Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх того, что тобой воспользуются девушки

barzha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все твои желания управляются ГОРМОНАМИ!   ;)

Даже твое желание управлять эмоциями. Оно тоже... Управляется ГОРМОНАМИ!

Рэт, так не серьезно, давай ссылки на исследования  

захотел я песню написать в ре миноре, какой гормон будоражит кровь?

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Рет давай по порядку, я писала что желания нет? я писала про управление. Материал можно найти.

Ну и чем управляется гормон? Распиши каким гормоном управляется желание управлять эмоциями. И самое главное- откуда появилось такое желание. И зачем создана гуморальная регуляция, не в помощь ли организму функционировать согласно сигналам мозга? Радость в физ.теле это действие гормона да, но что гормон заставляет вырабатываться? Что создает тебе радость? Не задумывался? У разных людей ведь радость разными факторами вызывается.  И все таки я думаю гормоны лишь инструмент. Вначале ты будоражишь сознание, затем вырабатывается гормон и ты испытываешь уже физически ощутимые реакции. Половое влечение регулируется гормоном, но возникает откуда? Инстинкт как минимум. 

А вообще этот диалог бессмысленен, т.к речь шла об управлении. Суть процесса возникновения здесь мало важна. Ну есть он и есть.

Опубликовано:

я вообщем-то подозревал, что Облака даже сути спора не поняла  :D

Облака, ты все тут про контроль, да про контроль, контролерша нашлась - впору дать фуражку и компостер. Неужели ты думаешь, что природа может быть глупее форумной тетки, претензионно замахнувшейся на тотальный самоконтроль?)

По твоей логике, можно взять и сказать себе: "А эта тётка прекрасно подходит под мои логические критерии выбора партнера. Мне стоит начать вырабатывать Фенилэтиламин при виде этой девы." Если ты так умеешь, то я тебе искренне завидую.  :D  А чё? Захотел - выработал себе эндорфинов в неограниченном количестве!

вот Рет тебе блестяще привел пример, что контролировать выделение гормонов ты не в состоянии. То что гормоны изменяют эмоциональный фон человека - факт, или мож поспоришь тоже?)

Вот тебе задача для твоего самоконтроля: можешь ты себя убедить рационально, что вон тот человек нравится? Думаю, слабо. Или вот еще: ты для себя одеваешься красиво или для других? Ответь здесь сама, посмотрим как ответишь.

Шаолиньские монахи десятилетиями задрачивали скилл контроля над страхом и гневом, путем полного самотрешения. А ты, живя в социуме, и прочтя пару книг по прикладной психологии вдруг возомнила себя равной тем, кто в позе зю десятилетиями сидел?)

И ты всерьез считаешь, что возраст дает тебе более лучший самоконтроль?) Поглядим-с, особенно с учетом того, что тетки с возрастом тестостерониют. ^_^ 

И вот тебе лабораторный опыт на затравку. 

У мужчин уровень тестостерона в среднем в 20 раз выше уровня у женщин. Благодаря этому парень (особенно в период гиперсексуальности) может переспать в каждой симпатичной встречной. Когда женщинам искусствено повышали уровень тестостерона, то на отметке превышающей биологический уровень в 2 раза женщины становились по поведению равными мужчинам. 

У нимфоманок, кстати, повышенный уровень тесто, поэтому - это единственный тип женщин, который за секс не выставляет счет :D хотя тут следует признать отклонения от нормальности.

Опубликовано:

Мое зависит. Как можно вообще быть счастливым... одному?

А как можно дать что-то человеку если сам уже этого не имеешь? Если любишь себя то способен дать любовь другому. А если любишь себя разве можно быть несчастным? Грустным, одиноким - да. А несчастным?

Опубликовано:

Выше в теме я и писала об этом спокойствии. Вот это и есть внутренне счастье, не зависящее от чего или кого либо.

Нирва́наНибба́на (санскр. निर्वाणnirvāṇa IASTпали nibbāna, «угасание, прекращение») — понятие в индийской религиозной мысли, обозначающее высшую цель всех живых существ и играющее важнейшую роль в буддизме.[1]Существует множество определений понятия «нирвана», но обычно оно связывается с состоянием освобождения от страданий, свойственных сансаре.

В буддизме нирвана:

• свобода от желаний, страданий и привязанностей (отсутствие их влияния на события жизни);

Спокойствие это основа. Это не самоцель. Если есть спокойствие ты хозяин себя и - как результат - обстятельств.  Другое дело что тебе говорят что ты на этом остановись и замри. И поэтому можно на улицах стран ЮВА видеть бездомных людей сидящих чуть ли не в сточной канаве, питающихся одним бананом в день и блаженно улыбающихся. Они достигли этой независимости от желаний. Ты этого хочешь?

Опубликовано:

А как можно дать что-то человеку если сам уже этого не имеешь? Если любишь себя то способен дать любовь другому. А если любишь себя разве можно быть несчастным? Грустным, одиноким - да. А несчастным?

А можно быть грустным, одиноким и счастливым? :D

Дискуссия уперлась в терминологию. Как всегда.

Опубликовано:

А можно быть грустным, одиноким и счастливым? :D

Дискуссия уперлась в терминологию. Как всегда.

"УНЫЛАЯ пора очей очарованье" думаешь он был несчастен когда это писАл? А я как то получила совет "надо приучаться жить в ОДИНочку". Звучит как синоним самодостаточности. Получается что можно.

Облака, я тут одного типа нашел:

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=174246 )

О так Облака ездит на спортивной тачке? Респект!

Опубликовано:

Де Янг я свое мнение выше Рету написала,не вижу смысла повторяться. Я факт наличия полового физического влечения как такового не отрицала, перечитай мои посты с начала самого что ли. Я писала про контроль действия побуждаемого влечением. ТЫ за своих 10 постов так ни разу именно про это и не написал. ))))) А ты спутал все что только можно в теме, секс.влечение в принципе, влечение персонализированное к своему типажу людей, влюбленность и т.д Намешал тут кашу. 

Вызывать симпатию я не буду, а вот "убирала" влюбленность не однократно, простым осмыслением причины возникновения ИМЕННО К ЭТОМУ человеку (заметь не причину гормональной реакции которая будет еще лет до 45 в теле, а причину выбора именно его). Соответственно считаю отказ от проявления влечения контролируемым действием. Теперь тебе понятна моя точка зрения? Причем здесь действие гормона? Гормон лишь побуждает, создает химическую подготовку, артобстрел, а дальше разум решает делать или нет. Вот это принятие решения разумом ты как то все обходишь. 

И закончим беседу на тему гормонов. Контроль действия  (не гормонов а действия человека по отношению к объектудля человека разумного возможен. Это отказ от секса, наркотиков, других "радостей". Только это сложно да, никто и не сомневался.

Опубликовано:

И закончим беседу на тему гормонов. Контроль действия (не гормонов а действия человека по отношению к объекту) для человека разумного возможен. Это отказ от секса, наркотиков, других "радостей". Только это сложно да, никто и не сомневался.

Возможен, но для отказа в первую очередь нужна причина. А причина побуждается другим влечением. Даже наслаждение монахом пасторальной картинкой горных пастбищ с горы Сы-Юй, что в провинции Пу все равно будет выработкой эндорфинов так же как и секс. Кем бы человек ни был, он все равно будет искать то что несет удовольствие (для тех же монахов хотя бы чтение, игра на музыкальных инструментах и тд, а у современных буддистов (не отечественных) я и телевизоры и компьютеры и планшеты видел). Как волка не корми, он все равно в лес смотрит. Вот что для тебя являлось причиной "убирания" влюбленности?

ps: извините, народ, если по-простому, консерваториев не кончал.

Опубликовано:

Причиной является понимание её сути, и не желание вариться в этом. Возможно временно, возможно навсегда. Сейчас она бы мне помешала делать то, что я хочу. Все таки это привязка, а без привязки как научусь так и подумаю об этом.

Вот смотри: созерцание прекрасной картины, или видов природы дает эндорфин. Но ты встал, пошел, и ты свободен дальше. Что ж с влюбленностью? Ты свободен от объекта и самое главное, свободен ли твой ОБЪЕКТ от ТЕБЯ? Сомневаюсь. Т.е это привязывает тебя к твоему же выбору когда то. 

Опубликовано:

Вот смотри: созерцание прекрасной картины, или видов природы дает эндорфин. Но ты встал, пошел, и ты свободен дальше. Что ж с влюбленностью? Ты свободен от объекта и самое главное, свободен ли твой ОБЪЕКТ от ТЕБЯ? Сомневаюсь. Т.е это привязывает тебя к твоему же выбору ког

Свобода мнимое американское понятие, основанное на диктатуре силы и лжи. У кого больше танков и влияния на средства массовой информации тот и объявляется свободным. Для вас, девушек, понятие свободы является очень удобной манипуляцией:стричь профит с как можно большего количества мужиков силой сиськописьки и ложью про любофф до гроба, а потом так опа, "а я свободный человек, а ты олень продолжай накачивать в меня ресурс"

Т.е это привязывает тебя к твоему же выбору когда то. 

Как всегда поражаюсь, кто выбор то этот делал, дядя Петя, тетя Мотя или все же ты сама? А ответ в том, что выбора ты не делала, точнее выбор  у тебя сиюминутный, в переводе "пофиг где и с кем главное чтоб в текущую секунду опа была в тепле".

Опубликовано:

Все это понятно любому адекватному человеку. В этом ты прав, описывая стандартную ситуацию в реальности. Я вообще т про другое, толком еще не "нащупала" новый формат, но и бросаться в "Старый" не собираюсь.. Зачем пребывать все время в старых установках? 

Опубликовано:

Оттуда: Изменения будут происходить именно в рамках личной парадигмы. При увеличении Т, я буду вести себя более активно в рамках своих убеждений.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142365&p=2216376

Границы разума Де Янга становятся все шире ))

Опубликовано:

Все это понятно любому адекватному человеку. В этом ты прав, описывая стандартную ситуацию в реальности. Я вообще т про другое, толком еще не "нащупала" новый формат, но и бросаться в "Старый" не собираюсь.. Зачем пребывать все время в старых установках? 

Применительно конкретно к тебе вангую, где-то ты накуролесила уже, и чтобы не упасть в первую очередь в собственных глазах, ищешь "новую парадигму" про "свободу личности" и тд и тп. Дыма без огня не бывает.  А для женщин проверенный формат прописан веками: моногамия и киндер, кюхе, кирхе (кирхе по вкусу, можно просто условно считать наличием каких-то моральных принципов).

А вообще разум не руководит инстинктами, а лишь подводит под них теоретическую базу. Например наиболее вкусны эволюционно те продукты, которые наиболее высококалорийны, которые приносят максимальный энергетический эффект. А если эти продукты еще и тяжело достать так они вобще превращаются в деликатесы. Причем интересно, что часто фактор труднодоступности превышает по значимости фактор калорийности. Так и с мужиками, которые вливают ресурс ничего не требуя взамен (такими как автор, не зря же он боится). Принося беззатратные эндорфины они сладкие мальчики-зайчики, а как долг платежом красен - аля-улю. Не, им даже может что-то перепасть пока на горизонте не появится мужик-деликатес, который по совокупности визуальных, сексуальных, интеллектуальных, социально-статусных моментов кстати может быть хуже тех же мальчиков зайчиков, но знаком с женской психологией потребления.

Короче, что я хочу сказать -  сначала твои инстинкты оценивают профит, а потом ты "влюбляешься" разумом, а не наоборот.

Опубликовано:

Не руководит, но направляет. Инстинкты - это река, течет себе и течет, но наличие разума позволяет, если сильно заморочиться и выкопать русло, развернуть реку. И она будет все так же течь, подчиняясь законам физики. Только в другую сторону.

Опубликовано:

И накуролесила и упала и все поняла и проработала ))) И не один раз и разные варианты пробовала. И уже после калибровки инстинктом мужчины я умею эту калибровку досканально изучить, вычленить, что меня зацепило и это убрать. Поэтому влюбленность и можно "убрать". Поняв, за что зацепился инстинкт. А дальше дело техники- сделать так, чтоб ты в этом ресурсе не нуждался. Потому что я хочу видеть человека, личность, дух..не важно как назвать, а не его ресурсы, возможности и т.д В этом свобода и будет заключаться. Чтобы не привязаться к получаемому ресурсу. Насчет киндер-кухен, не мое. Проверено опытом.

А всю сущность (Сучность) женского типичного поведения я тоже "разобрала". Т.к я успела наделать все что только можно, очень много не приятного. Поэтому как только у меня возникает такой живой интерес, я эту сущность вычленяю ))) Ну интересно же,  как это когда без этого )) Мне кажется что любовь (а не влюбленность) это где то за порогом всей вот этой мелочности.

Опубликовано:

Не руководит, но направляет. Инстинкты - это река, течет себе и течет, но наличие разума позволяет, если сильно заморочиться и выкопать русло, развернуть реку. И она будет все так же течь, подчиняясь законам физики. Только в другую сторону.

Если ты лопатой развернешь реку чтобы она текла в гору, а не с горы, найду и возьму облако в жены.

Опубликовано:

А никто и не говорил, что будет легко, да против течения (еще и в полном тумане и без компаса, даже без точного понимания цели), пожалуй, лучшая метафора. Но в этом тоже есть свой кайф, в преодолении. 

Опубликовано:

Возможно, если срыть гору (опустим геологический нюанс что исчезнет сама река). Но суть в том, что никто не будет срывать гору. Это охрененная романтика как бы, я понимаю что тебе бы хотелось и в тумане и без компаса на скрипящей лавке да на пиратском шлюпе, но разговорами это все и ограничится, потому что все хотят сломать систему, особенно чем моложе тем более по-максималистки, но открою секрет, систему не сломаешь. И более того твои попытки сломать систему, это часть системы. В даже еще более того самые неглупые максималисты приходят к выходу, что система не на пустом месте образовалась и что она стройна и логична. Вобщем в итоге помыкаешься туда-сюда, и все вернется на круги своя.

Опубликовано:

Опять вопрос парадигмы. Можно считать, если потерпел фиаско, что систему не сломать. А можно - что просто не хватило силенок. Отрицательный результат ничего не доказывает.

Опубликовано:

Это не фиаско, это прозрение дон Кихота, который видит, что перед ним не великаны, а водяные мельницы. Тупо бодаться с мельницами, правда? Отрицательный результат как раз и доказывает. Тупость :)

Опубликовано:

Мне кажется что любовь (а не влюбленность) это где то за порогом всей вот этой мелочности.

Да, согласен, и это должно быть выше того, что написано в названии темы. Пусть рискуешь, и крышу сносит, но так жить интереснее, чем по парадигмам збз и т.п.

Опубликовано:

Это не фиаско, это прозрение дон Кихота, который видит, что перед ним не великаны, а водяные мельницы. Тупо бодаться с мельницами, правда? Отрицательный результат как раз и доказывает. Тупость :)

Почему именно "прозрение"? Я смотрю на это как на переход из одного состояния в другое. Из более энергетического в менее. Тут дело даже не в результате, а в самом состоянии. Пока ты максималист, ты и живешь по максимуму. А потом начинаешь скатываться в уг. Отрицательный результат ничего не доказывает. Более того - невозможность недоказуема. Азы научного метода. Привет от Поппера )

Опубликовано:

Жги еще, ОЖП любят романтиков. Точнее с романтиками. Точнее дружить.

В данном случае я говорю про отношения, когда уже был секс. На этапе соблазнения пикаперский подход, конечно, предпочтительней

Опубликовано:

А может тупость это поверить на слово всем, кто говорит, что мельницы это стройный правильный порядок? )) Пусть ты это прошел и сказал: там ничего нет. Может для ТЕБЯ нет? а может ТЕБЕ удобнее в том порядке? Зачем мне верить кому-то? )))  Меня это не переубедит, я хочу личный опыт, ЛЮБОЙ, но СВОЙ. Отрицательный он тоже опыт. (и что значит вообще отрицательный? сам процесс уже плюс) Упорство в иллюзии тоже опыт. Я доверяю людям, но не доверяю тому, что они говорят про мир. Т.к они свой опыт получили тоже исходя из ограничений своего разума. Точнее опыт осмыслили. И зачем мне опыт переработанный чужим разом, не понимаю. Да и какой в этом смысл? В готовой чужой конфетке? Она не будет цениться.

А ты, Тиглио, как истинный Мужык хочешь чтоб твое слово было: сказал, отрезал, базар окончен )))

Оклушиться  я всегда успею, и присесть на кухен с киндер тоже. А вот вырваться с кухен с киндер будет уже сложнее.

Опубликовано:

Почему именно "прозрение"? Я смотрю на это как на переход из одного состояния в другое. Из более энергетического в менее. Тут дело даже не в результате, а в самом состоянии. Пока ты максималист, ты и живешь по максимуму. А потом начинаешь скатываться в уг. Отрицательный результат ничего не доказывает. Более того - невозможность недоказуема. Азы научного метода. Привет от Поппера )

Я бы это сравнил с переводом лампового освещения (в котором 95% мощности тратятся на бесполезное тепловое излучение, а не на свет) на "естественное". То есть перераспределение энергии в более энергоэффективное русло, а не в опу. А насчет попперов-шмопперов говорю ж -  консерваториев не кончал.

В данном случае я говорю про отношения, когда уже был секс. На этапе соблазнения пикаперский подход, конечно, предпочтительней

И перед, и во время, и после, об ИЗ слышал что-то?

А может тупость это поверить на слово всем, кто говорит, что мельницы это стройный правильный порядок? )) Пусть ты это прошел и сказал: там ничего нет. Меня это не переубедит, я хочу личный опыт, ЛЮБОЙ. Отрицательный он тоже опыт. И даже упорство в иллюзии тоже опыт. Я доверяю людям, но не доверяю тому, что они говорят про мир. Т.к они свой опыт получили тоже исходя из ограничений своего разума. Точнее опыт осмыслили. 

Облако, могу тебе сказать только одно. Опыт ты получишь. Это такая вещь когда чтобы понять, что грабли это больно надо обязательно на них наступить (а иногда даже не один раз).

ps: и вобще это что топик "Tiglio против всех"? :D Каюсь, сам такой был, любовь-морковь, сломать систему, романтика, я вас ребята даже в чем-то понимаю.

Опубликовано:

Ладно, слепой глухого не поймет )

Каюсь, сам такой был, любовь-морковь, сломать систему, романтика, я вас ребята даже в чем-то понимаю.

Вот. А теперь ты постарел. Кишка истончилась, огня в глазах нет. Ну и кому ты нафиг такой нужен, кроме своей пристарелой жены? :D

Опубликовано:

И перед, и во время, и после, об ИЗ слышал что-то?

Ты имеешь в виду инверсию значимости? Ну так она происходит в процессе ЛТР при высокой значимости мужчины, который этим пренебрегает. Или я что-то не так понимаю? 

Опубликовано:

Ладно, слепой глухого не поймет )

Каюсь, сам такой был, любовь-морковь, сломать систему, романтика, я вас ребята даже в чем-то понимаю.

Вот. А теперь ты постарел. Кишка истончилась, огня в глазах нет. Ну и кому ты нафиг такой нужен, кроме своей пристарелой жены? :D

Я таких как вы, юноша, в детстве стрелял. Из рогатки   :D

Опубликовано:

Tiglio ты сдался, и не оправдывайся здесь )))  :D  Я надеюсь моей "Лампочки" еще надолго хватит. Лечь помереть никогда не поздно. Ну или на крайняк закутаться в саван и ползти в сторону кладбища.

А грабли, если они персональные, это хорошо, это топливо пойти  дальше, чтоб уже не оглядываться " а все ли я сделал". Я вот по нескольку раз проверяю одни и те же грабли, ну чтоб с уже 100%-ой уверенностью сказать, а то вдруг первые это лишь случайная ошибка, вторые еще не уверенна, а вот третьи десятые- значит точно нето.

Причем здесь сломать систему? это не  возможно, можно из неё выйти. (попытаться)

Опубликовано:

Из зависти, должно быть? :D

Из рогатки

Tiglio ты сдался, и не оправдывайся здесь ))) Я надеюсь моей "Лампочки" еще надолго хватит. Лечь помереть никогда не поздно. Ну или на крайняк закутаться в саван и ползти в сторону кладбища.

А грабли, если они персональные, это хорошо, это топливо пойти дальше, чтоб уже не оглядываться " а все ли я сделал". Я вот по нескольку раз проверяю одни и те же грабли, ну чтоб с уже 100%-ой уверенностью сказать, а то вдруг первые это лишь случайная ошибка, вторые еще не уверенна, а вот третьи десятые- значит точно нето.

Причем здесь сломать систему? это не возможно, можно из неё выйти. (попытаться)

Ну сдался, сдался, ты победила. Ползу потихоньку на кладбище :D

Опубликовано:

Мде... "А воз и ныне там."

Для тех кто не читал предыдущие три страницы:

Безрукий выхватил кинжал

И за безногим побежал.

Слепой увидел это дело

И все глухому рассказал.

В общем, все спорят, каждый доказывает свою правоту, но только предмет спора у каждого - свой  :D

Опубликовано:

Река течет в море. Поэтому другое русло копать не надо. Надо выкопать другое море глубже или ближе первого (просто рассуждаю так вспоминая географию, как с темой связать еще не знаю : )

Например наиболее вкусны эволюционно те продукты, которые наиболее высококалорийны, которые приносят максимальный энергетический эффект. А если эти продукты еще и тяжело достать так они вобще превращаются в деликатесы. Причем интересно, что часто фактор труднодоступности превышает по значимости фактор калорийности. Так и с мужиками, которые вливают ресурс ничего не требуя взамен (такими как автор, не зря же он боится). Принося беззатратные эндорфины они сладкие мальчики-зайчики, а как долг платежом красен - аля-улю. Не, им даже может что-то перепасть пока на горизонте не появится мужик-деликатес, который по совокупности визуальных, сексуальных, интеллектуальных, социально-статусных моментов кстати может быть хуже тех же мальчиков зайчиков, но знаком с женской психологией потребления.

Короче, что я хочу сказать -  сначала твои инстинкты оценивают профит, а потом ты "влюбляешься" разумом, а не наоборот.

А как эта логика действует применительно к МЧ? 

Даже наслаждение монахом пасторальной картинкой горных пастбищ с горы Сы-Юй, что в провинции Пу все равно будет выработкой эндорфинов 

Поэтому "смысл жизни - искать радость" (с)

Опять вопрос парадигмы. Можно считать, если потерпел фиаско, что систему не сломать. А можно - что просто не хватило силенок. Отрицательный результат ничего не доказывает.

"Нельзя нарушать правила не поднявшись вверх (по карьерной лестнице) и нельзя подняться туда не нарушая правил" (с) Из фильма "Working girl"

Опубликовано:

Вызывать симпатию я не буду

чой-то вдруг?) Да потому что ежели инстинкт забраковал, то никакими рациональными доводами не убедишь!)

Облака, и че ты вечно свою персону суешь, а? Не надоело еще якать?

И на редкость ты деревянная, кстати. Я не говорил ничего о самоконтроле т.к. это банально и само собой разумеется, в определенных рамках ты себя контролировать можешь, но контролировать инстинкт размножения и прочие подобные низкоуровневого форматирования (к счастью или к несчастью) ты не можешь, как и другие. 

Даже тогда когда ты "логически" отшиваешь, и считаешь, что именно рационально это сделала, то тут замешан опять тот же инстинкт размножения (как комбинация гормонов), который счел, что "это не то". Несомненно, ты себе найдешь объяснение тому в стиле "он дурно пахнет", "у него нос кривой"...а потом встретить такого же дурно пахнущего и с кривым носом и отсосать ему в туалете.

Это опять я тебе в общих чертах обрисовал чтобы достучаться до твоей деревянной головы. Несомненно все это гораздо сложнее и не пальцах как здесь представлено. Весь твой бред, который ты пыталась донести, я уже давно понял. И даже могу развить тему о "контролировании", но это уже совсем другая опера.

Опубликовано:

Нотсоубэд,

глянул твой линк про тесто. 

Предлагаю тебе такой опыт. Не дрочи и не занимайся сексом хотя бы недели две. Личная парадигма 90% мужиков сведется к тому, чтобы при первой возможности засандалить по самые помидоры подвернувшейся самке :D

Опубликовано:

И в чем суть опыта? Я и так об этом думаю значительную часть времени. Неудивительно, что я начну об этом думать больше, но все же в рамках привычных убеждений.

Мне хватит двух суток )

Delicateflower, я не понял суть метафоры (

Опубликовано:

Дя Янг ты не понял вообще сути работы с собой даже, о каком контроле ты вообще пишешь здесь?. Якать- это говорить про себя, свой опыт, беря ответственность на себя. А вот МЫкать, как делаешь ты, это признак размытия ответственности. Вроде как раз МЫ значит не Я персонально, значит я тут тумбочкой прикинулся и делаю как все и слился с толпой..еще вот гормончики приплел. Сложнее сказать Я, чем МЫ и обобщить. Пиши сразу: Я не могу контролировать свое влечение и точка. Зачем размусоливать тему обобщая. Ты хоть один пример о себе персонально привел? Твои теоретические выкладки мне вообще не интересны. Про себя я говорю т.к это то за что я могу отвечать и это не так просто вообще то излагать опыт в общаке. Твои оценки моего опыта, оценка меня, и прочее мне не интересны. Если ты подумал, что я  это пишу чтоб покрасоваться.

Если б ты пришел хотя б на одну группу связанную с психологией, терапией или просто даже тренинг, первое на что тебе бы указали, это дурацкая привычка МЫкать и в разговоре говорить о всех, кроме себя, теории прикладывать, метафоры, все это признак не принятия отв-ти на себя.. Такое там даже слушать бы не стали, пока ты не перешел бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ЛИЧНЫЙ опыт. Нет МЫ, говори за себя только. Я уже поняла, что ты не можешь 2 недели без секса. Разговор на этом с тобой считаю законченным. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...