Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу выспаться. Не выходит из головы ДОД.

Рекомендованные сообщения

Сообщение удалил, не всем по нраву. Всем спасибо. Что-то будет, напишу.

Изменено пользователем Overmars (история изменений)
  • Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А по-моему, это твое подсознание спасает тебя от нее. Если бы ты следовал соватами форума, то она бы влюбилась в тебя. А она... скажем так, не очень хороший человек. Так что продолжай тфинить, все пра

Автор, ты такой смешной. Смешной толстячок, секс которому дают только 1 раз в демо-версии и потом в браке 1 раз в год на праздник.  Конечно же, все намного сложнее и ты действительно со своей истори

Дальше будет еще дерьмовее.   Бездарно выброшенные деньги на ветер. Еще больший удар по самоуважению, так как брать на полное обеспечение женщину в поездку, которая тебя в сексе не хочет, а заинтере

я б тебе в челюсть прописал разок сейчас.

От досады за время на тебя потраченное свое.

Удачи.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Автор, пиши сюда меньше. Серьезно. Нет, тема твоя показательная и, по возможности, не забрасывай её и отписывайся о результатах. Просто не превращай её в бложик с ежедневными метаниями, мыслями и разжевыванием поступков.

Сейчас ты понял, что требуется, да? Игнор, пресекать пинги. Учись калибровать реакцию ОЖП. Читай литературу, планомерно, думай над СВОИМ развитием, переключись.

Постоянные разжевывания формируют много лишних мыслей у форума, появляется много ненужной полемики. Если ты решаешь проблему - ты ДЕЛАЕШЬ, форум - СОВЕТУЕТ. Если ты тут чтобы душу изливать и мысли ежеминутные излагать, то - ты НЕ ДЕЛАЕШЬ, а БОЛТАЕШЬ, форум - НЕ СОВЕТУЕТ, а УХОДИТ ОТ ТЕМЫ и тоже БОЛТАЕТ, понимаешь?

Сейчас твоя чаша полна, и книги с ФАКами не будут иметь силы. Тебе надо понять что надо начинать сначала, учиться понимать как работает женщина. Конечно же ты не полный ноль, у тебя есть определённый успех. Приобретённый опыт работает и инстинкт ведёт туда куда надо. В тоже время сталкиваясь с высокой значимостью ОЖП, ты становишься слаб и обезоружен.

Нужна большая практика в режиме - "Пробую, спотыкаясь падаю, встаю пробую дальше" от знакомства до постели. На этом пути будут попадаться много нехочух, на которых придется забивать и пробовать применять свой новый натурализм дальше. Буду небольшие отношения, короткие и несерьёзные. Будешь созревать в этом замесе, кожей чувствовать БД, занижать значимость, легко переключаться на других и много чего делать конструктивно полезного. Даже присутствует шанс, найти лучше своей ОЖП. Не принимай это как увод от настоящей цели, но такое иногда случается)) 

В любом случае, когда придет время, если захочешь вернуть/обновить отношения, то даже получится её увести от МЧ, который возможно у неё появится. Потому как таких как ты очень мало, ты очень сильно подорожаешь. И поверь, не контактировать даже год это не срок.

Хотел уже начать после клуба писать, но пришлось еще целых две страницы мониторить ненужной инфы.

Короче смотри. В своей ситуации ты ТФН, но с возможностью все разрулить.

Сначала все было у тебя ничтяк до клуба. Бильярд и т.д. - это зона комфорта. Если бы эту леди интересовали только ее вещи или что она там хотела забрать, то забрала бы мгновенно.

ТИ при ситуациях с забытыми шмотками работает так: приезжает, сама (так как ей нужно) ты отдаешь ей вещи и говоришь пока.

С ее же стороны предложить сходить в бильчрд - это контакт.

Начнем с того, что большинство форумчан не думают о том, что шансы есть всегда по возвращению БОЖП, но все зависит от расставания и косяков, которые ты уже успел допустить.

Форумчане не будут давать советы по возвращению, т.к. знают, что тфн завалит их и в итоге их потраченное время будет напрасным.

Я же тебе предложил бы возвращение твоей бывшей (если она тебе нужно), но ситуация с клубом все портит, но шансы по прежнему остаются.

Самая главная задача твоя - это распрощаться со статусом ТФН, т.к. он будет жутко мешаться при возвращении.

ТФН выключить нельзя. Даже если поменяешь маску, тфн все равно будет просвечиваться.

Я на своем опыте знаю как возвращать бывших. Трижды возвращал, но на тот момент я не накинул капюшен на тфн и в итоге запалился.

Все всегда возможно. Все зависит опять же от степени косяков, просто будет сложнее.

Жалко я поздно твою тему увидел.

В общем отписывайся. Мне интересно про контакт с бывшей. Не звони и не пиши ей.

Если пинганет. Подожди ровно неделю с момента пинга и потом иди на контакт. Объясни, что сейчас работаешь, занимаешься (чем то) и стремишься к осуществлению какой то своей мечты, например собираешься в Италию поехать и на Ибицу.

Во первых заинтересуешь, во вторых (если ты включишь падонка, то можешь просто заинтриговать, но обмануть ей), а потом и во все сыграть на ее чувствах и переспав с ней включить игнор, где она в недоумении будет за тобой бегать на первой передаче.

Короче будем ждать. Сам не выныривай из пруда.

Именно, это самый выгодный вариант мужчины - хорошо зарабатываешь, бить-пить не будешь, тебе совсем немножко нужно, чтобы "обмануть" ее инстинкты (и не только этой конкретной ожп). Ты представь себе обратный вариант - несостоявшийся вожак племени, это же почти неисправимо! Тебе повезло.

Иными словами он отличный трофей для тех женщин которые ищут выгоду)
Да! Поэтому нужно внести некоторые изменения, чтобы безмозглые высокоприматные самки, какие ему нравятся, начали в него влюбляться. Иначе так и будут им только пользоваться и сводить с ума.

Хотя я надеюсь, что после этих изменений, возможно, у автора и вкус изменится.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Автор, пиши сюда меньше. Серьезно. Нет, тема твоя показательная и, по возможности, не забрасывай её и отписывайся о результатах. Просто не превращай её в бложик с ежедневными метаниями, мыслями и разжевыванием поступков.

Постоянные разжевывания формируют много лишних мыслей у форума, появляется много ненужной полемики. Если ты решаешь проблему - ты ДЕЛАЕШЬ, форум - СОВЕТУЕТ. Если ты тут чтобы душу изливать и мысли ежеминутные излагать, то - ты НЕ ДЕЛАЕШЬ, а БОЛТАЕШЬ, форум - НЕ СОВЕТУЕТ, а УХОДИТ ОТ ТЕМЫ и тоже БОЛТАЕТ, понимаешь?

Ты жестокий, чувак, человек. Все люди разные. От рождения разные. Есть холерики и есть меланхолики. И между ними есть кое-кто. Пойми и не суди по себе. Не все железобетонные.

Нужная или "ненужная" полемика - это судить не тебе, а всё же автору. Даже с закрытыми глазами можно догадаться, что она (эта полемика) ему не только нужна, но на данном этапе и в его состоянии она ему просто НЕОБХОДИМА как воздух.

Если ты считаешь, что форум УХОДИТ от темы, то это лишь твоё мнение и в любой момент ты можешь по-английски так уйти с ЭТОЙ темы и никто,думаю, за полы сюртука хватать не будет с воплем: "Возвернись!".

Форум не гестапо. Надеюсь. Размазывать по стенке и добивать людей, попавших в жизненную передрягу, опять же надеюсь,не будет.

я б тебе в челюсть прописал разок сейчас.

От досады за время на тебя потраченное свое.

Удачи.

Вот те на! А это ещё за что? Что за крамолу такую написал автор,что ты так "осерчал"?

Djigit_ru, все нормально :). Люди высказывают свое мнение. Я отношусь к этому спокойно. И любая критика, тем более, если она конструктивна, имеет право быть. Я прислушиваюсь ко всем советам. Но принимать решение и нести за него ответственность буду я, а не форум. Ибо это моя жизнь. Те доводы, которые привели форумчане по поводу игнора, я считаю разумными, на данный момент. И буду следовать их советам, пока... А дальше будет видно.

Ты прав, выговориться мне надо, но и Nation, тоже в чем-то прав. И я знаю, иногда меня "заносит" в этом, слишком много текста, не по существу :). А все остальное - это просто эмоции. И в любом случае, я благодарен, всем тем кто читает мою тему, оставляет комментарии и особенно благодарен тем, кому не все равно то, как у меня будут развиваться отношения с ОЖП.

Ну вот, опять настрочил :) Ладно, буду держать вас в курсе событий и постараюсь не перегружать вас инфой. Но если накатит, то не обижайтесь... :)

Слушай, мы все понимаем твою ситуацию, так что не слушай никого и пиши все то, что у тебя наболело. Те, кто говорит что форум не резиновый ошибаются и могут почитать другие темы. Форум создан для помощи, в том числе и психологической)

По поводу твоих отношений могу еще сказать следующее: это баловсто и ничего более, трах собственной психики.Была у меня в институте подобная дама - поцелуйчики, кофешки, прогулки по паркам - детский сад вообщем. Ничего путного с этого не вышло за 2 года шатаний. И я плюнул на нее и забил. Отпустил. А уже через месяц познакомился с другой по-настоящему. Вообщем когда есть обоюдная симпатия и влечение у людей - это уже и есть отношения. Ты ощущаешь себя в полете и чувствуешь что человек идет с тобой в унисон. Это кайф. А бится в твоем возрасте как муха об стекло - это фейл.

Что ж, я не пишу и не звоню ОЖП, впрочем я уже давно сам не пишу ей. Сегодня вечером плющило, ловил откаты, ну как же без них. Думал, что напишет, как обычно, а я проигнорирую. Но видимо у ОЖП сегодня были другие планы... Может это и к лучшему. Лишний раз убедился, что с ней больше нечего ловить. Все больше убеждаюсь в правильности игнора, причем в большей степени для себя, а не для ОЖП. В то, что ОЖП это все зацепит, я не особо верю и не рассчитываю на это. Поэтому, сейчас основная моя цель - выйти из этой передряги достойно. В конце концов, я знаю себе цену и я не мальчик, чтобы за ней бегать. Как-то раньше, с месяц назад, я ей сказал, что могу уйти. Видимо самое время, ответить за свои слова и исчезнуть из ее жизни. Точнее выкинуть ее из своей... Возможно, этот надо было сделать раньше, ну да ладно.

Не ведать мне страданий и агоний,

Мне встречный ветер слезы оботрет,

Моих коней обида не нагонит,

Моих следов метель не заметет.

...

Спешу навстречу новым поединкам -

И, как всегда, намерен побеждать!

ПС. Чего-то на лирику пробило... :)

Что ж, я не пишу и не звоню ОЖП, впрочем я уже давно сам не пишу ей. Сегодня вечером плющило, ловил откаты, ну как же без них. Думал, что напишет, как обычно, а я проигнорирую. Но видимо у ОЖП сегодня были другие планы... Может это и к лучшему. Лишний раз убедился, что с ней больше нечего ловить. Все больше убеждаюсь в правильности игнора, причем в большей степени для себя, а не для ОЖП. В то, что ОЖП это все зацепит, я не особо верю и не рассчитываю на это. Поэтому, сейчас основная моя цель - выйти из этой передряги достойно. В конце концов, я знаю себе цену и я не мальчик, чтобы за ней бегать. Как-то раньше, с месяц назад, я ей сказал, что могу уйти. Видимо самое время, ответить за свои слова и исчезнуть из ее жизни. Точнее выкинуть ее из своей... Возможно, этот надо было сделать раньше, ну да ладно.

Не ведать мне страданий и агоний,

Мне встречный ветер слезы оботрет,

Моих коней обида не нагонит,

Моих следов метель не заметет.

...

Спешу навстречу новым поединкам -

И, как всегда, намерен побеждать!

ПС. Чего-то на лирику пробило... :)

Да уж романтик ты еще тот...))) Стихи, открытки, белый конь...Хорошо что понял, глядишь получиться у тебя все изменить так как ты хочешь. Может быть и с этой ОЖП. Кто его знает, что у нее за такраканы внутри. А вот если что-то есть - сам спасибо скажешь всем за совет перейти к ТИ. Своего она не упустит, держи игнор только правильно, не делай прошлых ошибок. Иначе так и будешь как дворовой песик с ней без доли уважения.

Автор молодец, сделал шаги в правильном направлении. Но ведь сам понимаешь, это первые, самые добрые и нежные откаты. Пойдут настоящие откаты - обязательно сообщай, но нового не посоветуем, игнор и саморазвитие.

Что с новыми девушками? Кого соблазняешь, кому на улице подмигнул, кого в кровать затащил? :D

Твоя цель сейчас, дружище - не выйти из передряги, а... А я не знаю твоих целей, но они вообще не связаны с этой ОЖП, я ведь прав? :)

Друзья, те, кто писал по поводу того, что я жесткий или неправильно советую, я с вами согласен в части Автору надо выговориться. Но он уже много выговорился, а мусолить проблему, все таки не дело, ну я считаю. В любом случае, это не значило, что то типа "Отвали, форум занят и думает о других более важных вопросах", я это не хотел сказать.

Просто я думаю так даже лучше, автор больше думает, делает и затем говорит нам своё видение ситуации, сам уже анализирует свои действия и пишет нам о результатах. Обратная связь по-прежнему есть и будет.

Спасибо за понимание и поддержку! Сегодня, случайно, мельком, видел ОЖП, ехала навстречу на машине, когда я возвращался из тренажерного зала. Видела ли она меня, хз... Да и не важно, откатов сильных нету. Да, голова по-прежнему забита мыслями обо всем этом, но как-то справляюсь. Завтра пятница, посмотрим, что там будет...

На днях должна вернуться одна девушка, с которой познакомился пару месяцев назад, разок встречались, а потом как-то не получалось. Пообщаюсь с ней, она не против, это должно помочь отвлечься от мыслей об ОЖП. Девушка красивая, молодая, с ней мне вполне комфортно было. Да и начало знакомства с ней было вполне на уровне. Показал себя, как надо, в лучших традициях этого форума.

Спасибо за понимание и поддержку! Сегодня, случайно, мельком, видел ОЖП, ехала навстречу на машине, когда я возвращался из тренажерного зала. Видела ли она меня, хз... Да и не важно, откатов сильных нету. Да, голова по-прежнему забита мыслями обо всем этом, но как-то справляюсь. Завтра пятница, посмотрим, что там будет...

На днях должна вернуться одна девушка, с которой познакомился пару месяцев назад, разок встречались, а потом как-то не получалось. Пообщаюсь с ней, она не против, это должно помочь отвлечься от мыслей об ОЖП. Девушка красивая, молодая, с ней мне вполне комфортно было. Да и начало знакомства с ней было вполне на уровне. Показал себя, как надо, в лучших традициях этого форума.

Вай вай вай. Автор девушки не любят тормозов. Пару месяцев, ты  в своем уме?. Больше никогда так не делай.

Overmars,веришь, я где-то в душе даже завидую тебе. Половодье чувств. Это так здорово! Страдание. Через страдание человек ощущает пульс, биение жизни. Живёт, одним словом.

Что касается твоей ОЖП - могу держать пари, что она ведёт с тобой ту же игру,которую тебе советуют вести на форуме. Только профессиональнее. Бьюсь об заклад: будет время - докажу.

Сейчас не в форме, чуток выпил, два дня в разъездах. Проблемы. Решаемые, правда.

Помни, что выдержка - оборотняя сторона стремительности.

нас доят - мы страдаем) 

ОЖП на самом деле пох. и через время забудет как автора звали несмотря на его ТИ и прочие прибамбасы. Вот такая суровая правда жизни и не надо строить иллюзий, а принять как факт)

нас доят - мы страдаем) 
ОЖП на самом деле пох. и через время забудет как автора звали несмотря на его ТИ и прочие прибамбасы. Вот такая суровая правда жизни и не надо строить иллюзий, а принять как факт)

Женская солидарность... Не надо принимать желаемое за действительное. Хотя, надо отдать должное: если чувство ищет объект, куда бы "приложиться" и не слушает разума, то порой подворачивается черт знает что.

И тогда умным быть всё же не вредно.

Вот и начинается пятница. Ох, чувствую меня будет накрывать сегодня, мозги точно в усиленном режиме будут работать....

Пришло от ОЖП сообщение: "Привет. Как живешь? Вечером в бильярд не собираешься?". Я молчу. Грустно, неделю не виделись. И пришло еще через Viber, думал что вырубил его. Если нажму, то увидит, что я его прочитал... Странно, не ожидал сообщения в обед, обычно вечером писала всегда. Черт! А ведь собирался сесть поработать, а в мозгах уже хаос...

Ждиииииииииииииииии! Просрешь момент, не дергайся. Тебе это не нужно - ты хочешь повторения? я думаю нет. все по кругу пойдет. пусть у нее зашевелится хоть что-то внутри.Будь мужиком. Еще пинганет и не раз.

Sherwood, жду. Что делать, если звонить будет? Я так понимаю, что не отвечать ни на какой звонок? Надеюсь, что не будет. Мы по телефону, практически не общались. Конкретные смс и все.

Не отвечай. Потом наверняка придет смс типо: ты что обиделся? извини за все! не отвечай, жди. пропускай пинги, задергается. а не задергается в течение месяца: в любой момент можешь возобновить свои походы в бар на бильярд и трах мозга. тебе это нужно? если она что-то чувствует: у тебя есть реальный шанс это проверить)))

Что-что, а отрахать себе мозг, я точно успею... :) Жребий брошен!

эти пинги значат - а на крючке ли мой песик. нечего даже дергаться)

В вибере есть сеттингсы - можешь настроить, что не видно, онлайн ли ты и прочитал ли ты сообщение. настрой так - и у нее крышу сорвет)

только ты не будешь видеть кто онлайн и прочитали ли твое сообщение тоже. Попробуй)

эти пинги значат - а на крючке ли мой песик. нечего даже дергаться)

В вибере есть сеттингсы - можешь настроить, что не видно, онлайн ли ты и прочитал ли ты сообщение. настрой так - и у нее крышу сорвет)

только ты не будешь видеть кто онлайн и прочитали ли твое сообщение тоже. Попробуй)

Спасибо, гляну. Займусь пока уборкой дома, еще раз... Цветочки полью... :) Надо занять себя хоть физически, если умственный труд не идет... Изменено пользователем Overmars (история изменений)

online status - on/off

send "seen" status on/off

только после отключения не меняй обратно. это важно)

и еще - сделай ето не сегодня как ответ на мессадж, а спустя 2-3 дня) чтоб с ней якобы это было не связано

и еще - сделай ето не сегодня как ответ на мессадж, а спустя 2-3 дня) чтоб с ней якобы это было не связано

Я пока отключил сообщения о просмотре тока.

Ждиииииииииииииииии! Просрешь момент, не дергайся. Тебе это не нужно - ты хочешь повторения? я думаю нет. все по кругу пойдет. пусть у нее зашевелится хоть что-то внутри.Будь мужиком. Еще пинганет и не раз.

Ждать???

Вы че С шервудом там вообще *банулись, автор?

Ты хочешь показать ей,что ты не песик,что ты мужчина,а тебе советуют ЖДАТЬ, парень одумайся..тобой манипулирует девушка,которой ты по*уй,

у нее таких с 10 ухажеров,как ты..

Вы уже такую куету парню тут советуете, кого ждать,чего ждать,пока девушка наиграется и отправит автора в утиль,как отработанный материал?

ты ж с ума потом сойдешь,автор,забудешь потом вообще,что такое сон,раз ты сейчас уже из -за какой - то бабенки не можешь лечь спать

ПС.Ждут собачки хозяев..и маленькие детки,пока мама заберет  их из садика

Так ты маленький ребенок или собаченка?

Изменено пользователем Dzeko (история изменений)

да ждать нечего, можно только самолюбие потешить, если будет бегать хвостиком в результате правильных действий и ТИ. как я уже утверждала, она не будет, могу поспорить))

Dzeko, не знаю как кто, а я не особо верю, что она прибежит со словами "люблюнемогу". Для меня, это больше самообман. Я буду даже удивлен, если она позвонит... Ну и да, в жизни и не такое еще бывает. Хз, что там у этих ОЖП на уме :) Так проще, так легче.

Dzeko, не знаю как кто, а я не особо верю, что она прибежит со словами "люблюнемогу". Для меня, это больше самообман. Ну и да, в жизни и не такое еще бывает. Хз, что там у этих ОЖП на уме :) Так проще, так легче.

Зачем ты врешь,что не особо веришь, ты же этого хочешь,спишь(если получается) и видишь...ты написал,что не особо веришь,чтобы тебе тут понаписывали, что-то типа - "парень,забей,игнорь,она прибежит" - не прибежит,ты на лавочке запасных,в самом конце...

я бы на твой успех не поставил и крох хлеба.

Тебе тут девушка выше расписывала,расписывала,тебе все горохом об стену,ты хватаешься,за советы таких же как и ты ждущих своих БОЖП и пускающих сопли в своих темах. Не жди ничего, тешить самолюбие ты не сможешь ее пингами,так как как только ответишь на пинг , о тебя вытрут ноги снова...

тебе нравится унижаться?

До куда ты готов падать?

Забей,для нее ты не мужчина,а песик, для тебя она не подходящая девушка для ЛТР. Что тут еще мусолить?

Dzeko, мозгами (а на них я не жалуюсь), я бы сказал, что я вообще не верю в то, что ее отношение ко мне как-то кардинально поменяется и она, с криками "я хочу тебя", будет ломиться в мою дверь, в нижнем белье. Я конечно утрирую, но думаю да, через какое-то время она просто перестанет писать и все. А вот с сердцем, так сказать, сложнее, оно все таки хоть чуть чуть, но верит в чудеса. Не надо его разочаровывать, пусть верит, если ему так надо.

)))ну ты прям как маленький

чем больше твое сердце верит,тем больше ты себе е**шь мозг.

А вообще,это лишнее так размышлять как ты,копаться там в себе,ждать чудес. 

Ты ж Б**ть мужик или как? что за сопли?Зарабатывай деньги,вкладывай в себя,делай все для себя.

)))ну ты прям как маленький

чем больше твое сердце верит,тем больше ты себе е**шь мозг.

А вообще,это лишнее так размышлять как ты,копаться там в себе,ждать чудес.

Ты ж Б**ть мужик или как? что за сопли?Зарабатывай деньги,вкладывай в себя,делай все для себя.

С тем, что сердце трахает мозг, с этим не поспоришь :) Бывает...

ПС. Не хочу скатываться в философию, но с фразой "Зарабатывай деньги,вкладывай в себя,делай все для себя." - я не согласен. Только, если живешь для кого-то другого, жизнь имеет смысл. Имхо. Это риторическая фраза.

это глупый самолюбивый мозг трахает сам себя. я к тебе со всею душой - а у тебя ко мне интерес небольшой.)

отбрось свои хотелки и научись себя держать в руках

. Сколько голов, столько умов)). В данном случае все советы абсолютно, возможно, разных людей как из одной корзины. Одинаковы.  Что в лоб, что по лбу. И хотя я в корне не согласен с некоторыми форумчанами относительно планов на тебя со стороны ОЖП, но верный совет один - терпи. Вернее вытерпи. Что бы ни случилось. Пусть даже ломится в дверь - не смей открывать...Сожми волю в кулак, выбрось в унитаз телефон, привяжи себя к батарее)). Напейся, наконец, и усни. Хотя, нет. Алкоголь провоцирует на нежелательные возлияния.

Побори себя. И увидишь очень интересный результат. Будешь доволен им.

Ну вот, пришло еще одно сообщение от ОЖП: "Уже не хочешь играть в бильярд со мной?!?". Держаться, уже легче. Но потиху накатывает, курю...

Конечно, я хочу поиграть в бильярд... в пятницу, тем более с ней, но буду курить дальше...

скоро надо будет онлайн статус отключать в вибере))) чтоб не видела когда ты онлайн.

пингует тебя, неужели песик не бежит роняя тапки к хозяйке)

еще долго будет пинговать - держись

скоро надо будет онлайн статус отключать в вибере))) чтоб не видела когда ты онлайн.

пингует тебя, неужели песик не бежит роняя тапки к хозяйке)

еще долго будет пинговать - держись

Да уж... :) Со стороны, это все видно... Какие вы все таки все коварные здесь :) Изменено пользователем Overmars (история изменений)
коварнее не бывает.) учителя просто хорошие были)

вот и тебе пора перестать быть лохом

Может быть действительно из-за игнора, тетка запаникует, боясь потерять, ожидаемые в перспективе от тебя шняжки, и даст разочек на пол писюнчика присунуть в виде заманухи) Даже если даст, главное не теряй голову, продолжать ложить на нее большой и толстый и наслаждайся полученным эффектом)

Вообщем, пришла уже смс от ОЖП: "Как я поняла бильярда не будет". Да уж, думаю, от игры в бильярд дети не рождаются...

Кстати, встречаюсь сегодня с другой ОЖП, о которой уже писал, хоть не буду грузиться весь вечер...

Добрый вечер Overmars!

Специально зарегистрировался, чтобы ответить.

Сам попал в аналогичную ситуацию, впервые за последние 10 лет. Так же как и ты на 2 недели был напрочь выброшен из рабочего ритма. Спал по 4 часа в день. Похудел на 2 кг. 

Если что, я кмс по спорту. пару высших, много иностранных языков и пр. и пр. Говорить о том, что слабовольный..хм, наверное не совсем правда. 

Но, влюбленность это такая вещь, которую сложно понять. Героиновая ломка :)

Так что я тебя очень понимаю. 

Знаешь что мне помогло? 

Нужно переосмыслить тебе свое поведение, дать пару недель отдохнуть твоему мозгу, чтобы он почувствовал как хорошо "без героина". Читать ты не сможешь, в голову не будет лезть. Работать тоже не очень. На 3-4ый день только.. Начинай.

А по поводу всех советов. Конечно, они все правы. Но, ты знаешь, как взрослый человек, скажу тебе что все-таки соблазнение это одно, а реальная жизнь в отношениях это другое. Т.е. если в отношениях всегда применять все техники, что здесь описываются - получишь геморр на свою голову и голову подружки. Но, тут видишь - нужно искать подружку без тараканов, которая понимает цену искренности и честности. Если не честная, как в твоем случае - тогда можешь хоть соблазнять, хоть не соблазнять - "не в коня корм". 

Советую для себя обдумать речь, и встретиться с подругой. Сказать ей: "Ты взрослая. Я взрослый. Я ищу серьезные отношения, мне хочется семью, детей. Ты мне симпатична, я готов попробовать серьезные отношения. Если ты согласна - давай, если думаешь - тогда нет. Решения принимаются сегодня и сейчас. После этого на все твои смс/звонки я отвечать не буду." И на основании этого решения уже действуй. Только ты заранее пойми что ты бросаешь все, когда она отказывает тебе либо говорит "я не знаю". 

После этого разговора я думаю тебе станет легче, и ты поймешь, что как мужчина ты должен будешь вести себя уважительно по отношению к себе. А через неделю-две тебя отпустит. Черный список - ВЕЗДЕ. Настрой на автоматическое удаление сообщений от нее. 

Вот тебе мой совет.

Если любовь уходит!

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, 
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. — 
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо, 
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Изменено пользователем ruslan_ruslan (история изменений)

Вот видишь, сколько людей тебя поддерживают. Не подведи! Хотя внутренний голос чё-то мне говорит, что мужская выдержка и твёрдость характера - это не про тебя...Ну а  если выдержишь - возьму свои слова обратно))

Вот обещал тебе написать, на чём базируюсь, утверждая, что всё у тебя ОК. Главное - выдержка и трезвый взгляд на проблему.

Хоть у меня  и проблема со временем, но не поленюсь. Для начала - небольшой ликбез.

Все ОМП (как и ОЖП) разные. В силу разных обстоятельств. Посмотрим на одно из них, по части успеха у дам.

Есть среди  ОМП Дон Жуаны,Роберты Ловеласы, Казановы и в том же духе.  А есть и Алени-виктимы. Но это полярные прослойки.  А между ними - огромный пласт обычных, нормальных ОМП, у которых в большей или в меньшей степени проявляются те или иные черты как Дон Жуанов, так и аленей.

Определись, ты кто?

Помогу сорентироваться.

У Дон Жуанов навыки флирта с рождения, и 100% результат. Ими не становятся, ими рождаются. Ловелас - это природный талант, это дарование как бы свыше. Это особая энергетика, цепляющая ОЖП за душу. Это особые завораживающие флюиды, исходящие от ОМП..

.Такие МЧ не любят всех подряд - это их любят и обожают все женщины, притом никто из ОЖП на него не в обиде, не в претензии, т.к. он обставляет ухаживание так , что каждая ОЖП думает, что она у него единственная и неповторимая. Такие МЧ прекрасно разбираются в женской психологии ( на подсознательном уровне ),чувствуют, что нужно каждой и любой ОЖП, что она ждёт от него.

Ты Дон Жуан? Из этой обоймы?

Хочешь, как я понял, им стать? Но рождённый ползать  вот так вот  враз не сможет преодолеть земную гравитацию.

Я,честно говоря и судя по твоим постам, сильно  в этом сомневаюсь, как и в том, что ты Алень. Обычный мужик. Только крышу снесло.

А теперь о приятном. 

ОЖП можно впечатлить не только сногсшибательным ухаживанием, страстными поцелуями и заоблачным сексом.  И, поверь, мужчина может быть привлекателен не только особой энергетикой и звенящими флюидами, но и чем-то другим: престижным жильём, дорогой иномаркой, счётом в банке...Причём гораздо сильнее, чем хорошими манерами.

Особенно для ОЖП со съёмным жильём, с прицепом-ребёнком, с небольшой зарплатой, да ещё и в возрасте перезревшей Джульетты.

Так что не отчаивайся. Если всё то, что ты о себе написал хоть на 80% правда - у тебя 100% шансов.

Смело покупай костюм и готовься в ближайшем будущем услышать марш Мендельсона,а на твоей кухне - счастливый детский смех.))

Только один совет: выжди, выжди и не поддавайся с её стороны на провокацию - не отвечай на звонки и т.д. Марш Мендельсона прозвучит в твою честь в любом случае!!! Гарантирую! Но вот условия, если не будет выдержки, будет диктовать ОЖП...

П.С. Вот и  опять я не написал, на чём базируется моя уверенность в таком исходе. Если тебе интересно, напишу как-нибудь

только не слушай предыдущего оратора ruslan_ruslan - сам себя потом ненавидеть будешь. нечего еще раз ей пятки лизать... фууу

и нет смысла метать бисер перед свиньями и ей объяснять свои действия - пусть мадам теряется в догадках, может тогда что-то поймет, пораскинет полупропитыми мозгами

Судя по всему автор уже принял решение. и без последних размусоливаний все ясно 

Изменено пользователем MsNameless (история изменений)

А я постебал один раз подобную тетку) Не давала месяц, зараза.  Пообещал повезти ее в Шриланку, сказал собирать документы, а в последний момент позвонил и сказал, что все отменяется, т.к. давно не трахался, не выдержал и все деньги отложенные на поездку потратил на шлюх) Пришлось правда номер поменять, но оно того стоило)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...