Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу конструктивной критики.

Refresher

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть некоторого рода комплексы относительно своей внешности, поэтому прошу вас подсказать, что и где можно поменять (и возможно ли?). Коротко о себе: 19 лет, рост 184, вес 67. С начала ноября начал активно заниматься набором массы, в планах набрать 25 кг. Моя субъективная оценка: 3/10. Хотелось бы услышать от вас максимально объективные оценки и советы, что можно выжать из своего ВВ.

1
2

3

4

5

со стилем,все вроде..ок,прическа мб и неплохая..но тебе не идет...на Бивиса или Батхеда..похож с ней..

а так порядок все...вроде..

качайся..набирай массу,и будет тебя счастье

Волосы можно покороче сверху - много и они лицо визуально вытягивают. На последней фотке хорошее лицо. Одежда - желательно не носить верх и низ оба очень темные одновременно. ПОлупальто не очень (мягко говоря) Лучше что-то покороче. Например куртка без пояса длинной чтобы карманы на джинсах закрывала. Вообще черный цвет обычно рекоммендуют тем, кто хочет выглядеть стройнее (не твой случай) Поменьше деталей в одежде (карманов, пуговиц и пр). Однотонные не тонкие свитера не слишком темнеые и не с V образным воротом например какой-то светло коричневый или светло синий светло серый и тп... Ну и качаться да

А мне нравится, напомнил студентов лиги плюща из американских фильмов,тебе стоит посмотреть как они одеваются. Прическа неплохая, но поменьше б высоту волос. Я вообще клюю на интелектуальный образ, поэтому такой коммент, высокий лоб наверно сработал))

Большое спасибо всем за ответы. Да с прической опредлится не могу. Волосы обычно короче, просто на фотках не стригся месяц. Ходил к стилисту, он такое убожество мне сделал, что на улицу выходить стыдно было. Качаться уже начал, пока делаю базу.

Полупальто не очень (мягко говоря) Лучше что-то покороче. Например куртка без пояса длинной чтобы карманы на джинсах закрывала.

Хм, странно. Я наоборот за полупальто, т.к. короткие куртки мне не подходят из-за длинных ног.

Однотонные не тонкие свитера не слишком темнеые и не с V образным воротом например какой-то светло коричневый или светло синий светло серый и тп...

Для этого надо весить килограмм 80 минимум, сейчас смешно будет смотреться.

А мне нравится, напомнил студентов лиги плюща из американских фильмов,тебе стоит посмотреть как они одеваются. Прическа неплохая, но поменьше б высоту волос. Я вообще клюю на интелектуальный образ, поэтому такой коммент, высокий лоб наверно сработал))

Спасибо. :rolleyes: Не думал, что кому-то понравлюсь.

Я исходила из того, что на фотках у тебя силуэт Х а должен быть  V. Если куртка в меру объемная и прямой силуэт то можно попробовать. Если пиджак как на последнем фото - то неплохо. Но он не  должен быть длинным. А свитер - ну я же не экстрасенс, но он придает объем которого у тебя пока нет. Это была идея. МОжно сходить в магазин, сделать фото в примерочной и выложить. А 4 фото в одном и том плаще - не слишком много информации для обсуждения.  А впрочем еэто только мое мнение. Я надеюсь это не слишком критично звучит.

А вообще в идеале надо найти недорогой клуб с тренером бывшим профи. Я одного такого знала на Водном Стадионе. Он из мальчика за год бреда питта вылепил. Я это к тому что если деньги есть то можно получить хороший КПД. А внешность у тебя хорошая. Не только черты но и выражение, по крайней мере на последнем фото.

ЗЫ на четвертом фото плащ ничего но там ты в пол оборота.

Причесон вообще гуд))) Если ты начитался мистери и соблазняешь готок или почитательниц Стефани Майер, то все гуд)

Я исходила из того, что на фотках у тебя силуэт Х а должен быть  V. Если куртка в меру объемная и прямой силуэт то можно попробовать. Если пиджак как на последнем фото - то неплохо. Но он не  должен быть длинным. А свитер - ну я же не экстрасенс, но он придает объем которого у тебя пока нет. Это была идея. МОжно сходить в магазин, сделать фото в примерочной и выложить. А 4 фото в одном и том плаще - не слишком много информации для обсуждения.  А впрочем еэто только мое мнение. Я надеюсь это не слишком критично звучит.

Пиджак смотрится отлично, но сейчас прохладно так ходить. А вообще обажаю носить пиджаки с джинсами и футболкой или рубашкой. Могу сделать пару фото.

Нет, я как раз и просил критики.

А вообще в идеале надо найти недорогой клуб с тренером бывшим профи. Я одного такого знала на Водном Стадионе. Он из мальчика за год бреда питта вылепил. Я это к тому что если деньги есть то можно получить хороший КПД.

Ну деньги есть, т.к. работаю, но на тренера сливать их жалко. У нас в клубе одна персональная тренировка (60-90 минут) стоит 2000 руб. Я считаю, это неоправданно дорого, поэтому сейчас занимаюсь сам, по программе. Благо есть знакомые, которые могут помочь с ее составлением и коррекцией.

А внешность у тебя хорошая. Не только черты но и выражение, по крайней мере на последнем фото.

Спасибо. Никогда не думал, что у меня хорошая внешность. Всегда были дикие комплексы на этот счет. В 12 лет был перелом носа, после которого его длительное время восстанавливали. С тех пор мечтаю сделать ринопластику.

Причесон вообще гуд))) Если ты начитался мистери и соблазняешь готок или почитательниц Стефани Майер, то все гуд)

Спасибо. Где бы их найти :)

Первым делом избавься от этой прически с объемом сверху. Посоветуйся с парикмахером.

В зал продолжай ходить.

Лицо приятное.

ИМХО - смени прическу. Короткая (1-1,5см) прическа думаю будет хороше смотреться с таким лицом и придаст тебе спортнивности и мужественности.

Не знаю как девок, а лично меня не впечетляют люди с такого рода прическами. 

Первым делом избавься от этой прически с объемом сверху. Посоветуйся с парикмахером.

В зал продолжай ходить.

Лицо приятное.

Спасибо за отзыв, прическа обычно короче, сейчас оброс немного.

с этим планшетом ты как на присяге :D

Хах шутка, как раз к сессии :)

ИМХО - смени прическу. Короткая (1-1,5см) прическа думаю будет хороше смотреться с таким лицом и придаст тебе спортнивности и мужественности.

Обычно такая и есть, но слишком коротко тоже плохо смотрится.

О, а ты тоже вампир или только фанат? :D

:D Никогда не смотрел/читал сумерки. Про вампиров, из современного, понравилась только Empire V - хотя это уже немного из другой оперы.

Да и прическа не похожа, ИМХО.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...