Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу конструктивной критики.

Refresher

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть некоторого рода комплексы относительно своей внешности, поэтому прошу вас подсказать, что и где можно поменять (и возможно ли?). Коротко о себе: 19 лет, рост 184, вес 67. С начала ноября начал активно заниматься набором массы, в планах набрать 25 кг. Моя субъективная оценка: 3/10. Хотелось бы услышать от вас максимально объективные оценки и советы, что можно выжать из своего ВВ.

1
2

3

4

5

со стилем,все вроде..ок,прическа мб и неплохая..но тебе не идет...на Бивиса или Батхеда..похож с ней..

а так порядок все...вроде..

качайся..набирай массу,и будет тебя счастье

Волосы можно покороче сверху - много и они лицо визуально вытягивают. На последней фотке хорошее лицо. Одежда - желательно не носить верх и низ оба очень темные одновременно. ПОлупальто не очень (мягко говоря) Лучше что-то покороче. Например куртка без пояса длинной чтобы карманы на джинсах закрывала. Вообще черный цвет обычно рекоммендуют тем, кто хочет выглядеть стройнее (не твой случай) Поменьше деталей в одежде (карманов, пуговиц и пр). Однотонные не тонкие свитера не слишком темнеые и не с V образным воротом например какой-то светло коричневый или светло синий светло серый и тп... Ну и качаться да

А мне нравится, напомнил студентов лиги плюща из американских фильмов,тебе стоит посмотреть как они одеваются. Прическа неплохая, но поменьше б высоту волос. Я вообще клюю на интелектуальный образ, поэтому такой коммент, высокий лоб наверно сработал))

Большое спасибо всем за ответы. Да с прической опредлится не могу. Волосы обычно короче, просто на фотках не стригся месяц. Ходил к стилисту, он такое убожество мне сделал, что на улицу выходить стыдно было. Качаться уже начал, пока делаю базу.

Полупальто не очень (мягко говоря) Лучше что-то покороче. Например куртка без пояса длинной чтобы карманы на джинсах закрывала.

Хм, странно. Я наоборот за полупальто, т.к. короткие куртки мне не подходят из-за длинных ног.

Однотонные не тонкие свитера не слишком темнеые и не с V образным воротом например какой-то светло коричневый или светло синий светло серый и тп...

Для этого надо весить килограмм 80 минимум, сейчас смешно будет смотреться.

А мне нравится, напомнил студентов лиги плюща из американских фильмов,тебе стоит посмотреть как они одеваются. Прическа неплохая, но поменьше б высоту волос. Я вообще клюю на интелектуальный образ, поэтому такой коммент, высокий лоб наверно сработал))

Спасибо. :rolleyes: Не думал, что кому-то понравлюсь.

Я исходила из того, что на фотках у тебя силуэт Х а должен быть  V. Если куртка в меру объемная и прямой силуэт то можно попробовать. Если пиджак как на последнем фото - то неплохо. Но он не  должен быть длинным. А свитер - ну я же не экстрасенс, но он придает объем которого у тебя пока нет. Это была идея. МОжно сходить в магазин, сделать фото в примерочной и выложить. А 4 фото в одном и том плаще - не слишком много информации для обсуждения.  А впрочем еэто только мое мнение. Я надеюсь это не слишком критично звучит.

А вообще в идеале надо найти недорогой клуб с тренером бывшим профи. Я одного такого знала на Водном Стадионе. Он из мальчика за год бреда питта вылепил. Я это к тому что если деньги есть то можно получить хороший КПД. А внешность у тебя хорошая. Не только черты но и выражение, по крайней мере на последнем фото.

ЗЫ на четвертом фото плащ ничего но там ты в пол оборота.

Причесон вообще гуд))) Если ты начитался мистери и соблазняешь готок или почитательниц Стефани Майер, то все гуд)

Я исходила из того, что на фотках у тебя силуэт Х а должен быть  V. Если куртка в меру объемная и прямой силуэт то можно попробовать. Если пиджак как на последнем фото - то неплохо. Но он не  должен быть длинным. А свитер - ну я же не экстрасенс, но он придает объем которого у тебя пока нет. Это была идея. МОжно сходить в магазин, сделать фото в примерочной и выложить. А 4 фото в одном и том плаще - не слишком много информации для обсуждения.  А впрочем еэто только мое мнение. Я надеюсь это не слишком критично звучит.

Пиджак смотрится отлично, но сейчас прохладно так ходить. А вообще обажаю носить пиджаки с джинсами и футболкой или рубашкой. Могу сделать пару фото.

Нет, я как раз и просил критики.

А вообще в идеале надо найти недорогой клуб с тренером бывшим профи. Я одного такого знала на Водном Стадионе. Он из мальчика за год бреда питта вылепил. Я это к тому что если деньги есть то можно получить хороший КПД.

Ну деньги есть, т.к. работаю, но на тренера сливать их жалко. У нас в клубе одна персональная тренировка (60-90 минут) стоит 2000 руб. Я считаю, это неоправданно дорого, поэтому сейчас занимаюсь сам, по программе. Благо есть знакомые, которые могут помочь с ее составлением и коррекцией.

А внешность у тебя хорошая. Не только черты но и выражение, по крайней мере на последнем фото.

Спасибо. Никогда не думал, что у меня хорошая внешность. Всегда были дикие комплексы на этот счет. В 12 лет был перелом носа, после которого его длительное время восстанавливали. С тех пор мечтаю сделать ринопластику.

Причесон вообще гуд))) Если ты начитался мистери и соблазняешь готок или почитательниц Стефани Майер, то все гуд)

Спасибо. Где бы их найти :)

Первым делом избавься от этой прически с объемом сверху. Посоветуйся с парикмахером.

В зал продолжай ходить.

Лицо приятное.

ИМХО - смени прическу. Короткая (1-1,5см) прическа думаю будет хороше смотреться с таким лицом и придаст тебе спортнивности и мужественности.

Не знаю как девок, а лично меня не впечетляют люди с такого рода прическами. 

Первым делом избавься от этой прически с объемом сверху. Посоветуйся с парикмахером.

В зал продолжай ходить.

Лицо приятное.

Спасибо за отзыв, прическа обычно короче, сейчас оброс немного.

с этим планшетом ты как на присяге :D

Хах шутка, как раз к сессии :)

ИМХО - смени прическу. Короткая (1-1,5см) прическа думаю будет хороше смотреться с таким лицом и придаст тебе спортнивности и мужественности.

Обычно такая и есть, но слишком коротко тоже плохо смотрится.

О, а ты тоже вампир или только фанат? :D

:D Никогда не смотрел/читал сумерки. Про вампиров, из современного, понравилась только Empire V - хотя это уже немного из другой оперы.

Да и прическа не похожа, ИМХО.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 358

Замужняя

2. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 11

Как соблазнять стесняшку

4. 270

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...