Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страх перед девушками. Тяж. случай.

Рекомендованные сообщения

Мне 30тник. С внешностью все ок. Но с головой беда... Был воспитан в деспотичной семье (батя унижал, ставил всегда других в пример; мать орала, била за все, что делал не по её, сейчас только кричат, язвят, лезут с советами, тотальный контроль во всем о чем они знают). Отсюда по жизни страх, страх взаимодействия с людьми, особено с девушками. На людях веду себя скованно, серьезно (все это безссознательно), подходить первый  к девушкам сам не могу (проще с крыши спрыгнуть). В школе и в институте девушки не проявляли ко мне интереса, им нравились веселые и раскованные парни, наблюдая это, я еще больше загонял себя. Поэтому, после окончания учебы, я забил на них на 5 лет, решил развиваться в карьере зарабывать деньги, полагая, что выбившись в люди, проблемы со времени решаться. В 25 зарегался на сайтах знакомств, начал общаться с девушками, приглашал на свидания после короткой переписки (пригласить девушку, даже красивую проблем нет, соглашаются). На свиданиях, меня просто парализует ментально, в голове ноль мыслей, сердцебиение, появляется заикание, безсвязная речь, дикция невнятная. Наблюдая такое, девушки испарялись после первого свидания. Я знал, что надо было им звонить, дать понять, что они нужны мне. Но телефонный звонок девушке, это для меня такой же большой страх, со всеми прилагающимися симптомами, я либо сразу забивал на них после первого свидания, либо немного переписывался после. Стиснув зубы несколько раз заствлял себя звонить, но ничего хорошего не выходило, все сводилось к молчанию и неувренному разгвору, передающим мой страх девушке. Понял, что надо работать на собой, читать книги по психологии, смотреть тренинги и т.п. Опять забил на девушек на 5 лет (был пассивный поиск, висела анкета на сайтах знакомств, немного переписывался без свиданий), за это время были проблемы с работой, менял несколько раз.

Сейчас вот 30тник и я решил, что должен идти до конца, перебороть себя, найти девушку, жениться, завести детей. Доход нормальный, выше среднего, думаю без проблем потяну семью финансово. Начал активно искать девушку, полагая что "вооружен" знаниями, я действительно, много, чего узнал за это время. Зарегистрировался на сайтах знакоств, написал куче понравившихся девушек, большинство ответили. Нескольких вызвал на свидание, на свиданиях чувствовал, что веду себя более увренно, но всеже недостаточно: молчние (сказать не о чем) временами появляется, не могу выражать свои эмоции (быть веселым), робость пытаюсь маскировать, но она проявляется: проскальзывают неловкие движения, а также заикание,  не могу взять девушку за руку, сказать в лицо приятное, обнять, поцеловать, говорить на интимные темы. После встречи, по прежнему ничего не ладиться, девушку пишут, что ничего не получиться... От 30летнего они теперь ждут более уверенных действий, а на встречи приходит совсем не тот, кого они представляли, вообщем требования у них возросли, а у меня опять недостаточный уровень и свои проблемы со страхом, я до конца не решил. Себя, никак сломать немогу, по крайней мере теми методами, что пользюусь: самоанализ, самокодирование, накачка психики на нужное состояние, все это рабоет лишь на короткое время, при реальной встрече, все ослабевает, а на утро, у меня все обнуляется и я опять такой же, как обычно с первобытым страхом с которым борюсь, но он, все же  до сих пор контрилирует меня безсознательно.

P.S. Конечно свое изложение, я смог бы написать от "я все смогу", но это, опять же самообман на короткий миг, до столкновения лбами в реальности.

Друзья, может среди вас есть, те, у кого были такие проблемы и он как то их решил, может есть более рабоющие псих. приемы, тренинги и прочее, буду признателен любым советам и помощи.

за это время стать гуру пикапа, видно в тебе стержня нет и ты хлипкий парниша. ты форум пробывал читать или только непонятные книжки? просто я смотрю ты пробовал себя на СЗ потом девушки тебя отвергли и ты впал в депрессию на пятилетку, после снова на теже грабли но уже с серьезными намерения. пойми жену искать на сз точно не стоит.

А что насчет ночных клубов? Ты туда ходишь? Девочки под влиянием музыки и алкоголя сами липнут к тебе,сами лезут целоваться и дают кинестетить, после нескольких таких походов ты конечно не избавишься от всех страхов,но будешь уже чутка поуверенее с ОЖП в реале, только не пей там,все должно происходить на трезвую голову. Если же вариант с клубами уже испробован, то как вариант вижу только личного тренера, который научил бы тебя ломать свои шаблоны,заставил одходить на улице и так шаг за шагом ты бы становился более уверенным.

псих. приемы тебе не нужны - тебе нужен положительный опыт в первую очередь. раз хороший доход - пройди пикап-тренинг/коучинг, а также для внутреннего стержня запишись на би и сделай свою жизнь труднее в плане дисциплины (почитай Шлахтера "Как поиметь мир". можешь пройти его тренинги). для раскрепощения очень помогают курсы актерского мастерства (вариант похуже - курсы ораторского искусства). 

вариантов масса - просто действуй.

вообще, для начала поставь себе цель. например:

1. Я хочу быть раскованным, уверенным и веселым.

для этого я сделаю:

- запишусь на курсы актерского мастерства. 

- пройду тренинг по коммуникации.

- запишусь на секцию бокса

- т.п.

2. Я хочу быть успешным с женщинами

для этого я сделаю:

- пройду такой-то пикап тренинг

- каждый день буду выходить в поле

- т.п.

Сейчас вот 30тник и я решил, что должен идти до конца, перебороть себя, найти девушку, жениться, завести детей. 

Главное сейчас, после парочки неудачных попытокв опять на них лет на **** не забить.

Засоразвитие. Автор вперед.  Jude Law Все расписал.

за это время стать гуру пикапа, видно в тебе стержня нет и ты хлипкий парниша. ты форум пробывал читать или только непонятные книжки? просто я смотрю ты пробовал себя на СЗ потом девушки тебя отвергли и ты впал в депрессию на пятилетку, после снова на теже грабли но уже с серьезными намерения. пойми жену искать на сз точно не стоит.

А что такое С3 ?

Читал и форум и туеву кучу сайтов по пикапу, на словах да, все просто и реально, а на деле, для меня лично не работает, я уже писал, что от страха все забывается, парилич мозга в это время короче. А где искать жену? На сз много всяких оторв, но есть и вполе нормальные, я им в основном пишу. В эти 5 лет я боролся с собой, занялся спортом, читал литературу (не нонстоп, а когда время было, а с ним напряг, поэтому кандидатом псих. наук и гуру пикапа не стал).

А что насчет ночных клубов? Ты туда ходишь? Девочки под влиянием музыки и алкоголя сами липнут к тебе,сами лезут целоваться и дают кинестетить, после нескольких таких походов ты конечно не избавишься от всех страхов,но будешь уже чутка поуверенее с ОЖП в реале, только не пей там,все должно происходить на трезвую голову. Если же вариант с клубами уже испробован, то как вариант вижу только личного тренера, который научил бы тебя ломать свои шаблоны,заставил одходить на улице и так шаг за шагом ты бы становился более уверенным.

В ночные клубы не хожу, такой контингент девушек мне не нужен. Мне нужна в меру скоромная, не тусовщица, без вп, чтобы стала хорошей женой и матерью. У меня нет желания, даже прикасаться к развязным дамам, поэтому даже не думаю, о том, чтобы сходить к шлюхам и типа решить свои проблемы, но они не решаться, с нормальными девушками, которые будут нравиться проблемы так и остануться.

псих. приемы тебе не нужны - тебе нужен положительный опыт в первую очередь. раз хороший доход - пройди пикап-тренинг/коучинг, а также для внутреннего стержня запишись на би и сделай свою жизнь труднее в плане дисциплины (почитай Шлахтера "Как поиметь мир". можешь пройти его тренинги). для раскрепощения очень помогают курсы актерского мастерства (вариант похуже - курсы ораторского искусства). 

вариантов масса - просто действуй.

вообще, для начала поставь себе цель. например:

1. Я хочу быть раскованным, уверенным и веселым.

для этого я сделаю:

- запишусь на курсы актерского мастерства. 

- пройду тренинг по коммуникации.

- запишусь на секцию бокса

- т.п.

2. Я хочу быть успешным с женщинами

для этого я сделаю:

- пройду такой-то пикап тренинг

- каждый день буду выходить в поле

- т.п.

1. Да я тоже так думаю, что если бы попалась мне та, которая бы приняла меня таким, какой я есть сейчас, я бы получил положительный опыт и стал намного увереннее, но увы такой пока не попадалось, им проще проигнорировать и искать дальше кавалера ибо на СЗ внимания к ним предостаточно от других мужчин.

Тренинги Шлахтера, уже могу даже цитировать :) Также, ходил на местные псих. тренинги несколько раз, но эффект держится на пару дней, на тренинге, тренеры, "развязывают" тебя в кругу учавствующих, говорят "Вот посмотрите, как преобразился человек пришел таким, а стал вон каким!" - мне кажется, что эти тренинги просто обман, создают атмосферу на время, а потом после тренинга все возвращается на круги своя.

За это время, начал ходить в спорт зал, думал мышцы прибавят уверенности - оказалось нефига не прибавляют. Разве что актерское мастерство попробывать.

2. Пикап тренинги... есть тут люди, которые могут сказать, что они действтильно им помогли и они, после этого изменились, нашли девушку, жену и все у них прекрасно с женщинами?

Я пока к ним отношусь, как к псих. тренингам, где пока ты в группе, эффект есть, а потом он пропадает и ты опять, какой был.

+1 за пикап тренинг. Мне кажется именно для таких как ты они созданы. Тебе там дадут теории, а потом будут пинать в полях. И компания приятная - такие же задроты )

Думаю куча примеров найдется. В барной как раз тип написал, что нашел себе жену.

У вас вроде социофобия. Когда я описывала подобные симптомы психотерапевту, мне заявили, что это она и есть. Это психическое заболевание. В одиночку не вылечиться, нужна помощь профессионала. Можно еще использовать всяческие техники, привыкать к людям потихоньку, но эффект от этого будет недолгим. Никогда нельзя оставаться надолго одному, нельзя убегать и прятаться, когда хочется, - это все, что я знаю, я и сама еще не вылечилась. О пикапе думать, по моему скромному мнению, еще рано. И не обязательно у человека нет стержня или какого-то там потенциала. Может, станете гуру пикапа, когда вылечитесь. 

Запишись не на тренинг, а на коучинг. Там будут работать только с тобой, никаких групп и всего прочего. Актерское мастерство для тебя очень хорошо подействует, особенно если там будут упражнения "в поле", когда приходится подходить к незнакомым людям изображая дауна например и петь в автобусе :D 

У вас вроде социофобия. Когда я описывала подобные симптомы психотерапевту, мне заявили, что это она и есть. Это психическое заболевание. В одиночку не вылечиться, нужна помощь профессионала. Можно еще использовать всяческие техники, привыкать к людям потихоньку, но эффект от этого будет недолгим. Никогда нельзя оставаться надолго одному, нельзя убегать и прятаться, когда хочется, - это все, что я знаю, я и сама еще не вылечилась. О пикапе думать, по моему скромному мнению, еще рано. И не обязательно у человека нет стержня или какого-то там потенциала. Может, станете гуру пикапа, когда вылечитесь. 

Социофобия это боязнь любых людей? Перед другими людьми испытываю неловкость и скованнось, но не сказал бы, что она мешала бы мне жить. По работе, могу общаться с девушками без этого страха. Но страх этот появлятся, как только мне девушка начинает нравиться, он просто многократно усиливается безсознательно. Думаю мозг усиливает значение такой девушки, появляется боязнь, как бы не облажаться, произвести нормальное впечатление, понравиться, надежды, чтобы она стала моей девушкой, страх положительного развития отношений. У пикаперов есть совет, не думать об этом, чтобы себя не загонять, я поступаю также, но страх от этого не гасится, безсознательное оказывается сильнее.

Запишись не на тренинг, а на коучинг. Там будут работать только с тобой, никаких групп и всего прочего. Актерское мастерство для тебя очень хорошо подействует, особенно если там будут упражнения "в поле", когда приходится подходить к незнакомым людям изображая дауна например и петь в автобусе :D

Меня в поле наверно окончательно парализует, я в книге Шлахетера, "Как стать плохим парнем", вычитал кучу упражденений, но к сожалению ни одного сделать не смог, просто ступор делается какой-то... Походу да, мне нужен индивидуальный подход, наставник, учитель...

Меня в поле наверно окончательно парализует, я в книге Шлахетера, "Как стать плохим парнем", вычитал кучу упражденений, но к сожалению ни одного сделать не смог, просто ступор делается какой-то... Походу да, мне нужен индивидуальный подход, наставник, учитель...

Наставник зовется нынче коучем. 

Пикап курсы помогут. 

У социофобии есть и формы, и степени, она не у всех проявляется одинаково, есть люди, которые, например, всего лишь боятся опозориться на публике, это иррациональный страх. Автор, ну я вот тоже не всегда нахожусь в состоянии паники, в кабинеты заходить страшно, на свидание, единственное в моей жизни, тоже было страшно идти, а когда я защищала диплом, то вообще чуть не сдохла, однако в школу\институт ходила нормально, после долгого перерыва приходить страшно, а каждый день вполне терпимо. Профессиональная консультация все же не повредит, учитывая вашу детскую травму. Тут реальная помощь нужна, а не просто советы, как вести себя с девушками. Кстати, страх действительно сильнее перед тем человеком, который больше всех нравится. Перед полом, который больше привлекает. Возможно, социофобия это на самом деле страх не перед самими людьми, а страх быть отвергнутым людьми, некий таракан, придающий человеку ложную уверенность в том, что он никому не нравится, хз, но из-за этого страха, на фоне стресса могут развиться всяческие нехорошие вещи. 

Проблема растет явно из детства тут к гадалке не ходи. 

Однако, страх это в данном случае не описание эмоции, это общее состояние которое, скорее всего, и не страх вовсе. 

автор, создавай тему в "журналы роста", ставь цели и достигай их, попутно отмечая успехи. эта тема исчерпана.

Только автор,когда начнешь постоянно встречаться с одной и той же девушкой,не вбивай в себе в голову что вот она и есть та единственная мать моих детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...