DOMINANTUS 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 23 года, на лицо все говорят очень симпатичный, занимаюсь спортом отличная фигура, одеваюсь нормально , и это подтверждается вниманием со стороны женского пола, в ввиде взглядов, строят глазки, вообщем хотят познакомиться, это все до того пока мы не общались, как только начинается общение девушка меняется хреново вызванивается начинает вые.....ся, в итоге ни фига не получается, до секса редко доходит, факи много раз читал, знаю что такое БЗ, Ближе-Дальше не завышаю вроде значимость, мои предположения из за чего так происходит многие сверстники в городе ездят на машинах, хоть на какой но ездят у меня ее нет девушка сразу отфильтровывает на задний план на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 реально думаешь, что если у тебя появится тачка, то станешь мегаинтересным для них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 1. Ты не интересен2. В тебе не видят мужчину3. Начни уже зарабатывать деньги и купи машину. НО не для девушек, а для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STigMaT 14 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Бей их сзади по голове и уноси домой, там разберешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Следователь2000 3 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 тролль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.