Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу выспаться. Не выходит из головы ДОД.

Рекомендованные сообщения

Джеко, очень рад за тебя, что ты доказал свою альфовость всем и вся. Сколько пафосности в твоих словах и выше.... Аж противно. Я свою тему не удалял в отличие от некоторых и на этот форум не пришёл бы не окажись в подобной ситуации, втюрившись в женщину до беспредела. И что? Было уже пару товарищей на форуме, которые тыкали мне этим. В глазами они у меня не выросли, как и их узконаправленные советы типо некст, следующая, шли ее на и в таком духе. Я как попугай тоже могу выучить пару слов и всем советовать в каждом топике. Дай свой совет и не выпендривайся, тем более тему прочитал поверхностно. А автор имеет цель не послать нах... ОЖП, а что то предпринять в своей ситуации для перезагрузки. Следуя твоему совету можно каждую бабу отправлять в п...у с его характером до седых яиц, так как каждая последующая будет воспринимать его с его характером как подружку для времяприпровождения. Хотя таким как ты наверное это покажется странным. Ты же самый умный.

• Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А по-моему, это твое подсознание спасает тебя от нее. Если бы ты следовал соватами форума, то она бы влюбилась в тебя. А она... скажем так, не очень хороший человек. Так что продолжай тфинить, все пра

Автор, ты такой смешной. Смешной толстячок, секс которому дают только 1 раз в демо-версии и потом в браке 1 раз в год на праздник.  Конечно же, все намного сложнее и ты действительно со своей истори

Дальше будет еще дерьмовее.   Бездарно выброшенные деньги на ветер. Еще больший удар по самоуважению, так как брать на полное обеспечение женщину в поездку, которая тебя в сексе не хочет, а заинтере

ёксель моксель, ему предлагают отправить в далекое эротическое путешествие мадам, не отвечающую ему взаимностью, а не каждую девушку и найти отвечающую! 

Feel the difference?

Пишу из бара, накрывает. Держусь. От Ожп были смс:

1. Ну и что ты меня игнорируешь?

2. Я все понимаю, Но да или нет ответить можно. Ну просто как мужчина. Или можно написать что занят сегодня.

Ща, сижу, пью коктейль, но накрывает.

Пс. С другой ОЖП был неплохой вечер, посетили четыре бара, отвез ее домой. В конце легкий поцелуй.

ога, уже на мужчину давит)) все так предсказуемо) игнорь дальше

мадам некомфорно без песика, никто не хочет за бильярд заплатить и на шару домой довезти, дураков нема!)

а как хочется, виляя хвостом, принести в зубах тапки?)

Под алкоголем особенно, но держусь :)

Помни, ничего не произойдет если проигноришь, но зато плюс в копилку на значимость

А вообще, тебе большая работа предстоит, сейчас это просто нервы. До нормального прогресса очень далеко, если у тебя в целях она остается

Да уж, держусь. Хожу по лезвию. :) Хз, как. Верю форуму.

Автор, не верь форуму, верь себе. 

У тебя очень часто проскакивает вот это "верю". 

Верю форуму.

Не верю, что на позвонит.

и т.п.

"Верить" слово какое-то, в нем нет четкости, определенности и (смешно), но уверенности, хотя корень тот же.

Верить - это полагаться на то, что от тебя не зависит, передавать право решения твоей судьбы кому-то - Богу, форуму, ОЖП, погоде, парламентскому большинству.

Вот даже "уверен" - это уже лучше. Это значит, что ты во что-то верил, пропустил это через себя и сделал своим убеждением.

А пока ты только веришь, т.е. допускаешь, что все может быть и по-другому, колеблешься. 

Переставай колебаться) Ты же не желе))

Пью дома мартини, курю... Накрывает. Опять не высплюсь. Игнор выдержал, хоть и на грани. Ибо был в клубе, болтал с барменом, приятная девушка. А ведь там могла появиться ОЖП. Хорошо хоть не пошел в диско зал, там она точно могла быть. А может и не было ее вообще в клубе, а была дома. Не знаю. И не знаю как там дальше пойдет, после сегодня. Хз, когда там от ОЖП будут пинги и будут ли вообще... Что-то... накрывает... Надо же было так вляпаться... И это: вино, пиво, шоты, пиво, джин, пиво, мартини... Уфф. Как выжил не знаю... Плющит, надо поспать...

Изменено пользователем Overmars (история изменений)

Пью дома мартини, курю... Накрывает. Опять не высплюсь. Игнор выдержал, хоть и на грани. Ибо был в клубе, болтал с барменом, приятная девушка. А ведь там могла появиться ОЖП. Хорошо хоть не пошел в диско зал, там она точно могла быть. А может и не было ее вообще в клубе, а была дома. Не знаю. И не знаю как там дальше пойдет, после сегодня. Хз, когда там от ОЖП будут пинги и будут ли вообще... Что-то... накрывает... Надо же было так вляпаться... И это: вино, пиво, шоты, пиво, джин, пиво, мартини... Уфф. Как выжил не знаю... Плющит, надо поспать...

Узнаю себя, вот это тебя плющит и мотает. Завязывай бухать=)

Выдерживаешь совсем? Целиком? Мужик, что сказать. Но, заметь, от нее нет кучи звонков, всего пара смс в стиле: "Ты мужик или тряпка?" Чувствуешь теперь свою значимость?

Игнорь - игнорь, ну ее нахрен. И не пей, пожалуйста, так много. Больше нечем заняться?

Узнаю себя, вот это тебя плющит и мотает. Завязывай бухать=)

Там все было в не "смертельных" дозах, вина 100 г, и пиво по 0,33, так что бухать - это слишком громко сказано. :) Разве что намешал на голодный желудок.

Выдерживаешь совсем? Целиком? Мужик, что сказать. Но, заметь, от нее нет кучи звонков, всего пара смс в стиле: "Ты мужик или тряпка?" Чувствуешь теперь свою значимость?

Игнорь - игнорь, ну ее нахрен. И не пей, пожалуйста, так много. Больше нечем заняться?

Да, кучи звонков не было. Дело в том, что мы редко говорили по телефону, договаривались о встречах через короткие смс. Поэтому, для нее 5 смс за вечер - это почти рекорд. Формат такой общения был. Если бы от нее были бы звонки, то я бы удивился.

На последнюю смс (пришла пол первого ночи), очень тянуло ответить. Для меня не отвечать на смс и звонки - это, как бы сказать, не типично и ново. Раньше, если кто-то что-то пишет или спрашивает, я всегда отвечаю и как правило сразу.

Такое ощущение, что я пытаюсь идти против течения... Течения своих мыслей и взглядов, ломая свои стереотипы.

Рвешь шаблон и ей и себе. Старая форма поведения не работает, а это ломка от адаптации к новой

А ведь там могла появиться ОЖП. Хорошо хоть не пошел в диско зал, там она точно могла быть.

Наверно стоит пока в этот клуб вообще не ходить. Что если бы ОЖП сама тебя там нашла и спросила "Почему не ответил?" А у тебя-то голова горячая... можешь накосячить.

Ну перезвони и скажи: "Был с дамой, отключил звук, чтоб не мешали". А будет задавать ненужные вопросы или предъявлять претензии стеби - "Я люблю только тебя, и она для меня ничего не значит. Только секс.  Почпокался чтоб не забыть как это делается"

Не надо перезванивать и тем более пороть такую ху*ню.ТИ держать надо.

• Советник

Автор. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3 - вот тут вверху страницы мой пост прочти. Там внизу поста стадии игнора описаны.

Ты сейчас четко находишься на одной из стадий. А именно на стадии ее беспокойства. Т.е. по этому плану - все идет гуд, как и ожидалось.

Определи для себя подходит тебе результат, который подразумевается при выполнении этого плана или нет. И следуй четко по этому пути, не сворачивая.

Мой же самый настойчивый тебе совет и просьба - не рыпайся и держи ТИ.

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Что за нытье,накрывает,ломает.Кажется мы стали забывать как должен выглядить выход из дода http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Автор. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3 - вот тут вверху страницы мой пост прочти. Там внизу поста стадии игнора описаны.

Ты сейчас четко находишься на одной из стадий. А именно на стадии ее беспокойства. Т.е. по этому плану - все идет гуд, как и ожидалось.

Определи для себя подходит тебе результат, который подразумевается при выполнении этого плана или нет. И следуй четко по этому пути, не сворачивая.

Мой же самый настойчивый тебе совет и просьба - не рыпайся и держи ТИ.

Спасибо за ссылку, прочитал. СС ни когда не пользовался и не пользуюсь. Общих знакомых у нас нет. Разве что, в клубе, бармены и ребята на бильярде, знают ее и меня. Но вряд ли она будет их расспрашивать обо мне. Игнор держать буду.

Есть правда пару моментов:

1. Она мне должна еще около 200 USD. Может предложить опять встретиться, чтобы отдать. Ну тут я думаю, что тоже проигнорирую. С этим проще.

2. Через неделю, в клубе, будет одно мероприятие, можно сказать международного уровня и пойти туда я хочу. Есть опасность случайной встречи с ОЖП, хоть это будет и нее день, когда она ходит отдыхать, тем не менее, процентов 10-15%. В связи с этим, что порекомендуете, если вдруг произойдет такая ситуация, как это разрулить?

• Советник

Если таки надо чтоб вернула деньги, или если состоится случайная встреча - то коммуникаций как таковых минимум. Ты спешишь, ты занят у тебя дела. В случае с деньгами - пересеклись, забрал и всё - надо бежать. Дела. А вообще 200 баксов не такая сумма, ради которой стоит убиваться. Переживешь пока без 6 штук, думаю, правда? Потом как-нибудь тебе отдаст. Пока игнорь.

Из клуба видимо придется таки свалить, ссылаясь на занятость, если встретишь её. Настроение должно при этом быть позитивным. Хамить ей не надо. Просто морозец и покуистичность на её желания. У тебя дела и всё. Ей не докладываешь - какие.

Потому что сама она не отстанет. У нее стадия заинтересованности и беспокойства. Поэтому при случайной встрече валить придется тебе.

Но ещё лучше, чтобы этих "случайных встреч" не было вообще. По возможности сходи в другой клуб. Или найди другое мероприятие.

Если таки надо чтоб вернула деньги, или если состоится случайная встреча - то коммуникаций как таковых минимум. Ты спешишь, ты занят у тебя дела. В случае с деньгами - пересеклись, забрал и всё - надо бежать. Дела. А вообще 200 баксов не такая сумма, ради которой стоит убиваться. Переживешь пока без 6 штук, думаю, правда? Потом как-нибудь тебе отдаст. Пока игнорь.

Из клуба видимо придется таки свалить, ссылаясь на занятость, если встретишь её. Настроение должно при этом быть позитивным. Хамить ей не надо. Просто морозец и покуистичность на её желания. У тебя дела и всё. Ей не докладываешь - какие.

Потому что сама она не отстанет. У нее стадия заинтересованности и беспокойства. Поэтому при случайной встрече валить придется тебе.

Но ещё лучше, чтобы этих "случайных встреч" не было вообще. По возможности сходи в другой клуб. Или найди другое мероприятие.

С деньгами - понятно. Случайных встреч, я не ищу, знаю по каким дням она там может быть, буду захаживать в другие дни. Думаю, в обычные дни вероятность встречи крайне мала. Сменить клуб не могу, у нас не Москва, приличные клубы можно на одной руке пересчитать. Ну и что такое "свой" клуб, вы тоже понимаете, заезжаю туда просто вечером кофе попить, поговорить, немного в бильярд поиграть, часто за рулем.

С деньгами - понятно. Случайных встреч, я не ищу, знаю по каким дням она там может быть, буду захаживать в другие дни. Думаю, в обычные дни вероятность встречи крайне мала. Сменить клуб не могу, у нас не Москва, приличные клубы можно на одной руке пересчитать. Ну и что такое "свой" клуб, вы тоже понимаете, заезжаю туда просто вечером кофе попить, поговорить, немного в бильярд поиграть, часто за рулем.

Ну если по пальцам на одной руке, то значит, что их не меньше пяти, этих клубов.

Ходи в другие четыре, в чем проблема?

Ты должен выйти из зоны комфорта, чтобы из всего этого проекта получилось что-то дельное.

Прикрываться сомнительными доводами про то, что она ходит туда только по определенным дням - глупо и не эффективно.

У нее может поменяться график, ты об этом не знаешь и не узнаешь до тех пор, пока не столкнешься лбами в этом клубе!

Зачем ты провоцируешь ситуацию, в которой большая доля вероятности не сможешь повести себя правильно?

Тотальный игнор для того и придуман, чтобы оградить тебя от таких ситуаций.

Тотальный игнор - это пропасть со всех радаров.

Ты девушек не слушай) ты в итоге ее отсексил?)

Изменено пользователем Hegrii (история изменений)
когда он девушек с форума не слушал он только сам себя сексил в мозг.

ты бы лучше что-то конструктивное предложил)

Немного, оффтопик, сорри наболело. Если можно было бы писать матами (а так хочеться трехэтажными), то меня поняли бы не все, поэтому выскажусь в рамках приличия. Мало мне было мозготраха из-за "героини" этой темы, так еще и БОЖП начала выносить мне мозг периодическим игнором меня по общему бизнесу. Вот до чего доводит неадекватно хорошее отношение к ОЖП, крайне запущенный случай. Впрочем, общий бизнес - это весьма условно, все делалаю я, а вот финансы идут через нее, так уж получилось, что надо было, в свое время, регистрировать все за границей. Это длинная история, но мораль такова, что никогда не надо доверять женщинам. Ибо их мативация и мышление не поддаються мужской логике. Я допускаю некий процент адекватных женщин, но лучше не рисковать. Как же все таки удивительно быстро у меня начинают меняться взгляды на женщин и на взаимоотношения с ними. Вот говорят: женщина - это тыл для мужчины. Ничего подобного, женщина - это ящик с динамитом. Даже ложась в постель с женщиной, лучше одевать, на всякий случай, бронижелет. Не рискуйте. Ибо, что ОЖП из топика, что БОЖП, если смотреть ясным взглядом, то от их поведения, я просто ох**ваю (извините не смог подобрать слова, более точно отрожающего смысл). Основная мысль проходящая черз страницы форума, это то что мужчина должен быть сильным, но еще более четко просвечиваеться другая мысль - не будь наивным! Да, хороша поговорка: "Не верь, не бойся, не проси"...

ПС. Еще раз сорри, за мысли вне темы. Чуть под редактировал пост, когда поостыл.

ППС. Хотя конечно. В не меньшей степени, я сам, своим поведением дошел до этого всего. Личный опыт бесценен. Ну да ладно, Бог с ними. "Все что меня не убивает, делает меня сильнее" (с).

Верно мыслишь про то, что мужчина должен быть сильным. Остальное, конечно, на горячую голову, но по факту, ты размышляешь и делаешь какие-то выводы)

Хватит пить и писать чушь. Занимайся делом.

Поверь, я трезвее, чем когда-либо. И вообще, я не злоупотребляю этим.

Хватит пить и писать чушь. Занимайся делом.

Поверь, я трезвее, чем когда-либо. И вообще, я не злоупотребляю этим.

Чё-т я не въезжаю. Трезвее - это как? Что-то случилось, что сподвигло тебя трезво оценить ситуацию и посмотреть на неё другими глазами ? Что? 

Как провёл пятницу - это ты описал подробно. Ладно. 

Что - то, несомненно, произошло в субботу...Что-то, о чём ты вряд ли хочешь поделиться. Вопрос в упор - ты встречался в субботу с ОБЖ?  Чё-то мне подсказывает, что да. И эти мысли , и этот депресняк как-то с этим связаны.

да переоценка у него, то королевны, то стервы)

колбасит человека, да, пить не помешало бы меньше... да и нервы крепче будут

Честно, не пью, не зацикливайтесь на этом. Это вообще не в моем стиле :) И ТИ держу. Но вот ответьте, почему, как только я собираюсь мыслями и сожусь за работу. Дело начинает двигаться и тут, приходит, сейчас, смс от ОЖП: "Как я поняла ты меня уже не позовешь играть в бильярд)". Это они специльно так?

Честно, не пью, не зацикливайтесь на этом. Это вообще не в моем стиле :) И ТИ держу. Но вот ответьте, почему, как только я собираюсь мыслями и сожусь за работу. Дело начинает двигаться и тут, приходит, сейчас, смс от ОЖП: "Как я поняла ты меня уже не позовешь играть в бильярд)". Это они специльно так?

Специально -неспециально - не суть вопроса. Ты вчера с ОЖП встречался, или нет? Вот прямо так можешь ответить? Я, например, уверен, что встречался.

Специально -неспециально - не суть вопроса. Ты вчера с ОЖП встречался, или нет? Вот прямо так можешь ответить? Я, например, уверен, что встречался.
Нет, не встречался конечно. Ни каких контактов. Вчера был обычный день. Посмотрел "Унесенные ветром", можете постебаться :) А вывела меня из себя бывшая (которая не из топика), надо обсудить финансовые вопросы, а она игнорит. Путает, дура, деловые вопросы с личными. Изменено пользователем Overmars (история изменений)

ога, правильно поняла))

держись, и слушай форум. с его помощью вырвешься из этой зависимости. время лечит.
игнор от Даркелло должен быть твоей библией сейчас. там все правильно написано. Удачи, мы в тебя верим!)

И не слушай слабаков) они себе жизнь пересрали и другим свои вредные советы втюхивают

MsNameless, на такие смс, с помощью форума, я уже прокачал резистанс :) Этим мой игнор ей не пробить. Да и вообще смс. Начнет звонить, может и за дергаюсь, но не отвечу, сразу сюда напишу :)

Djigit_ru, врать форуму не имеет смысла, как и себе. Если и произойдет ЧП, то напишу, надеюсь этого не случиться. :)

Немного, оффтопик, сорри наболело. Если можно было бы писать матами (а так хочеться трехэтажными), то меня поняли бы не все, поэтому выскажусь в рамках приличия. Мало мне было мозготраха из-за "героини" этой темы, так еще и БОЖП начала выносить мне мозг периодическим игнором меня по общему бизнесу. Вот до чего доводит неадекватно хорошее отношение к ОЖП, крайне запущенный случай. Впрочем, общий бизнес - это весьма условно, все делалаю я, а вот финансы идут через нее, так уж получилось, что надо было, в свое время, регистрировать все за границей. Это длинная история, но мораль такова, что никогда не надо доверять женщинам. Ибо их мативация и мышление не поддаються мужской логике. Я допускаю некий процент адекватных женщин, но лучше не рисковать. Как же все таки удивительно быстро у меня начинают меняться взгляды на женщин и на взаимоотношения с ними. Вот говорят: женщина - это тыл для мужчины. Ничего подобного, женщина - это ящик с динамитом. Даже ложась в постель с женщиной, лучше одевать, на всякий случай, бронижелет. Не рискуйте. Ибо, что ОЖП из топика, что БОЖП, если смотреть ясным взглядом, то от их поведения, я просто ох**ваю (извините не смог подобрать слова, более точно отрожающего смысл). Основная мысль проходящая черз страницы форума, это то что мужчина должен быть сильным, но еще более четко просвечиваеться другая мысль - не будь наивным! Да, хороша поговорка: "Не верь, не бойся, не проси"...

ПС. Еще раз сорри, за мысли вне темы. Чуть под редактировал пост, когда поостыл.

ППС. Хотя конечно. В не меньшей степени, я сам, своим поведением дошел до этого всего. Личный опыт бесценен. Ну да ладно, Бог с ними. "Все что меня не убивает, делает меня сильнее" (с).

Вот очередной типичный пример философии жертвы.

Охотник берет билеты и едет переоформлять бизнес на себя. А жертва начинает скулить что все вокруг не такие Дартаньяны как она.

Надо же обязательно пострадать.

Как долго ты собираешься страдать?

Что потом ты будешь делать?

Но вот ответьте, почему, как только я собираюсь мыслями и сожусь за работу. Дело начинает двигаться и тут, приходит, сейчас, смс от ОЖП: "Как я поняла ты меня уже не позовешь играть в бильярд)". Это они специльно так?

Т.е. это она виновата что ты на всякую смс работу бросаешь. А ты весь такой работящий страдаешь из-за неё.

Jassayyeah, не воспринимай все буквально, чуток юмора. Ну сделал я перерыв на полчаса, пообщался с форумом, а теперь дальше работаю :)

он уже делает. маленький шажок сделан)

вперед и с песней!

сперла у Oldtoomuch: самурай побеждает потому что не боится умереть (с)

Изменено пользователем MsNameless (история изменений)

Мне это напоминает стадион)))) где все наблюдают как разъяренная ОЖП терзает свою жертву)))

Прислала через viber сообшение: "Привет. Поиграем?" И еще стикер с грустной рожицей... Мне тоже грустно... За окном еще метель такая, что-то так-то накатывает...

Что ты сделал для себя и своей будущей жизни за это время?

Да ничего особенного за пару недель не сделаешь. Хожу в тренажорный зал, разбираюсь с делами по работе, работаю над новым проектом, общался с девушкой (другой) в прошлую пятницу. Как-то так... Подвигов пока не совершал.

ты в вибере убрал онлайн статус? 

и еще - если есть вотсап - туда тоже не ходи вообще

а так, все идет по плану - живи своей жизнью

Да ничего особенного за пару недель не сделаешь. Хожу в тренажорный зал, разбираюсь с делами по работе, работаю над новым проектом, общался с девушкой (другой) в прошлую пятницу. Как-то так... Подвигов пока не совершал.

За пару недель можно перестать расстраиваться из за ОДНОЙ смски от ОЖП темы. Она чем-то интересуется у тебя? О здоровье спрашивает? Нет. Она такая: "Тю, Шарик, ко мне, мне так скучно, давай погуляем сегодня, дам тебе сладкую наку в виде моей компании". А ты ноешь.

Но на самом деле автор все ругают тебя не просто так, ты должен поменяться, сам для себя уже. 2 недели вполне чтобы начать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...