HardVolf 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я собираюсь сегодня пойти в поле,даже текс придумал.. Но что дальше я не знаю. Можете привести примеры или сылку на видио. PC:Если не туда написал то простите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodey 14 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ну вот, уже вечер и думаю в поле ты уже сходил. как результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayWolf 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ну вот, уже вечер и думаю в поле ты уже сходил. как результат? Сходил в поле, закопал деньги... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светобор 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 даже текс придумал.. Полагаю вышел в поле - затесался в самую толпу, встал во весь рост, кашлянул - и зачитал текст, так оно было?)ЗЫ: Угарная тема) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshkilla 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 http://www.youtube.com/user/PrivetDevushka/videosВсе наглядно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.