Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу разобраться. Надо ли мне всё это ЛТРсб

Рекомендованные сообщения

Друзья, всем привет. Постараюсь изложить всё покороче, так как надеюсь на разговор и мнения умных, опытных мужчин.  Моя история для меня крайне серьезна, хотя почитав немного форум, я понял что по сути, мои проблемы в сравнении с проблемами других людей - не самая страшная. Могу сразу сказать, во многом я ТФН, как тут выражаются. 

Началась моя история год назад.
 Мне 24 ей 22. Познакомились, встретились, секс на 6 или 7 свидании. ( хочу оговориться, изначально в планах был только секс, для набора опыта 
Потом у меня снесло крышу, так называемая любовь. Буквально через месяц после первого секса, я решил снять квартиру. ( еще одна оговорочка, снять я квартиру хотел что бы жить один. )
После того как я снял квартиру, мы начали встречаться у меня.  Она с ночевками, потом ночевки каждый день. Потом её вещи плавно переселились в мою квартиру, и тут я понял: МЫ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.  Как то, само собой получилось и в принципе, мне всё нравилось. Хотя я и не планировал что бы было так.
 Всё шло, без особых конфликтов. Мне всё нравилось. Знакомство с родителями было, обоюдные признания в любви, сильные эмоции. Всё было достаточно розово и сказочно. 
Были конечно ряды относительных ссор, выяснения отношений, в большинстве своём по мелочи. 

Моя ЛТР, достаточно характерна, темперамента, не слабая и гораздо опытней меня в отношениях, несмотря на то что младше меня. Для меня это вообще первые серьезные отношения.  Да и что там говорить, вообще ПЕРВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. А у нее было уже совместное жилье, долгие ЛТР. 
 Я не опытен, по-этому возможно всё так и происходило. ЛТР возможно меня подстраивала под себя.
За год, я НИ разу не посещал бары по вечерам, не бухал, не пропадал, в клубы не ходил. Ну вообщем, ничего такого запретного. Ну и она соответственно тоже.  Мне откровенно и не хотелось, дом - работа. Спортзал, периодические встречи с друзьями. Такое всё. КАК БЫ ОСТЕПЕНИЛСЯ. 
Что меня в ней напрягало так это - не совпадение жизненной философии, ценностей. Другие интересы.  Допустим, я категорически против ТВ, она любит посмотреть дибильные шоу и фильмы. Музыкальные вкусы прямо противоположны. В жратве практически разные вкусы.  Алкоголь, я не пью, она может выпить пива иногда, считает что это помогает расслабиться. Ну и остальное, типа религии - я атеист, а она суеверна и т.д.
Так же - она ревнива, достаточно ревнива. Говорит что если узнает что я изменил буквально что то сделает со мной, отрежет яйца пока я сплю - так и не понял, шутит она или нет :)
секс, за год немного поднадоел уже. И знаю что дальше надоест еще больше, захочется других. А изменять не хочу.
 Так же, я не хочу жениться и не хочу детей еще неизвестное кол-во времени не буду хотеть.  ОНА хочет, в ёё мечтах брак, дети, семья - и всё такое. 
И так год, живем вместе уже 11 месяцев. За 11 месяцев много че было относительно жизни. То есть, я ёё подпустил к себе достаточно близко. Знает мои секреты, мы практически как женатые люди. Как демо семья. 
 Насчет денег, я обеспечиваю нас. Она не работает. 
Но, меня периодически посещают мысли подобные: " бл*, а может нафиг оно мне надо. мы же все равно расстанемся, мы разные, а я всегда хотел быть свободным, я так и не пожил один, без родителей. Сразу от мамки к " жене ".  Я по жизни очень свободолюбивый человек, всегда критично относился к браку, считал что никогда не буду жениться и буду жить в своё удовольствие. А тут бац и я в западне.  " 
  Насчет беременности, у меня фобия что если она залетит, то это все, хана - поломанная жизнь, ребенок без отца, алименты.....
И в тоже время, жаль ёё, виню себя за то что ввел её в заблуждение, что я не хочу семьи. Хотя я и сам не знаю чего я хочу. Единственно что я знаю, так это то что я не нагулялся.  Она тупо у меня первая, в плане секса и отношений. До нее были разовые девушки. У меня вообще был комплекс насчет секса, не получалось много раз, не вставал, глубокие психологические проблемы. 

Я понимаю логически, разумом, что нам не по пути. Но не могу себя преодолеть, не могу с ней расстаться, привязался сильно. Любовь что ли.  Ко всему прочему её жалко. Ей эту будет как снег на голову. Внезапно, по её мнению всё идет нормально, а тут БАЦ - " между нами всё кончено " 
В сердцах при ссорах иногда заявлял что ХОЧУ РАССТАТЬСЯ - потом её слезы, и я сдавал заднюю и решал что я погорячился, что пусть будет так как всё будет. Извинялся и снова всё становилось по прежнему. 
Даже однажды вещи её собирал и привозил ей.  Но когда привез вещи, до такой степени х***во стало, что чуть было ни слезы наворачивались. Опять замяли всё, извинился.   Она так же извинялась если косяки были по её вине. Как то хочет спасать отношения, работать над ними. 
А я про себя думаю, может НАХ оно мне всё надо. Меня внутренне гнетет периодически что-то.  По утрам всё чаще просыпаюсь и думаю, а если бы я жил один, как бы это было кайфово. Жил бы в своё удовольствие...

И бесконечно сомневаюсь, не знаю как разобраться в себе.  Я знаю я не первый такой, знаю что у многих были похожие проблемы. Пожалуйста, подскажите, как быть. 

Как быть ты сам себе написал, ты мыслишь верно (а это хорошие расклады), тебе просто не хватает финального пинка!

Ты молодец, что понял все и понял это сейчас, просто не можешь решиться. А даешь заднюю потому что щемит яйца (это нормально, так как ты привязан).

Сядь опиши в красках какой твоя жизнь будет другой когда ты расстанешься (другие знакомства, свобода!!! Залик и друзья).

Ты знаешь, что делать, готовься, скоро ты сделаешь это ) Удачи

ПС: Фишка еще в том, что если ты задумался о надобности этих вещей, то это звоночек )

автор, есть факи от Дави, почитай

как по мне , у тебя все отлично, проблемы внутри тебя

тебе бы взять отпуск на недельку, отдохнуть где-нибудь

а так читай факи в этом разделе, применяй их на практике. начиная работать вместе с ней над отношениями, разнобразь досуг и секс, а не тупо работа-дом. а там может и все утрясется

ну и смотри, чтоб не попал в такую ловушку, что вот свобода, соблазнения других девушек и в итоге тебе опять захочется вернуться назад, но будет поздно

Новоселова читай, "Женщина. Учебник для мужчин".

Там найдешь ответы на свои вопросы.

Потом прочитай David-X "Будь жесток", и спроси - а не таким ли ты видишь себя в своих желаниях и мечтах?

Автор привет. У меня сейчас ситуация в ЛТР почти такая же. То же год совместного. Если ты понял уже, что человек не твой и цели у тебя сейчас другие и пр. То вперед. Сильно тянуть смысла нет. Собирайся с силами мыслями и вежливо " дорогая нам не по пути, сори" тратишь просто свое время и ее. Понимаю, что привык, любовь и т. Д. Но мне кажется лучше расставить все точки и быстрее. А то потом тут от твоей девушки появится тема " 4 года лтр а кольца нету("

Девочка живя у тебя нагнула тебя до такой степени, что тебе некомфортно даже просто существовать и просыпаться.

Дело в твоей неопытности и мягкотелости.

Развитие тебя спасет, тебе нужно очень много читать, чтобы понять все свои косяки.

Дело больше не в том, что девочка плохая, а в том, что ты в ее глазах слабый. А был бы ты крутой, то отношения приносили бы тебе радость и удовольствие. Но возможно, она бы для тебя была слишком простой.

А пока ты не будешь популярным у девушек, она не будет бояться тебя потерять. А пока она не будет бояться тебя потерять, то и будет тебя гнуть и тебе будет некомфортно.

Только развитие.

Ты еще понаблюдай как у нее в семье все организовано. На маменьку ее посмотри, может там мегера адская :unsure:

А что касается секса так чему ты удивляешься, ее тело приелось. И за какие рычажки дергать ты знаешь. Одним сексом сыт не будешь, баба кроме секса и пр. приятных няшек еще и эмоциональный фон создает определенный, комфорт. 

То что ты с ней живешь приносит тебе хороший жизненный опыт, поэтому относительно неопытности и мягкотелости не соглашусь. Многие годами "мылятся", сидят на родительском горбе, потом въезжают к бабе и страдают от всего этого. А ты взял снял хату, привел девку, обеспечиваешь вас. Это достойно уважения. В практическую часть ты впилился, а теперь надо теорию по книжкам подтянуть ;)

Но тебе все же самому стоит ответить на вопрос нужны ли тебе все прелести семейной жизни. В себе разбираться надо прежде. 

А что касается баб, так все тетки в детородной возрасте хотят ребенка, миссия у них такая. Тем более до тебя у нее был опыт семейной жизни. Сейчас ты пошлешь, она найдет другого и т.д. Методично идет к своей цели. И нет никаких гарантий, что другая девочка не скажет тебе то ж, что и нынешняя.

У тебя же выходит что цели нет, раз ты страдаешь.Свободу по-разному можно понимать эт не цель как таковая. Срочно искать цель, мечту осуществлять.

Если бы у тебя была конкретная цель, то ты мог посмотреть как девочка эта разделяет ее, уважает ли интересы твои и готова ли поддерживать тебя в достижении. Проверить бы мог на пригодность. А так еда, религия, телек, пиво и пр. это мелочи все

• Советник

Наиболее свободен ты, когда не состоишь в отношениях и вообще ни в ком не нуждаешся. Потребность в женщине ограничивает твою свободу. Ты должен четко понимать что нельзя быть одновременно и черным и белым. Нужно для себя калибровать оттенки серого. Чем ближе у тебя взаимоотношения с женщиной (СО, ЛТР, ЛТРсб, СНЦ), тем больше ты можешь ресурса получить от женщины и тем меньше ты свободен. Принцип надеюсь понятен.

Поехали дальше. Очень желательно чтобы оба в паре это понимали. Терки начинаются когда кто-то из пары считает что ресурс он будет черпать как в отношениях, но при этом он свободен делать что хочет без оглядки на партнера. Грешат этим и мальчики и девочки. Тут надо вправлять мозг и себе и партнеру.

Далее. Отношения это едущая машина. Если никто не рулит, то она оказывается в кювете или врезается в столб. Отношения держатся когда либо рулишь ты, либо рулит женщина. В вашей паре рулит женщина. Ты не доволен тем куда едет машина, но сам рулить не можешь\не хочешь, поэтому хочешь сойти. Но на ходу это делать сыкотно, можно ушибиться и попасть в ИЗ и вообще поранить башку.

Я думаю что наилучшим вариантом является взять руль в свои руки. Тогда ты можешь либо вести машину куда надо тебе, либо остановить и сойти.

Автор, а ты своей ожп так и говори, как тут пишешь: что ты сам не знаешь чего хочешь, что у тебя нет цели, что не управляешь своими действиями и не несешь ответственности, не хотел лтр, но в лтр оказался, жить с девушкой не хотел, но живешь, короче плывешь, как г по течению, ну полная безолаберность. Вот и донеси эту суть до своей лтрки, если она не полная дура, то уйдет сама, зачем ей такой мужчина, сам посуди

• 4 месяца спустя...

Всем привет друзья.   :)   Что ж. может кто со мной поговорит, поднимем старую тему. ) 

Начну с того что я всё еще в этих отношениях, то бишь, уже полтора года, так я нихрена и не решил.  Передумывал разрывать отношения, короче, не знаю чем думал.  Не знаю хочу ли расстаться или не хочу.  Походу не хочу. Но понимаю мозгами что отношения никуда не ведут. Но чувства еще не остыли. 
И что делать ?   Я уже в психи себя записал. 

Понимаете, по сути все тараканы у меня в голове, проблемы у меня, у девушки в отношениях возможно все идет по плану. Она же не знает что меня так плющит. 

Тут еще такая фишка. я ей не доверяю до конца, вообще не доверяю, если сопоставить факты - выходит грустная картинка, я не могу ей доверять полностью, пусть для продвинутых персон человечества это будет казаться узкостью моего мышления - но ее повадки сразу меня смущали. Склонность к вызывающим вещам, яркий макияж, раскрепощенность ( в том числе в постели ) наводит на мысли, что в прошлом она еще нормально тусила.  Тоже меня гнетет,  Вот не хочется быть оленем. Родственники против нее, вообще уверяют что она шлюха, Заколдовала меня, подливает месячные в еду))) ну и все такое.       якобы таскалась нормально раньше. До меня. типа что то о ней знают. Но ведь это с*ка прошлое.  

От этой инфы, меня вообще расплющило, Камень на душе очень сильный, Но пока слепой, ничего не вижу ничего не слышу. и не знаю что со мной за херня. Наверно это любовь? 

Господа, надеюсь на помощь от вас, обратиться больше мне некуда 

Может тебе сходить налево. Сравнить с другими. Сам и поймешь надо оно тебе или не.

Я вот не хочу как то, не знаю. может смешно прозвучит - но типа не хочется предавать и все такое. Нечестно это как то  ( как мне кажется, на данный момент. ) 

Кстати, вот идея неплохая. Как проверить. по психологии, надо ли мне все это или нет ?   Может есть какие нибудь способы разобраться в себе, проанализировать. 

В общем, если нужно больше инфы, я дам

первые ЛТР и сразу в семью...  это такая жесть. Опыта нет, цели нет, денег нет... нефига нету...  кроме остатков любви ОЖП которые скорее всего скоро будут добиты бытовухой.

Живы и радуйся... карьера, деньги, девки, спорт, клубы, путешествия .... в этом мире столько всего интересного чем этот призрачный навязанный обществом институт семьи. 

В чём смысл ЛТР когда ты не черпаешь из них ресурсы... я лично не понимаю таких.

Может тебе сходить налево. Сравнить с другими. Сам и поймешь надо оно тебе или не.

Я вот не хочу как то, не знаю. может смешно прозвучит - но типа не хочется предавать и все такое. Нечестно это как то ( как мне кажется, на данный момент. )

Кстати, вот идея неплохая. Как проверить. по психологии, надо ли мне все это или нет ? Может есть какие нибудь способы разобраться в себе, проанализировать.

В общем, если нужно больше инфы, я дам

Так тебя никто не заставляет лезть сразу на другую. Встреться. Отдохни. Расслабься ) вроде как по дружески.

как вариант:

Желание расстаться появилось не после того,  как ты некоторое время платил за квартиру и полностью вас обеспечивал? Может из-за этого у тебя нехватка денег на какие-то свои желание, вещи? И поэтому ты захотел расстаться, чтобы быть "свободным" и делать, что хочешь со своими ресурсами...

У меня подобное было. Подумай

А чего подруга не работает-то? Или она учится еще? Или она со школы пальцем о палец не ударила так и висит у тебя на шее в сьемной хатке, посматривая тупые ТВ шоу и попивая пивко? Образование-то у нее есть?

Просто если нет опыта работы и образования - ей же в перспективе прямая дорога в уборщицы открывается или в продавцы продуктовой забегаловки. Не дай Бог, ребенка замострячите и ты ее кинешь - бабе капец.

Попробуй ее апгрейднуть - выпри на работу или пусть образование идет получать. Откажется - рви с ней нахрен все связи, а то потом хуже будет.

как вариант:

Желание расстаться появилось не после того,  как ты некоторое время платил за квартиру и полностью вас обеспечивал? Может из-за этого у тебя нехватка денег на какие-то свои желание, вещи? И поэтому ты захотел расстаться, чтобы быть "свободным" и делать, что хочешь со своими ресурсами...

У меня подобное было. Подумай

Да, так и есть отчасти. Я только начал зарабатывать и тут же полез в семейную житуху. Для себя не пожил.   Жил бы один, покупал бы ништяки только себе, а так, ну сами понимаете. 

Ктстати, только щас прикинул.   Секс с каждым месяцем становился все реже и все меньше.  И теперь вот, за последние 2 месяца от силы было  3-4 раза.    А ведь мы живем вместе, секс это ведь важный индикатор

Подскажите срочно !   появилась динамика.  Сегодня вроде как собирает вещи и уезжает домой.  ( инфа не точная, но вроде как решила уже все )    У меня радость сменяется печалью.   Вроде вчера думал. ну наконец то, надо рвать когти, это реальный шанс, буду жить как я хочу.  А теперь вот малюсенький откатик, типа, мыслевирусы такие, а может нафиг оно надо, а может помирится.   ( Хотя я понимаю что отношения не к чему не приведут и не в кайф )  .  Но знаете, такое чувство, когда щимит яйца.    ПАДСКАЖИТЕ, ДАЙТЕ ПИНОК, нуждаюсь в вашей поддержке

Да уж, сложно, откаты невероятные.  Жаль что никто не отписывается...   Разбитым себя чувствую, п**ец как, жаль нет таблетки, что бы выпить и расслабится.   

Потеря привычного- всегда тяжко. Попробуешь жизни один, свобода. Ей же время переосмыслить свое отношение к тебе и вашим отношениям( как человек, переживающий ситуацию с обратной стороны говорю) .В любом случае, разговор как минимум назрел

(. Думаю и мой так же решил/испугался и т.д.

Фуууу....Какой же ты слабак, Автор! Лицемер. Пытаешься в ней косяки найти, чтоб оправдать себя. Оправдать то, что сам не рулишь не то что отношениями, а даже своей жизнью. Раскрепощенная она - значит шлюха. Пипец! Бедная девушка! Не знаю, какая она. Конечно, в ней, как и в любом человеке есть недостатки, но...бедная девушка! Сцышь, что забеременеет - не трахайся! Так нет, ты же продолжаешь её трахать и ноешь ещё, что секс редко. Ты как ребёнок - хочешь только плюшки получать. Ты ж всего боишься: её беременности, яркого макияжа, того, что она позволяет себе выпить пива, её раскрепощённости. Ты боишься и не знаешь самой жизни. Могу поспорить, ты и мыслишь стереотипно. Отсюда и непонимание себя: стереотипы говорят одно, внутренние желания - другое. Пока ты идешь на поводу у стереотипов, выставляешь себя таким хорошим, но тебе некомфортно в этой роли, внутренне ты этого не хочешь. Но менять что-то сцышь - для этого нужны яйца, которых у тебя нет.

Малодушный ты. Не мучай девушку, отпусти. Не трать её время, раз она хочет семью и детей, а ты боишься этого, как огня. Или по крайней мере не будь сцыкуном, а скажи ей честно, что семью не хочешь - пусть зря не надеется. Пусть и в этот раз она решит за вас обоих, нужно ли всё это продолжать. Мелкий...мелкий человек..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 397

Оцените внешность

2. 397

Оцените внешность

3. 122

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

4. 119

Девушка из богатой семьи

5. 45

Разрешения

• Создать...