Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ТНФ? Или девушка боится?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прошу прощения за нарушение - секса не было. Да и наше общение было каким-то не понятным.

Познакомились, общались 1.5 месяца чисто в СС как приятели, потом на свадьбе моего брата и ее подруги завязалось уже что-то большее - встречи, поцелуи бла бла бла. Этого и следовало ожидать, поскольку я ей сразу понравился, слава богу внешностью не обделен.

Потом, она узнала, что кто-то со стороны моей семьи наговорил про нее чуши, и она постоянно видела в этом препятствие дальнейшему развитию, хотя и особо не пыталась порвать контакты (первая писала, соглашалась гулять). Но все равно несколько раз говорила, что нам из-за этого лучше не общаться, т.к. не хочет чтоб ее грязью поливали. Я забивал и продолжал. Были моменты, когда она применяла женские манипуляции и я вел себя как ТНФ но не скажу, что уж слишком много такого было. Да и ее значимости для меня я не особо показывал. 

В общем напряжение по поводу тех сплетен росло. И в конце, в один день, она сказала, что чувств у нее ко мне нет. Я сделал вид, что особо не придал этому значения, пообщались еще пару дней и я на неделю пропал. 

За тем она общается с подругой (жена моего брата), та ей рассказывает она нашей (с женой брата) беседе. Результатом ее становится то,  что я якобы сказал, что со своей любовью к заботе и вниманию ей место в детском саду. Хотя я имел в виду совсем другое не чуть не обидное.

Она закатывает сцену, говорит, что она ни чем не хуже других и достойна нормальных отношений, а я лживый, озлобленный, как дебил постоянно рассказываю ей что мои родственники о ней гадости говорят  и вообще она больше не хочет иметь со мной дел.

Я особо не оправдывался, сказал только что она сама вольна выбирать правду. В добавок, высказал, что эта ситуация играет ей на руку, так как она давно пыталась меня слить, а ту такой момент когда меня еще и виноватым можно сделать. 

На следующий день, я жестко туплю, выхожу на контакт и говорю, что она сама не дает мне ухаживать за ней так как нам обоим бы хотелось, поскольку постоянное толдычение "нам лучше не общаться" не вызывает во мне энтузиазма к действию. 

Потом разговор дошел до того, что она прокололась и сама признала, что я ей не рассказывал, о том, кто что про нее говорит, но она сама мне постоянно задавала вопрос т.к. хотела чтоб я ей это говорил.  

Она резко увела тему и ответила типа "ты сидишь страдаешь и ничего не делаешь, чтобы исправить ситуацию" т.е. намекнула что типа давай беги извиняйся.

Это меня взбесило и я сказал, что не собираюсь унижаться и извиняться за то, чего не делал. И если не нравлюсь, пусть ищет другого.

Сейчас игнор уже ровно 3 недели. Обдумывая все я ни как не пойму, данная глупая ситуация получилась из-за того, что я  ТНФ и меня тупо слили или девушка действительно боится иметь со мной отношения из-за семьи, поскольку она гордая но в тоже время очень ранимая личность с некоторыми возможно серьезными комплексами. К тому же, возможно, что ее мама советует ей не общаться со мной, т.к. мама имеет высокий автортет. Ну и плюс ко всему читая фак по малолеткам, я некоторые черты в ней отметил. Хотя ей 20 лет.

Стоит ли выйти с ней на связь первым или это будет ?

У вас я так понял,был просто флирт с поцелуями,потом вы поссорились.

У меня вопрос есть.Selkerk,а как бы ты хотел,чтобы ваши взаимоотношения развивались дальше?Вообще,насколько тебе нравится эта девушка и как ты оцениваешь её отношение к тебе?

Это только простое общение, а она уже мозг выносит и пытается манипулировать, зачем тебе такое надо ?

Я забивал и продолжал

девушки очень зависимы от этой всей социальной хрени, и от этого никуда не деться

ее мама советует ей не общаться со мной

вот оттуда вся эта фигня, пример то кто подает ? советую найти адекватную ожп, некст

Это только простое общение, а она уже мозг выносит и пытается манипулировать, зачем тебе такое надо ?

Я забивал и продолжал

девушки очень зависимы от этой всей социальной хрени, и от этого никуда не деться

ее мама советует ей не общаться со мной

вот оттуда вся эта фигня, пример то кто подает ? советую найти адекватную ожп, некст
В общем,согласен с тобой.Девушка похоже с заниженой самооценкой,плюс там мама такая же,дочка и мама друг друга стоят.Вот поэтому я и задал вопросы чтобы с автором выяснить насколько приемлимо поведение девушки.В принципе,возможно девушка в постели хороша и можно с ней встречатся для этой цели,естественно не привязывась к ней и не позволяя собой манипулировать.Это как вариант,смотря по ситуации.

Я забивал и продолжал

На это стоит обращать внимание когда девушка нормальная и вообще отношения выясняются после секса.Как-то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 18

3. 18

4. 18

5. 207

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...