Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стандартная проблема. Срочно нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Знаю, что тема уже поднималась over900000 раз, но все-таки изложу свою ситуацию.

В общем-то все до банальности просто.
Мне 19 лет, студент. Очень боюсь девушек, да и не только, вообще людей боюсь, особенно незнакомых. Самое страшное - не знаю причину. Вроде бы не урод (хотя кто его знает), занимаюсь спортом, ярко выраженных недостатков нет, но подойти познакомиться к кому-нибудь не могу, говорить нормально с одногруппницами (а их у меня 24, учусь на ин.язе) тоже не могу. Не раз слышал, что довольно симпатичен, но не могу в это поверить, так как давно не было отношений, а это для меня главное доказательство. Был период в жизни, когда мог подойти ко всем подряд, было особенное состояние. до сих пор не знаю, чем вызвано. В этом-то и вопрос. Я не прошу накидать каких-нибудь шаблонов "шоб каждая дала", мне больше интересна тема вызывания этих самых состояний. Ну знаете, бывает. когда все на кураже, шутки вылетают, знакомишься легко, как-будто уже перетрахал полвину женского населения планеты Земля. А вот искусственно вызвать такое состояние никак не получается. Итог: девственник, причем жутко закомплексованный. HELP! 

Тебе надо ненадолго закрыть глаза и вспомнить момент из жизни, когда тебе было очень хорошо. Попытайся пережить и прочувствовать этот момент еще раз.

Так же используй правило трех секунд - увидел симпатичную девушку и без размышлений идешь с ней мило беседовать, пока не включился страх.

Раньше ты был дурак. Потом приобрел опыт.

Не войти в одну реку дважды. Зачем возвращать то, через что ты перешагнул?

Иди дальше, учись новому, становись смелее по уверенности в себе, а не по дурости.

Знаю, что тема уже поднималась over900000 раз, но все-таки изложу свою ситуацию

Если знаешь,то зачем создаешь еще одну? Советы все те же, что и в других подобных темах. А состояние то называется - ресурс. Дальше пользуйся уже поиском.

Тебе надо ненадолго закрыть глаза и вспомнить момент из жизни, когда тебе было очень хорошо. Попытайся пережить и прочувствовать этот момент еще раз.

Так же используй правило трех секунд - увидел симпатичную девушку и без размышлений идешь с ней мило беседовать, пока не включился страх.

Да, знаю, но в последнее время не работает

Знаю, что тема уже поднималась over900000 раз, но все-таки изложу свою ситуацию

Если знаешь,то зачем создаешь еще одну? Советы все те же, что и в других подобных темах. А состояние то называется - ресурс. Дальше пользуйся уже поиском.

Не видел подобных советов в предыдущих темах. Прсото обычно в таких ситуациях спрашивают, мол, как подходить, что говорить и т.д. Это все я знаю. Меня интересует именно состояние, ведь от него очень многое зависит

ты просто ссышь, вот и все. хочешь подходить ко всем подряд, то давай подходи через страх и борись с ним. когда перестанешь боятся, начнешь подходить к кому захочешь.

так что факи, ввп

Устройся на подработку куда-нибудь продавцом. Где тебя работодатель заставить подходить к людям и общаться с ними.

Считай будет хорошим уроком, и деньжат подзаработаешь )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 18

3. 18

4. 18

5. 207

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...