.

Они, эти люди, могут быть и красивыми, и уродами, и женщинами, и мужчинами.

Завершим эпизод с ключами. Приехала на такси, хотела чтобы я кинул с балкона их, но снег там глубокий и уже темно, вообщем, "пожалел" я ее... :) Спустился сам. Почему сам? Она была с ребенком, не гонять же мне ребенка по лестнице туда обратно? Дети - это еще более слабое мое место :) Отдал, она улыбнулась, пару фраз, типа "Как я их могла забыть?". Ну я тоже улыбнулся. Пока. Пока.

Что за проекции себя в разведчика?

Игнорировать надо не красивых женщин, а людей, которые не дают тебе следовать к своей цели.

Они, эти люди, могут быть и красивыми, и уродами, и женщинами, и мужчинами.

Разведчик, не разведчик... Но в прошлом офицер... :) Изменено пользователем Overmars (история изменений)

В диссонанс всем форумчанам советы автору давать не буду. Нет смысла, да и не нуждается он в них. Совсем.

Вот поплакаться, излить душу,выговориться, в этом да, нуждается. В советах - нет. Всё равно поступит по-своему. И это объяснимо: когда эмоциональное превалирует над рациональным, у мужиков типа автора напрочь отключается голова. Включаются другие "органы мышления" - те, что ниже пояса.

Но не будем о грустном. Поспешу автора порадовать.

У тебя всё ОК. Поверь на слово. Ваши с ОЖП цели, как мне кажется, совпадают и вы движетесь оба в одном направлении. Правда, направление это пока тебе неизвестно и ты мучаешься в неведении относительно конечной цели. Но чем тернистее путь, тем неожиданнее и приятнее сюрприз, бонус,который получишь в конце.))

Объясню как могу проще. Представь, вы оба слились в танце. Что-то типа танго, но только ведёшь не ты, а ОЖП. И вы движетесь в одном направлении. В направлении, которое выбрала твоя ОЖП... И каждое ваше "па" приближает вас к заветной цели. К заветной, надеюсь, для обоих - к государственной конторе под названием...))

Ты меня, надеюсь понял.

Представь, вы оба слились в танце. Что-то типа танго, но только ведёшь не ты, а ОЖП.

Кстати, в танце ведет именно она. А с другими всегда я. Хоть танцую, медленные танцы, я относительно не плохо. По крайней мере ни как пионер вокруг воображаемого столба :)

Djigit_ru, ты говоришь приятные слова конечно. Но даже для меня очевидно, что она не хочет меня, по крайней мере сейчас. Либо я настолько туп, что не вижу ее влечения, вряд ли. Когда я ее хотел поцеловать в поездке, дома на диване, она уклонилась и сказала, что-то типа: "Я знаю, что ты хочешь, но бла-бла", вообщем не дала себя поцеловать. На вопрос, что за поцелуи были тогда, неделю раньше, ответила, что ее чувства колеблются, то дальше, то ближе, как по синусоиде. Типа - я вот такая.

Был еще один эпизод, хз, ничего не значащий, наверное. Но когда мы, недавно играли в бильярд, я сказал, что ей сегодня не везет. Она улыбнулась и ответила, что значит повезет в любви. Я ответил, что а мне хоть в бильярд везет. Ну, это я за уши притянул, наверное.

И еще, хз, почему, но мне кажется, что она специально держит со мной дистанцию, подчеркнуто как-то. Ибо я видел, как она общается со знакомыми, друзьями и со мной в самом начале. Она сама может приобнять МЧ, за шею там и т.п., ничего пошлого или слишком интимного, но "дружеская" кинестетика от нее обычно зашкаливает.

Неужели ты понял что это обычный женский порыв. Хватит себя тешить её проявлением, это уровень поклонника, а ты всё рисуешь как эксклюзив. Всё это мелочи и к показателю значимости никак не относятся

Неужели ты понял что это обычный женский порыв. Хватит себя тешить её проявлением, это уровень поклонника, а ты всё рисуешь как эксклюзив. Всё это мелочи и к показателю значимости никак не относятся

Да, понятно, это. Тотально игнорировать я ее сейчас не смогу наверное. Тут советовали динамить для начала, т.е. буду отказываться от встреч под разными предлогами, как советовали. На смс не реагировать. Вот вспоминаю, что после того как я уехал на три недели, то она сама начла писать и спрашивать в конце, "Когда я приеду?". Хоть тотального игнора и не было. Ну и после приезда, как раз и были от нее эти самые проявления ласки и поцелуев, типа порыв. А после нового года, писец, как отрезала. Я уезжал на три дня. Может на НГ, что произошло, Вася, какой. Не знаю... Или из бывших, кто-нить активизировался. Она мне как-то свой телефон давала, поносить. Я сказал, что если хотел бы разузнать о ее знакомствах, то вышел бы в туалет, сделал бы пару снимков на свой телефон и узнал бы все и про всех. Но этого, я делать не собирался и не собираюсь, у меня свои принципы. Это было сказано, вскользь, когда болтали на тему измен с ней и она сказала, что женщины умные и хорошо шифруют свои отношения на стороне. Если захотят, то МЧ не узнает. Теперь телефон не дает мне, хотя может оставить на столике и пойти в туалет. Поэтому тоже, не факт. И был бы второй МЧ, но у нее ребенок и свободное время у нее, только два раза в неделю. Либо она встречается со мной и с ним в один день, что мне кажется маловероятно. Иногда ей кто-то звонил, она не отвечала, явно не мама. И говорила, что это надолго. Хотя я тут, вспомнил, что иногда ей звонит бывшая свекровь, вот та любит долго потрепаться... У нее вроде две симки, как-то давно говорила, что один ее телефон будет выключен, звони на другой. Странно это все... Или я выдумываю, или я - Вася, или, кто-то другой :)

Сорри за эту писанину и измышления, бред какой-то написал, но решил не удалять, что-то накатило. И поспал, тока 3-4 часа... Да, заголовок темы все еще актуален...

Представь, вы оба слились в танце. Что-то типа танго, но только ведёшь не ты, а ОЖП.

Кстати, в танце ведет именно она. А с другими всегда я. Хоть танцую, медленные танцы, я относительно не плохо. По крайней мере ни как пионер вокруг воображаемого столба :)

Да, хоть это ты понял правильно. Солирует она. Ты где-то там на подтанцовке.

Я новичок на форуме, но далеко не в отношениях с ОЖП. И по жизни не салага.

Хоть и зарекался не давать тебе советов, один всё ж дам. Вот сделай реальный, трезвый и беспристрастный аудит твоих с ней отношений и ты убедишься, что я прав.

Начни с того, КАК ты с ней познакомился. Вспомни мельчайшие подробности. Думаешь, это ты её заприметил?

Сомневаюсь. Это она, как всякая искушённая в таких делах ОЖП, положила на тебя глаз, обставив всё как будто с точностью наоборот. Дело техники. Но МЧ часто кажется, что выбор за ними. Глубочайшее заблуждение.

Поясню. Если я правильно тебя понял, да и все твои посты говорят о том, что ты не тёртый калач, не ресторанный парень. По барам особо не шастал, не светился там, не мозолил глаза. А вот ОЖП в подобных заведениях скорее всего свой человек. Завсегдатай. А завсегдатаи ой как знают друг друга и каждое "новое лицо", новичка, выщемляют безошибочно. Как попасть в орбиту зрения новичка - тоже вопрос примитивной и несложной техники. Вот ты и попал, хотя уверен, что это ты её выбрал.

А дальше уж настолько примитивно, неинтересно и шаблонно, что, веришь, даже читать как-то неловко.

Стандартная, шаблонная, апробированная на миллионах, наверное, ОМП схема...БД (дала-не дала, поманила-оттолкнула). И пошло,поехало.

Ясно, что недоступность воспламеняет чувства, а налёт загадочности, недосказанности и смена настроений их подстёгивают, вызывая любопытство и пробуждая интерес...Ну, и т.д. Ты где-то там об этом писал. Не хочу повторяться. В любом случае запретный плод сладок, пусть он там и не совсем свеж,и червячки его слегка поточили, и гниловат слегка.))

Начинается ИГРА. И если ОЖП ещё и неплохая актриса,то "кино" обещает быть интересным, со всякими там стрАстями-мордастями: с битьём посуды, рукоприкладством, разрыванием на груди рубахи, и даже с поножовщиной и летальным исходом кое для кого.))) Шучу, конечно, но вариантов развития сюжета множество. А вот ради чего она затевается-то (игра)- тут уж выводы делать тебе. У меня 2 варианта. Уж не знаю, сколько их у тебя. Ещё точно знаю одно: ты неискушённый зритель. Ты принимаешь игру за чистую монету. Ты упиваешься игрой. Ты упиваешься собственными чувствами.

Djigit_ru, что я могу сказать. Расклад такой: она точно знает, что я в нее влюблен по самое не балуйся. Знает, что я у нее на крючке и периодические проверяет. Например, смски всегда в стиле: "Где ты? Что делаешь?". И не всегда после этого сразу поступают предложения встретиться, скорее как бы вариант на вечер или на продолжение вечера. Она может спокойной провести вечер у родителей, родственников, пообщаться с подругами, ну а потом, когда ей захочеться, она пишет мне. В дни когда она не свободна, мы вообще не переписываемся. Да и я, последниее недели ей ничего не предлагаю, вообще не пишу первый. Инициатива только от нее. Когда я уезжал, в декабре, за границу, на три недели. Она, наверняка догадывалась, что я еду к БОЖП. Ранее, я говорил ей, что у меня есть незаконченные отношения, которые плавно догарают. По приезду она делает Б, если так можно сказать. Хороший вечер в клубе, в конце вечера, заезжаем на полчаса ко мне (уже очень поздно, а завтра на работу) я дарю ей сережки, в подарок, и дочке передаю подарок. Все очень интересно упаковано. Она, зачем ты так бла-бла, не надо было, но очень довольна, поцелуи, объятия. Говорит, что дочке скажет от кого подарок, что раньше тоже всегда говорила, что подарки от меня. Я говорю не надо, скажи, что от Деда мороза. Вообщем, в тот вечер, мне даже показалось, что начал выходить из ДОД. Показалось.

После этого, перед новым годом, был инцедент в клубе, когда под утро я предложел уже уехать, а она скзала, что если хочешь, то езжай, я хочу еще постоять. Я ушел. Видел, что она выпила еще маленькое пиво, покурила, постояла и ушла. На утро, состоялась примерно такая переписка (все не помню):

ОЖП: не обижайся на меня

Я: я не обижаюсь, мне не нравиться такое поведение

ОЖП: я не твоя собственность. я не хочу делать толко так, как ты хочешь. (У нее это поталогическое чувство, даже в бильярде, если ей советуешь лучший шар, то она его ни за что не будет бить. Скажет, я хочу другой.)

Дальше ни чего особеного, я скзал, что не буду выяснять отношения по телефону и вообще, перевели разговор о "погоде".

Потом новый год. Мы были в разных городах. Перед поездкой (был один день) мы тоже не виделись. Хотя я и предлагал, заехать к ней вечером и обсудить детали (обсуждать правда нечего было). Часов в десять созвонились, она шла в магазин, спросила чего купить. Часа в четыре утра я заехал. Она сказала что так и не поспала, хз, что она делала вечером, говорит пила пиво, смотрела телевизор. Пиво точно пила. Хоть поездка и была позитивной, но дистанция была четкой. Вот отсюда она и начала морозиться.

Если это у нее такое Д, то оно затянулось уже на три недели. Три недели, 5-6 встреч + три дня вместе и все это время на пионерском расстоянии. Нет, это как-то не укладывается в твою картину (и (или) мою голову).

Может у нее и есть план, но, думаю, он где то такой: "Хороший парень, любит меня, классный вариант, что же я дура такая его не люблю? Ну не хочу я его. Ладно, пусть ухаживает, буду встречаться с ним, но держать на расстоянии и ничего не обещать, а вдруг, что-то во мне вспыхнет. Послать еще успею." Имхо. Может, я ошибаюсь.

В виду этого, советы не быть вечнодоступным, начать ее динамить, а еще лучше игнорировать (на смс однозначно не отвечать), мне кажутся вполне разумными. Может это ее расшевелит. Ну и про себя я не забываю, хожу в спортзал, работаю. Через неделю, приедет другая ОЖП, попробую с ней повстречаться, вроде не против и очень хотелось бы (с женских слов). Однако с ней не виделись два месяца, но я не плохо похудел за это время, думаю, что внешне она заметит что я стал лучше выглядеть, а там как пойдет. Да и молодая красивая блондинка, думаю очень сильно зацепит ОЖП из топика. Она хоть и говорит мне, что я свободен и могу общаться с другими женщинами. Но мы ведь все знаем, цену таких женских высказываний. Моя бывшая БОЖП, мне тоже как-то говорила: "Найди себе женщину". Нашел, хоть БОЖП и не сказал, но она догадывается, и ох как это ее задело, месяц со мной не разговаривает, а только пингует, периодически. Так что, думаю, что дальше будет интересней... :)

А мне казалось, что только у ожп столько мыла в темах. А вот и нет.

Автор, ты же сам сказал, что она тебе не жена и не девушка. Так че столько движений ради нее.

Хочешь, чтобы она за тобой бежала? Перестань бежать за ней. Найди кого-то другого. Не прибегай к ноге каждый раз, когда это ей надо. Ты ничего от этого не получишь.

А мне казалось, что только у ожп столько мыла в темах. А вот и нет.

Автор, ты же сам сказал, что она тебе не жена и не девушка. Так че столько движений ради нее.

Хочешь, чтобы она за тобой бежала? Перестань бежать за ней. Найди кого-то другого. Не прибегай к ноге каждый раз, когда это ей надо. Ты ничего от этого не получишь.

Прошу прощения, за столько текста. Мне сложно, с моими друзьями, говорить на такие личные темы, причем откровенно, да еще и трезвым. Поэтому, я пишу на форум, нужно разгрузить свой мозг. И это мне помогает, на все взглянуть со стороны. И, да, советы форумчан мне необходимы, я доверяю их опыту. Может им кажется, что я их не слушаю, но это не так. Просто, пока не получалось, сделать как советовали. Если бы не они, то я бы сейчас уже бежал бы с цветами и готовил бы новый сюрприз для нее, что еще ближе меня подвело бы к сливу.

Может у нее и есть план, но, думаю, он где то такой: "Хороший парень, любит меня, классный вариант, что же я дура такая его не люблю? Ну не хочу я его. Ладно, пусть ухаживает, буду встречаться с ним, но держать на расстоянии и ничего не обещать, а вдруг, что-то во мне вспыхнет. Послать еще успею." 

Автор, я не могу сказать за всех девушек, а только за себя и еще пару ОЖП.

Если она сейчас и уже на протяжении довольно долгого времени вас не хочет, вы не привлекаете ее физически, то вспыхнуть уже ничего не может.

Вы уже не мужчина для нее, а ну как подружка, товарищ (бесполый).

Наверное, каждая девушка может тут отписаться про то, как был вот у нее такой поклонник. Изначально может был с ним секс, а может и сразу все в дружеском фрейме закрутилось. И как месяцами/годами вы вместе где-то тусовались, он тратил на тебя деньги (большие или мелкие, кому как подфартило), и был он всем на радость, ну такой душка-милашка. А у тебя ноль к нему. Вообще ничего. Выпьете вместе, смотришь на него мутным взглядом и спрашиваешь сама себя: "А? Ну чего пропадать такому добру". А организм отвечает, что мол нет, не могу. Запах не тот, взгляд не тот, стрижка дурацкая, когда по телефону говорит - как-то смешно палец выворачивает. Да что угодно, любые мелочи, которые в других мужчинах вообще не замечаешь. Сопротивляется в общем организм. И никакими Ближе с его стороны эту ситуацию не улучшить. А ухудшить можно. Появляются ощущения типа жалости, как к калеке какому-то. А где есть жалость - там сексуального желания никогда не будет.

Я не беру в расчет сейчас профессиональных динамо и разводящих. Надеюсь, ваша ОЖП не такая. Но даже не динамо, оказавшись в ситуации с таким вот настойчивым поклонником, вряд ли даже на прямые его вопросы ответит четко, что шансов нет и т.п. Чтобы не обидеть, может из-за надежды, что действительно когда-то пригодитесь в качестве мужчины, когда все остальные исчезнут, а скорее из-за того, что четких вопросов им задано не будет.

При всем этом, к такому поклоннику может проявляться даже что-то типа ревности. Можно совмещать в себе два чувства и мысли одновременно. И что мол желаешь ему счастья, чтобы такое вот золото нашло себе хорошую девушку и все бы у них было хорошо. И сразу же при появлении каких-то у него отношений - тебе не очень приятно, как будто отбирают у тебя что-то. Но это не любовь. Это как твоя подружка пошла с другой по магазинам, а тебя не позвала. Или вот в детстве, когда брату конструктор дарили, а ты девочка, нафиг тебе конструктор. И блин прям сразу хотелось этот конструктор, просто чтобы был, ну может один раз развернуть, посмотреть, что внутри.

Автор, вы начали делать сейчас правильные действия, но пока под давлением форума, не понимая, как, что и зачем. А затем, что единственный ваш шанс в отношении этой ОЖП - это сделать рефрейминг. Выйти из рамки друга, а рамка эти к вам за столь долгое время прилипли намертво. Тут полумерами не обойтись. Вы должны стать другим, новым человеком. Познакомиться с ней заново, заинтересовать, соблазнить. Понимаете?

Просто засветиться перед ней с блондинкой ОЖП и в новом костюме мало. Это не новая рамка - это упорный поклонник пытается вызвать на эмоции. Такое считывается на раз и вызывает жалость. А про жалость я уже писала.

Что ты будешь делать когда получишь очередную смс от неё в стиле "что делаешь?"

Ничего, это просто "шум дождя", как мне сказали. На смс не отвечаю, первый звонок пропускаю. Потом отвечу, от встречи откажусь, мол не могу сегодня. Как-то так...

Меня больше интересует, что я буду делать, если от нее не будет после этого никаких пингов...

Ничего, это просто "шум дождя", как мне сказали. На смс не отвечаю, первый звонок пропускаю. Потом отвечу, от встречи откажусь, мол не могу сегодня. Как-то так...

Меня больше интересует, что я буду делать, если от нее не будет после этого никаких пингов...

нет, не отвечай, ни на второй, ни на 102 звонок. И в клуб не ходи. Пока сама не найдет тебя и не скажет "люблюнимагу". Вот тогда уже можно: "от встречи откажусь, мол не могу сегодня. Как-то так..."

Ты столько ресурса уже впихнул в нее, что гордость ей все позволяет. Так что если не придет, то это потому что не хочет, а не потому что гордость не позволяет. Это понятно? 

Изменено пользователем N*** (история изменений)

нет, не отвечай, ни на второй, ни на 102 звонок. И в клуб не ходи. Пока сама не найдет тебя и не скажет "люблюнимагу". Вот тогда уже можно: "от встречи откажусь, мол не могу сегодня. Как-то так..."

Что-то мне подсказывает, что после игнора ее сообщений, звонков от нее не будет... В клуб могу и не ходить в те дни, когда она там может быть. И уж вариант, что она приедет ко мне домой, я как-то вообще представить не могу... Проверим. Делать то нечего. Буду писать на форум о сообщения и звонках, если таковые будут. Форум, надеюсь, скорректирует мои действия.

видишь какая ты слабая бесхарактерная сопля?чтобы поговорить о чем-то личном даже с друзьями - тебе не хватает духу, и ты порой пытаешься восполнить отсутствие духа алкоголем - а тут и он не помогает. и ты хочешь, чтобы будучи такой тряпкой, тебя кто-то там любил, кто-то там за тобой бегал? кому ты нужен такой?

видишь какая ты слабая бесхарактерная сопля?чтобы поговорить о чем-то личном даже с друзьями - тебе не хватает духу, и ты порой пытаешься восполнить отсутствие духа алкоголем - а тут и он не помогает. и ты хочешь, чтобы будучи такой тряпкой, тебя кто-то там любил, кто-то там за тобой бегал? кому ты нужен такой?

Не совсем так. С друзьями не говорю, так как не хочу ни кому "плакаться в жилетку", тем более тем, кто меня знает. А под алкоголем иногда могу наболтать лишнего. Я из тех, кто все переживает в себе и в одиночестве. Не хочу чтобы кто-то из реального мира видел мои переживания. А форум, от части без лик и не реален, хоть по ту сторону и сидят вполне реальные люди, которые помогают советами и просто добрыми словами, а часто и хорошими пинками.

Ну и друзья мои в амурных делах не большие спецы у самих проблем хватает. Хотя один друг и сказал, что везти за границу другую девочку надо было :) Наверное, он был прав :)

не будет пингов от нее ну и юх с ней!!

мадам бальзаковского возраста никому другому не нужная, ничего из себя в таком возрасте не представлающая, пянчужка пивная, чего так вцепился?

любить надо тех кто любит тебя, если это усвоишь - будет у тебя все, если нет будешь через лет 10-15 думать, а почему я с той хорошей девченкой не замутил или с этой, а бегла за жабой неблагодарной. у меня такие есть знакомые.

Твое поведение деструктивное, ни к чему хорошему не приведет.

судя по твоему  настрою-  тебе все же лучше полный игнор, а не динамо. ты не тянешь динамо - каждый ее пук будешь на сайте обсасывать... мазохист.

я предлагаю глухой ТИ, и не ходи в этот мудацкий клуб. что других клубов нет??? 

Изменено пользователем MsNameless (история изменений)

Что-то мне подсказывает, что после игнора ее сообщений, звонков от нее не будет...

Во первых хорошо если так. Баба с возу кобыле легче.

Во вторых твои действия на основании твоего "думания" привели к текущей ситуации, т.е. твой образ мысли не эффективен и его можно не принимать в расчет.

Ничего, это просто "шум дождя", как мне сказали.

А ты как считаешь?

Просто нахрен не нужны эти игры в я буду делать все как вы говорите, и я убежден что это не принесет результата.

Поработай с "7 навыков высокоэффективных людей".

Особое внимание, обрати на описание зависимости и 2й навык. Это не значит что нужно выискивать именно эти фрагменты из книжки.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Все вкуриваю, игнор - значит игнор. С клубом - не проблема, просто буду захаживать в другие дни, да и не до него особо пока...

Если в другие дни, то ей об этом скажут, она все поймет - толку? Надо исчезнуть! Чтобы никто (она) не знал где ты, с кем ты и чем ты занимаешься. Это первое. А второе - ты действительно должен заняться чем-то интересным и приятным. В другом конце города.

Еще - старые знакомые ОЖП не помогут, их ты уже класифицировал как непригодными. Не стоит тратить на них время.

Изменено пользователем N*** (история изменений)
читай факи по ТИ. думаю, тебе понадобится как минимум полгода. посчитай дату и поставь срок - 19 июня к примеру. что бы не произошло, мадам пукнула в клубе, перед твоей входной дверью, вышла замуж, приползла на коленях - твой ответ ТИ до 19 июня, а после 19 июня -там решишь что дальше.

И развивайся, лучше потрать свои ресурсы на что-то полезное и благородное или на девушку, отвечающую взаимностью. и не появляйся ты там, где можешь ее встретить, не ходи в этот клуб совсем, удали фотки, номер телефона, все , что о ней напоминает. И общайся с другими ОЖП. Не знаю на счет санчаса, может и он не помешает. Пусть тут мужчины посоветуют, я не в курсе, так как на себе не испытала. Все эти условия ТИ выполнить обязательно!! иначе - будет фейл.

ТИ нужен прежде всего тебе, а не для того, чтобы влюбить в себя данную ОЖП, надеюсь ты понимаешь цель игнора?

Автор, как и большинство отписавшихся советчиков вообще понятия не имеют о природе и механизмах женского поведения. И бля...ю ее назвать уже успели. А что собственно она сделала не так? В клубы ходит? Моралисты чертовы.

Перед ней классический низкоранговый рамец, непригодный к размножению. У нее срабатывает инстинкт. У нее природой в голове прописано "качать ресурс и всеми возможностями избегать секса".  И дело тут совсем не в возрасте, материальном положении, внешности или порядочности. Все женщины ведут себя одинакого. По-разному себя ведут с ними мужчины. Новоселов для кого все это расписывал?!

Все эти игноры, ДОДы - всего лишь слова. Гроша не стоят если не понимать суть. 

Овермарс, вместо ЖЖ вида: "посрал", "написал"Ю "прочитал", начни с изучения основ взаимоотношений М и Ж. Что такое ранг, ранговый потенциал. Кто такие альфы и омеги. Поверь, это интересно. + тебя это отвлечет.

да и с общими знакомыми не общайся, чтоб о ней не напоминали и ей о тебе инфо не сливали. это важно.

эквити, то о чем ты пишешь ему уже тут популярно объяснили, только простыми словами, не используя терминологию. Ты думаешь, он почитает, что ты советуешь и прозреет? что он узнает нового, что здесь ему еще не сказали, ну может только слова низкоранговый, высокоранговый и тд. - это всего лишь классификация, а суть и план действий в данной ситуации не изменятся.

например, от того, что ты знаешь, что кто-то на тебя пытается воздействовать игнором, твои чувства не меняются, но ты пытаешься управлять своей реакцией. вот мы и учим автора, как управлять его реакцией на то что какя-то ОЖП его не хочет и как действовать в этой ситуации. 

ты можешь конкретно предложить план действий, кроме чтения литературы по теме? 

Новоселова, прочитал еще полтора месяца назад. Это все теория, а я прошу практических советов. То что я низкопримативный - это понятно, но не сказал бы, что низкоранговый, качеств высокорангового у меня тоже достаточно, если глянуть на табличку. Поведение, особенное с ОЖП, хз, со стороны спецам виднее...

То что я низкопримативный - это понятно, но не сказал бы, что низкоранговый, качеств высокорангового у меня тоже достаточно, если глянуть на табличку. 

Именно, это самый выгодный вариант мужчины - хорошо зарабатываешь, бить-пить не будешь, тебе совсем немножко нужно, чтобы "обмануть" ее инстинкты (и не только этой конкретной ожп). Ты представь себе обратный вариант - несостоявшийся вожак племени, это же почти неисправимо! Тебе повезло.

Именно, это самый выгодный вариант мужчины - хорошо зарабатываешь, бить-пить не будешь, тебе совсем немножко нужно, чтобы "обмануть" ее инстинкты (и не только этой конкретной ожп). Ты представь себе обратный вариант - несостоявшийся вожак племени, это же почти неисправимо! Тебе повезло.

Иными словами он отличный трофей для тех женщин которые ищут выгоду)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...