Константин3445 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Девушки, насколько важна внешность парня для вас?Вот читаю и не пойму. Парни(тут с форума, и во многих книгах по пикапу написано тоже самое) каждый поголовно доказывают, что внешность не важна. Главное, как ты себя подаешь.Но если же вбить такой же вопрос в гугле, то как минимум половина(а то и 70-80%) девушек пишут, что внешность стоит на 1м месте, а только затем идет внутренний мир(т.е. без привлекат. внешности ей забить на "внутренний мир).И второй вопрос, вот допустим парень 3-5 или 5-6 - с какой девушкой он макс. сможет закрутить отношения? p.s., Пример комментариев с женских форумов на подобные вопросы(о внешности мч): "Очень важна, в основном только на внешность и смотрю." ; "На столько, на сколько и моя собственная"; "да, крайне важна внешность ( но я могу посоветовать, как подправить )". Изменено 9 ноября 2013 пользователем Константин3445 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Kapuletti 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Девушки, насколько важна внешность парня для вас?Вот читаю и не пойму. Парни(тут с форума, и во многих книгах по пикапу написано тоже самое) каждый поголовно доказывают, что внешность не важна. Главное, как ты себя подаешь.Но если же вбить такой же вопрос в гугле, то как минимум половина(а то и 70-80%) девушек пишут, что внешность стоит на 1м месте, а только затем идет внутренний мир(т.е. без привлекат. внешности ей забить на "внутренний мир).И второй вопрос, вот допустим парень 3-5 или 5-6 - с какой девушкой он макс. сможет закрутить отношения? p.s., Пример комментариев с женских форумов на подобные вопросы(о внешности мч): "Очень важна, в основном только на внешность и смотрю." ; "На столько, на сколько и моя собственная"; "да, крайне важна внешность ( но я могу посоветовать, как подправить )". Все соблазнение стоит на том, чтобы перестать слушать женщин и понять что им на самом деле нужно..))) Я тебе свой пример приведу, большую часть своей жизни - кривые, вечно нечищенные зубы, немытакая голова с волосами скрученными в хвостик, небритость, полное отсутствие парфюма а иногда и присутствие плохих запахов, алкоголем и табаком так уж всегда. Просто мне так удобно... Единственное что во мне хорошо, в плане внешности - это наличие красивой и дорогой одежды, с детства мать и подруги заваливали... И ничего, цепляю 7-8-9.... Правда если задаю вопрос, какое твое первое впечатление ? Все как одна отвечают - " что за чмо ?" " ты себя вел как даун, м***дак бла бла бла" Просто найди тот стиль, который нравится тебе. на остальное плевать. делай с ними что хочешь. одевайся как хочешь, главное давай женщинам то что им действительно нужно. Естественно если ты ходишь на работу, или бизнесом занимаешься, при непосредственном контакте с людьми , там абсолютно другое ...))) Изменено 9 ноября 2013 пользователем prêt-à-porter цензура (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Девушки, насколько важна внешность парня для вас?Вот читаю и не пойму. Парни(тут с форума, и во многих книгах по пикапу написано тоже самое) каждый поголовно доказывают, что внешность не важна. Главное, как ты себя подаешь.Но если же вбить такой же вопрос в гугле, то как минимум половина(а то и 70-80%) девушек пишут, что внешность стоит на 1м месте, а только затем идет внутренний мир(т.е. без привлекат. внешности ей забить на "внутренний мир).И второй вопрос, вот допустим парень 3-5 или 5-6 - с какой девушкой он макс. сможет закрутить отношения? p.s., Пример комментариев с женских форумов на подобные вопросы(о внешности мч): "Очень важна, в основном только на внешность и смотрю." ; "На столько, на сколько и моя собственная"; "да, крайне важна внешность ( но я могу посоветовать, как подправить )". Все соблазнение стоит на том, чтобы перестать слушать женщин и понять что им на самом деле нужно..))) Я тебе свой пример приведу, большую часть своей жизни - кривые, вечно нечищенные зубы, немытакая голова с волосами скрученными в хвостик, небритость, полное отсутствие парфюма а иногда и присутствие плохих запахов, алкоголем и табаком так уж всегда. Просто мне так удобно... Единственное что во мне хорошо, в плане внешности - это наличие красивой и дорогой одежды, с детства мать и подруги заваливали... И ничего, цепляю 7-8-9.... Правда если задаю вопрос, какое твое первое впечатление ? Все как одна отвечают - " что за чмо ?" " ты себя вел как даун, мудак бла бла бла" Просто найди тот стиль, который нравится тебе. на остальное плевать. делай с ними что хочешь. одевайся как хочешь, главное давай женщинам то что им действительно нужно. Естественно если ты ходишь на работу, или бизнесом занимаешься, при непосредственном контакте с людьми , там абсолютно другое ...))) Скинь свое фото мне в ЛС) Мне просто любопытно... Многие говорят, я самый обычный сельский житель, а на деле там чувак 8-9. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Константин3445 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) "Уж не знаю, что со мной, что у меня выборка идет по мужскому принципу.." - думаю так у всех. Ну у 90% девушек, по крайней мере. И самообманом является то, что внешность парня не важна. На мой взгляд. Не зря у моего лучшего друга происходит так. Он никогда не является как-таковым инициатором отношений(он уверен в себе и артистичен, но это мелочь...).Сам видел, как при мне на него таращилась девушка в маршрутке. Зашла и села спереди, когда там место освободилось. Прям с таким ярым видом, словно бы щас съест его(сама она не очень).Так же был случай, когда он ехал отдыхать(незапланированный отдых, там было две девушки и его друг) и так получилось, что с одной из них он не был знаком(более красивой). В общем потом ему друг рассказал(в скором времени), что та девушка сразу стала спрашивать "А он едет с нами отдыхать?". Влюбилась с 1го взгляда, в общем. В этот же вечер они уже ходили за руку вдоль Волги. Ну и еще случай, когда он катал друга и одну девушку(тоже знаком с ней не был) на мотоцикле, и в итоге, когда он отвозил её(они были вдвоем) она на прощанье поцеловала его считай в губы(в уголок губы). Поэтому я считаю, что все дело во внешности. Может я конечно не прав. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Константин3445 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Да ты вспомни мужчин не красивых внешне, но поражающих большую половину женского населения:Высоцкий, Ришар, Бельмондо (ах ах) и т.д они брали харизмой.Если этого нет, тогда остается внешность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) В общем-то я все это к тому пишу, что не знаю.У меня, например, мало опыта(хотя мне 21) в общении с ЖП как с девушками(а не с друзьями). Я пытаюсь(добиваюсь успехов) саморазвиваться, но все происходит так - я делаю 1 шаг вперед, а затем 2 назад. Происходит потому, что вижу как просто в том же универе Ж западают именно на красавчиков(не редко более неуверенных чем я сам, хотя я над этим работаю и с виду, да и по общению не скажешь, что у меня с этим проблемы, пару раз даже харизматичным называли, но это лишь образ для КВН), которые 2х слов связать не могут, а я гораздо более интересная личность(читаю сколько себя помню, играю на муз. инструментах) и на меня особого внимания не обращают(тут оценили на 7-8, но тут каждого 2го так оценивают) и девушки сами со мной не знакомятся. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Константин3445 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 п.с и не верь никогда женщинам, они сами не знают, что их привлекает чаще всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Вот мой знакомый и я знаю, что на него просто дико западают девушки(при этом он ближе к самоуверенным, чем к уверенным) и он их отшивает. Хотя отношения были. И не раз.http://cs316221.vk.me/v316221540/96f8/P39IdV28TGU.jpg http://cs14113.vk.me/c314722/v314722540/3f57/KzPrjsrR8wA.jpgСмазливый красавчег. Говорят смазливые для малолеток, но вот нихрена. С ним знакомятся вплоть от 17 до 28 девушки. У этого мальчика дело не в смазливости, у него горят глаза, он да "зажгет" почти любую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Котэ, у тебя просто действительно "мужской" подход к выбору. Статистика вещь суроваяКотэ = =, on 10 Nov 2013 - 00:57, said:Котэ, что совсем никкак?ну вот Бельмондо http://idiot-daily.com/wp-content/uploads/2013/08/1983_belmondo1.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а Хавьер Бардем? мм http://beauty-around.com/images/sampledata/TOP_SPANISH_MEN/6.Javier%20Bardem.jpg Челентаноhttp://www.sardiniadom.com/uploads/1/adrianocelentano10.jpegНу вот эти мужчины тебе вообще никак? Я б всем 9 из 10 точно поставила..м...может даже 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) . Изменено 9 ноября 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 9 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Мне внешность важна, т.к. я визуал - и картинка, которая идет в момент "запечатления" - это первое что идет на очереди "экспресс-калибровки" потенциального мущщины. Потом общее впечатление может меняться с началом общения. В лучшую сторону ("страшненьким" я тоже даю шансы - че они не люди чтоль) если парень не блещет внешностью, но зато блещет коммуникативными навыками, умом и сошиал-пруфом, или в худшую, если невзирая на красивую внешнюю картинку - он оказался непроходимым идиотом, мамочкиным сынком, диванным лежальцем, или имеет привычку ковырять в зубах десертной вилкой и не да бог говорит "каклета", "тубаретка" и "пивчанский".а я уже в таком возрасте и состоянии здоровья - когда надо беречь свои нервы хотя бы через раз. Изменено 9 ноября 2013 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) . Изменено 9 ноября 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Котэ ну кинь ссылку с каким - нибудь примером что ли.Странно что у вас таких мало, у нас в городе много "нежных" мальчиков. Гей клубы тоже имеются. Вот обычно и не поймешь, если весь лощеный, смазливый к какой категории он относится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 9 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Мужчины какие то все маленькие, щупленькие.Попадется среди ста, один симпатичный, и то уже занят. С ним под руку идет девушка. Вообщем грусть-тоска Что за несправедливость... и не говори котэ, бабье нонче мелкое какое то все, редко встретишь симпотичную выше 175, обычно все 160 -165 а если роста нормального то фейсом не вышедши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Как хорошо, что я живу в Сибири и у нас много рослых, широкоплечих бородатых мужиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Ой леди..не описывай..я щас слюной подавлюсь просто на месте. а еще если щетина есть ..цац..цац...зубы сведет Изменено 9 ноября 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 9 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) А за что, точнее, за КОГО приходится конкурировать, просто и смех и грех.Мужчины какие то все маленькие, щупленькие.??? не по тем местам ходишь, значит.я постоянно вижу вполне годных дядек-вполне себе бельмондошного вида...бородатых мужиков и меня плюсуйте. уговариваю своего мэна отпустить хоть небольшую щетинку а-ля "якорь" или "бальбо" - дык ни в какую! Изменено 9 ноября 2013 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 А ей бельмондошные не нравятся, она написала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) А вот такой момент еще есть.Вот скажите. У меня волосы сами по себе слегка волнистые. Поэтому я стал их выпрямлять(купил утюг). Если отращиваю небольшую длину(челку до уровня бровей, у меня высокий лоб), то затем брызжу лаком(чтоб от ветра спасаться). И после этого заметил, что ко мне сильно(очень) повысился интерес со стороны ОЖП. Каждая 3ая примерно моего возраста стала заглядываться и порой улыбаться. Вопрос такой - вот если Вы(дамы) узнаете, что это все не естественно(хотя выглядит вполне естественно) и без этого человек выглядит значительно проще, то как вы отреагируете?Одно время я каждый день выпрямлял челку(и по бокам возле ушей).Сейчас стрижка короче и кол-во внимания резко сократилось.Думаю отрастить и сделать хим. выпрямление на пол годика. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Константин3445 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 9 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а давайте, Константин, вы вопросы конкретно своего стиля будете в стильной обсуждать.а тут мы так...трепемся по душам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 какие то жирные тараканы очень, так бы и подумала,если б узнала про плойку и лак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) какие то жирные тараканы очень, так бы и подумала,если б узнала про плойку и лак О чем бы подумали? Не уверен, что я вас понял) Намек на неуверенность или голубятину?Про второе забудьте) Не мой случай. А неуверенность в своем внеш. виде небольшая есть, да. Не буду скрывать.Вернее я бы даже сказал так - нравится, когда к тебе проявляют повыш. интерес ОЖП. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Константин3445 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Поэтому хочу хим. выпрямление сделать. Креатином вроде как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 9 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 послушайте, ну бывает что у человека от природы волосы такие, что любой баран подохнет от зависти. ну справляются же люди как-то, это нормально. но демонстративно не афишируют свои танцы со стайлерами и плойками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) . Изменено 9 ноября 2013 пользователем Tiger_52 цензура (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Мне все равно, честно говоря.Если только на улице, если начнется дождь, у тебя не начнется паника "Ааа! Дождь! Мои волосы от влажности завьются! Это потеря-потерь!" Ну не очень приятно, да, но паниковать из-за этой мелочи смысла не вижу)На выпрямление уходило не более 3-5 минут каждое утро. Длина волос была 5-6см. Челка 7-8. послушайте, ну бывает что у человека от природы волосы такие, что любой баран подохнет от зависти. ну справляются же люди как-то, это нормально. но демонстративно не афишируют свои танцы со стайлерами и плойками.Об этом знаете только вы(форумчане) и никто более =) Не афиширую. В нашей стране повыш. уход у парней пока что воспринимается с бурей эмоций. Поэтому все же лучше молчать. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Константин3445 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 9 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 пожизненный низкий гормональный фон. фригидность ))Саня! да ешкин же кот!!! ну погугли чтоль что такое фригидность ваще. гормональный фон - это гормональный фон, фригидность - это фригидность, низкое либидо - это низкое либидо! отделяйте котлеты от мух....но по теме с тобой согласна. можно не хотеть красавчика/красотку, но дико желать страшненького/страшненькую/заурядную/заурядного. часто половое влечение не связано с внешностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Может вы в ЛС пообщаетесь, все-таки?) Тема создана не для ваших демонстративных выяснений отношений. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Константин3445 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Котэ, а 0,7 мартини не влияет на твой выбор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Kapuletti 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) А вот такой момент еще есть.Вот скажите. У меня волосы сами по себе слегка волнистые. Поэтому я стал их выпрямлять(купил утюг). Если отращиваю небольшую длину(челку до уровня бровей, у меня высокий лоб), то затем брызжу лаком(чтоб от ветра спасаться). И после этого заметил, что ко мне сильно(очень) повысился интерес со стороны ОЖП. Каждая 3ая примерно моего возраста стала заглядываться и порой улыбаться. Вопрос такой - вот если Вы(дамы) узнаете, что это все не естественно(хотя выглядит вполне естественно) и без этого человек выглядит значительно проще, то как вы отреагируете?Одно время я каждый день выпрямлял челку(и по бокам возле ушей).Сейчас стрижка короче и кол-во внимания резко сократилось.Думаю отрастить и сделать хим. выпрямление на пол годика. Не тупи, дело тут абсолютно в другом. Когда ты одеваешь красивую одежду, ты становишься более самоуверенным, меняется твоя походка , взгляд.. . на это и смотрят люди... научись входить в это состояние без всякой мешуры. Скажи мне как скинуть фото, поржешь, только у меня практически нет фото без девочек (( твоя кошка- ОГОНЬ !))))) ухахаахахах Изменено 9 ноября 2013 пользователем Antonio Kapuletti (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) А вот такой момент еще есть.Вот скажите. У меня волосы сами по себе слегка волнистые. Поэтому я стал их выпрямлять(купил утюг). Если отращиваю небольшую длину(челку до уровня бровей, у меня высокий лоб), то затем брызжу лаком(чтоб от ветра спасаться). И после этого заметил, что ко мне сильно(очень) повысился интерес со стороны ОЖП. Каждая 3ая примерно моего возраста стала заглядываться и порой улыбаться. Вопрос такой - вот если Вы(дамы) узнаете, что это все не естественно(хотя выглядит вполне естественно) и без этого человек выглядит значительно проще, то как вы отреагируете?Одно время я каждый день выпрямлял челку(и по бокам возле ушей).Сейчас стрижка короче и кол-во внимания резко сократилось.Думаю отрастить и сделать хим. выпрямление на пол годика. Не тупи, дело тут абсолютно в другом. Когда ты одеваешь красивую одежду, ты становишься более самоуверенным, меняется твоя походка , взгляд.. . на это и смотрят люди... научись входить в это состояние без всякой мешуры. Скажи мне как скинуть фото, поржешь, только у меня практически нет фото без девочек (( твоя кошка- ОГОНЬ !))))) ухахаахахах Не знаю. Мне на тот момент говорили подруги, что "прическа у тебя красивая". Да и одногруппники интересовались моим стилистом, говорят стилист у тебя крутой. Мне проще чувствовать себя более уверенно в таком случае. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Константин3445 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Уж не знаю, что со мной, что у меня выборка идет по мужскому принципу... Явно что-то не то. Даже девушек я не по внешности выбираю. Пусть она даже кривоногая и похожа на мартышку (да, имею в виду конкретную женщину), но если она здоровая, активная, спортивная, веселая, с открытой сексуальной невербаликой и горящим взглядом... Да вертел я высокие скулы и к руглые титьки. Поведение дает в голову куда сильнее, чем внешность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а Хавьер Бардем? мм http://beauty-around.com/images/sampledata/TOP_SPANISH_MEN/6.Javier%20Bardem.jpg Челентаноhttp://www.sardiniadom.com/uploads/1/adrianocelentano10.jpegНу вот эти мужчины тебе вообще никак? Я б всем 9 из 10 точно поставила..м...может даже 10Ну, это еще красавчеги. Даешь хардкор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Девушки, насколько важна внешность парня для вас?Вот читаю и не пойму. Парни(тут с форума, и во многих книгах по пикапу написано тоже самое) каждый поголовно доказывают, что внешность не важна. Главное, как ты себя подаешь.Но если же вбить такой же вопрос в гугле, то как минимум половина(а то и 70-80%) девушек пишут, что внешность стоит на 1м месте, а только затем идет внутренний мир(т.е. без привлекат. внешности ей забить на "внутренний мир).И второй вопрос, вот допустим парень 3-5 или 5-6 - с какой девушкой он макс. сможет закрутить отношения?p.s., Пример комментариев с женских форумов на подобные вопросы(о внешности мч): "Очень важна, в основном только на внешность и смотрю." ; "На столько, на сколько и моя собственная"; "да, крайне важна внешность ( но я могу посоветовать, как подправить )". Все соблазнение стоит на том, чтобы перестать слушать женщин и понять что им на самом деле нужно..)))Я тебе свой пример приведу, большую часть своей жизни - кривые, вечно нечищенные зубы, немытакая голова с волосами скрученными в хвостик, небритость, полное отсутствие парфюма а иногда и присутствие плохих запахов, алкоголем и табаком так уж всегда. Просто мне так удобно...Единственное что во мне хорошо, в плане внешности - это наличие красивой и дорогой одежды, с детства мать и подруги заваливали...И ничего, цепляю 7-8-9....Правда если задаю вопрос, какое твое первое впечатление ? Все как одна отвечают - " что за чмо ?" " ты себя вел как даун, м***дак бла бла бла"Просто найди тот стиль, который нравится тебе. на остальное плевать. делай с ними что хочешь. одевайся как хочешь, главное давай женщинам то что им действительно нужно.Естественно если ты ходишь на работу, или бизнесом занимаешься, при непосредственном контакте с людьми , там абсолютно другое ...)))овечкин ты ли это... Изменено 10 ноября 2013 пользователем эмубой (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну, это еще красавчеги. Даешь хардкор!А что, тоже ничего, если ВС супер. Главное интерес к личности, остальное все "фенечки". Не знаю. Мне на тот момент говорили подруги, что "прическа у тебя красивая". Да и одногруппники интересовались моим стилистом, говорят стилист у тебя крутой. Мне проще чувствовать себя более уверенно в таком случае. Я имела ввиду, что подумала б что ты закомплексованный женоподобный МЧ. с низким уровнем тестостерона. Т.к это элементы женского поведения тоже. Приукрасить внешность свою. Ну и оценить мужчину конечно можно по внешности, как тебя начинают оценивать с такой челкой, но это ведь просто оценки на улице. Это тоже самое, что я засматриваюсь на просто красивых людей, девушек, мужчин,не важно. НО это не значит, что они чем то привлекли в сексуальном плане, это как посмотреть на картинку, и все. Да ты и сам уже пишешь, что так чувствуешь себя увереннее. А мужская уверенность, да и женская тоже, она не от внешности должна зависеть, она либо есть, либо её нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Хоть по сценарию он и гей, но он прекрасен! Да и весь этот фильм - театр одного актера. Мляяяя. Станиславский бы прослезился, мамой клянусь.https://www.youtube.com/watch?v=hfXuNJxWw88 Изменено 10 ноября 2013 пользователем notsobad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а Хавьер Бардем? мм http://beauty-around...vier Bardem.jpgХороший актер,но мне лично его выражение лица лошадь напоминает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейла 18 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Во всей моей сознательной женской жизни самым харизматичным, привлекательным мужчиной был товарищ ростом пониже меня, далеко не бредпиттовской внешности. Обыкновенный. Не мильонер. Не птица-говорун. Тренер по каратэ. Улыбка, взгляд, чувство юмора без петросянства дебильного, никаких агрессивности и показушности из серии "я мачо и этим всё сказано"Однако было в нём что-то такое, такая внутренняя сила, спокойствие, уверенность, что в его присутствии все женщины в зоне доступа начинали дышать чаще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а Хавьер Бардем? мм http://beauty-around...vier Bardem.jpgХороший актер,но мне лично его выражение лица лошадь напоминает.Но ты ведь не женщина, с чего он тебе должен нравиться? Мне лошадь не напоминает, у таких мужчин общий образ как то не дает к деталям даже приглянуться, не успеваешь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Внешность мужчины одна из основопологающих состовляющих для получения секса и отношений с ожп по ее инициативе(инстинктивной для поиска качественных генов на все еще пещерном уровне!!)! Все остальные методы тоже могут сработать, но качественный вв(лицо, пропорции, рост, маскулиность) шмотки в расчет не берем, зависит от соц. круга. датут на порядок большие результаты в соблазнении чем пикап, остроумие и прочее, прочее. Проверенно в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а Хавьер Бардем? мм http://beauty-around...vier Bardem.jpgХороший актер,но мне лично его выражение лица лошадь напоминает.Но ты ведь не женщина, с чего он тебе должен нравиться? Мне лошадь не напоминает, у таких мужчин общий образ как то не дает к деталям даже приглянуться, не успеваешь ))Мне нравится он как актер,как он умеет входить в образ, я открыл для себя этого октера после просмотра "Бьютифул", а чтобы давать такую оценку профессиональному мастерству не обязательно быть женщиной. И тем не менее что то есть в его внешности громоздкое-лошадиное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 (ИМХО) По моему, вот этот обычный парень,(найден на просторах интернета)) симпатичнее всех этих актеров вместе взятых http://www.bestpics....TCM8FLln-0Y.jpgа вот этот вообще красавчик http://www.bestpics....KGhWvA-I7Kc.jpghttp://www.bestpics....-edDI2x4eKo.jpgРезюмирую Котэ нравятся "маменькины сынки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Котэ, ну первого я б не заметила вообще, второго 1 к 10 что заметила б, третьего 3 к 10. Вот таких у нас в городе кстати много, мальчики-одуванчики, студентики...валом просто. Приезжай к нам, у нас ВУЗов много. Сов сего региона студенты.И после этого максимум бы сказала- утя тя ..уси пуси..и усе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йцуке 17 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Мальчики и правда симпатичные. ИМХО лучше чем Челентано. Но с Джудом Лоу или Даниилом Страховым мало кто сравнится Джуд Лоу и т.д это все классно, я то привела в пример специально внешне оч. страшненьких, но при этом их внешность вообще не заметна т.к они качественны.А если брать красивых, то можно много кого перечислить где есть и красота и харизма. Тот же Ди Каприо вообще классный.Ну не знаю. Лично меня волосатость чисто визуально сильно отталкивает. Волосы хороши только на голове. А уж сильно волосатые руки или плечи...Может они и хороши в постели, но от вида этих волос у меня все падает Изменено 10 ноября 2013 пользователем йцуке (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Еще такой момент, Котэ..обезьянистость во внешности мужчины (волосатость, коротконогость и т.д) - это признак качественного тестостерона, высокого его уровня. И поэтому женщины это чуют сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Джуд Лоу и т.д это все классно, я то привела в пример специально внешне оч. страшненьких, но при этом их внешность вообще не заметна т.к они качественны.А если брать красивых, то можно много кого перечислить где есть и красота и харизма. Тот же Ди Каприо вообще классный.Котэ = =, on 10 Nov 2013 - 14:28, said: Но вот лысость, коротконогость, кривоногость и прочее - ну на фиг А вот это ты описала самого тестостеронного тестостеронщика )) значит самого активного в постели. Причем физиологически ВПР. Говорят они мегагиганты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Котэ = =, on 10 Nov 2013 - 16:20, said: Резюмирую Котэ нравятся "маменькины сынки". Откуда тебе знать, "маменькины это сынки" или нет. И это уже относится к внутренним качествам. Я не берусь про характер гадать по фотографии. Тут мне нравится именно их внешность)Ну да,ну да при общении они окажутся альфа-бруталами, хомячки-это так первое обманчивое впечатление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Котэ у нас в УрФУ таких знаешь сколько, переезжай давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Котэ = =, on 10 Nov 2013 - 16:36, said: Ну да,ну да при общении они окажутся альфа-бруталами, хомячки-это так первое обманчивое впечатление. Ну как повезет, может и окажутся У меня первое впечатление - что просто прикольные ребята))) Я бы их объединил в категорию:"Мечта военно-призывной комиссии." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.