Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

С друзьями поехали в клуб. Во время танцулек устал, решил выйти на улицу подышать свежим воздухом. Не многолюдно, вижу стоят 3 ОЖП. Одна из них 6,5 кидает периодически на меня взгяд, мило улыбается, я в ответ). 2 ОЖП уходят, одна остается и

делает два шага ко мне, я на встречу, завязался разговор, я кинестетить, за грудь, талию,

поцелуи. Взяла мой мобильный записала свой номер. Мы зашли в клуб, с ней немного

потанцевали. Говорит что ей пора уходить, прощаемся. Потанцевал, присел на

чье то место. Подходит какая то не знакомая ОЖП-7 б, садится рядом, поворачивает меня к себе лицом, меня целует в губы, спрашивает сколько мне лет. Тащит меня танцевать, мы сосемся, кинестетика. Я присел, ОЖП 2 танцует, в это время приходит смс от ОЖП1 следующего содержания: -я вернулась, выходи на улицу. Я ей ничего не ответил. Сижу, через 5 минут передо мной появляется она, садится рядом, гладит мое колено)). В этот момент подходит ОЖП 2. Прогоняет ОЖП 1 со своего места, встала рядом со мной. Я сижу, тяну лыбу, думаю сейчас что то будет. ОЖП 2 поворачивается к ОЖП 1, та нагибается и ей ОЖП 2 что то говорит на ушко. ОЖП 1 как ветром унесло)). Мы общаемся с ОЖП 2, спрашиваю - что ты ей сказала? – что ты со мной и пусть она идет нахер)) рассказывает немного о себе. Дает номер)) Звонки и смс от обеих…

Было еще знакомство две недели назад, с очень симпатичной ОЖП, дам ей 7,5. Ждал автобус на вокзале, к остановке подошла девушка, часто поглядывала на меня и я это заметил, но был сильный страх к ней подойти, я не решался. Подъехал мой автобус, зашел, сел. Это девушка у меня в голове и про себя думаю что же я делаю, почему я к ней не подхожу ведь я ей понравился... Тут до отправки остается около 2 минут, и я все таки решаюсь, хотя не знал что ей сказать. Выбегаю, быстрым шагом подхожу к ней и говорю -Привет, ты мне понравилась) дальше ступор, не знаю что сказать, смотрю ей в глаза и говорю-Оставь свой номер, диктует, записываю. В это время мой автобус отходит, ей сказал времени мало пообщаться так как автобус уезжает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...