Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу переспать ни с девушкой.

Рекомендованные сообщения

так, на эту неделю, как написано в книге назначил себе свидания на каждый день, ну почти на каждый, короче 3 всего) я кстати, подумал что меня в основном смущают окружающие, а не сама девушка, на прошлой неделе познакомился на улице, стояли с ней вдвоем на пешеходном переходе, без особых проблем заговорил с ней взял телефон

• 2 недели спустя...

Уж и не знаю, то ли мне наконец повезло, то ли книга творит чудеса))) Это случилось, причем на втором свидании, так еще и с излишествами) Не знаю почему, но никакого напряжения не чувствовал, думал буду нервничать, что и как делать, волноваться и т.д. Но нет, все получилось на удивление буднично, привел, раздел, сделали. Причем я ожидал большего не в плане, что девушка оказалась не инициативной, а в плане того что мне это понравится и запомниться на всю жизнь, но даже сейчас спустя пару дней воспоминания об этом притупляются, а спустя пару часов после секса я как ни в чем не бывало лег спать и в голове не было никаких будоражущх мыслей типа: "невероятно, это случилось". У меня от покупки телефона, например, эмоции и то больше. Странно это все, я думал будет иначе. Теперь вот только сижу и думаю надо анализы сдать, хочется быть спокойным на этот счет. Просто я столько этого добивался, представлял как здорово будет, когда оно случится, а вышло настолько обыденно. Причем девушке то теперь наверное позвонить надо, а мне ну совершенно никакого желания, и дело не в том что мне стыдно или неудобно за какие то действия в постели, мне было совершенно наплевать и во время процесса и сейчас, я просто не нахожу причин чтобы снова ей звонить. Раньше я не понимал чего добиваюсь, но получив это, понял что ресурсы затрачиваемые на получение совсем несоизмеримы с результатом для меня. Дело не в физиологии, на мальчиков меня не тянет, а с девочкой, как выяснилось, все работает отлично, просто какое то эмоциональное безразличие, ехать куда то, тратить деньги, время, ради 2 минут удовольствия.

2 минуты это не гуд минимум 35 минут с прилююдиями, хотя если девушка бревно то и 5 мин будет достаточно

2 минуты это не гуд минимум 35 минут с прилююдиями, хотя если девушка бревно то и 5 мин будет достаточно

Прелюдия, кстати, вообще не понравились, воспринял как необходимость, перед самим актом, минут на 5 меня тут хватило.

но ведь миллионы людей в мире встречаются, влюбляются занимаются сексом, без всякого пикапа, мне тоже хочется чтобы все было также, а не искусственно создано за счет каких там методик

ага, а еще тебе хочется что бы деньги сами зарабатывались, что бы знать все на свете и не прочитать ни одной книжки, что бы вот все само собой случалось и знания брались из ниоткуда. не бывает так, мил человек :)

НУ а смысл уходить, у меня и так девушек немного, если я их так в кафе бросать буду, они же потом со мной не то что спать, даже встречаться не захотят ?

ДА ЗАЧЕМ тебе вообще девушка, для которой ты просто лошок, который сводит ее в кафешку, потратит на нее деньги, и просто убьет ее время?

К слову, я вообще ни в жизть не тратил много бабок на девок. Я дарил подарки только одной девушке, но я тогда был мал и глуп :P  :rolleyes:

ради 2 минут удовольствия. 

Мужик, а ты попробуй после того, как закончишь свое грязное дело минут через 10, ну, как у тебя не знаю, вообщем когда силы к тебе вернутся - трахайся дальше, там уж и подольше выйдет. ;) Выдели для себя ночь и день, когда можно будет отоспаться и трахайся всю ночь :) Разнообразия ради можно и секс-марафон с ОЖП устроить. это весело ;)

А я все пока читал тему был до жути уверен в том, что ты всех тут троллишь.

ага, а еще тебе хочется что бы деньги сами зарабатывались, что бы знать все на свете и не прочитать ни одной книжки, что бы вот все само собой случалось и знания брались из ниоткуда. не бывает так, мил человек :)

Не будем путать теплое с мягким, ты ведь ходить, говорить научился, без всякого чтения книжек, а стремление найти себе пару для размножения это такой же естественный инстинкт.

ДА ЗАЧЕМ тебе вообще девушка, для которой ты просто лошок, который сводит ее в кафешку, потратит на нее деньги, и просто убьет ее время?

К слову, я вообще ни в жизть не тратил много бабок на девок. Я дарил подарки только одной девушке, но я тогда был мал и глуп :P  :rolleyes:

Я вот сейчас думаю, а зачем мне девушка в принципе, 2 минуты удовольствия, а сколько проблем, нервов, времени и денег.

Мужик, а ты попробуй после того, как закончишь свое грязное дело минут через 10, ну, как у тебя не знаю, вообщем когда силы к тебе вернутся - трахайся дальше, там уж и подольше выйдет. ;) Выдели для себя ночь и день, когда можно будет отоспаться и трахайся всю ночь :) Разнообразия ради можно и секс-марафон с ОЖП устроить. это весело ;)

А я все пока читал тему был до жути уверен в том, что ты всех тут троллишь.

Да не хочу я больше, говорю же, я что хотел получил, потом повернулся на бок и уснул, зачем мне стараться, если мне без разницы, что подумает девушка, а сам я просто больше не хочу.

Автор ты нытик, иди поплачь  и передерни где-нибудь..У тебя в детстве проблем случайно не бывало?Просто складывается впечатление, что тебе чем-то травмировали твою детскую психику, любой мужчина без отклонений хочет секса постоянно..Походу твоя проблема в том, что ты дрочишь. А по поводу пикапа, скажу, каждый человек индивидуальная личность со своими привычками и тараканами, все зависит от воспитания и от круга общения в детстве, кто-то в 7 лет без присмотра родителей начинает бухать и курить, либо сами родители алкоголики, в следствие чего ихние чада к 15 годам будут иметь куча комплексов и.т.д. Кому-то более повезло, из обеспеченной семьи, где родители не давят на ребенка и дают ему полноценное развитие, тут ребенок благодаря родительскому воспитанию становится полноценной личностью. Поэтому обычно такие люди изначальна незакомплексованные и с ранних лет, у них появляется свой опыт общения с людьми, с противоположным полом, а другие, кому не так повезло в силу обстоятельств, которые не зависят от них в ранних лет, начинают играть в компьютерные игры, или чего хуже курить и бухать. Вначале как не странно, от нас мало что зависит, когда только появляется своя голова на плечах и человек начинает осознавать проблему, которая перед ним стоит..Просто кто-то решает, а кто-то постоянно ноет!

Не будем путать теплое с мягким, ты ведь ходить, говорить научился, без всякого чтения книжек, а стремление найти себе пару для размножения это такой же естественный инстинкт.

Вот смотри: что бы уметь ходить я предпринимал попытки встать на ноги, падал, вставал, шел снова, опять падал и так далее. У меня были родители, которые помогали мне учиться - направляли меня, а значит делились со мной своими знаниями. Ммм? Так же и с речью. Человек - самообучающийся биоробот, он просто наблюдает и перенимает знания других себе. Вот как это работало без книг.

Мне мало того, что знают другие, я хочу большего.

И раз уж ты завел речь за инстинкты, то самец, у которого нет стремления жить для СЕБЭ, у которого нет стержня и собственных убеждений, самец, который не хочет развиваться и апгрейдить себя - неинтересный самец для женщины. И это такой же естественный инстинкт. Хочешь быть подстилкой? Да пожалуйста! Нам больше достанется :)

Я вот сейчас думаю, а зачем мне девушка в принципе, 2 минуты удовольствия, а сколько проблем, нервов, времени и денег.

Лучше просто подрочить :lol: Зачем тратить вообще деньги на девушек? Мне не нужна ОЖП, которая будет ценить меня за что-то, что я имею. Это значит, что если завтра у меня этого не будет - я стану ей неинтересен. Заинтересовывай женщин СОБОЙ, своей ЛИЧНОСТЬЮ и РАЗВИВАЙ ее. Тогда тебе и деньги не нужно будет тратить на женщин.

Да не хочу я больше, говорю же, я что хотел получил, потом повернулся на бок и уснул, зачем мне стараться, если мне без разницы, что подумает девушка, а сам я просто больше не хочу. 

Это, в принципе, нормальный ход мыслей для удовлетворенного мужчины. Ты просто ленивый. Пройдет пару деньков - вернешься суда и будешь выть как ошпаренный, что бы тебе помогли опять :)

Хватит ныть. Ты где свои яйца забыл? У мамки под юбкой?

В чем нытье, была цель - переспать с девушкой - цель достигнута, я поделился впечатлениями. Если с вашим видением ситуации они не коррелируются, меня это не касается. Всем адекватным парням и девушкам помогавшим мне советами выражаю благодарность, Вы действительно мне помогли.

Рассказал бы что за девушка, как познакомился, о чем говорили.. а то привел-раздел. Скучно читать

Рассказал бы что за девушка, как познакомился, о чем говорили.. а то привел-раздел. Скучно читать

Мне тоже интересно. Побольше подробностей про нее.

прости...

..утка

• 2 месяца спустя...

Мне уже за 20, а секса в моей жизни до сих пор не было. Регулярно хожу на свидание с девушками, знакомлюсь, как в интернете, так и в реале. Бывает на неделе по 3-4 свидания. И все заканчивается поцелуем в щеку, причем большинство не отказывается и дальше ходить со мной на свидания, но дальше этих поцелуев дело не заходит. Я уже и про серьезные отношения говорил и шутил смешно (девушки смеялись в голос) и уже даже напрямую заявлял при знакомстве, что ищу отношения исключительно для секса, все равно никакого результата. Самое удивительное что, что они на свидание со мной ходят, но не дают, я так разорюсь на этих кафе и кино. Может мне что то сделать надо или как то более нагло себя вебя вести ? Посоветуйте пожалуйста, мне очень хочется переспать уже наконец то с девушкой.

ооо это вобще частая проблема интернет знакомств . Фишка вся в том что девушка не вкладывается не грамма в это знакомство она не тратит не времени не ресурсов . Написала 5 сообщений дала номер уже через пол часа едет на свидание + нет доверительных отношений= динамо . При таком знакомстве получается даже не френд -зона. Это похоже больше на ситуацию в которой вы катитесь в одном вагоне метро и не более .  Для того что бы таких прогибов не было надо общаться с человеком  либо больше по интеренету либо  по телефону . Тогда все будет норм  , можно смело приходить  на свидание вы уже не будете такими чужими . Ну и вобще девушке чажело будет отшить парня которому она расказала  обо всех своих маленьких секретиках  .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...