Денис89 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Добрый день. Хочу соблазнить молодую красивую маму. У нее ребеночек 3 года. Пару раз нечаянно сталкивались на улице глазами. Сейчас общение по интернету. Телефон дала сразу. Договаривались встретиться 2 раза отменяла встречу. Говорит, что хочет встретиться, но нет возможности. Я все понимаю.) Насчет ребенка я парюсь, но очень хочу зачет с ней сделать! Но и невкоем случае не обидеть. Хочу сделать так, что бы сама захотела. Мужа у нее нет.Вопросы:Как ее грамотно вытащить на погулять/прокатиться на машине? Желательно после 2х несостоявшихся попыток, что бы она сама меня вызвонила или написала и предложила погулять.Как завоевать у нее доверие?Если спросит, про то, что не боюсь ли я ребенка? Как реагировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ИМХО.Тетка на просто посекасится разок, просто так не согласится. У нее задача иная. Где найти аленя, который будет вливать в нее и в ее ребенка ресурс. Намек понятен ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис89 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Всё понятно, что она хочет в дом мужика! Но ведь как женщина она и секс тоже должна хотеть? Ясен пень у нее мысли есть, о том , что я ее просто трахнуть хочу.... Или ты имеешь ввиду запудрить голову ей! Дать надежды, что я не боюсь отношений с ней? (Далеко не каждый мужик, будет с ней ради созданиия семьи!) А трахаться то тоже ей надо! (Прошу прощения за грубость в этом сообщении) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ввиду запудрить голову ей! Дать надежды, что я не боюсь отношений с ней? Угу. Жестоко конечно, но отвечу словами некоторых местных ОЖП : " Что поделать, жизнь такая. Не нравится, езжай в Саудовскую Аравию ".Действуй на нее через ребенка А трахаться то тоже ей надо! Так ты думаешь она как манашка что ли сидит и ей секасится не с кем , потому что ты последний МЧ на планете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис89 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ха-ха, в том то и дело! У нас общие друзья есть! Они и говорят, что год уже дома сидит и никуда не выходит! То есть, кекса год не ела))) Мне кажется выть начала! Она и не морозится от меня вроде, ближе делает... Но как речь о встречи личной заходит, сначало соглашается! Потом то нескем оставить, то еще что! У меня много девушек было! Но, 3 раз с мамой молодой хочу время провести! Прошлые 2 были 7ки! Мне они понравились в постеле! И сложилось впечатление, что с ними кекс крутой!Значимость не завышаю ее... Мне желательно, что бы сама мне предложила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 То есть, кекса год не ела))) Камрад, тебе не попадались просто ОЖП, которые РЕАЛЬНО секс не ели не то то год, а даже пол года. Из личного опыта. В далеком 2002 г познакомился с РСП ( 19 лет ей было и дите уже ). Пол года как в разводе была. Достаточно было через 15 мин руку на ее попу положить, как она потекла. через 30 мин уже зачетил ее по полной. Моя бывшая жОна. До меня 8 мес не ела секса. После 1 часа общения, взял за руку и повел к себе в наглую. Отзачетил ..ну далее вляпался (((( Недавно. Познакомился с РСП. год в разводе. час погуляли потом МЕНЯ поимели . Сама утащила в квартиру и ....жесть чО вытворяла. Видимо мне какие то неправильно голодные попадались ? Потом то нескем оставить, то еще что!Чухня. Меня в ванной имели, а ребенок спал в комнате. Так что варианты есть. Просто в твоем случае цели у ОЖП иные. А секаситься ей есть с кем. Прикинься диким аленем и вперед на баррикады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 конечно все любят трахаться. кроме мам одиночек. к чему вообще эта тема? не доходит до меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 10 ноября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а что другие не дают раз хочешь трахнуть ту которая по твоему мнению очень хочет трахаться уже как год? нафига тебе девку обнадеживать то? ей мужика надо в дом а не член на потрахаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 член ей тоже нужен... ещё спасибо скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodey 14 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор, попробуй там интрижку закинуть какую-нибудь, может и поведется на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис89 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ребята, я понимаю, что поглумиться надо мной нужно. Я сам такой же. Надо ли мне с ней много переписываться чтоб доверие вызвать и вытянуть на свиданку? Вот без глумлений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 "НОМЕР ДАЛА СРАЗУ" что ещё объяснять!?звонишь-привет как настроение? я тут "тогда то" решил хорошо время провести и не против если ты со мной.-"тогда" не могу(-а когда?-"тогда"-оке) перед встречей звонишь проверяешь все ли хорошо и все ли в силе гуляешь, хорошо проводишь время. к вечерку зовешь домой посмотреть новый ковер. или просишься к ней "холодновато, неужели не найдется чашки с какао, для доброго парня вроде меня?" дальше надеюсь сам разберешься? ВОТ ТАК значит нужно отвечать!?) смысл не в том что я пишу алгоритм действий, а в том что ты мужик и должен думать своей головой и своей головой принимать решения. ты должен сам анализировать ситуацию и предлагать варианты, а моя задача откинуть хреновые. потому что ты там был и тебе виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а насчет утилить расспросы про ребенка и отношения?ну во первых, на ребенка надо реагировать как на ребенка. а утилить запросы можно трезво и кругом. она взрослая и все прекрасно поймет. и поверь, если она столько не шоркалась, то такой расклад какой ты хочешь её вполнеееее устроит) спокойно произносишь что-то типа - "зачем такие вопросы? зачем сразу как то маркировать то что между нами? я тут, я рядом и мне с тобой хорошо и больше я ни о чем не думаю и откуда у тебя такие мысли".что то в этом роде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каспер 11 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Эмм мужики, срочно погуглите пост родовой период у женщин. Автор, если погуглишь и узнаешь сколько ребенку лет, сделаешь вывод, как она на самом деле хочет секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.