Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятное поведение после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Познакомился недавно с девушкой, пересекся с ней по работе. Нам по 27 лет. При знакомстве она мне страшно понравилась, как минимум года 4 такого не было. Когда ее вызвонил и договорился о встрече я слегка волновался (приятно так волноваться, вспоминаешь детство). Как встретились, понял что мое воображение все несколько преувеличило, но все равно она мне нравиться. Посидели в кафешке, потом сходили на спектакль-комедию. Пригласил к себе домой, предложил сделать ужин (живу один), но она сказала, что еще должна встретиться с подругами. Ладно, подвез ее домой, попрощались. Предложил еще встретиться, она - "ну, созвонимся". Во время свидания приятно общались, глупостей за собой не замечал. Легкая кинестетика была, но взасос не целовались, как-то не было момента. Может, надо было решительнее дожимать, но я подумал - всегда же можно это сделать при второй встрече.

На след. день списываемся в фейсбуке, чуть поболтали, я предлагаю завтра вечером посмотреть фильм (мы с ней обсуждали фильмы при свидании). Она - увижу как по времени, еще не знаю получиться ли. Завтра - говорит что заболела. Может и так, может и морозиться, не знаю. Из ввежливости предложил ее проведать, сделать чай с малинкой, она сказала - пока не надо. Потом еще немного переписывались, теперь уже говорит, что здорова и выходит из дома. Я предложил встретиться (это было сегодня), она не ответила, сообщение не прочитано, хотя была онлайн. 

Вы скажете - next. Но обидно упускать такой момент. Какая-то изюминка есть в этой девушке (по крайней мене для меня). В такой ситуации как сделать так, чтобы повысить свои шансы? Исчезнуть на некоторое время? "Побегать" за ней (звонить и писать смс еще пару раз)? Как-то ее удивить?

И вообще - что может означать такое ее поведение (из опыта)?

• Советник

Пока что говорит о твоей невысокой для нее значимости. Контакт сырой, раппорт низкий. 

Бегать за ней не нужно, но будь умеренно позитивен, тж. выдерживай паузы между контактами, даже телефонными.

И общайся с другими дамами тоже. 

Если я поставлю себя на место этой девочки и буду исходить из того, что мне нужны ЛТР, а не секс, то меня очень бы напрягло приглашение домой на первом свидании. А дальнейшая настойчивость на малинке у меня дома так вообще красная карта и слив. 

Изменено пользователем Miss Piggi (история изменений)

Если я поставлю себя на место этой девочки и буду исходить из того, что мне нужны ЛТР, а не секс, то меня очень бы напрягло приглашение домой на первом свидании. А дальнейшая настойчивость на малинке у меня дома так вообще красная карта и слив. 

Может ты и прав. Я об этом даже не подумал, ибо реально имел в виду просто поужинать. Ну дальше по обстановке, конечно, но по-моему оказаться в одной квартире с девушкой еще не значит секс. Хотя у всех свои стереотипы и у нее может тоже.

Даже по тексту вижу как то назойливо ты хочешь затащить ее домой или сам прийти  к ней.
Да еще и свиданки через каждый день...

Вобщем пропадать тебе нельзя, но и быть назойливым тоже, поэтому не пиши в сс по возможности. Попробуй на работе организовать пару "случайных" встреч и на них повышать доверие к себе, но смотри чтобы без назойливости.

Через 3-4 дня попробуй вызвонить.

Даже по тексту вижу как то назойливо ты хочешь затащить ее домой или сам прийти  к ней.

Да еще и свиданки через каждый день...

Вобщем пропадать тебе нельзя, но и быть назойливым тоже, поэтому не пиши в сс по возможности. Попробуй на работе организовать пару "случайных" встреч и на них повышать доверие к себе, но смотри чтобы без назойливости.

Через 3-4 дня попробуй вызвонить.

Мы не работаем на одной работе. Мы вообще довольно интересно познакомились: я фин.директор одной фирмы, она - налоговый инспектор. Были моменты, за которые нас могли серьезно штрафануть, но я договорился с ее начальником. Мне кажется, эти все обстоятельства ее тоже могут напрягать.

Тогда

Скройся на недели 2.

Занимайся другими девушками пока, после таких свиданок+игнор она тебя скорее всего полностью сольет.

Изменено пользователем Asn_night (история изменений)

Пригласил к себе домой, предложил сделать ужин (живу один), но она сказала, что еще должна встретиться с подругами. 

Твое ближе, плюс сигнал о заинтересованности, её дальше.

Предложил еще встретиться, она - "ну, созвонимся".

твоя неуверенная мета- а ты меня не слила ли уже? Она отвечает, что наверно да, слила, созвонимся, если мне делать будет нечего. То есть опять дальше.

На след. день списываемся в фейсбуке

дай, угадаю, ты написал первый, она ответила через какое-то время, на другие сообщения отвечала с паузами и сообщения были короче чем твои?

я предлагаю завтра вечером посмотреть фильм (мы с ней обсуждали фильмы при свидании). Она - увижу как по времени, еще не знаю получиться ли. Завтра - говорит что заболела. Может и так, может и морозиться, не знаю. Из ввежливости предложил ее проведать, сделать чай с малинкой, она сказала - пока не надо. Потом еще немного переписывались, теперь уже говорит, что здорова и выходит из дома. Я предложил встретиться (это было сегодня), она не ответила, сообщение не прочитано, хотя была онлайн. 

Тут она даже несколько раз дала понять, что отвали, надоел. Нет, ты продолжаешь дальше показывать, что ты в ней заинтересован по уши. 

Скорей всего тут уже все, игра окончена. Читай форум, делай выводы, знакомься с девушками, про эту забудь, таких как она- тьма, ты-один.

если бы мальчик был бы в карту, то с радостью бы пошли. нет, ну поломались бы для вида. ведь вы ожп, а значит есть таракан как и у всех, как это секс на первом свидании, что мама про это скажет, а что общество подумает, а не подумает ли мч, что я б**дь. Грамотно утилизируем ваши сомнения и вы уже дома. и кстати, не мне вам говорить, что до секса любой мч для вас просто друг, о каких лтр тогда можно говорить? 

предположу, что при общении с мч вы выбираете модель приза, но бывает и наоборот, когда мч - приз и вы просто не захотите упускать такой лакомый кусочек, ведь куча других ожп, которые пойдут на все.

Может ты и прав. Я об этом даже не подумал, ибо реально имел в виду просто поужинать. Ну дальше по обстановке, конечно, но по-моему оказаться в одной квартире с девушкой еще не значит секс. Хотя у всех свои стереотипы и у нее может тоже.

фигово, что бы об этом не думал. хочешь соблазнить ожп, тогда смотри на нее и представляй, что занимаешься с ней сексом. ты увидишь как ожп начнет меняться в поведении только от одного твоего взгляда. 

, но взасос не целовались, как-то не было момента. Может, надо было решительнее дожимать, но я подумал - всегда же можно это сделать при второй встрече.

момент был, ты его или профукал или просто не заметил. да и какой вообще момент должен быть? просто будь уверен в себе,захотел поцеловать, целуй! все. что тут  сложного? всегда целуй на первом свидании, ты этим покажешь, что ожп интересна тебе ни как друг, что у тебя есть на нее планы. не всегда может получиться в губы, но это и не главное. главное, что ты обозначил свои позиции.

и кстати, на второй встрече уже можно смело зачет делать, а ты только целовать собираешься.

ты же провел дружескую встречу, после вступил в переписку. при чем видимо сам ее и затеял. ты становишься для нее подружкой.

"Побегать" за ней (звонить и писать смс еще пару раз)? Как-то ее удивить?

ага, побегай завали свою и так не сильную значимость.

конечно удиви ее. пропади. не пиши и не звони ей. пока она сама не пинганет, тогда вытаскивай ее на встречу. сейчас ты выгядешь как просящий

понижай значимость девушки, иначе у тебя ни чего не выйдет.

Slymen, ты говоришь из позиции, что все бабы- б$@&ди и правильно говоришь. Чем больше я общаюсь с девушками тем больше поражаюсь)) Мне жалко мужчин, которые ищут девушку для серьезных отношений, каждую вторую мою знакомую нельзя оставить наедине с мужчиной на полчаса, она уже минет делать начинает. Но не все такие, много и таких, кто начинает проявлять интерес к человеку только в процессе некоторого общения, когда запах , жесты и мимика становятся знакомыми) Мы наверно тургеневские дуры)))

Slymen, ты говоришь из позиции, что все бабы- б$@&ди и правильно говоришь. 

даже в мыслях такого не было. иначе все мужики козлы и кобели, и другие стереотипы.

я говорю то, что мч должен знать чего он хочет. должен быть решителен. я говорю о том, что вы(ожп) хотите секса и отношений не меньше нас(а иногда и больше), но общество опять же навязывает вам определенные стереотипы и если знать как их утилизировать, то все будут счастливы.

Но не все такие, много и таких, кто начинает проявлять интерес к человеку только в процессе некоторого общения, когда запах , жесты и мимика становятся знакомыми) Мы наверно тургеневские дуры)))

а  у тебя ни когда не было такого, что знаешь человека 5 минут, а такое ощущение, что знакома с ним годы. вот это и есть подстройка, раппорт. на этом завязывается психология, пикап, нлпи. 

ну и не стоит забывать, что мальчик должен быть в карту.

Изменено пользователем SlyMen (история изменений)

Что значит в карту? Типа нравится внешне, лицом? Ведь далеко не все форумчанины симпатичные внешне. Большинство обычных, нормальных парней.

Не думаю, что с такой внешностью можно быть для красивой или симпатичной девушки "в карту".

Это я все к тому - что не стоит говорить, что шанс есть всегда. Шанс есть в максимум 50% случаев, если ты симпатичный(правильные черты лица и все дела, или просто красивые глаза).

В остальных же случаях заинтересовать симпатичную/красивую девушку внешностью равен максимум 25%. Я считаю.  

Изменено пользователем Константин3445 (история изменений)

пойти на следующие, свидание по любому она согласиться даст тебе еще возможность, а там подготовься, рапорт, доверие, крышиснос....

Эй, чувак, на первом свидании в кафешке а трусы лезут к дамам, и домой ведут. Она, конечно, для виду поломается, но всё равно согласится. А если нет такого, значит просто не заинтересовал её. Странно описываешь свидание. Что ты вообще делал в плане соблазнения, какова была реакция ожп на всё это?... Правильно написали тебе про взгляд - смотришь ей в глаза, представляешь, как она сосёт у тебя, первой отводит взгляд. И по реакции на ожп на такое действие уже легко понять, светит ли тебе присунуть ей на первом, максимум на третьем свидании.

Что значит в карту? Типа нравится внешне, лицом? Ведь далеко не все форумчанины симпатичные внешне. Большинство обычных, нормальных парней.

Не думаю, что с такой внешностью можно быть для красивой или симпатичной девушки "в карту".

Это я все к тому - что не стоит говорить, что шанс есть всегда. Шанс есть в максимум 50% случаев, если ты симпатичный(правильные черты лица и все дела, или просто красивые глаза).

В остальных же случаях заинтересовать симпатичную/красивую девушку внешностью равен максимум 25%. Я считаю.  

не только лицом. ты прокачиваешь себя. свою фигуру, свой стиль одежды. правильно подобранная одежда может скрыть кучу твоих недостатков. плюс твоя внешность важна только первые минут 10 общения. дальше ты уже заинтересовываешь общением. поведением и т.д(а это тоже или в карту или нет), вот тут и помогает правильный взгляд, правильный раппорт, может когда то стоит применить и подстройку под ожп и т.д.

вот потому что есть такие мч как ты(которые думают, что красивую девушку заинтересовать можно только в 25% случаев), столько красивых девушек одиноки. к ним просто бояться подойти, за чем ведь все равно откажет. вот именно по этому столько не "красивых", но смелых парней их зачетит.

вот потому что есть такие мч как ты(которые думают, что красивую девушку заинтересовать можно только в 25% случаев), столько красивых девушек одиноки. к ним просто бояться подойти, за чем ведь все равно откажет. вот именно по этому столько не "красивых", но смелых парней их зачетит.

Расхожие бредни))) Красивые девушки весьма редко одиноки. А те, которые подразумеваются, то там совсем иные причины, вкратце: не воспринимают их серьезно, чисто для со, для лтр боятся, что будет гулять, поскольку слишком много ухажеров.

И честно говоря не понимаю я бальности и красивости.

Девушка может либо привлекать сексуально, либо не привлекать. Все остальное - пустое дрочево.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...