Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что не так

Delicateflower

Рекомендованные сообщения

девочки 35+ ? да ладно?!

ИМХО,

мальчики:

* школота - это 16+

* "орлята учатся летать" - выпускники тренингов и саморазвивающиеся в том же направлении - в среднем 20-22+

* те, кто учатся на своих ошибках  в разделах типа РиУО  - 30+

* олдскул - опытный народ, их единицы 35-40+

девочки:

* любопытсвующие "а кто такие пикаперы" 18+

* анализирующие свою жизнь 22-25+

* занимающие свое время в интернете 30

но так чтоб сильно за 30 ... не знаю о ком ты ))))

Аура может, а кто еще??

Аура может, а кто еще??

Джерба, Скэркрау, Джастгерл, Иньчи, и прочие помельче

у меня только один вопрос - а как вы попали на этот форум? ;)

в остальном: наверняка вы понимали, что старше аудитории данного форума (и намного старше основной его части).

Мне 72 и я не комплексую! Тусуюсь с молодежью, сам моложусь.

Я - дед, которому.... токарный станок тебе в жопу... едрить твою нах*й... просрали всю страну... ноги болят... еб*нный в рот...

На форум я попал через постель, например.

d265ff7d7642.jpg

Билли, ты 7, кстати. В моём вкусе.

Збс, бротуха.

Проблема современного общества в избытке благ и свободе выбора. Ты можешь купить прокладки, даже будучи мужиком. Раньше такого дерьма не было! Сталина на вас нет... 

Билли, ты 7, кстати. В моём вкусе.

Збс, бротуха.

Проблема современного общества в избытке благ и свободе выбора.

только страсть к алкоголю позволяет не переживать и смотреть на это через призму синевы.... ах синий синий иней лег на провода в небе темно синем....

Билли, как тебе нравится кружок почитателей и обожателей твоей виртуальной личности, консилидировавшийся недавно вокруг того забавного щекочащего их животики бредка, что ты тут пописываешь? )) Просто я переживаю, перед глазами встаёт сцена из парфюмера - живое кольцо алчущих прикоснуться к живительному источнику, урвать от него кусочек, всё сжимается, становится всё теснее.. и труднее придумать что-то новое.. а они требуют, просят своей любовью. чтобы ты не останавливался... )) 

в розовом не спорю, симпотишная :) только в свежести ее сомневаюсь  :blush:

И справедливо : )

только страсть к алкоголю позволяет не переживать и смотреть на это через призму синевы.... ах синий синий иней лег на провода в небе темно синем....

Наг,

я все вижу! :ph34r:

Наг,

я все вижу! :ph34r:

завтра снег пойдет, Катенка из игнора вылезла...

ДеликэтФлауэр,

в остальном: наверняка вы понимали, что старше аудитории данного форума (и намного старше основной его части).

есть конечно "старожилы" - но и они, если сидят на молодежном ресурсе,  значит - разделяют интересы молодежи ))))

за смелость данной темы - респект!

Нашла на Google - искала Пикап (читала статью он там упоминался негативно : )) Вопросы вечные. Темы интересные. Сообщество мыслящее. Взаимопонимание, поддержка - просто новое измерение какое-то. В компьютерные игры я не играю СС чисто для галочки а тут... жизнь кипит. Я последние несколько лет жаловалась что вот всего наука достигла а взаимодействовать друг с другом - ну никак. Один гороскоп был в помощь долгое время. Сейчас появился "Эмоциональный интеллект" и вокруг него исследования и еще кое что. Так что все здесь мне интересно. Многие вещи для меня не новы поскольку и тема не нова... За респект спасибо.

Билли, как тебе нравится кружок почитателей и обожателей твоей виртуальной личности, консилидировавшийся недавно вокруг того забавного щекочащего их животики бредка, что ты тут пописываешь? )) Просто я переживаю, перед глазами встаёт сцена из парфюмера - живое кольцо алчущих прикоснуться к живительному источнику, урвать от него кусочек, всё сжимается, становится всё теснее.. и труднее придумать что-то новое.. а они требуют, просят своей любовью. чтобы ты не останавливался... )) 

Я думаю, мой добрый друг Пэ, нужно что то менять в ЖИЗНИ. Быть серьезнее, собраннее, больше внимания уделять окружающим, глубже заниматься творчеством, чаще помогать людям и не выпускать на свободу своих монстров.

Кольца не ощущаю, но очень скоро все закончится.      

завтра снег пойдет, Катенка из игнора вылезла...

ну глядя в окно - может и сегодня !

а ты привередничаешь :P

Нашла на Google - искала Пикап (читала статью он там упоминался негативно : )) Вопросы вечные. Темы интересные. Сообщество мыслящее. Взаимопонимание, поддержка - просто новое измерение какое-то. В компьютерные игры я не играю СС чисто для галочки а тут... жизнь кипит. Я последние несколько лет жаловалась что вот всего наука достигла а взаимодействовать друг с другом - ну никак.

Любопытный взгляд со стороны - если он изменится, отпишитесь пожалуйста ;)

Мне 72 и я не комплексую! Тусуюсь с молодежью, сам моложусь.

Я - дед, которому.... токарный станок тебе в жопу... едрить твою нах*й... просрали всю страну... ноги болят... еб*нный в рот...

На форум я попал через постель, например.

d265ff7d7642.jpg

Спасибо Билли : )

http://www.picshare.ru/view/3302761/

Я думаю, мой добрый друг Пэ, нужно что то менять в ЖИЗНИ. Быть серьезнее, собраннее, больше внимания уделять окружающим, глубже заниматься творчеством, чаще помогать людям и не выпускать на свободу своих монстров.

Кольца не ощущаю, но очень скоро все закончится.      

Мне кажется, мой добрый друг Билли, точнее я замечал, что наибольшую человечность ты обретаешь тогда когда помыслы твои направлены к дальним берегам и странам, когда ты думаешь о том что любишь - о путешествиях. А оседлость этой богодельни, например, порождает в тебе только ненависть. Будь с ними осторожен. Не давай им любить себя, этой любовью они тебя уничтожат :)

да брось, катенка. тут для старух - малина. раздолье ... считай все в одном месте - скандалы , интриги, расследования.. срач, грязное белье,чужая  личная жизнь. зачем им сейчас около подьезда  на лавочке сидеть и  за соседей перетирать, когда есть подобные ресурсы? :D

так что старых  с...  сюда  набилось - шо просто песец)) . )) :lol:   и это НЕУДИВИТЕЛЬНО :D  

и это НЕУДИВИТЕЛЬНО  :D

да как раз удивительно, почему именно в этой теме?) ведь можно было в барной создать тему "флуд для старушек, вход только с семечками"

да брось, катенка. тут для старух - малина. раздолье ... считай все в одном месте - скандалы , интриги, расследования.. срач, грязное белье,чужая  личная жизнь. зачем им сейчас около подьезда  на лавочке сидеть и  за соседей перетирать, когда есть подобные ресурсы? :D

так что старых  с...  сюда  набилось - шо просто песец)) . )) :lol:   и это НЕУДИВИТЕЛЬНО :D  

И еще больше подвалит вот только комп освоят и с интернетом разберутся. А то навигация сложная по сайту : )

А скорлупки надо плевать в лицо малолеткам пренепременно, а еще фырчать: ходЮт тут всякие..пикапят..ишь.

сноска ....старухи это от 30-ти лет.   :D   )) 

Ну мужчинам легче рассуждать. У них (как здесь кто-то справедливо заметил) трудные только "первые сорок лет детства" : )) 

а ты привередничаешь :P

:o :o уж лучше дальше как раньше, а то стыдно... везет тебе что ты не пинокино, а то носом могла бы уже дырочки в сыре делать...

А то я не поняла ))) вот и пишу как старушка с семечками.

старухи зато сосут хорошо - зубов нету.. челюсть достала и поехали .. :D

Какая широта спектра в теории и практике!

да, старые дают жару, ё  :D       ну а че у тебя с  ******  полюбас там старые жирные   знатные пивнари ? :D   устала от пивного живота  ?  позвони мне  :D

И еще больше подвалит вот только комп освоят и с интернетом разберутся. А то навигация сложная по сайту : )

Оууу.... надо будет маме дать ссылочку сюда - ей уже надоело вконтакте и одноклассниках сидеть, пусть развлечется  ))))

/хотя я и сама в категории "бабушек форума"))))) /

Хочу отметить тема очень  радует адекватностью.

Автор, это не многим тут удается   ;)

:o :o уж лучше дальше как раньше, а то стыдно... везет тебе что ты не пинокино, а то носом могла бы уже дырочки в сыре делать...

хорошо, пойду дальше бухать  :P

хорошо, пойду дальше бухать  :P

мне это не обязательно знать и недыши на меня перегаром с утра :excl:  Найди уже себе другого собеседника  собутыльника , я не из вашей касты :ph34r:

Не устала - хорошего человека должно быть много ;)

зато у меня опыт отилизывания пелоток  обширный.  :D   да и подзажирел чуть уже)) 

Пол дня думаю над словом- отилизования, что это значит?

то самое. только это не бесплатно)

Т.е одна буква "и" лишняя? )))

Пол дня думаю над словом- отилизования, что это значит?

то самое. только это не бесплатно)

:D

p/s а где можно по этому факи почитать?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Решение.

2. 98

Решение.

3. 98

Решение.

4. 98

Решение.

5. 11 077

Тема Галадриэль :)

• Создать...