Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я во френд-зоне?

Рекомендованные сообщения

Мне 19. Ей 21. красива и вниманием мужчин точно не обделена. Познакомился с девушкой. Она сразу сказала типа "парень есть. знакомиться не хочу". Я отшутился и мы стали общаться. Причем стали очень даже тепло общаться. Сейчас в вк общаемся. Она мной интересуется, первая пишет, поддерживает беседу. Но похоже парень у нее и в правду есть. Нашел несколько фоток у нее с каким-то парнем. Говорю ей пошли гулять на выходных. Она говорит "ок, только я у парня разрешение спрошу". как так? что это значит? что делать как себя вести когда пойдем гулять?

Еще одна деталь. у нее на стене есть репост записи "я хочу влюбиться". через некоторое время запись в которой фотки с парнем. я не понимаю как так?

сейчас что ни тема пошла, то так и хочется процитировать одного человека:

-"Дядя Федя, ты дурак?"

Это я к тому, что ты действительно считаешь что общение в контактике  - это прямо всё мега пупер друпер вас сблизило и всё, о боже,храни мои яйки, но она вся твоя?

К сожалению,это далеко не так.

План довольно прост:

1)переставай ты заяб*ваться этим интернетдрочевом

2)бери телефон - вызванивай

3)отнекивается - значит next.если же соглашается,то время/место а дальше уже по ситуации.

И я тебе ещё раз говорю. Завязывай с этим дрочевом.

Я так и не понял ты с ней идешь гулять да не?!

Если да - значит ты ей интересен больше чем ее парень это первое .Второе когда будешь гулять постарайся стать более интереснее , пару комплиментов и всего такого , попытайся раскрепостить обстановку , и в конце дать просто дружескую буську !

Если нет - правельно было сказано высше , номер узнай , пару Смс , но много не шли , попробуй ей сделать ближе ответит тем же значит все получиться:)

Я так и не понял ты с ней идешь гулять да не?!

Если да - значит ты ей интересен больше чем ее парень это первое .Второе когда будешь гулять постарайся стать более интереснее , пару комплиментов и всего такого , попытайся раскрепостить обстановку , и в конце дать просто дружескую буську !

Если нет - правельно было сказано высше , номер узнай , пару Смс , но много не шли , попробуй ей сделать ближе ответит тем же значит все получиться :)

Бред, так точно не делай.

зачем задавать вопросы лишние, просто возьми и позвони и сам всё узнаешь, тут не экстрасенсы, которые предсказывают будущее, жизнь меня научила, что чем больше запариваешься, тем меньше всё идёт так как ты запланировал, редко всё идёт так как ты захочешь.

Если это серьезные отношения, то нормальный парень не отпустит гулять свою девушку с левым типом ( хотя возможен вариант , что парень уверен в себе и понимает , что ты тфн и тебе не светит ничего может отпустить)

Девушка в серьезных лтр также не пойдет ни с кем гулять. А если парня она не серьезно воспринимает, то и спрашивать не станет .

Выводы сам делай !

Вытаскивай ее под любым предлогом на свиданку и ВРУБАЙ МЕГАЛЬФО СОМЕТС style. Это твой единственный шанс. Если проведеш свиданку также тухло как ты с ней нежишся вконтактике это похоронит тебя. 

Пока ты никак себя для нее не проявил чтобы она увидела в тебе альфу, ты ничем не отличаешься от других поклонничков-лохов. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...