Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс после изнасилования

Barry007

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Хотел бы спросить совета или просто мнений здешних форумчан.

Ситуация такая.

Встречаемся с девушкой около полугода. Подробности, думаю, в этой теме особо ни к чему. Нам хорошо вместе.

Все хорошо, но у меня возникают вопросы из-за секса.

Секс у нас есть. Но случается он лишь по моему настоянию.

Сперва это было так. Я начинал ласки, ей нравится, но как дело доходит до более серьезных «ласк», она начинает зажиматься, говорить «нет», и отстранять меня от своего тела. Я продолжаю настойчивее, раздеваю полностью, сам раздвеваюсь, но у девушки еще большая появляется ... ээээ... назову это «паникой». Она начинает говорить «Давай спать!», или «Я вообще-то не планировала!», итп... Иногда мягче, иногда резче... Я сбавляю обороты, но продолжаю... В итоге всегда получаю секс... Несколько раз замечал, что после секса она иногда плачет...

Вся эта ситуация мне не давала покоя.

Навыдумывал себе миллион идей, почему так происходит, и все были нехорошими... Сперва думал пообщаться с ней намеками, и дать понять, что не дело... Она говорила — Я понимаю, дело во мне! (в ней). Но ситуация продолжалась... Тогда я решил спросить прямо. Довольно долго мы не могли завершить этот разговор, но в итоге она мне сказала, что:

Некоторое время назад она подвергалась насилию. И с тех пор у нее такая реакция на секс. Я ей нравлюсь, ей нравятся ощущения, но как только дело доходит до самого секса у нее «включается защита и паника».

Это произошло еще до нашего знакомства.

Было тяжело такое услышать, но помолчав пару минут, принял решение, что не должен строить из себя какого-то мстителя, и рвать волосы на груди с криками «Дай его сюда!!!». Устраивать расспросов итп не стал. Просто ее обнял, сказал что Я не дам никому в обиду. После этого перевел разговор на другую тему.

Мои выводы:

1. Никогда при ней не вспоминать про этот момент в ее жизни. Вести себя так, как будто его не было. Ничего не расспрашивать, не говорить «как я тебя понимаю, итп».

2. Не отказываться от секса. Насколько я понимаю, моя жалость в этом случае совсем не нужна. А нужен ей уверенный парень, рядом с которым она вновь будет себя чувствовать уверенной. Кому она сможет открыться (и начнет доверять в плане секса).

Мои вопросы:

1. Как себя правильнее вести, и как быстрее и более эффективно реализовать пункт 2 выше?

2. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией (тьфу*3раза)? Поделитесь вашими историями, как вели себя Вы?

Не надо с ней начинать говорить об этом. Если сама захочет расскажет. Хотя не любят здесь психологов, но есть хорошие лекари в этой сфере, проффи.

Я тоже "За" вмешательства профессионала)

А что касается мыслей на эту тему, нужно устроить чувственный нежный секс с романтикой)

Сцена со шлепками по попе, тасканием за волосы, и матом не катит.

Автор, только не смей сразу после прочтения туташних комментариев, тащит её за волосы к психологу.

Нужно сделать всё очень красиво.

Нужно сначала найти психолога, хорошего, у которого уже был такой опыт, женщина-психолог будет лучше всего.

Пригласить куда-нибудь их двоих, либо к тебе домой, либо туда где вас не побеспокоят лишние люди.

пс: Учти, в это всё нужно будет вложить большой ресурс. Так что обдумай всё заранее, чтобы не было накладок.

Спасибо всем откликнувшимся!

По вашим ответам.

Отчасти я согласен с тем, что психолог, ВОЗМОЖНО, нужен. Но пока сам не буду уверен, не буду на этот счет ничего предпринимать. Прежде всего, чтобы не навредить. Насколько я понимаю, травма уже имеет место быть N лет.

Расспрашивать и таскать ее за руку конечно не буду!

По моим наблюдениям.

Немного поменял тактику во время предв.ласк. На ее «нет» временно приостанавливаюсь, спустя немного времени продолжаю ненавязчиво. Пока работает. Открывается мне уже проще. Буду работать над вырабатыванием доверия у нее ко мне. =)

А какие-либо советы кроме психолога кто-то может еще посоветовать/высказать?

Спасибо!

• Советник

Буду работать над вырабатыванием доверия у нее ко мне. =)

этим и надо заниматься. наладить доверие.

• 2 недели спустя...

проще найти новую ожп

Знаю, что многие (ну или некоторые точно) на этом форуме смогут согласиться, но я не считаю правильным поступать так.

Буду работать над вырабатыванием доверия у нее ко мне. =)

этим и надо заниматься. наладить доверие.

Да, стараюсь в силу своих знаний и понимая...

Может кто-то сможет дать еще какие-то советы? Спасибо!

Правильно, что не считаеш что надо бросать, это выход для лузеров. Тебе нужно ее постепенно расслаблять. Девушки, когда им хорошо забывают все проблемы напрочь. Попробуй напоить слегка вином, покорми сушами (ну или что там она любит) полностью раздень и сам разденься, сделай легкий масаж с маслом. Во время массажа плавно со спины на попу спускайся, а потом начинай ласкать пальцами. Если будет защищаться, прожимом не лезь вернись обратно и продолжай расслабляющий массаж но не долго, а то ей просто надоест. Целуй там спину, попу ноги. Если она все еще защищается попроси тебе пофапать, а лучше минет но опятьже если не захочет не настаивай. Через несколько сеансов такой романтики, поидее должна сама на тебя залезать. Не ставь целью секс. Ей просто расслабиться надо.

Правильно, что не считаеш что надо бросать, это выход для лузеров. Тебе нужно ее постепенно расслаблять. Девушки, когда им хорошо забывают все проблемы напрочь. Попробуй напоить слегка вином, покорми сушами (ну или что там она любит) полностью раздень и сам разденься, сделай легкий масаж с маслом. Во время массажа плавно со спины на попу спускайся, а потом начинай ласкать пальцами. Если будет защищаться, прожимом не лезь вернись обратно и продолжай расслабляющий массаж но не долго, а то ей просто надоест. Целуй там спину, попу ноги. Если она все еще защищается попроси тебе пофапать, а лучше минет но опятьже если не захочет не настаивай. Через несколько сеансов такой романтики, поидее должна сама на тебя залезать. Не ставь целью секс. Ей просто расслабиться надо.

Спасибо за внимание к моей теме. =)

За 10 дней что прошли с момента создания темы у меня есть небольшие успехи. =)

Понимание ее поведения дало мне понимание того, как нужно действовать.

Последил за ее реакцией. Понял что настойчивость (излишняя) — мой враг. Пару раз когда ночевали у меня не настаивал на сексе, давая понять что я на нем не зациклен, а важна она (так и есть в общем-то).

Однажды правда чуть перегнул палку, стягивая пижаму настойчиво — итог слезы, но не отказ. В общем-то она тоже старается мне раскрыться как я вижу.

Сам секс стараюсь сделать интересным и долгим.

Сегодня ночью заметил от нее легкую инициативу секса. Считаю это небольшой победой. =)

По моим наблюдениям.

Немного поменял тактику во время предв.ласк. На ее «нет» временно приостанавливаюсь, спустя немного времени продолжаю ненавязчиво. Пока работает. Открывается мне уже проще. Буду работать над вырабатыванием доверия у нее ко мне. =)

Правильно сделал! Так и продолжай! Делай все не навязчиво, добавь больше ласк и пусть побольше времени уходит на прелюдию. Можешь даже попробовать просто доставить ей удовольствие, например сделать ей куни, при этом не завершая все половым актом. Я думаю, что это ее раскрепостит и она оценит твою понятливость и терпение.

Тема твоя необычная, но схожая с сексом после лишения девственности. Тут настойчивость ненадо проявлять, лучше постарайся ее возбудить и попроси тебе пофапать или минет, а сексом не занимайся. Она тогда пол ночи спать не будет и возбуждаться, а потом уже не будет тебя отталкивать.

• 3 месяца спустя...

C момента создания темы прошло почти 4 месяца. Очень краткий отчет.

Собственно «изначально выбранной стратегии» не менял. Считаю ее правильной, потому что, на мой взгляд, есть успехи.

Успехи выражаются в большей раскрепощенности во время и ее встречном желании. Как таковых «зажимок», и «давай потом» уже давно нету, а если и появляются, то заааметно быстрее преодолеваются.

Надеюсь, что кому-то мой опыт станет это полезным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...