Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насколько важна внешность парня?

Рекомендованные сообщения

да. такой вот кус специфический на мужчин. кому-то нравятся пухленькие, кому-то лысенькие, кому-то бородатые, кому-то очкарики. а кому-то пухленькие лысенькие бородатые очкарики. серьезно.

Вот именно, поэтому вопрос автора в сути некорректен. Внешность важна для абсолютного большинства людей, если только они не слепые.

Вот если бы вопрос стоял таким образом "Важна ли определенная внешность парня для отношений", тогда ответ конечно нет :) И всегда найдется та (тот), 

которую(го) цепанет именно твоя внешность.

А по поводу типажей можно спорить до бесконечности. Конкретно мой любимый типаж внешности у меня появился, когда я была в 8 классе, отчетливо 

помню этот момент - вскользь  увиденная фигурка парня на улице, и этот образ запустил цепочку эмоциональных реакций, что работает и по сей день:)

Самое интересное, что наиболее полное сексуальное удовлетворение возможно только с человеком этого типажа, именно с такими у меня была самая 

сильная "химия". Ну не "встанет" у меня на Аль Пачино  или Бреда Питта (фигурально выражаясь). Максимум СО на пару раз, а для ЛТР никогда.

""несимпатичных" парней, у которых есть и девушки и жены? :)"

Конечно видел, например друган такой, но у него три квартиры, а жена из тьмы-таракани :D. При прочих равных все равно выберут того кто фейсом вышел...

Друг страшненький? Я вообще считаю, что для вас, парней, меркантильность большинства женщин только на руку, что бы вы о ней ни говорили)) 

Если не вышел лицом, всегда можно заработать денег - и девушки будут всегда. Грустно, конечно, без свободы выбора, но каждый выживает, как может. 

А бегать - да, всегда будут за красивыми, но тут уж ничего не попишешь.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так, давай либерально- продажную францию сюда приплетать не будем, ок ))) Там больше половины населения уже алжирцы. Метросексуализм как и гомосексуализм извращенные формы восприятия и подачи себя.

С красивой внешностью многое дается в жизни легче, с этим никто не спорит. Соблазнение тут не исключение глупо доказывать обратное. Но самую большую мотивацию, посвященность, концентрацию и прочее, я

• Советник

Максимум СО на пару раз, а для ЛТР никогда.

а я никогда не считала внешность критерием кого в СО, кого в ЛТР, а кому вообще катится колбаской по Малой Спасской. Меня больше поступки и мысли человека волнуют, внешность с первого плана отходит на второй при развитии общения.

Кому важна внешность, тех еще толком мужчина не "раскрывал", если будет грамотный, "Раскроет" так, что какая бы внешность не была, будет самым лучшим. Но таких оч. мало..очень. да.

а я никогда не считала внешность критерием кого в СО, кого в ЛТР, а кому вообще катится колбаской по Малой Спасской. Меня больше поступки и мысли человека волнуют, внешность с первого плана отходит на второй при развитии общения.

Да я согласна, недоразвитое эгоистичное быдло, каким бы прекрасным оно ни было, никуда не годится. Мышление, жизненные ценности и приоритеты, поступки и т.п. - безусловно я могу 

все это оценить, даже если внешне человек не в карту, но точно знаю - в длительных ЛТР это начало бы напрягать, а потом раздражать. Внешность не первостепенна, но важна наряду 

с другими личностными качествами. Считаю, что она напрямую связана с психофизической совместимостью, важно чтобы человек внешне вписывался в мои эстетические

представления о гармоничном окружающем и социальном пространстве)) Короче, внешность это не только плоская картинка, а целый психофизический портрет человека. 

Прет, то есть если человек покажется тебе внешне откровенно отталкивающим, но при общении окажется, что он обладает качествами, которые ты хотела бы видеть в мужчине - 

что произойдет дальше? Ты начнешь воспринимать его красивым для себя, и будешь испытывать к нему желание, несмотря на то,что он не в карту? Или он автоматически станет в карту?

Кому важна внешность, тех еще толком мужчина не "раскрывал", если будет грамотный, "Раскроет" так, что какая бы внешность не была, будет самым лучшим. Но таких оч. мало..очень. да.

А что, если не все ждут от отношений, что их будут "раскрывать"? Что ты имеешь в виду под этим понятием? Или это намек на ограниченность тех, кто акцентируется на внешности?)

Это когда из тебя лезет всякая женская дурь, вроде манипуляций, отбора, принижения Мужчины, внешности оценка  и т.д, а умный Мужчина это грамотно обходит и бьет в самое сердце )) Раскрывает в тебе истинное, ты расцветаешь как цветок, учишься быть чище, честной с ним и с собой и т.д много граней у этого. Потом тебе за эту дурь становится стыдно и начинаешь любить по настоящему, влюбленность первичная- это еще не по-настоящему, чтобы по-настоящему надо раскрыться. А внешность..она все равно через какое то время не замечается. А в ЛТР она вообще не важна т.к там совсем другие качества нужны.

Котэ и СИЛЬНЫЙ  )))) чтобы выдержать напор первичной дури женской (сучности и ты пы). Жаль таких мало )) ЭТо красиво и жизненно, когда кто-то видит тебя лучше, чем ты есть (видит твою перспективу, твои задатки в зачаточном состоянии), и к этому лучше готовит, учит, а главное ведет ))

Ну и еще жизненная примета, чем красивее, тем глупее. Вы ЛТР как с таким будете строить? 

• Советник

Прет, то есть если человек покажется тебе внешне откровенно отталкивающим, но при общении окажется, что он обладает качествами, которые ты хотела бы видеть в мужчине - 

что произойдет дальше? Ты начнешь воспринимать его красивым для себя, и будешь испытывать к нему желание, несмотря на то,что он не в карту? Или он автоматически станет в карту?

у меня такой опыт был. поначалу вообще - не в моем вкусе, а потом увлеклась, влюбилась, и внешние данные воспринимались как должное. просто процесс соблазнение при внешности в карту шел бы чуть быстрей.

кому кртичен фактор быстрей - тому это  важно, да. но напомню поговорку "спешка нужна при ловле блох" )))

Ну и еще жизненная примета, чем красивее, тем глупее.

не знаю насчет глупее. я им кроссворды и тесты на айкью можно подумать подсовываю...но красивые мужики часто плохие любовники. они привыкли на внешность полагаться, а "страшненьким" стараться надо в койке, чтоб хоть тут впечатление производить.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Да лан Котэ..я тоже была "визуалом" до поры до времени. ))))

Изменено пользователем Облака (история изменений)

каждый поголовно доказывают, что внешность не важна

Приятная внешность мужчины = изначальная коммуникация будет на ином уровне. Уже исходя из этого можно делать вывод ))) , если же нельзя, то тут всё просто ))) МЧ - долбоёп ))) 

Ну и еще жизненная примета, чем красивее, тем глупее. Вы ЛТР как с таким будете строить? 

Какой я только, оказывается, хрени не перечитал. Вот вспомнил.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/01/17/appiq/

Правда, там оценивался IQ, а для жизни я бы выбрал эмоциональный интеллект, если бы пришлось выбирать.

Не читай "Советских" газет на ночь ))) Что-то мне подсказывает что при общем высоком интеллекте- эмоциональный тоже на уровне. Ну было б странным, если бы человек разбирался в сути явлений и не разобрался в эмоциях. И при желании развивается любой из видов интеллекта. Вообще любое качество. Какое-то просто сложнее дается, какое-то проще.

Да лан Котэ..я тоже была "визуалом" до поры до времени. ))))

Девушки любят полечить малоопытных ухажеров дескать внешность не важна и т.п...

А в другой теме автор поста при обсуждении своей очередной страсти пишет: "1- внешность, ну это конечно отпад..", "Он реально классный внешне, пафосный, фигура отпад..".

Вот она женская логика, бессмысленная и беспощадная :D

ЗЫ

" низкий голос один чего стоит" - это тоже внешние данные. Под внешностью подразумевается не только смазливое лицо (красота мужчины бывает брутальной, стэтхем, дизель и т.п.). Т.е. факт того, что это ему дано от природы (родителей).

"Это энергетика, сила" - красота вообще страшная сила... Даже бабло не сравнится.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

Вы следите за моей персоной? ))) Там ваще т написано- мачо..мощный )) это не много другое. Это энергетика, сила, а низкий голос один чего стоит )) мм...это самцовость природная и лицо было б совершенно простительно ему. Впрочем надо ту тему закончить, а то так и будут ей тыкать. Не смотря на то, что я поражаюсь его физической притягательности я с ней покончила для себя )) Т.к дальше этого "цеплять" ему нечем было. А на "физике" далеко не уедешь.

Это когда из тебя лезет всякая женская дурь, вроде манипуляций, отбора, принижения Мужчины, внешности оценка  и т.д, а умный Мужчина это грамотно обходит и бьет в самое сердце )) Раскрывает в тебе истинное, ты расцветаешь как цветок, учишься быть чище, честной с ним и с собой и т.д много граней у этого. Потом тебе за эту дурь становится стыдно и начинаешь любить по настоящему, влюбленность первичная- это еще не по-настоящему, чтобы по-настоящему надо раскрыться. А внешность..она все равно через какое то время не замечается. А в ЛТР она вообще не важна т.к там совсем другие качества нужны.

Котэ и СИЛЬНЫЙ  )))) чтобы выдержать напор первичной дури женской (сучности и ты пы). Жаль таких мало )) ЭТо красиво и жизненно, когда кто-то видит тебя лучше, чем ты есть (видит твою перспективу, твои задатки в зачаточном состоянии), и к этому лучше готовит, учит, а главное ведет ))

Всё, наконец-то я начинаю понимать, о чем вы с Прет говорите:) Здорово, что тебе удалось пережить подобный опыт, встретить мужчину, который способствовал твоему личному развитию. 

Я всегда считала, что отношения нужны не только для того,чтобы трахаться, но в первую очередь для духовного роста и развития.

А внешность все равно важна, равно как и другие качества)) И не приедается она почему-то, даже спустя несколько лет отношений продолжаю любоваться) Это как ещё один, 

очень важный, уровень восприятия человека, когда вы взаимодействуете не только на логическом, интеллектуальном и физиологическом уровне, но и на визуально-эстетическом))

Так намного полнее ощущается гармония, ты как будто получаешь какое-то инстинктивное подтверждение правильности своего выбора, а меня это ещё и наполняет позитивной 

энергией. Да чёрт возьми, настроение повышается, как только я его вижу, даже спустя несколько лет) 

Никогда не задумывались, почему людям важно, чтобы еда была не только вкусной, но и красиво поданой? Какая разница ведь, это же всего лишь еда, главную функцию 

наполнения желудка и насыщения она выполняет. Ан нет, если еда эстетично сервирована, это приносит большее удовлетворение трапезой, задействует больше различных 

рецепторов, вследствие чего насыщение полнее и усваиваемость полезных веществ организмом лучше. 

Я вот КОТЭ в этом плане очень понимаю.)

у меня такой опыт был. поначалу вообще - не в моем вкусе, а потом увлеклась, влюбилась, и внешние данные воспринимались как должное. просто процесс соблазнение при внешности в карту шел бы чуть быстрей.

кому кртичен фактор быстрей - тому это  важно, да. но напомню поговорку "спешка нужна при ловле блох" ))) 

А у вас разве не бывало такого, что вы встречаете впервые парня и буквально сразу понимаете, будете ли вы с ним спать или нет? У меня этот "анализ" происходит в 

считанные секунды и оформляется грубо говоря в мысль "я бы с ним переспала". В жизни не было ни одного случая, когда парню удавалось чего-то от меня добиться, 

если в первую встречу я понимала "с этим никогда ничего не будет". И такие сразу и бесповоротно записываются в друзья, и если человек интересный, то в рамках дружеского 

общения точно так же учишься у него чему-то и развиваешься, если это конечно взаимно. Я всегда искренне удивлялась рассказам девушек из разряда "Он мне совсем не 

нравился, но он меня добивался 3 года и в конце концов соблазнил". Но вполне допускаю, что такое у кого-то возможно. 

Фишка в том, что у укаждого человека в основном преобладает "прецедентное" мышление, основанное на пережитом опыте (своём или окружающих). К тому же, многое зависит 

от личностных целей, приоритетов и потребностей, которые как известно у всех разные. 

Ой, что-то меня понесло...))

Рамина, было пару раз именно так: да я, да с НИМ да никогда...)))) :ph34r:  а потом все оборачивалось по-другому. 

Кстати один из них тот мужчина, что в  итоге дал мне толчок к развитию. Второй тоже дал оч. многое, оч. сильные эмоции.

Насчет того, что ты пишешь про эстетическое восприятие. Они не были страшные, они были средне-обычные. А после того, как разжигали во мне чувства, они были самые красивые уже для меня и я сама не знаю чем то вот любовалась с восхищением, обычно уже находишь что-нибудь и это "Любишь",  примеру: ах какие у него глаза. :wub:  Т.е вначале чувства- потом и внешность нравится не важно какое было к ней отношение изначально. А потом эта внешность становится якорем и ты уже западаешь на подобных. 

А так называемые "Любови с первого взгляда во внешностЬ" не дали ровным счетом ничего, т.к потом зацепиться было не за что.

• Советник

А у вас разве не бывало такого, что вы встречаете впервые парня и буквально сразу понимаете, будете ли вы с ним спать или нет?

конечно. но я могу и передумать. и пользуюсь этим правом и возможностью. по причине того, что никуда не спешу и сравнительно низкая примативность дает возможность подумать лишний раз.

т.е. алгоритм может быть подобным:

- внешность в карту - ЯБД (я б дала) - присматриваемся -  лажает - присматриваемся -  Все таки нет.

- внешность в карту - ЯБД - присматриваемся - не лажает - ЯБД Ок.

- внешность не в карту - не ЯБД - присматриваемся - позитивное воздействие - присматриваемся - не лажает -  ЯБД

- внешность не в карту - не ЯБД - присматриваемся - нет позитивного воздействия - таки нет.

таким образом алгоритмически "я б дала" работает и для тех кто в карту, и для тех кто не очень в карту - при условии, что они не лажают. Но для одного калибровка занимает более длинную цепочку т.е. они хоть и не в равных условиях, но позитивный исход возможен для обоих.

Они не были страшные, они были средне-обычные.

Т.е. всё-таки было за что зацепиться? А если бы они были именно страшные, ну или что-то в их внешности конкретно отвращало бы именно тебя? что тогда?

А у меня все значимые ЛТР возникали именно по "любви с первого взгляда". Как-то видела, что "моё", что в карту, и каким-то чудесным образом оказывалось,

что подходят и по внутренним качествам. 

Наверное, тут речь просто о разном механизме возникновения влечения у разных людей. В конце концов, не все люди психо-эмоционально устроены одинаково. 

P.S. У меня тут появилась идея: внешность ведь часто связана и с другими качествами, нет? К примеру, мне очень нравится английский типаж внешности: 

светлые глаза, светлые волосы, высокий рост (это собственно и есть моя карта). И как раз в британцах я встречала те качества, которые меня "заводят": 

внешняя сдержанность, неэмоциональность, вежливость, даже легкая заторможенность.

И наоборот, не люблю южную внешность, арабы, турки, испанцы и т.п. для меня на одно лицо, и мне не импонируют их чрезмерная активность, суетливость, 

"дерганность", настойчивость. 

Прет-а-порте, классный алгоритм:) с первыми двумя пунктами согласна, а дальше - так:

- внешность не в карту (непривлекательный) - не ЯБД - присматриваемся - позитивное взаимодействие - ДОД (ну то бишь сразу в друзья)

А можно вопрос? насколько я знаю, ты замужем, Муж в карту или таки нет?

Изменено пользователем Ramina (история изменений)

Как раз только вчера рассматривал чужие фотографии со свадьбы,одной хорошей женщины со своей работы.В общем свадьба её сына с некой девушкой.Так вот,сначала о девушке.Очень даже ничего,на мой взгляд крепкая такая "6чка",а сбросив 3-5 кг будет явно краше.Тут ясно.А теперь о том сыне,который своим внешним видом поразил меня  :wacko: . В общем паренёк на вид так лет 23-25 , весом явно за 100 килограмм при росте максимум 175,если не ниже.На всех фотографиях с его участием была всего 1 улыбка,по которой видно,что зубы как-бы на месте и он их не прячет.А значит вывод-парень по-жизни хмурый и грустный(и это в день свадьбы).Далее.Чуть-ли не с первых фото его короткая причёска была несколько "странной",как будто он только после душа.Далее на более качественных фотографиях было отчётливо видно-потеет так,что капельки пота стекают по его щекам и вискам.В момент поцелуя с невестой.Вот :( и как в  той старой песне "ноги колесом на разворот",то есть вывернуты у него сильно наружу. В общем,не парень,а страшное нечто(да простят меня те люди за моё тут сообщение о них).Три балла думаю парень тот заслуживает.

Мораль:не все девушки смотрят на внешность :)

А низкие лысые и кривоногие?

Такие тоже кому-то нравятся) не зря же женщины напридумывали про таких куча примет, из разряда "низкий и коренастый - значит, член большой", 

"лысый - вообще отлично, тестостерона много, значит, трахается классно", а кривые ноги - вообще норма у мужчин.

Мораль:не все девушки смотрят на внешность :)

К счастью для всех, это так) ну или описанной девушке-невесте в карту внешность жениха) вкусы, к счастью, тоже у всех разные.

• Советник

- внешность не в карту (непривлекательный) - не ЯБД - присматриваемся - позитивное взаимодействие - ДОД (ну то бишь сразу в друзья)

А можно вопрос? насколько я знаю, ты замужем, Муж в карту или таки нет?

вам про мужей в какой очередности?

1. спорсмен БИ квадратного формата среднего роста, кареглазый брюнет со чОрной щетиной до самых глаз

2. высокий лысоватый офисный модник, любитель сложных салатов и пластики носа

3. блондин северо-европейского типа, сухой, с белой кожей и светло-голубыми глазами-льдинками

ну так если подумать, то ближе к карте как раз актуальный муж. питаю слабость к блондинчиками ))) что впрочем не мешало  любить и выходить взамуж за не-блондинчиков.

Рамина, про тестостерон это не примета, и это не про "Размер" )))

Рамина, было такое не в ЛТР правда, а в общении просто, что внешне отталкивающий человек раскрывался в общении так, что внешность уже не замечалась. Отношений не было с прям отталкивающими, да и было таких единицы.. И то, отталкивающий это больше характеристика для меня не самих черт лица, а именно внутренних качеств, поведения, мировоззрения и т.д Вот я не могу общаться  с занудами к примеру, что уж говорить про ЛТР с такими. Не могу с агрессивно-истеричными, с сильноограниченными (в болоте которые) и т.д 

И то, отталкивающий это больше характеристика для меня не самих черт лица, а именно внутренних качеств, поведения, мировоззрения и т.д Вот я не могу общаться  с занудами к примеру, что уж говорить про ЛТР с такими. Не могу с агрессивно-истеричными, с сильноограниченными (в болоте которые) и т.д

ну так если подумать, то ближе к карте как раз актуальный муж. питаю слабость к блондинчиками ))) что впрочем не мешало  любить и выходить взамуж за не-блондинчиков.

Такие тоже кому-то нравятся) не зря же женщины напридумывали про таких куча примет, из разряда "низкий и коренастый - значит, член большой", 

"лысый - вообще отлично, тестостерона много, значит, трахается классно", а кривые ноги - вообще норма у мужчин.

Эта ванильно-задушевная беседа местных ОЖП напомнила:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 187

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 28

Проблемы с женой

3. 28

Проблемы с женой

4. 28

Проблемы с женой

5. 28

Проблемы с женой

• Создать...