Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх того, что тобой воспользуются девушки

barzha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаете ребята.. В голове моей замкнуло, перемкнуло, и понял я кое-что. И то, что я понял - это одно из главных открытий в моей жизни.

Так вот - у меня (как и многих обитателей форума) есть страх того, чтобы быть использованным девушками. Тот, кто пишет и даёт совет "не дай собой манипулировать" на самом деле сам очень боится быть использованным. И начинаешь замечать манипуляции даже там, где их нет в помине. О боже, девушка попросила проводить до дома, так это же попытка прогнуть под себя.. Ну вы поняли, о чём я.

Я осознал, что у меня есть этот страх, который идёт из моего прошлого. И случилось в моей жизни то, когда девушка обо мне от всей души заботится, а мне кажется это попыткой манипулировать. и ожп обижается и уходит. И присылает сообщения, что из-за меня ей хочется биться апстену головой. А, естественно, не иду за ней и не звоню, ведь это же приползание на коленях и унижение.

Случалось в моей жизни преодолевать многие страхи. Я боялся мнения окружающих, боялся неудач, боялся нового, боялся подойти к девушке в конце концов. Единственный способ победить страх - это посмотреть ему в лицо (с) Дейл Карнеги. Так я и сделаю

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

И то, что я понял - это одно из главных открытий в моей жизни.

Лучше поздно понять, чем никогда.  Это чудеса маркетинга. В начале создаем потребность/проблему, потом продаем решение. Вся новая гуманитарная наука (психология, социология и пр)  на это трудится.

Поэтому умные люди живут кто по Корану, кто по кодексу ордена тамплиеров,  кто по понятиям

Опубликовано:

Я боюсь что меня кинут, обманут, используют

Серьезно боюсь

Вот как бороться со страхами? 

Опубликовано:

Кстати у меня такие же загоны и такая ситуация и я пока честно говоря не нашел ответа на этот вопрос... "Боюсь, что мной манипулируют, боюсь что бросит и тд"

Опубликовано:

Такие страхи у большинства, страх сблизиться, чтоб не  было больно, страх раскрыться, чтоб не наплевали в душу, страх показаться полностью собой, чтоб не испугались/исчезли/осудили. Страх принять решение, чтоб не нести отв-ть, страх остановиться на выборе одном, чтоб не ошибиться. Все это от того же желания, что и манипуляции. От инертности, мы хотим застолбить партнера на месте, с собой рядом, чтоб не двигаться, чтоб осесть и расслабиться. Все это для того чтоб партнера получить в свою единоличную собственность создать новую зону комфорта и в ней загнивать. Только кто-то манипулирует, а кто то боится и не делает вовсе, но сути желания то это не меняет.

Надо стать легким, свободным, жить, любить, не привязываясь к результату. Любая привязка к будущему результату порождает страх того, что это не получится.

Страх быть использованным вытекает из всего этого, он многогранен. Это и боязнь открыться теперь, довериться, вложиться не получив отдачи и т.д Это все страх изменений. Страх выхода из зоны комфорта. Что страшного вообще реально в том, что тебя даже используют? Ну реально страшного? Если ты уверен в себе, если ты отдавал для себя (тебе приятно это делать самому) если ты не ожидаешь результата четкого и наслаждаешься процессом? Ведь ты существуешь в одном моменте только- здесь и сейчас. Здесь и сейчас тебе с девушкой хорошо и точка. Остальное те же манипуляции и ожидания.

Да, и растоптать можно только то , что ощутимо, т.е привязано. Хочешь в свое пользование - есть что топтать. Твой эгоизм например.

Опубликовано:

Тут зависит от того как часто и сколько она позволяет тебе в сексе. Критерий пользования тобой наступает тогда когда все меньше секса и уважения, больше требований и появление на горизонте другого оленя.

• Советник
Опубликовано:

У девушек точно такие-же страхи.

Если развести ее на секс, а потом не начать с ней отношения, то она считает что ты ею попользовался.

Опубликовано:

Это твоё открытие, ничего тебе не даст, в нынешнем мире лунатиков и сомнабул )

Они может и не хотят пользоваться, не хотят тебе вредить и тебя сковывать как-то.. Но делают именно это, потому что другому их не научили. Как верно подметил  Da_V, у них свои программы поведения в жизни, которые совершенно не приемлют компромиссов и неповиновения. Тебя будут считать врагом, если ты не будешь следовать их пути, будут считать тем кто их обманывает, кто ими пользуется, кто не даёт им того чего они хотят. А если ты будешь следовать их пути - то предашь самого себя, и сам себе сделаешься врагом. Так получится потому что их путь - несознательный, основанный на безропотном подчинении общему порядку, общим правилам. Которые слишком несовершенны, и даже попросту глупы в своей сути, и ведут лишь к несчастью и опустошению. Далеко за примерами ходить не надо - те девушки которые с молоду так стремятся замуж, потом расплачиваются за это детьми без отца, неудачными браками и т.д... Это доказывает то что они стремятся к тому о чем совершенно ничего не знают, стемятся слепо и глупо.

Т.е по сути ты сейчас пытаешься перестать боятся быть пожраным ) Это твоё воодушевление, понятно.. Тебе кажется что это может вывести отношения на иной уровень, что это первый глоток свежего воздуха ) Но столкнувшись с действительностью эти твои надежды рассыплются в прах, ты увидишь, как открывшись им - в ответ ты получишь кандалы на руки и ноги, и ошейник с поводком ) Это тебя вразумит и ты побежишь снова прочь.. Либо не успеешь.

Либо ты окончательно потеряешь всякую индивидуальность, приняв это как есть, ты станешь просто слугой общего порядка, ты потеряешь способность мыслить и чувствовать, ты превратишься в бледную обезличенную тень, ты будешь безропотно принимать все ограничения и проживешь скучную жизнь сводящуюся лишь только к одному - добыче пропитания, и выращиванию нового поколения калек и инвалидов души, бесцельно, безрадостно бродящих по этому миру снедаемыми вечным неутолимым голодом, пытась хотя как-то развлечь себя тогда, когда ничто уже развлечь их не может, в ожидании смерти - в тайне, в глубине души, умоляя смерть скорее прийти к ним и избавить от усталости, от скуки и хронического уныния духа )

Опубликовано:

А кто сказал что выход есть, кто сказал что всё так просто? ) Я вижу единственную возможность, в том чтобы его поискать. Другое как по мне, не стоит усилий. Т.е принимать весь этот бардак и жить им, жить в нём - это то чего делать не следует ) На практике конечно, всё это воплощать, жить с осознанием таких вещей полным - сокрушительно, и невероятно тяжело ) Каждый день просыпаться неизвестно зачем, и идти неизвестно куда. Смотреть как этот безумный мир всё глубже тонет в трясине своей глупости, смотреть как мимо тебя в его бездонность пропадают родные и близкие, и просто случайные люди, не находить себе ни места, ни отдохновения нигде и ни в чем и ни с кем. В общем, это действительно серьёзно, и тяжело. Потому никто и не спешит как-то с этим со всем бороться, пытаться уйти от этого.. Ибо и лень, и страшно, и непонятно.. ) Потому и предпочитают, просто не заморачиватья, и вариться медленно в этих котлах, стараясь занять место поудобнее и покомфортнее, подальше от самого пекла ) Ибо эта медленная боль, эти неудобства - ничто по сравнению с тем с чем приходится иметь дело в поиске свободы и лучшей доли.

Опубликовано:

Ну год назад наверно единицы об этом задумывались, сейчас же процесс набирает обороты. Символично вообще, что мысль о том что самое большое н*****ово, самый большой капкан находиться в инстинктах  кому-то приходит на пикап форуме. Хотя конечно она не новая. 

пс в свете таких вопрсов забавно видеть мысли что можно разрулить что-то в отношениях с помощью БД, напрпимер

Опубликовано:

в свете таких вопрсов забавно видеть мысли что можно разрулить что-то в отношениях с помощью БД, напрпимер

Это как раз к вопросу, о поиске места подальше от пекла ) Изучив бд и прочую психолгию, можно сделать своё существование с кем-то более комфортным ) Но основных проблем это не решает конечно ) В общем это как наша медицина - всю жизнь будешь жрать яд, таблетки, и это будет тебя более менее держать на плаву ) Никто таблетки не любит, и понятно что это та ещё отрава, но пользоваться ими приходится )

Опубликовано:

Да я тоже заметила по темам на форуме, люди просыпаться что ли стали (или хотя б задумываться??). Одна за другой с интересным вопросом.

Опубликовано:

Это вообще ничего не значит ) То что кто-то там чего-то задумывается, или начинает понимать. Это всё такая херня. )) Вся королевская конница, вся королевская рать - не сможет шалтая болтая собрать :) О себе побеспокойтесь лучше )

Опубликовано:

где-то помнится видел статью о одном мужике, у которого по каким-то причинам остановился синтез тестостерона. И он сделал заявление, что не будет лечиться т.к. это открыло ему глаза на жизнь, показало истинную свободу и он перестал бегать за бабами и стал жить и припевать в свое удовольствие.

Думаю, он будет припевать до тех пор, пока у него не отрастет грудь и телосложение не начнет меняться по женскому типу.

Что касается мысли манипулирования бабами, то...все мы заложники гормонов. Хорошо сложенная, симпатичная девушка у здорового парня всегда будет вызывать желание ей засандалить, ровно как и девушки нормальный мужик будит в ней желание его захапать. Это норма, заложенная в нас природным механизмом для размножения. На стыке этих интересов и появляются манипуляции. И решения тут нет и не будет, пока у человека есть биологическое тело, подчиняющиеся прихоти гормонов.

Опубликовано:

Есть желание, а есть действие, разницу ощущаешь? 

а ты попробуй это желание угомонить разумом. Вот и ощутишь разницу.
Опубликовано:

Вау! Какое открытие!

Barclay, что значит люди раньше меньше задумались об этом? Ровно столько же задумывались. По текстам песен пройдись хотя бы.

Вон тот же Мэнсон со Sweet Dreams:

"Some of them want to use you.
Some of them want to get used by you.
Some of them want to abuse you.
Some of them want to be abused."

А насчет страхов что тобой манипулируют и опознание симптомов этого сплошь и рядом, у начинающих горе-пикаперов, так это сродни диагностирования у себя всех болезней студентом-медиком, читающего учебник.
Опубликовано:

Протсо это оч удобноя позиция - похотливым меня делает не моя недисциплинированность, не моя распущенность. А тестостерон! ) И никакой ответственности :) Прям таки мечта инфанта, а не теория ))

Ок, а что тогда заставляет женщину стремиться окольцевать мужика? )) Эстроген? )) А я всегда думал что это некоторая беспомощьность и неприспособленность к жизни )) Потому что странно, бабы которые на западе становятся независимыми, вдруг осовобождаются от действия эстрогена, и рождаемость у них там падает, и мужики им порой даром дома не нужны   :D

Собственно также как и монахи которые не трахаются и не думают о сексе, не обзаводятся титьками ) Что-то во всей этой теории явно не так...

Короче дэянг )) опять как сказал - так хоть стой хоть падай )

Опубликовано:

Протсо это оч удобное позиция - похотливым меня делает не моя недисциплинированность, не моя распущенность. А тестостерон! ) И никакой ответственности  :) Прям таки мечта инфанта, а не теория ))

Пэ, не понимаю твоего маникального желания отрицать, что гормоны являются основой полового поведения человека.

Я ж написал случай с мужиком - нет тестостерона, нет проблем. И нет уже никакой надобности уговаривать себя и насиловать ментально, что ты не хочешь вон ту пышногрудую шатенку.

Опубликовано:

Пэ, не понимаю твоего маникального желания отрицать, что гормоны являются основой полового поведения человека.

Зато я прекрасно понимаю твоё маниакальное желание это признавать  :D  :P

Опубликовано:

Де Янг ну давай метафорично что ли тогда, вот твоими ногами, что руководит? Ну чтоб они двигались что им дает такой импульс? тестостерон?  :D  А ведь женщину еще и в постель уложить надо, все действия сопряженные с этим тоже у тебя тестостерон регулирует?

Может разочарую, но тестостерон регулирует уровень полового влечения, а не полового ДЕЛАНЬЯ. Делаешь уже ты осознанно, позволяя себе и разрешая. 

Опубликовано:

Ты как всегда сам себя сливаешь своими клоунскими киданиями слов. Молодец, чо. Ты проигнорировал пример, проигнорировал вопрос, выставил опять на первое место свой ментальный дроч. 

Может ты и натаскал себя до определенной степени, но первая твоя мысль при виде сексуальной девчонки не будет отличаться от мысли быдла, коими ты всех тут считаешь. А далее ты включишь свой разум, поймешь что тебе оно не надо, пойдешь на форум и напишешь тему в стиле "если бы я хотел - она была бы моей, но чувствую в ней смятение духа души страждущей" :D

Опубликовано:

Облака, 

ты себя вроде тут интеллектуалкой позиционируешь. Неужели не допрешь?

Желание первично, все дальнейшие действия подчиняются желанию.

Вот ты хочешь похудеть. Так как делаешь: сначала худеешь, а потом приходит желание похудеть? Или сначала решаешь, что нужно похудеть, а затем худеешь? Думаю, очевидно.

мне плевать во что ты веришь

ровно как и мне. Но ты как всегда кинул слова на ветер.

Я хотя бы признаю влияние того, что мое поведение далеко не всегда подчиняется рациональности, а ты типа весь в сиянии чистого разума ^_^ 

Был бы такой - не нужны были бы тебе женщины как класс.  

Опубликовано:

Я то как раз поняла, что ты хотел сказать, по Фрейду- все наши действия подчинены желанию секса, да?

Но он про инстинкты писал вообще то. Да есть инстинкт есть гуморальная регуляция (гормоны) есть еще много что, организм вообще сложная система. Но есть разум- который все это вообще то регулирует и дает команду- делать или нет.

Т.е ты можешь хотеть и при этом не делать, понимаешь о чем я?

Ты ведь можешь сдерживать мочеиспускание в общественном месте?

Опубликовано:

Хмм... Поддержу ДеЯнга. Все-таки базовые потребности первичны. Логический уровень лишь позволяет мозгу выстроить объяснения того или иного действия.

Вот, Облака, встречный вопрос по твоему примеру: а почему ты сдерживаешь мочеиспускание в общественном месте?

Опубликовано:

нет, не все. Валить все в кучу - это уже слишком биполярно.

Облака, тебе нравится внимание мужчин?

Опубликовано:

то...все мы заложники гормонов.  И решения тут нет и не будет, пока у человека есть биологическое тело, подчиняющиеся прихоти гормонов.

Я выбрала из твоего поста то, с чем не согласна в общем то. А то ты все в кучу мешаешь. Да гормоны вызывают желание и ТОЛЬКО. Все остальное ты уже создаешь, делаешь своим разумом, решением, волей  т.д. Я не оспариваю само желание. НУ есть оно и есть. Но они не заставляют меня манипулировать т.к у меня желание не стоит во главе стола. Как то так, если кратко. Если выбирать приятное общение с интересным человеком без возможности секса, и секс с не интересным, я выберу первое. А тело- это тело, это лишь проводник разума.

Опубликовано:

Облака, все эмоциональные состояния человека вызываются теми или иными гормонами. И, собственно, если ты заглянешь в раздел РиУО на этом форуме, то увидишь тысячи историй, в которых люди творили абсолютную фигню под действием этих самых гормонов. И их мозг ни минуты не сомневался в правильности принимаемых решений. Да, иногда мы можем подавить в себе хотелки волевым усилием, но это скорей технический прием, который не всегда срабатывает.

Опубликовано:

Автор, я хорошо помню твою тему, где тебя использовали "подружки" и где ты на них полицию вызывал.  :D А потом еще и доказывал, что подружка твоя "не виноватая", это все тлетворное влияние другой ОЖП.

Быть лохом это такая же крайность, как и трястись над каждым словом ОЖП. Я надеюсь ты понял "посмотреть в лицо" - не как "зажмурится и притвориться, что суслика нет". Чтобы посмотреть на что-то не материальное, это нужно в первую очередь понять. Понимания в твоих темах не видно и "бой с тенью" непродуктивен, пока ты понимание не заработаешь своим опытом и мозгами.

Опубликовано:

в кучу мешаешь ты, Облака. Более того путаешься, равняешь первейшие физиологические потребности с другими, но стоящими на более высшей логическом уровне. Зачем я тебе задал вопрос про мужика? Стоит появиться в твоем мирке парня, которого твоя сущность сочтет как "оооо"...то тебя будет ломать, крутить и вертеть от желания обратить на себя внимания. И ведь желание найдет способ это сделать.

Кстати, слукавил старик Маслоу, когда он поставил секс на одном уровне с низшими физиологическими потребностями. Поссать я могу абсолютно не прилагая к этому усилий,  а наличие секса очень сильно кореллирует с высшими уровнями пирамиды. Грубо говоря, то что я поссал не доставит того уровня ментальной радости от факта того, что завалил самую крутую деву на районе ^_^

Опубликовано:

если ты заглянешь в раздел РиУО

опередил. Там тоже люди дают себе установки, что вот с ним/с ней "ни-ни". А стоит ему/ей построить глазки как все рациональные установки сыпятся в тартарары.

Суть в том, что же глубинное дает такое поведение внешнее. Мне всегда интересна подоплека, а не ширма. У любого внешнего поведения есть внутренняя первопричина.

Облака,

а твое высказывание в теме про внешность. Ая-я-я, как же так-то!)

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 10 Nov 2013 - 18:21, said:

Не понятно почему так, но именно так и происходит 3520c837642d7adaf631b666c01a69fc.gif

Это называется позиция жертвы. Условный "преследователь" чувствует страх(неверблалика) жертвы и нападает. Нападать на сильных вредно для собственного здоровья. В психологии есть даже отдельный раздел - виктимология. Так же и у женщин патологически боящихся изнасилования - шанс привлечь "хищника" в среднем выше.

Опубликовано:

Де Янг зачем ты мои слова смешиваешь и пытаешься переиначить? Ни одна моя фраза с следующей на расходится. Внутренняя подоплека в той теме имелось ввиду вообще другое. ))

Что вы мне РиУО здесь в пример приводите ))) Приведите еще отделение наркологии местной псих.больницы или кидание песочком в детском саду между Машей и Петей.  Я знаю, что я не ведусь на действия своих же гормонов и уже давно. И мне этого понимания достаточно. 

А встретив, как ты говоришь "Качественного " для меня мужчину я для начала с ним пообщаюсь. Чтоб эту качественность определить. НЕ буду бросаться в омут эстрогена с тестостероном.

Рет Гейбл как бы мне не 20 лет и опыт уже давно эту дурь из головы убрал и привел к пониманию. Ту дурь, что описывают в РиУО.

Опубликовано:

Облака,

что ты пытаешься доказать? Что ты не такая, "особенная" и разум чистый воссиял?

тогда у меня для тебя плохая и еще хуже новость:

1) эту нишу уже давно занял Пэ, а посторонних не пускает, называя лезущих дэбилами

2) все бабы такое говорят  :D

Опубликовано:

Я тебе ничего доказать не хочу, я тебе говорю что ты зря все обобщаешь.  И тем более говоришь за всех ))) Т.к как мин. я уже не вхожу в твои рамки и еще многие люди тоже не входят. Учись уже говорить только за себя, про тебя п-э уже написал, ты пишешь свои отмазки как будто это библия всея руси и поэтому ты такой молодец, что живешь согласно этой библии и мол, такая засада, даже вот поделать то с этим ничего не можешь. 

Опубликовано:

через это все проходят! Я тоже как то влюбился в девушку, уделял ей внимание. Сексился. Хотел от неё взаимности. А потом она просто жестко меня слила. Ибо её муж должен был вернуться уже с армии))) Мной тоже пользовались))

Я думаю время тебе поможет. У людей есть потребность как принимать, так и отдавать. Она у всех есть. Займись спортом. Отдохни и всё образумится. Будь искренним и честным перед самим собой. И это. Ты эгоизм то свой вырубай))

Опубликовано:

Облака,

ты не отдупляешь, выбирай люди партнеров разумом - мир бы выродился в уродцев. Догадываешься почему?

Опубликовано:

Я тебе ничего доказать не хочу, я тебе говорю что ты зря все обобщаешь.  И тем более говоришь за всех ))) Т.к как мин. я уже не вхожу в твои рамки и еще многие люди тоже не входят. Учись уже говорить только за себя, про тебя п-э уже написал, ты пишешь свои отмазки как будто это библия всея руси и поэтому ты такой молодец, что живешь согласно этой библии и мол, такая засада, даже вот поделать то с этим ничего не можешь. 

если ты держишь ладонь  на электроплите  и говоришь ,что можешь контролировать себя -  стоит просто прибавить температуру  :D   может у тебя тоже застой кровообращения в малом тазу? ))  или как говорят,  что у женщин пик всех этих дел  приходятся на 50 лет - так что  может быть просто еще не вечер , облака  :D

хотя деянг тут прав скорее . все бабы так говорят )) 

Опубликовано:

Barclay, on 10 Nov 2013 - 06:45, said:snapback.png

Поэтому умные люди живут кто по Корану, кто по кодексу ордена тамплиеров,  кто по понятиям

Чем меньше человек полагается на себя в решении своих проблем тем больше возможностей за его счет поживиться. Армия современных Остапов Бендеров со все новыми способами "отъема денег у населения" "без применения насилия".

Особенно достает рекламу (прошу извинить тех кто в ней работает). Если устала - иду глаза в асфальт 

Barclay, on 10 Nov 2013 - 06:45, said:snapback.png

забавно видеть мысли что можно разрулить что-то в отношениях с помощью БД, напрпимер

И еще уныло думать сколько сил будет положено на то чтобы поддерживать этот баланс. Ежедневно, ежечасно

Опубликовано:

Рет Гейбл как бы мне не 20 лет и опыт уже давно эту дурь из головы убрал и привел к пониманию. Ту дурь, что описывают в РиУО.

Ай-ай-ай  :D Старость - не радость.

Со своей колокольни скажу, что мне тоже (наверное к сожалению) уже не 20 лет и именно ПОЭТОМУ я УЖЕ не зарекаюсь от того, что ДАЖЕ МЕНЯ, прожженого циника, может накрыть эмоциональным штормом.

Понимание всей кухни не гарантирует, что тебя не заденет. Ты ведь прекрасно знаешь, что "со стороны видней" и свою ситуацию оценить трезво практически нереально.

Опубликовано:

Тигер пик секс. активности говорят в 35  )))) а не 50

Вот вы спорите, а не думали о том, что вы просто это не умеете? Ну летать на боинге тоже не все умеют. Любое чувство влюбленности можно разложить по полочкам, и убрать.

Поэтому я и пишу, отличайте желание от делания.  

Рет да все можно, и со стороны взглянуть можно. В психологии одной только знаешь сколько методик? Просто это сложно и затратно, проще поддаться воле чувств.  НО я могу выбрать: делать, не делать. Поддаться или в этот раз нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...