Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему так происходит

Рекомендованные сообщения

23 года, на лицо все говорят очень симпатичный, занимаюсь спортом отличная фигура, одеваюсь нормально , и это подтверждается вниманием со стороны женского пола, в ввиде взглядов, строят глазки, вообщем хотят познакомиться, это все до того пока мы не общались, как только начинается общение девушка меняется хреново вызванивается начинает вые.....ся, в итоге ни фига не получается, до секса редко доходит, факи много раз читал, знаю что такое БЗ, Ближе-Дальше не завышаю вроде значимость, мои предположения из за чего так происходит многие сверстники в городе ездят на машинах, хоть на какой но ездят у меня ее нет девушка сразу отфильтровывает на задний план на будущее

Ты явно не слышал про "теорию 100 баллов". ВВ важен в большенстве случаев только при подходе... Но это не значит, что не надо за собой следить... Ты сделал ставку на свой ВВ а остальное пустил на самотёк...

Нет , т100б здесь не причем!!

И машина тоже!

Скорее всего ты робкий,скромный и не уверенный и ищущий отмазки во внешних факторах!!

Нет , т100б здесь не причем!!

И машина тоже!

Скорее всего ты робкий,скромный и не уверенный и ищущий отмазки во внешних факторах!!

Походу ты прав, но по сравнению с тем что было и что сейчас, сейчас любую после первого свидания могу сразу поцеловать, так то всегда стараюсь засосать но если не дается, все равно целую в губы либо в щечку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...