Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх того, что тобой воспользуются девушки

barzha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Принятие открытых, уверенных поз стимулирует выработку тестостерона (+19%) и снижает кортизол (гормон стресса, -25%). Зажатые позы, наоборот, снижают Т (10%), повышают кортизол (17%).

Опубликовано:

Ну видимо на этом и основана телесно-ориентированная терапия в психотерапии, кстати, говорят, творит чудеса. (через тело)

Опубликовано:

Облака опять бреда накидала... :D еще более монументального чем прежде..теперь она еще и взялась утверждать, что "якая" она таким способом повышает ответственность, ахаха, это вообще перл!)

Еще раз специально для участников спецолимпиады повторю: моя точка зрения не отрицает контроля, а признает то, что есть сферы активности человека ( в первую очередь - влечение и размножение), где выбор происходит в 95% несознательно. Возможно те же монахи шаолиньские могли контролировать секрецию гормонов. Но ты...ахах, только если в случае неудачного генетической предрасположенности, что неиллюзорно лишит тебя шансов находить пару...ну или ты просто звездишь, как и все бабы любят делать :D  

Опубликовано:

А почему такая паника возникает, когда человек узнает/понимает что им пользуются?!

Потому что все бояться этого. Потому что сейчас мода на ярлыки, тобой манипулируют, тобой пользуются, ТЫ ТФН. Все бояться этого ярлыка. Хотя на этом у людей бизнес стоит. =) 

Нами пользуются всегда, с раннего детства до глубокой старости. Ты ребенек, для родителей ты игрушка. Ты школьник, ты хорошое мясо для тренеровак (кто на тебе будет тренероваться не имеет значение, чаще всего это сверстники). Ты взрослый, тебя нагибает начальник, родственики, жена дети (особенно дочки). 

Услуга-за-услугу... =) Когда поймешь это, жить станет намного легче и появиться куча друзей и знакомых. А там глядишь и хороший заработок. =) 

Опубликовано:

И в чем суть опыта? Я и так об этом думаю значительную часть времени. Неудивительно, что я начну об этом думать больше, но все же в рамках привычных убеждений.

Мне хватит двух суток )

суть в том, что люди до безобразия похожи и их личные парадигмы в среднем тоже как под копирку. Если я скажу, допустим, что моя парадигма - это вкусно пожрать, нихрена не делать и получать халявные бабки с шестью нулями, а также получать респект и трахаться столько я хочу и с кем хочу...то подумай насколько точной эта самая парадигма окажется для большинства других :D

Объяснение этому тут тоже как бэ простое. Большинство людей копошатся внизу пирамиды Маслоу, потому логично, что у них и стремления схожи. Отличаться они будут функционально группами при переходе на другой уровень пирамиды, где тоже полно их единомышленников. Как-то так.

Опубликовано:

суть в том, что люди до безобразия похожи и их личные парадигмы в среднем тоже как под копирку. Если я скажу, допустим, что моя парадигма - это вкусно пожрать, нихрена не делать и получать халявные бабки с шестью нулями, а также получать респект и трахаться столько я хочу и с кем хочу...то подумай насколько точной эта самая парадигма окажется для большинства других :D

Когда говоришь и обобщаешь, хоть немного уточняй. Парадигмы под копирку только в социальных или каких либо других группах, возможно изолированных или нет, между собой. Парадигмы похожи при условии если у них один и тот же (или похожий) внешний источник информации (фильмы, сайты, новости, рекламы, религиозные преднадлежности, обычаи и тд), в следствии чего одно и то же воспрятие окружающей "реальности" может быть различным и да же противоположным. 

Вот только если у двух групп людей противоположные результаты ихнего опыта, то и их взгляды на одни и те же вещи/события могут, да и будут противоположными... 

Объяснение этому тут тоже как бэ простое. Большинство людей копошатся внизу пирамиды Маслоу, потому логично, что у них и стремления схожи. Отличаться они будут функционально группами при переходе на другой уровень пирамиды, где тоже полно их единомышленников. Как-то так.

К одним и тем же целям ведут тысячи дорог. И на каждой дороге свои ценности. И часто бывает так, что у двух идущих к одной целе совсем противоположные ценности и взгляды. И это не означает что кто-то из них не дойдет до этой цели... =) 

Опубликовано:

И в чем суть опыта? Я и так об этом думаю значительную часть времени. Неудивительно, что я начну об этом думать больше, но все же в рамках привычных убеждений.

Мне хватит двух суток )

В том то и дело, что в среднем, для большинства. А нас интересуют как раз из ряда вон. Весь этот форум о том, как перестать быть "в среднем" )

Опубликовано:

Я поняла, ты запутался. Бывает. Я вообще то в первом предложении то и писала, есть желание есть действие. Сейчас ты возможность контроля действия (телодвижения если что) признаешь и ладно. Суть была именно в  этом. А не в контроле секреции гормона.

Опубликовано:

Кстати, про секрецию гормона. Ретт выше писал про то, что хороший боец может силой мысли вбросить адреналин. Не знаю, какой из меня боец, но я так делать умею. Сам не знаю, как научился, но в считанные секунды могу сделать так, чтоб волосы на затылке дыбом встали )

Опубликовано:

Да все возможно я думаю, просто то, чего не умею и достоверно не знаю не пишу. Каких только вещей, при умении, не бывает.  Не надо себя ограничивать и  все. А Де Янг уже ограничился своей же похотью, считая её чем то таким что-то решающим в его же жизни, беличье колесо (или хомячье?) )) (надо еще помидоров собрать, а то на хреновину не хватает) 

Кстати, осмысленное воздержание дает оч. многое. Энергию на более мощные вещи, укрепление воли, переключение на более важные цели, много   всего, гораздо больше, чем секс.

И еще, чем более похотлив от рождения конкретный человек и чем ниже опускался, тем сильнее "выхлоп" от воздержания.

Опубликовано:

И еще, чем более похотлив от рождения конкретный человек и чем ниже опускался, тем сильнее "выхлоп" от воздержания.

Православие или смерть. Аминь, сестра. Ничего от этого выхлопа не будет кроме постепенного естественного снижения тестостерона (за ненадобностью)

Опубликовано:

Мне инквизиция сначала на ум пришла, но в национальном контексте это не актуально   :D

Седой монах с крестом и в чёрном одеянии,
Спустившись с факелом в темницу, произнёс:
-"Все, кто здесь есть, должны испытывать страдания!
Я слышу Бога, он желает ваших слёз!"

Ненавижу смех!
Зов плотских утех!
Люди, вы теряете веру -
Это смертный грех!

Опубликовано:

Я осознал, что у меня есть этот страх, который идёт из моего прошлого

Радуйся, что тебя бабы пользовали в детстве, а не мужчины ))))

Ужас, что за няши тут пошли ))

Опубликовано:

Облака, ты глупый тролль. Перечитай сообщения заново и пойми, что возможность контроля я признал еще общаясь с Пэ. Ты в игноре по причине своей деревянности..уж не знаю как проще надо.

Парадигмы под копирку только в социальных или каких либо других группах, возможно изолированных или нет, между собой.

про то и речь. Но есть такой интересный момент. Допустим, человек ест доширак. Это низшая ступень развития. Он начинает прогресс и ест в порядки возрастания сознательности пельмени, борщ и т.п. На высшей ступени развития он вдруг понимает, что свободен в выборе и он вместо фуагра (положенный на высшем уровне) будет есть доширак. И получается человек прошел весь путь развития, чтобы придти к парадигме, которую исповедовал в начале пути. ^_^  Т.е. опять встать на низший уровень и уже спокойно к этому относится. Вот и получилось, что группы разные,а парадигма одинакова.

А нас интересуют как раз из ряда вон. Весь этот форум о том, как перестать быть "в среднем" )

ой да лааааадно то. Весь этот форум о том, как стрясти с бабы секс :D т.е. стать как раз-таки очень средним.

Опубликовано:

Но есть такой интересный момент. Допустим, человек ест доширак. Это низшая ступень развития. Он начинает прогресс и ест в порядки возрастания сознательности пельмени, борщ и т.п. На высшей ступени развития он вдруг понимает, что свободен в выборе и он вместо фуагра (положенный на высшем уровне) будет есть доширак. И получается человек прошел весь путь развития, чтобы придти к парадигме, которую исповедовал в начале пути. ^_^  

Нихрена себе. У японцев кстати доширак национальная еда (рамэн). И открою тебе великий секрет всех философов и Учителей: они на самом деле продолжают жрать фуагра, но всем задвигают о том что мудрецы жрут доширак   :D

Опубликовано:

они на самом деле продолжают жрать фуагра, но всем задвигают о том что мудрецы жрут доширак

да нееее. Это не труъ или какие-то маргиналы-середнячки, пускающие пыль в глаза. Человек, который вот так вот вылез на уровень "фуагра", начинает спокойне ко всему относится, в т.ч. к фенькам его сопровождающим. Он уже до того "нажрался", что может позволить себе вести себя как обычный. Это вот середнячки трясутся очком из-за страха, что их могут сравнять с плебсом. Поэтому середнячки из кожи вон и лезут, пытаясь соответствовать. 

Опубликовано:

На высшей ступени развития он вдруг понимает, что свободен в выборе и он вместо фуагра (положенный на высшем уровне) будет есть доширак.

Я думаю, что адекватный человек не будет жрать всякую херню независимо от его заработка )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...