Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что не так

Delicateflower

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочки 35+ ? да ладно?!

ИМХО,

мальчики:

* школота - это 16+

* "орлята учатся летать" - выпускники тренингов и саморазвивающиеся в том же направлении - в среднем 20-22+

* те, кто учатся на своих ошибках  в разделах типа РиУО  - 30+

* олдскул - опытный народ, их единицы 35-40+

девочки:

* любопытсвующие "а кто такие пикаперы" 18+

* анализирующие свою жизнь 22-25+

* занимающие свое время в интернете 30

но так чтоб сильно за 30 ... не знаю о ком ты ))))

Аура может, а кто еще??

Опубликовано:

у меня только один вопрос - а как вы попали на этот форум? ;)

в остальном: наверняка вы понимали, что старше аудитории данного форума (и намного старше основной его части).

Мне 72 и я не комплексую! Тусуюсь с молодежью, сам моложусь.

Я - дед, которому.... токарный станок тебе в жопу... едрить твою нах*й... просрали всю страну... ноги болят... еб*нный в рот...

На форум я попал через постель, например.

d265ff7d7642.jpg

Опубликовано:

Билли, ты симпотный дедок - на 7 тянешь, кстати. В моём вкусе.

Опубликовано:

Билли, ты 7, кстати. В моём вкусе.

Збс, бротуха.

Проблема современного общества в избытке благ и свободе выбора. Ты можешь купить прокладки, даже будучи мужиком. Раньше такого дерьма не было! Сталина на вас нет... 

Опубликовано:

Билли, ты 7, кстати. В моём вкусе.

Збс, бротуха.

Проблема современного общества в избытке благ и свободе выбора.

только страсть к алкоголю позволяет не переживать и смотреть на это через призму синевы.... ах синий синий иней лег на провода в небе темно синем....

Опубликовано:

Билли, как тебе нравится кружок почитателей и обожателей твоей виртуальной личности, консилидировавшийся недавно вокруг того забавного щекочащего их животики бредка, что ты тут пописываешь? )) Просто я переживаю, перед глазами встаёт сцена из парфюмера - живое кольцо алчущих прикоснуться к живительному источнику, урвать от него кусочек, всё сжимается, становится всё теснее.. и труднее придумать что-то новое.. а они требуют, просят своей любовью. чтобы ты не останавливался... )) 

Опубликовано:

только страсть к алкоголю позволяет не переживать и смотреть на это через призму синевы.... ах синий синий иней лег на провода в небе темно синем....

Наг,

я все вижу! :ph34r:

Опубликовано:

Наг,

я все вижу! :ph34r:

завтра снег пойдет, Катенка из игнора вылезла...

Опубликовано:

ДеликэтФлауэр,

в остальном: наверняка вы понимали, что старше аудитории данного форума (и намного старше основной его части).

есть конечно "старожилы" - но и они, если сидят на молодежном ресурсе,  значит - разделяют интересы молодежи ))))

за смелость данной темы - респект!

Нашла на Google - искала Пикап (читала статью он там упоминался негативно : )) Вопросы вечные. Темы интересные. Сообщество мыслящее. Взаимопонимание, поддержка - просто новое измерение какое-то. В компьютерные игры я не играю СС чисто для галочки а тут... жизнь кипит. Я последние несколько лет жаловалась что вот всего наука достигла а взаимодействовать друг с другом - ну никак. Один гороскоп был в помощь долгое время. Сейчас появился "Эмоциональный интеллект" и вокруг него исследования и еще кое что. Так что все здесь мне интересно. Многие вещи для меня не новы поскольку и тема не нова... За респект спасибо.

Опубликовано:

Билли, как тебе нравится кружок почитателей и обожателей твоей виртуальной личности, консилидировавшийся недавно вокруг того забавного щекочащего их животики бредка, что ты тут пописываешь? )) Просто я переживаю, перед глазами встаёт сцена из парфюмера - живое кольцо алчущих прикоснуться к живительному источнику, урвать от него кусочек, всё сжимается, становится всё теснее.. и труднее придумать что-то новое.. а они требуют, просят своей любовью. чтобы ты не останавливался... )) 

Я думаю, мой добрый друг Пэ, нужно что то менять в ЖИЗНИ. Быть серьезнее, собраннее, больше внимания уделять окружающим, глубже заниматься творчеством, чаще помогать людям и не выпускать на свободу своих монстров.

Кольца не ощущаю, но очень скоро все закончится.      

Опубликовано:

завтра снег пойдет, Катенка из игнора вылезла...

ну глядя в окно - может и сегодня !

а ты привередничаешь :P

Нашла на Google - искала Пикап (читала статью он там упоминался негативно : )) Вопросы вечные. Темы интересные. Сообщество мыслящее. Взаимопонимание, поддержка - просто новое измерение какое-то. В компьютерные игры я не играю СС чисто для галочки а тут... жизнь кипит. Я последние несколько лет жаловалась что вот всего наука достигла а взаимодействовать друг с другом - ну никак.

Любопытный взгляд со стороны - если он изменится, отпишитесь пожалуйста ;)

Опубликовано:

Мне 72 и я не комплексую! Тусуюсь с молодежью, сам моложусь.

Я - дед, которому.... токарный станок тебе в жопу... едрить твою нах*й... просрали всю страну... ноги болят... еб*нный в рот...

На форум я попал через постель, например.

d265ff7d7642.jpg

Спасибо Билли : )

http://www.picshare.ru/view/3302761/

Опубликовано:

Я думаю, мой добрый друг Пэ, нужно что то менять в ЖИЗНИ. Быть серьезнее, собраннее, больше внимания уделять окружающим, глубже заниматься творчеством, чаще помогать людям и не выпускать на свободу своих монстров.

Кольца не ощущаю, но очень скоро все закончится.      

Мне кажется, мой добрый друг Билли, точнее я замечал, что наибольшую человечность ты обретаешь тогда когда помыслы твои направлены к дальним берегам и странам, когда ты думаешь о том что любишь - о путешествиях. А оседлость этой богодельни, например, порождает в тебе только ненависть. Будь с ними осторожен. Не давай им любить себя, этой любовью они тебя уничтожат :)

Опубликовано:

да брось, катенка. тут для старух - малина. раздолье ... считай все в одном месте - скандалы , интриги, расследования.. срач, грязное белье,чужая  личная жизнь. зачем им сейчас около подьезда  на лавочке сидеть и  за соседей перетирать, когда есть подобные ресурсы? :D

так что старых  с...  сюда  набилось - шо просто песец)) . )) :lol:   и это НЕУДИВИТЕЛЬНО :D  

Опубликовано:

и это НЕУДИВИТЕЛЬНО  :D

да как раз удивительно, почему именно в этой теме?) ведь можно было в барной создать тему "флуд для старушек, вход только с семечками"

Опубликовано:

да брось, катенка. тут для старух - малина. раздолье ... считай все в одном месте - скандалы , интриги, расследования.. срач, грязное белье,чужая  личная жизнь. зачем им сейчас около подьезда  на лавочке сидеть и  за соседей перетирать, когда есть подобные ресурсы? :D

так что старых  с...  сюда  набилось - шо просто песец)) . )) :lol:   и это НЕУДИВИТЕЛЬНО :D  

И еще больше подвалит вот только комп освоят и с интернетом разберутся. А то навигация сложная по сайту : )

Опубликовано:

сноска ....старухи это от 30-ти лет.   :D   )) 

Ну мужчинам легче рассуждать. У них (как здесь кто-то справедливо заметил) трудные только "первые сорок лет детства" : )) 

Опубликовано:

а ты привередничаешь :P

:o :o уж лучше дальше как раньше, а то стыдно... везет тебе что ты не пинокино, а то носом могла бы уже дырочки в сыре делать...

Опубликовано:

А то я не поняла ))) вот и пишу как старушка с семечками.

старухи зато сосут хорошо - зубов нету.. челюсть достала и поехали .. :D

Опубликовано:

Какая широта спектра в теории и практике!

да, старые дают жару, ё  :D       ну а че у тебя с  ******  полюбас там старые жирные   знатные пивнари ? :D   устала от пивного живота  ?  позвони мне  :D

Опубликовано:

И еще больше подвалит вот только комп освоят и с интернетом разберутся. А то навигация сложная по сайту : )

Оууу.... надо будет маме дать ссылочку сюда - ей уже надоело вконтакте и одноклассниках сидеть, пусть развлечется  ))))

/хотя я и сама в категории "бабушек форума"))))) /

Хочу отметить тема очень  радует адекватностью.

Автор, это не многим тут удается   ;)

:o :o уж лучше дальше как раньше, а то стыдно... везет тебе что ты не пинокино, а то носом могла бы уже дырочки в сыре делать...

хорошо, пойду дальше бухать  :P

Опубликовано:

хорошо, пойду дальше бухать  :P

мне это не обязательно знать и недыши на меня перегаром с утра :excl:  Найди уже себе другого собеседника  собутыльника , я не из вашей касты :ph34r:

Опубликовано:

Не устала - хорошего человека должно быть много ;)

зато у меня опыт отилизывания пелоток  обширный.  :D   да и подзажирел чуть уже)) 

Опубликовано:

Пол дня думаю над словом- отилизования, что это значит?

то самое. только это не бесплатно)

:D

p/s а где можно по этому факи почитать?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 280

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 62

Почему мы прощаем предателей

3. 280

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 191

Отношения на работе

5. 32

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...