Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типичный ОМЕГА

Рекомендованные сообщения

Всем добра!

Итак , сегодня 9 ноября суббота, зовут меня Иван, мне 22 года, рост 179, вес 80

Цели:

на ближайший месяц:

а) научиться уважать себя чуть больше, чем никак

б) вес 75

в) наладить контакты со старыми друзьями

г) прочитать книгу

д) развить коммуникабельность

е) похудеть жену

Пути достижения целей::

а) спорт 

путь закрыт минимум на неделю, т.к. сломана правая рука. Перелом не простой. Во избежание операции минимум движений. В пятницу 15.11 вечером будет вердикт.

до пятницы: каждый день проходить 6 км пешком. 

б) Питание

1 здоровая пища,

2 не есть после 6 вечера

3 не есть сладкое (усложняется тем, что жена постоянно покупает конфеты вафли и прочее) многократно разговаривали по этому поводу. Но без сладкого не получается. Отношусь с пониманием, т.к. Она кормит ребёнка(8 мес) Нервы иногда шалят, сладкое помогает

в) за неделю прочитать книгу о личностном росте-тем самым добавить себе мотивации

г) больше общения с семьёй и друзьями

История: 

мать алкашка, отца небыло.

Рос с бабулей и дедулей, в 2001 попадаю в аварию-открытый перелом черепа, кома, 2 месяца в больнице(легко отделался)

далее живу практически взаперти, т.к. реально боялся, что может прилететь неведомая черная фигня, ударить меня в голову и я умру. В итоге: учеба дом компьютер, так до 11 класса, далее поступил в универ,мне тяжело найти общий язык с людьми, прибиваюсь то к одной компании то к другой. В итоге: нигде не свой. на певом курсе я впервые иду в клуб, мне там нравится даже пытаюсь пообщаться с ОЖП - все отшивают. Это служит для меня толчком: начинаю любить футбол и спорт в общем. за лето скидываю 20 кг спасибо работе грузчиком, получаю права, дед отдаёт мне свою Волгу, лажу на сайтах знакомств, с некоторыми встречаюсь, и о чудо перый секс у меня в машине. жаль что длиною в 3 секунды но всё же, уже прогресс. Продолжаю развиваться иногда знакмлюсь на улице. результата 0. Налегаю на порнуху дабы набраться опыта продления полового акта, резульат 0, первая так и стреляла после 30 сек. далее работа учёба... иногда клубы случайный секс 2 раза в месяц. есть небольшой доход, машина друзья, так до лета перед 5 курсом универа. 

В середине лета клубе знакомлюсь с дкевушкой, беру телефон, через пару дней идём гулять, всё складывается хорошо, общаемся, постоянно вместе, осенью меняю работу... всё тихо мирно, и вдруг откуда невозьмись моя девушка беременна. сказать что это был шок для меня - ничего не сказать, были мысли об аборте, но было уже поздно, в итоге я имею работу учёбу и беременную девушку, ухожу в себя, меняю работу(ухожу на производство) хоть каки-то деньги получаю. Во время госов рождается сын, Мать сьезжает с квартиры, мы живём втроем у меня. всё как б норм,  заканчиваю униврситет. Устраиваюсь летом на предприятие, сейчас имею доход примерно в 13р для нашего города очень даже хорошо. но есть возможность через  некоторое время выйти на доход в 30р.

Понимаю что с женой часто ссоримся, Жене не хватает внимания, она устаёт с ребёнком и я её понимаю. Секса не хочу с ней уже давно. очень сильно располнела около 85кг. И превращается наша жизнь в полный кал. я нехочу никуда идти на выходных и она тоже. Но сейчас прошёл осенний депресняк, это радует и я хочу поменять нашу жизнь хотябы немного, для этого и поставил перед собой эти цели.

Надеюсь что всё оформил правильно, буду рад любым советам и пинкам, 

ах да и ещё:

много перерабатывал, иногда по выходным даже, поэтому мой перелом руки никак не сажется на семейном бюджете.

В соц сетях не состою, к алкогол равнодушен., думаю это мне поможет!

Изменено пользователем Омега0 (история изменений)

Мужик даже хз, что тебе посоветовать. Волбще вызывает уважение, что не бросил жену и вообще красава ты, удачи во всех начинаниях!:)

Брак по залету - это жесть. Мне кажется разводиться однозначно нужно. Если ты ее не любишь

я люблю её, забочусь одеваю так, чтобы на хорошо выглядела, побрекушки всякие, когда бюджет позволяет. На себя сйчас практически не трачусь, на работу пешком хожу благо около 3 км до неё и пешком быстрее чем на машине.

у нас гражданский брак, да и дело не в жене, а во мне.

Пока есть моменты, которые намного важнее соблазнения. Думаю при достижении первичных целей возникнут новые, там уже посмотрим, пока начинаю с малого, На мой взгляд самого необходимого.

далее буду редактировать это сообщение, 

to mrCredo:

человек полностью на меня похож - нет сомнений. 

to RandyGonsales

такое состояние, что нафиг ничего не надо, апатия полня, видимо найденные в универе яйца потеряны, буду искать)

to notsobad

пожалуй, что то в этом есть. поэтому  хочу чтобы привела тело в порядок, думаю это изменит текущее положение дел.

Пытался мотивировать её по-разному: разговорами, собственным примером, претензиями, ничего не сработало, в итоге не видя поддерки сам ломался и жрал. Как можно ещё потолкнуть человека чтобы он взял себя в руки?

to heruvimof

почитал на форуме темы, вижу что люди ставят цели и не добиваются их, Я иду с другойй стороны как бы, по-началу беру меньшие цели, чтобы победы в них дали сил двигаться дальше.

доктор сказал несколько дней рукой стараться не шевелить, т.к. если кость сместится придется операцию делать и на заживление около 6 недель. по-этому пока так. сейчас пью много воды, завтрак обед и ужин всё в норм количествах.выхожу на прогулку сейчас

сейчас прошелся по маршруту, где раньше бегал, очнь хотелось немного пробежаться. Пока шёл - зонил староста группы, поднял настроение, но я отказался.

to Сreativ

я не просил у форума помощи в плане заработка, и "как одеть жену" не спрашивал :)

to freeman9393

в точку, не планировал. и я забил на все свои "я хочу"

да кстати спасио Сreativ_у, я чуть не забыл сформулировать вопросы. 

и благодарноть всем кто принимает участие в моей теме, отвечая на ваши вопросы, я задумываюсь о каждом моменте и размышляю, что я ещё могусделать.

пока первый вопрос:

посоветуйте книгу, которая поможет мне в сложившейся ситуации, поможет биться с ленью, жирдяйством и застоем в развитии

Автор, финансы позволяют сделать генетическую экспертизу, чтобы установить, что ребенок точно твой?

внимательно прочитал твой стартовый пост и знаешь, судя по написанному, в твоем случае всё может быть...

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

На себя сйчас практически не трачусь

Жене делать подарки это конечно хорошо,но и о себе не стоит забывать.

Секса не хочу с ней уже давно.

я люблю её, забочусь одеваю так, чтобы на хорошо выглядела, побрекушки всякие, когда бюджет позволяет. На себя сйчас практически не трачусь

мне это сложно понять

• Бывший советник

Респект за стремление измениться к лучшему.

Думаю, тебе многое предстоит переосмыслить, всё впереди. Хотя пока цели какие-то слишком мелковатые.

Про правильное питание почитай литературу, не нужно изнурять себя голодом и отсутствием ужина.

И это..

на ближайший месяц:

а) вес 75

путь закрыт минимум на неделю, т.к. сломана правая рука.

Довольно несопоставимые параметры, не нужно так со своим организмом поступать.

Мы тебе в любом случае желаем успехов, но это в первую очередь ресурс о том, как соблазнить девушку, а не форум где дают советы как лучше одет жену, чтобы скрыть ее недостатки или как получать зарплату в 30к)) :ph34r: Однако я буду следить за темой, удачи ;)

Автор, молодец, достоин уважения.

Но судя по посту мне показалось, что автор собственно не хотел так рано быть папой и иметь семью.... Прям такое чувство, что ты для себя пожить хочешь

Итак, сегоня второй день!

прошёл вчера около 5 км. Прочитал КИРПИЧИ, ел нормально

Посоветуйте пожалуйста книгу

Приключения майора звягина М.Веллер - должна понравиться, если Кирпичи пришлись по вкусу ;)

Изменено пользователем Griggs (история изменений)

Омега-низший класс, я - как яркий представитель его)

спасибо Griggs

Да никакой ты не низший класс, знаешь сколько людей болеют, работать не могут, бухают, колются, родных СОВСЕМ не имеют, жить негде, поэтому ценить нужно все, что есть, вообще выбрось эти мысли:)

хочу чтобы привела тело в порядок, думаю это изменит текущее положение дел.

Пытался мотивировать её по-разному: разговорами, собственным примером, претензиями, ничего не сработало, в итоге не видя поддерки сам ломался и жрал. Как можно ещё потолкнуть человека чтобы он взял себя в руки?

А ты не думал зачем ей это вообще? У неё есть мужик-спонсор, который её вряд ли бросит и будет кормить-поить до старости. Мотивации к развитию нет.  Ей класть на тебя с прибором, а ты играешь в благородного и отдаёшь последние бабки, зарабатывая копейки и себе не оставляя ничего. 13к нормально для вашего города? Что за город вообще? Я 4 года назад умудрялся зарабатывать такие же деньги не поднимая дома жопу со стула, а ходить на работу за 13к это жесткач конечно. Есть выходы на тридцатку - выходи не тупи и самое главное прислушайся к совету Кредо. Лучше один раз отдать 30-40к на экспертизу, чем 18 лет кормить чужого ребёнка. Если ребёнок не твой, то на х.. с базы и даже не стоит играть в благородство. Если твой, тут уже сам решай. В любом случае всё в твоих руках.

Поддерживаю проведение экспертизы на отцовство. Сам же написал: "все тихо, мирно и вдруг..." самому-то не подозрительно? Тем более бабенка с клуба: залететь могла от кого угодно. 

хочу чтобы привела тело в порядок, думаю это изменит текущее положение дел.

А ты не думал зачем ей это вообще? У неё есть мужик-спонсор, который её вряд ли бросит и будет кормить-поить до старости. Мотивации к развитию нет.  Ей класть на тебя с прибором, а ты играешь в благородного и отдаёшь последние бабки, зарабатывая копейки и себе не оставляя ничего. 13к нормально для вашего города? Что за город вообще? Я 4 года назад умудрялся зарабатывать такие же деньги не поднимая дома жопу со стула, а ходить на работу за 13к это жесткач конечно. Есть выходы на тридцатку - выходи не тупи и самое главное прислушайся к совету Кредо. Лучше один раз отдать 30-40к на экспертизу, чем 18 лет кормить чужого ребёнка. Если ребёнок не твой, то на х.. с базы и даже не стоит играть в благородство. Если твой, тут уже сам решай. В любом случае всё в твоих руках.

Я в банке работаю, у меня начальник 30к получает

Пока нет возможности делать экспертизу, да и нет сомнений в том, что ребёнок мой. Я плохо расписал события: секс был в основном в машине, после первой палки надевал резинку другую и трахал дальше, видимо в один из моментов таких, один особо проворный и проскочил.

да и денег особо нет на экспертизу-вчера заказали кровать двуспальную

Рука болит по вечерам - засыпать тяжело

В жратве всё впорядке, жену заставил есть меньше, пришлось в грубой форме принуждать. по другому не понимала.

Расстояние в 6 км прохожу каждый день, сегодня пройду больше

Домашние весы оказались сломанными, вес мой 83кг

Сформировал для себя следующие цели  до 1 января 2014года : 

1 Закрепиться на работе, т.е. по приходу с больничного вждобывать хорошо не отвлекаясь на интернет, быть более активным, тем самым сподвигнуть руководство к переоформлению меня на более сладкие условия, сейчас работаю без премии.

2 Аэробные тренировки - бег 4 км минимум

Турник, отжимания

Т.е. привожу тело в порядок, далее запись в тренажёрку.

позже буду отписывать о второстепенных целях и выполнении задач

Пока нет возможности делать экспертизу, да и нет сомнений в том, что ребёнок мой. Я плохо расписал события: секс был в основном в машине, после первой палки надевал резинку другую и трахал дальше, видимо в один из моментов таких, один особо проворный и проскочил.

да и денег особо нет на экспертизу-вчера заказали кровать двуспальную

Рука болит по вечерам - засыпать тяжело

В жратве всё впорядке, жену заставил есть меньше, пришлось в грубой форме принуждать. по другому не понимала.

Расстояние в 6 км прохожу каждый день, сегодня пройду больше

Домашние весы оказались сломанными, вес мой 83кг

Сформировал для себя следующие цели  до 1 января 2014года : 

1 Закрепиться на работе, т.е. по приходу с больничного вждобывать хорошо не отвлекаясь на интернет, быть более активным, тем самым сподвигнуть руководство к переоформлению меня на более сладкие условия, сейчас работаю без премии.

2 Аэробные тренировки - бег 4 км минимум

Турник, отжимания

Т.е. привожу тело в порядок, далее запись в тренажёрку.

позже буду отписывать о второстепенных целях и выполнении задач

Залет в резине??? Ты после первой палки не протирал что ли?

как бы это глупо не звучало,но да, просто напяливал новую резину и в бой. Не протирая. Думал, что резинки достаточно.

Прошло 5 дней

первые результаты:

1) вес 80,5 кг

2) С чтением книг - беда, очень неудобно читать 1 рукой, читаю статьи на форме, как растут люди, офигеваю с их целей)))

чувствую себя отлично, ем 3 раза в день: утро - каша, фрукты обед - мясо, салаты, ужин - суп, иногда в 8вечера пью молочные продукты,

стал бодрее, Проснулось желание жить и развиваться)

немогу часто писать, т.к жена постоянно рядом

завтра будет ясно как долго будет восстанавливаться рука, 

Всем добра

как бы это глупо не звучало,но да, просто напяливал новую резину и в бой. Не протирая. Думал, что резинки достаточно.

мля,планировал использовать тачку,как постоянное место для секса.

В чем твоя ошибка была,как исключить возможность залета? 

Какие позы удобны?

мля,планировал использовать тачку,как постоянное место для секса.

В чем твоя ошибка была,как исключить возможность залета? 

Какие позы удобны?

для одной палки машина - самое то. Думаю, что будь все в порядке с ДЖОННИ - залёта бы не было, т.к. не было б необходимости перезаряжать.

Сейчас после каждого раза тщательным образом промываю

исключить возможность залёта - не надеяться на удачу. 

Сексил я в Волге - там места до чёрта) Инструктор по вождению в лачетти(хетч) пер курсанток. позы: миссионерка, аездницапроблематично, но варик можно поискать. Пробовать надо. Гимнастика в помощь))

сегодня 16 ноября

С рукой всё впоряде. В понедельник на работу, Соскучился по ней

Смотрю футбол сейчас - Ит-герм . Шел с больницы - забежал в конторку сделать ставочку, дабы просраться. В плане эмоций :) 

Вот имено такие ситуации заставляют задуматься и не трахать всё подряд, чтобы не было мучительно больно после слов " я беременна"

Это пример того как можно круто повернуть свою жизнь думая только головкой, а не головой

Вот имено такие ситуации заставляют задуматься и не трахать всё подряд, чтобы не было мучительно больно после слов " я беременна"

Это пример того как можно круто повернуть свою жизнь думая только головкой, а не головой

это точно

Сам виноват :) на презервативы денег пожалел?

нет) Я ж писал , без резинок не лез никуда)

Сам виноват :) на презервативы денег пожалел?

нет) Я ж писал , без резинок не лез никуда)

C чего ты решил, что ребенок твой???

мда дороговато, в нете смотрел - от 10 было

доверие к жене, что никого не было да и маленький человек похож н меня. 

Сори за оффтоп. А сколько нынче ген. экпертиза отцовства стоит?30к?

Сейчас хз, полтора года назад 17 рублей было. Для такого дела мне бы  не жалко было бы. Доверие это не та вещь, на которую стоит полагаться в таком случае. Да и похоржесть у новорожденных и до года вещь весьма и весьма условная...

меня бы больше всего смутило потолстение жены. я бы на твоем месте демонстративно при ней качал бы пресс и все такое, чтобы это было заразительно что ли

удалось наставить жену на путь похудения) Обруч + прогулки + нормальная еда. Уже есть прогресс. 

Сегодня вышел на работу в гипсе, для левой руки это был настоящий шок, она ещё никогда такими вещами не занималась. День прошёл хорошо. Спокойно. 

Вес 79 кг т.е. -4 кг за 9 дней. Я доволен и иду к цели В среду сниму гипс.

Читаю отзывы владельцев бмв - слюна течёт  :)

такая сумма имеется в сбережениях. Но, я ссу сделать её, т.к. боюсь того что сын окажется не мой, с другой стороны ссу, что окажетя мой, и я прое  20р вникуда..

Если окажется твой, будешь спокойно спать и жить дальше. 

И некоторые привычные в твоей жизни вещи останутся на своих прежних местах. 

Продолжишь вести дневник в том же ключе.  

я ссу сделать её, т.к. боюсь того что сын окажется не мой

ахаха. конечно боишься). Ведь тогда, у всего того, что тебя окружает появится новый смысл и начнется совершенно другая жизнь!)    

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

такая сумма имеется в сбережениях. Но, я ссу сделать её, т.к. боюсь того что сын окажется не мой, с другой стороны ссу, что окажетя мой, и я прое  20р вникуда..

Заплати налоги и спи спокойно! (с) 

Шаг на самом деле необходимый. Ты это и сам понимаешь. Так пойди и сделай!

Это всё равно что тачку застраховать. Делается это не для того чтобы отбить бабки, а чтобы быть уверенным, что всё в поряде будет. А двадцатка это не деньги вообще. Вот коль ребёнок действительно левый, тогда на его содержание ты в разы больше потратишь. Не обидно через 10-15 лет почувствовать себя всего лишь терпилой, которого долгое время пользовали? А ещё страшнее умереть не узнав этого...

Не знаю почему, но меня снова одолевает полнейшая апатия. Я не понимаю в связи с чем это всё происходит. Неделю я чувствую себя хорошо, я полон энергии, а потом бац и всё. Я практически плыву по течению с недовольной харей. 

Звали пить пиво - отказался по причине плохого ВС

Начал ловить себя  на мысли, что хочу девок которые ходят по улицам. Посмотрел на себя в зеркало - понял, что сам сбя не хочу! Везде прёт сплошной негатив. Не могу настроиться на хорошую волну. Всё что раньше поднимало настроение: музыка, машина, игры, жратва, девки - всё вызывает один только негатив. 

То что сижу тут ноюсь как баба - тоже добавляет свою ложку гавна в мою кучу.

Так не ной. Сосредоточься на положительных вещах: вспомни хорошие радостные моменты из своей жизни, как хорошо тебе было, весело и интересно, вспомни моменты когда ты преодолевал себя, у тебя получалось что-то сделать, чего-то добиться, вспомни эмоции которые испытывал при этом. Когда немного успокоишься, займись полезным делом: сделай зарядку, почитай книгу, поиграй с дитем и т.п.

Неее читать книгу и смотреть фильмы одному я бы не советовал. Ну лично в моменты плохого ВС просто еще глубже в себя ухожу.

Экпертизу делай - сумма в 20к для всех разная,но знать правду гораздо важнее.

Изменено пользователем pfffff (история изменений)
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 380

Замужняя

3. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 380

Замужняя

• Создать...