Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дожал

Рекомендованные сообщения

Мне 18, девушке 17. Общага. 3 парня, 3 девушки. Выпили, начали смотреть фильм, заранее обговорили кто какую девушку выбирает. Фильм идет, о чем-то болтаем, пускаю в ход свои руки, все стандартно- глажу ноги, живот, делаю попытки пробраться в трусики, трогаю грудь. Сразу конечно же не поддаются, действую медленно но настойчиво, убирает руку с бедер, перехожу на живот, потом опять возвращаюсь к бедрам. Алкоголь, похоже, сильно ее расслабил, лезет целоваться, засос, потом еще и еще. От этого возбуждается еще сильнее, никогда этого не понимал. Почему поцелуи так действуют на девушек? У меня это вообще никаких ощущений не вызывает. У соседей со своими девушками тоже все идет гладко. Спустя какое-то время отвел ее на свою кровать, до этого сидели вместе, вшестером. Трогаю где есть доступ, пытаюсь получить доступ в другие части тела. Инициатором поцелуев чаще была она. Целую в губы, спускаюсь ниже, целую шею, судя по ее дыханию и проскальзывающим стонам, возбуждается еще сильнее. Снимаю лифчик. И тут понеслась. "Я даже твоего имени не знаю. Мы знакомы всего несколько часов. Я буду твоей очередной дурочкой, на которую ты завтра не обратишь даже внимания." И прочее подобное... С*ка в ее глазах я выгляжу каким-то бабником. Это при том, что я вообще девственник и она вторая с кем у меня вообще есть какой-то телесный контакт.

Над некоторыми ее высказываниями я стебался, некоторые игнорировал. Потом она вышла в коридор, якобы позвонить. В 4 утра, ага. Пофиг, иди. Через минуту пошел покурить. Возвращаюсь, в коридоре у окна стоит она, подхожу, поцелуи, усаживаю ее на подоконник, вплотную прижимаюсь к ней, петтинг ей. Беру ее руку и кладу себе на член, руку убирает (с*ка). Потом опять пошли загоны про то, что мы знакомы лишь несколько часов, что я ее брошу и так далее. Пофиг, привел ее в комнату, усадил с остальными смотреть фильм, сам разделся и лег спать. Все это сделал абсолютно спокойно, не демонстрировал обиженности. Разделся и лег. Ибо был уверен, что она подойдет ко мне сама. Она там немного посидели, потом подошла посмотреть в окно что у моей кровати, я ее как-то стебанул, что очень развеселило остальных и сильно взбесило ее, она меня ударила по ноге, я ее по задница, хватаю за руку и затаскиваю на свою кровать. Таких страстных поцелуев у меня еще не было. Девочка темпераментная, не то что предыдущая. Удалось полностью раздеть ее по пояс. Полный допуск к телу, только так и не удалось руку в трусы засунуть. Засунуть то удавалось, но она ее убирала.

У соседей тоже ничего не вышло. Ибо все мы находились в одной комнате и девушки не смогли полностью расслабиться. В 6.30 они ушли, взял номер и страстный поцелуй на прощание. Все.

Как понимать все эти ее отмазки "ты меня бросишь и т.д."? При этом она была уверенна что я пьяный и завтра не обращу на нее никакого внимания. Бред полнейший. Девочка внешне очень классная. У меня в планах сначала секс, а потом отношения с ней. Временные, естественно, пока не найду более порядочный вариант.

Начинаются выходные и до понедельника ее я не увижу. Эти 3 дня я решил молчать. Пусть понервничает, если у нее есть ко мне какие-нибудь чувства.

У соседей тоже ничего не вышло. Ибо все мы находились в одной комнате и девушки не смогли полностью расслабиться. В 6.30 они ушли, взял номер и страстный поцелуй на прощание. Все.

Тут только один совет, надо было больше алкоголя брать...

Какие чувства? Думаю как протрезвеет будет стыдно) хотя тоже стыдоба -  чувство)

Мораль: далеко не все готовы к груповушке в одной комнате в общаге)

я не понял, ты при свидетелях её трахнуть пытался? в одной комнате с другими? Она может и хотела, но включился режим "Антишлюха":"я не такая, я тебя не знаю, ты меня бросишь". Это бывает и когда вы одни в квартире, а тут еще и посторонние. Сам виноват. Думаю тут уже ничего не получится, ты получил опыт как не надо делать.

Был неделю назад похожий случай.

В общем, когда тебе удобно будет вытаскивай на свиданку, там кинестеть, потом поцелуи конечно (должно это все легко даваться). Ну и потом тащи уже к себе, только чтобы вы одни были там, а то снова наступишь на те же грабли!

А эти "ты меня бросишь\забудешь и пр" обычные проверки, утилизируй и дальше гни свою линию в горизонтальную плоскость

ни чего бы у тебя не получилось в этот день.вас много было в комнате, для первого раза это слишком. 

сейчас на три дня забей на нее.сам первый не пиши. если напишет, тогда отвечаешь, но диалог не затягивай. через 3 дня вызваниваешь ее на встречу. просто погуляй с ней по городу, за тем приходишь в общагу и идешь к ней спать. когда все соседки уснут действуй и все будет.

эх, вспомнил свою общагу)) аж завидую тебе))

Я думаю вы бы могли все заняться сексом , так как у меня была подобная ситуация когда была в комнате 4 девочки и 4 пацана , мы пили , отдыхали смотрели фильм , когда выходили курить все обсуждали кто с кем будет , зашли в комнату и я подумав что в курилке все были настроины на это , все затупили !!! Я взял ситуацию в свои руки , расскрепостил всю эту ситуацию с дальнейшими действиями , а все эти отговорики тут много людей мы мало знакомы это все чушь! Если она пришла и дала себя трогать и друге тоже , то явно оне Не за хлебом пришли !!!А если она говорила все эти отмазки , то нужно было говорить примерно так , может и я забуду тебя может и мало мы знакомы , но ты пришла нам обо хорошо ты завелась я тебя хочу и т.д( в моей ситуаций когда были такие отмазки и я в точности сказала девушке то чтотв данный момент тебе сказала , она выбежала с комнаты и своим подругам говорила я хочу секса просто б**ть теку!!

Вывод : все это реально , просто нужно не сцать и все получиться !!

Ну попробуй сделать теперь ее ближе , если она ответить дальше то можешь смела ее бросать и водить других телок в общагу , а если сделает ближе тогда привиди ее в общагу , если она такая скромница выведи пацанов с комнаты на ( определенное время ) и займись сексом , только с этим не тени!!! А то попадешь в дод!!!

Главное не расстраивайся, твои френдс походу такие же ребята...

Никогда не бывает все и сразу... Читай, что советуют выше.

Попробуй ее погулять позвать

Да я не расстраиваюсь, я вообще рад что хоть что-то начало получаться с девушками. Это все очень ценный опыт для меня. Интересно понаблюдать, как она будет реагировать в трезвом состоянии, интересно, о чем она сейчас думает. 

Все ее отговорки я утилизировал по возможности, где-то стебал, что ей нравилось, и продолжал прожимать дальше. Я был очень настойчив.

Был такой забавный момент. Одна из них, та что моя, заявила что им очень хочется сладкого, попросили нас сходить в магазин. Парни промолчали. У меня это вызвало дикий смех, сразу чувствуется желание прогнуть под себя. Говорю: с вас деньги и вы идете с нами. На что пошел чисто бабский бред: Ну вы же парниии... Кроме смеха у меня это ничего не вызвало. Обозвал ее динамщицей и сказал, что со мной такое не прокатывает. Она начала из себя строить обиженную. Я забил, не стал прогибаться. Правильно ли поступил?

Вообще, подобное отношение к мужскому полу меня раздражает. Это я должен обижаться, что она вообще посмела предположить, что я буду делать нечто подобное, только потому что она носительница сисек и п*зды между ногами. Лично для меня это оскорбительно. Тупые порядки в нашем обществе. Все долбаные феминистки.

Блин. Меня ужасно ломает, в голове мысли о ней. Переживаю, а если ничего не получится. Мысли, что вдруг она не захочет продолжения, не захочет меня теперь вообще видеть. Даже не знаю почему так. Какая-то привязанность к ней.

Ее значимость для меня завышена. Хочу как-то отвлечься, но не могу. Первый до понедельника я ей писать не буду, это точно, я вытерплю. Но это паршивое состояние зависимости мне очень не нравится. Тупые животные инстинкты. Как бы потом все не зафейлить. Мне до этого было на нее наплевать, что сейчас та изменилось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...