Дилемма влюбился малолетку .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 400
Беременна от женатого любовника
Боюсь разбиться. Да и не знаю, как поведёт организм себя на высоте. У меня на высоте в километр уши так болели, что аж в глазах темно. А уж как меня укачивает... В последнее время вообще только с мятными таблетками и езжу, тошнит в транспорте. -
1
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
Просто разница в возрасте. ) она же прямо написала (( -
2 400
Почему не летаешь? Поезда утомляют, час- два под стук колес поспать в кайф, а потом уже нет. с подружками поедь отдыхать или одна, одной еще легче знакомиться. Купила себе выпить и сиди на террасе глазками стреляй тебе надо в турцию или испанию италию, грецию, чтобы жарко было. Мне кажется там мачо на каждом углу дежурят, ты бы устала отбиваться от сексуальных террористов Будет что вспомнить под сраку лет -
1
Попрошайки
Скажи, они вон даже бегают за тобой, нам то зачем эта инфа? PS: своевременно полученные пиз#ли у пивного ларька многому могут научить Погоди... Ты ж вроде жаловался, что найти работу не можешь, так вот она, на плакатах! -
2 400
Ну я и про это говорю. Плюс, я не летаю. Только поезда. Да и не с кем мне всегда было путешествовать. Практически всегда ездила одна. Да куда там) Я и раньше никому не нужна была, а уж теперь на старости лет)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.