Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добиться положительного ответа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите как правильно бороться с систематическим ответом на различные предложения проведения досуга типа "ну я не знаю", чтобы ответ всётаки был положительным. Может я не достаточно заинтересовал, хотя после 3-4 дневного игнора она сама проявляла внимание.

Опубликовано:

"Ну я не знаю"

- У тебя была вчера вода в кране ?

- да.

- значит завтра (блаблабла)

это один из методов, их много.

Опубликовано:

т.е любым вопросом добиться положительного ответа в форме "да" и выдать следующей фразой его за положительный ответ на своё предложение? На практике проверено?

Опубликовано:

Нет. ты будешь первый кто проверит это.

Перечитай еще раз топ.

за 13 минут прочтения топа я думаю до тебя мало что дошло, да и дошло ли. и кури немного сайт и форум.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 - тут сокращенный вариант.

Опубликовано:

сократовский метод:

ты завтра свободна?

- да

ты хочешь провести замечательно время?

- да

ты попробовать/увидеть что-то новое для себя?

- да

пойдешь завтра....

- да...( 90%)

я так с начальником говорю о повышении зп.. и знаешь. начальник менее гипнотизиуем чем все девушки вместе взятые))))))))

Опубликовано:

Аффтар! Этот топик надо читать часами! Сидеть вечерами и неделями, чтобы что-то понять. За 13 минут ты не узнал даже миллионной доли...

Опубликовано:
сократовский метод:

ты завтра свободна?

- да

ты хочешь провести замечательно время?

- да

ты попробовать/увидеть что-то новое для себя?

- да

пойдешь завтра....

- да...( 90%)

я так с начальником говорю о повышении зп.. и знаешь. начальник менее гипнотизиуем чем все девушки вместе взятые))))))))

"правило трех да".

да, согласен с Блонди. но тебе прийдётся задавать такие вопросы, на которые, ТЫ УВЕРЕН, что она скажет "да" и это вызовет у неё +++ реакцию. тут уж потрудись (перед телеф.звонком, подготовившись к такому "ну не знаю" подумай, что ей приятно и 3-4 положительные ответа на отвлеченные темы.)

научное обоснование метода доктора ex_virgin`a: при ответе да - повышается уровнь эндорфинов. эффект тебе известен. при ответ "нет" - норадреналина, настраивающего на борьбу и сопротивление. если ты чего то не хочешь делать про100 говори много раз "нет". думаю, не подведёт. хотя, смотря кто убалтывает.

зы: вопросы Блонди не совсем удачны (прости, землячка, но это так. девочка сразу начнёт мычать - все вы такие). пример Садисто более удачен.

Опубликовано:

сейчас в ход пойдут якоря, шаблон неопределенности и самые ядренный метод предложенный гуру пикапа, который снялся в кинофильме "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале"

"А ну давай с?"а телефон свой! Быстро!...."

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1607

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 419

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 358

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 1607

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 419

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...