Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом, боюсь налажать

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчане! В четверг познакомился с девочкой(по виду она старше меня лет эдак на 5- мне 24) - пересекся по работе.Сработало правило 3 сек.Подошел.Заговорил.Познакомился.Подвез до работы.Телефон не взял, завтыкал.Приехал к себе на работу, (она была клиентом) все таки выцепил ее мобильный(точнее десяток :)  конкретно ее телефон был неизвестен), прозвонил на 6 номеров - не она, плюнул, и на 4 отправил смс : с предложением на кофе сегодня. С одного из номеров пришел ответ: сегодня не могу, перезвоню.В общем забил, понял что зря смс писал,нужно было звонить.В субботу был в командировке в другом городе, когда собирался ехать домой, решил ей позвонить.Позвонил предложил встретиться( предложил уютную кафе-пиццерию) согласилась, сказала что работает до 16.00 и в начале пятого свободна.В итоге заехал, забрал... в пиццерие просидели с ней до 23.00, она была очень удивлена как быстро пролетело время)) и очень часто на палец накручивала локон(что это значит??)Выяснил что она разведенка, есть 8 летний ребенок, и бывший муж который ее везде находит и преследует- поэтому как оказалось она и согласилась на эту пиццерию.Гулять по центру или в других заведениях посидеть- боится бывшего мужа. Во время посиделок спокойно брал ее за руки - не сопротивлялась...После закрытия повез ее домой... живет она с мамой и ребенком, но сегодня остается переночевать у старшей сестры.Приехали к сестре во двор.. и вот тут я начал тупить...мой бредогенератор начал давать сбой, да и сам я начал нервничать как первоклассник.Начал по рулю пальцами стучать, она заметила и спросила - нервничаешь..я ответил что немного есть что чувствую себе как малолетка который с одноклассницей на лавочке сидит.И тут я решился аккуратно взял рукой ее за голову, притянул и поцеловал...целовал вроде не жадно.. подстраивался..отрывался.. потом опять..за губу легонько куснул.. попутно обнимал..гладил.Дальше не решился...не знаю..обстановка как то не способствовала...решил что для первого свидания достаточно.Проводил до подъезда..еще разок поцеловал.Сказал что позвоню. Теперь основной вопрос, как спланировать второе свидание и несильно ли я налажал на первом?? Я так понимаю ее нужно вести домой...но вот тут проблема живу не сам, с знакомыми тоже не вариант- будние дни. Есть смысл снять посуточно??

Ты нервничал из за того, что мысли были как бы ее поцеловать?) Если нет из за чего тогда? Все нормально сделал вроде. На втором свидании главное не думай как трахнуть ее, а то опять занервничаешь! В машине возбуди ее, как поймешь, что готова она предложи, посидеть на съемной квартире вина попить))))))

Ты нервничал из за того, что мысли были как бы ее поцеловать?) Если нет из за чего тогда? Все нормально сделал вроде. На втором свидании главное не думай как трахнуть ее, а то опять занервничаешь! В машине возбуди ее, как поймешь, что готова она предложи, посидеть на съемной квартире вина попить))))))

День немного просто выпал тяжелый, на работе голову набили...да и тут подумал, полезу целовать..могу лажануться. но вроде ниче так, походу не перегнул. Как ее на второе свидание вытянуть?- позвонить через 2-3 дня : сказать что хочу ее видеть и у меня есть сюрприз :D ???

Из за ребенка она может отменьть свидания или морозиться и прикрываться ребятенком. Если ты ей понравился делай, что хочешь. Она согласиться еще раз провести хорошо время. Но не напрягай ее! Лучший вариант, сделай пока дальше, пусть она подумает! Значимость не завышай ее. Но у девушек с детьми, немного работает голова подругому)))

Для чего тебе она с ребенком? 

Да зачем сюрприз? Просто звони, назначай встречу. Чтобы она расслабилась - выбери более уютное место, не оживленные парки и т.д.(Учитывай страх перед мужем, иначе будет на иголках).

Из за ребенка она может отменьть свидания или морозиться и прикрываться ребятенком. Если ты ей понравился делай, что хочешь. Она согласиться еще раз провести хорошо время. Но не напрягай ее! Лучший вариант, сделай пока дальше, пусть она подумает! Значимость не завышай ее. Но у девушек с детьми, немного работает голова подругому)))

Для того что и тебе в твоей теме :D  А так - она мне просто понравилась, хоть какой то разрыв шаблона, а не пьяным в клубе...если честно подшофе все намного легче выходит))))

НИкакой сюрприз не нужен! Лучший сюрприз для нее должен быть ТЫ!!! 

Для того что и тебе в твоей теме :D  А так - она мне просто понравилась, хоть какой то разрыв шаблона, а не пьяным в клубе...если честно подшофе все намного легче выходит))))

Ясно! Ну тогда и за моей следи. Расскажешь потом как развились события! Мне оч интересно!)) 

Добрый день форумчане! Отчет о проделанной работе: Позвонил я ей в понедельник и все оказалось не так страшно- она сказала что будние дни- это всегда напряжно из -за работы + у нее заболел ребенок, но я все таки предложил выпить по кофе и по домам.Собственно встреча: я прикупил коробочку конфет и три розы :), забрал с работы и поехали в кафе - общаться уже было легче, да и цветочки сделали свое дело.Только опять же, она очень сильно боится своего бывшего - сканирует всех входящих.Поэтому я сделал небольшой вброс инфы к размышлению- рассказал что я с друзьями когда хочу без палева посидеть то мы снимаем квартирку)))- как оказалось намек был понят :D После этого я отвез ее домой, и она цапнула меня за язык))). В четверг я позвонил ей и сказал что хочу ее видеть, сказал что заметил что ее напрягают публичные места из-за мужа, она полностью согласилась- договорились на пятницу.В пятницу перезвонил, узнал что планы не изменились и занялся орг вопросами: снял квартиру, взял 2 бутылочки розового шампанского, фруктов, кофе, чистые полотенца и всякой дребедени)) Во избежания обломов от переизбытка чувств запасся левитрой). Итог пятница: Забираю после работы, везу на квартиру, по дороге шутим( втираю про каннибализм). Приехали, дал ей время осмотреться, потом начал распаковывать вещи - она занялась мытьем и нарезкой фруктов, предложил выпить. В общем выпивали, общались часа два, попутно невзначай так я ее трогал( по плечу, за руку).Потом я ей сказал что курить на табуретке(пили на кухне) не прикольно, нужно сидеть и курить на столе, я посадил ее на стол- дальше затяжной поцелуй - руки под кофточку - она сразу начала говорить: давай пообщаемся еще- я говорю: ты напряжена давай я тебе сделаю массаж, типа я спец, в общем переместились в спальню. Делаю массаж( лифчик уже снят), аккуратно перевернул ее, целую, руки уже спокойно гуляют по телу, но ниже пупка ни-ни, говорит пойдем по общаемся еще, говорю да по общаемся, а сам тяну ее легинсы вниз, она сразу говорит: мы же общаться идем- я говорю да идем, а сам приспустил легинсы с бедер, перехватываю за лодыжки и сдергиваю на фиг их,целую, стринги не дает стянуть- ну да пофиг, быстро расстегиваю джинсы, из кармана презик и срываю ее трусики, она лежит улыбается, в общем процесс пошел.Девочка продемонстрировала: громкие крики, расцарапала мне спину и т.д ;) , Перекур, еще выпили, второй подход( из-за алкоголя не кончил), она осталась ночевать.Утром, пока я занимал туалет,она сделала кофе, прибралась и заправила постель.Потом отвез ее на работу(она работает в субботу). Пока все. Жду критику)

Теперь по сути : Секс не зацепил, с РСП связываться че то тоже не комильфо, плюс есть подозрения на демо версию - тут своих проблем хватает, не хватало еще чужие решать. Может буду выглядеть в глазах форумчан шовинистической свиньей, но все же....как красиво спрыгнуть.. чтобы без обид??

Теперь по сути : Секс не зацепил, с РСП связываться че то тоже не комильфо, плюс есть подозрения на демо версию - тут своих проблем хватает, не хватало еще чужие решать. Может буду выглядеть в глазах форумчан шовинистической свиньей, но все же....как красиво спрыгнуть.. чтобы без обид??

Молодец! :) Ну а насчёт спрыгнуть - почитай про ДОД и сделай всё, чтобы там оказаться :) Так, шутка:)

Решил, не заморачиваться с ДОДом, просто написал смс :(У нас ничего с тобою не получится, ты хороший человек и еще встретишь свое счастье и т.д.) - она девочка взрослая - думаю доперла что к чему)

я вот вас вообще не понимаю. Зачем писать давай разойдемся, останемся друзьями и т.д.? зачем? Когда девушку спокойно можно держать в режиме ожидания переодически пот**хивая когда хочется? ноет что не видитесь-отвечаешь что на работе завал, нет времени и прочая ересь. И переодически дергаешь за веревочки тогда когда тебе скучно и не с кем провести вечер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 136

Вот так они отнесутся в реальности

3. 201

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 6

5. 6

• Создать...