Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с девушками!HelP!

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться - когда знакомлюсь с девушкой, почти всегда легко беру ее номер телефона. А начинаю звонить,ни одна не берет трубку. Все всегда было хорошо,ничего не изменилось и вдруг облом за обломом.Я общительный парень с нормальной внешностью, разговариваю правильно, в чем может быть дело?

Пример нужен. Скорее ты очень быстро сливаешься и ставишь цель взять номер телефона, а не само общение с девочкой. То есть, по сути ты остаешься для ожп таким же незнакомым прохожим. Поэтому процент вызвона мал.

Точно такая же проблема, хз, почему так происходит... А может какие-нить оупенеры нестандартные попробовать, чтобы привлечь внимание девушки и запомниться ей?

Вчера искал какую-нить полезную инфу, собираюсь вот эту книгу почитать -Игорь Лебедев "99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит". Посмотри вот здесь http://alfasx.com/ неплохая такая подборка тематической литры, можно бесплатно скачатьgood.gif

собираюсь вот эту книгу почитать -Игорь Лебедев "99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит".

В голове итак каждый раз овер9000 причин чтобы не подходить, а тут еще +99? Думаю нахрен такие книги))

Да к половине просто не подойдешь по внешним признакам))Сегодня дозвонился до одной,а она по отмазкам пошла,ну что за невезение :glare:

У девушек бывает : " проще дать, чем объяснять почему не дам"

С сожалению это относится к номеру телефона )))

Не заинтересовал при знакомстве.

Звонишь в первый же день взятия номера ?

При взятии номера, делаешь прозвон, чтобы проверить свой номер дала или нет ?

Если делаешь прозвон, точно не заинтересовал....

Не знал, значит номер проверять не стоит?)

Не знал, значит номер проверять не стоит?)

Если ты ее заинтересовал, то когда через несколько дней позвонишь, она радостная возьмет трубку. А не будет голову ломать кто ей это звонит....

Если не заинтересовал, то не возьмет ... и так понятно кто звонит.

Если ты ее заинтересовал, то когда через несколько дней позвонишь, она радостная возьмет трубку. А не будет голову ломать кто ей это звонит....

Если не заинтересовал, то не возьмет ... и так понятно кто звонит.

Ну вобщем согласен, если не ведется при знакомстве - в топку ее, значит НУЖНО БОЛЬШЕ ДРЕВЕСИ... ПОДХОДОВ! (голос из варкрафта  :D )

То есть по факту, дорогие друзья, как и написал Каспер, попросту не заинтересовали. А это

1. Вы выглядите убого или стандартно

2. Вы вообще не умеете привлекать. Ваша речь убога или стандартна.

3. При знакомстве с девушкой вы чаще напоминаете нуждающегося.

Да. Они любят, когда парень первый к ним подходит, однако их бесит, что к ним подходят совсем не те, о которых они грезят. Увы. Для них самец, красивый, накаченный (не путать с перекаченным) стильный, мужественный мужчина. А не Петя в куртке дутыше за 3000р и баотнками, в которых нет ни капли элегантности, про шапку вообще молчу. Встречают по одежде провожают по уму. 1 правило. Есть еще один не маловажный факт. Вы олжны снести ей крышу своим настроением, превратить ее серый день в праздник, искрить и зажигать.

Как то спросил я у одного лютого пикапера, а не сцышь ли ты учить всех? Он ответил:"Не все потянут, мало кто способен бороться".

Вот так

3. При знакомстве с девушкой вы чаще напоминаете нуждающегося.

к

Аминь!

На этих выходных был рыбный день. Сделал 7 подходов подряд. Устал, ВС понизилось...

Увидел девушку, на автопилоте подхожу к ней и тихим уставшим голосом говорю:

- Привет! ТЫ КАК БЫ * комплимент*

- молодой человек, вы, какой-то странный. КАК БЫ * комплимент * это как ?

И убежала.

Стоило по дебильному начать, девушка не до слушав меня убежала.....

дак подходи как на трениннге учили а не по дебильному пикапу ру

Вот что можем получиться,если забыть про запятые и точки.

П.С. модеры,не сочтите как оскорбление проекта

дак подходи как на трениннге учили, а не по дебильному. Пикапу ру же вроде сильная тема

Толи я свои мысли выразить не смог, толи ты читать не умеешь.

Контекст был о другом.

Попробуй брать телефон не директом типа "привет ты мне понравилась давайц телефон" а сначала общаться боле долго в процессе общения смотреть на ее реакцию если ок все берешь телефон или сразу идешь на быстрое свидание.

Толи я свои мысли выразить не смог, толи ты читать не умеешь.

Контекст был о другом.

У меня тоже была проблема с тихой речью и щас бывает но реже. С недавних пор тренируюсь всегда и везде общаться громче, настолько громко чтобы слова звучали предельно четко. Очень важно при подходе сказать свою открывашку предельно четко, ну и улыбку не забыть. Это бывает непросто, потому что даже если ты подошел все равно страх несколько давит на твое сознание и нужно это каждый раз осознанно проделывать, чтобы вошло в привычку. Но зато когда четко что-то втираешь девушке она слушает внимательно и до конца. )))

Вобшем, если как ты говориш берёш номер но они не отвечают на дзвонки, дело может быть в том что при общении, а именно, когда ты берёшь номер, они слышат от тебя то что не нужно слышать; или как-то не правильно завершаеш диалог. А вообще как сказали люди сверху: напиши пару примеров. И тогда все будет ясно. Дело ли в тебе, или здесь какое-то совпадение(что вряд ли), или другой вариант(но ет. незнаю, может и моловероятно).

Или вы, дорогой афтор, носколько убогий, что у девушки нету желания вас обделить, и с жалости она дает номер, а потом не отвечает(что я надеюсь неправда)

Прошу прощения, без обид ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...