Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто платит в кафе? Девушка за себя и пополам?

Рекомендованные сообщения

Мне вот не жалко платить. Ясно дело, что я сам могу это решать -- платить или нет. Я вот вижу 3 категории девушек по реакции на оплату счета.

1. Есть категория девушек, которая наотрез отказывается, чтобы за них платили.
  2.  Есть те, кто оплату парня воспринимает как само-собой очевидное, как данность, даже и глазом не моргнут, даже мысли в глазах и мимике не проскальзывает о том, что ей может потребоваться оплатить свой хавчик. То есть по умолчанию считают, что мужик должен платить.
  3.  Промежуточное звено между 1 и 2 категорией. Тут есть тоже много подслучаев. 

Есть ли у вас собирательные образы тех девушек, которые относятся к каждой из этих категорий? Можно ли сделать какие-то выводы сразу, зная принадлежность к конкретной категории? Что вы думаете по этому поводу?

Такая тема уже есть, пользуйся поиском, мир ленивых не любит.

098d5cc5c53e.png

Да и если тема с таким названием есть, то, наверняка, наполнение старт-поста -- иное. Тут другой ракурс.

• Советник

наполнение старт-поста -- иное

1005001 тема, у всех все одно и тоже по сути.

Если девушка тянет свои деньги, то либо вы коллеги, либо друзья, либо ты тфн который завалил свиданку:)

Забей на эту херню парень. НЕ ПОРТЬ СЕБЕ КАРМУ ЕРУНДОЙ. 

Я тебе скажу так. заплатить гроши за кофе тебе не должно быть напряжно. ПОЧЕМУ? потому что если ты будешь как некоторые двинутые на всю голову цепляться за каждую хрень и пытаться выдавить МАКСИМУМ ПЕКАБА там где это не нужно у тебя будет много фэйлов. 

ТЫ ДОЛЖЕН ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ПРОГИБАТЬСЯ В МЕЛОЧЯХ, НО БЫТЬ ДОМИНАТОРОМ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫХ СИТУАЦИЯХ. Понятно? Не нужно истерить изза такой херни как плата за чай, это твое тактическое примущесво. Представляй себе это так. Ты не выставишь себя жлобом и заработаешь дополнительные очки в плюс. Ты проиграл маленькое сражение на выиграешь войну. Не бойся динамо. Динамо динамит по-крупному и ты всегда сумеешь его распознать там где оно начнется в полную силу и дать ему отпор или просто слить ту деваху.

Мое мнение, что если платишь за обоих с такой миной, как будто делаешь одолжение, то это конечно в минус уйдет. А вот если всем своим видом показываешь или говоришь, что я тут рулю, и платишь, то другое дело. Или предлагаешь ей разориться и заплатить за 2, но это только если вы прогуливались и она предложила куда-нибудь зайти. Пополам это больше дружеская тема. Но в каждом случае есть исключения, без них никуда.

ахаха))прикол в том, что девушка может вести себя по-разному)в зависимости от ситуации))в смысле сегодня захотела-заплатила пополам, завтра решила пусть мужик платит)

да плати конечно, бабок жалко не веди, а что касается девочек которые сами  хотящие оплатить щёт, таких не встреча не разу)))

ИМХО.

нент ничего стремного в том, что бы на первом свидании каждый платил сам за себя.

Все таки ОЖП не жрать идет, а знакомится. 

Уже давно замечал, что есть такая категория баб. которые не едят после 18 00 , о упорото жрут всегда за чужой счет. И против моей колы, набирают тортики, инру и прочее в этих долбаных кафе. Причем еще и сами затаскивают. А поом с удивленной физиономией смотрят, как я им счет передаю, предварительно положив деньги туда за СВОЮ колу. 

И чухня из серии " не мужик " на меня не канает. Если я на ОЖП трачу на первой свиданке болше 500 р, то мне такая присоска просто не нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...