Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Терлась в клубе, но оказалась с другим

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,мне 22 в теме где-то год, но активно не занимался искусством, факи прочитал лишь НЕДАВНО, надо сказать они мне добавили уверенности. Вообщем вчера пошел в клуб и делал все по факу садиста. Вначале было успешно, девушки, как думаю, обращали внимание, я алкоголя не пил... Но потом встретил друзей и выпил и ещё выпил) и вообщем танцевал и сложилось ощущение, что девушки отстранились от меня - на меня не особо уже обращали внимания.

На танцполе я увидел супер 9) и танцевал рядом вообщем на танцполе делал Б_Д, в итоге она терлась об меня своей задницей и так несколько раз.. я нюхал волосы, за руку пытался брать - она убирала, с ней были подруги они както ограждали её от меня... В итоге минут через 30 она была уже с другим парнем, который не пойми откуда взялся в клубе его не было) Мило пили шампанское, чувствую себя тфн-ом, хоть я и пошел клеить других, я считаю, что потерпел провал, подскажите может быть какие-нибудь источники информации для клубного соблазнения, помимо факов, а также критикуйте меня, я заметил, что становлюсь сильней после провалов

может ты просто был не в ее вкусе?))) и она нашла того, кто ей понравился?) это вообще ни разу не повод, кстати расстраиваться)

может ты просто был не в ее вкусе?))) и она нашла того, кто ей понравился?) это вообще ни разу не повод, кстати расстраиваться)

тогда мне нужно стать таким, чтобы нравится 9 да и вообще не расстраиваюсь, просто хочется узнать в каком мне направлении рости

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Беременна от женатого любовника

2. 2 411

3. 2 411

4. 345

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 32

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

• Создать...