Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МНе 24, ей 26! У нее ребенок. Хочу соблазнить.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Хочу соблазнить молодую красивую маму. У нее ребеночек 3 года. Пару раз нечаянно сталкивались на улице глазами. Сейчас общение по интернету. Телефон дала сразу. Договаривались встретиться 2 раза отменяла встречу. Говорит, что хочет встретиться, но нет возможности. Я все понимаю.) Насчет ребенка я парюсь, но очень хочу зачет с ней сделать! Но и невкоем случае не обидеть. Хочу сделать так, что бы сама захотела. Мужа у нее нет.

Вопросы:

Как ее грамотно вытащить на погулять/прокатиться на машине? Желательно после 2х несостоявшихся попыток, что бы она сама меня вызвонила или написала и предложила погулять.

Как завоевать у нее доверие?

Если спросит, про то, что не боюсь ли я ребенка? Как реагировать?

ИМХО.

Тетка на просто посекасится разок, просто так не согласится. У нее задача иная. Где найти аленя, который будет вливать в нее и в ее ребенка ресурс. 

Намек понятен ?

Всё понятно, что она хочет в дом мужика! Но ведь как женщина она и секс тоже должна хотеть? Ясен пень у нее мысли есть, о том , что я ее просто трахнуть хочу.... 

Или ты имеешь ввиду запудрить голову ей! Дать надежды, что я не боюсь отношений с ней? (Далеко не каждый мужик, будет с ней ради созданиия семьи!) А трахаться то тоже ей надо!  (Прошу прощения за грубость в этом сообщении)

ввиду запудрить голову ей! Дать надежды, что я не боюсь отношений с ней? 

Угу. Жестоко конечно, но отвечу словами некоторых местных ОЖП : " Что поделать, жизнь такая. Не нравится, езжай в Саудовскую Аравию ".

Действуй на нее через ребенка 

А трахаться то тоже ей надо! 

Так ты думаешь она как манашка что ли сидит и ей секасится не с кем , потому что ты последний МЧ на планете ?

Ха-ха, в том то и дело! У нас общие друзья есть! Они и говорят, что год уже дома сидит и никуда не выходит! То есть, кекса год не ела))) Мне кажется выть начала! Она и не морозится от меня вроде, ближе делает... Но как речь о встречи личной заходит, сначало соглашается! Потом то нескем оставить, то еще что! У меня много девушек было! Но, 3 раз с мамой молодой хочу время провести! Прошлые 2 были 7ки! Мне они понравились в постеле! И сложилось впечатление, что с ними кекс крутой!

Значимость не завышаю ее... Мне желательно, что бы сама мне предложила!

То есть, кекса год не ела))) 

Камрад, тебе не попадались просто ОЖП, которые РЕАЛЬНО секс не ели не то то год, а даже пол года. 

Из личного опыта.

В далеком 2002 г познакомился с РСП ( 19 лет ей было  и дите уже ). Пол года как в разводе была. Достаточно было через 15 мин руку на ее попу положить, как она потекла. через 30 мин уже зачетил ее по полной.

Моя бывшая жОна. До меня 8 мес не ела секса. После 1 часа общения, взял за руку и повел к себе в наглую. Отзачетил ..ну  далее вляпался ((((

Недавно. Познакомился с РСП. год в разводе. час погуляли потом МЕНЯ поимели . Сама утащила в квартиру и ....жесть чО вытворяла.

Видимо мне какие то неправильно голодные попадались ? 

Потом то нескем оставить, то еще что!

Чухня. Меня в ванной имели, а ребенок спал в комнате. Так что варианты есть. 

Просто в твоем случае цели у ОЖП иные. А секаситься ей есть с кем. 

Прикинься диким аленем и вперед на баррикады.

• Советник

а что другие не дают раз хочешь трахнуть ту которая по твоему мнению очень хочет трахаться уже как год? нафига тебе девку обнадеживать то? ей мужика надо в дом а не член на потрахаться. 

Ребята, я понимаю, что поглумиться надо мной нужно. Я сам такой же. Надо ли мне с ней много переписываться чтоб доверие вызвать и вытянуть на свиданку? Вот без глумлений!

"НОМЕР ДАЛА СРАЗУ" что ещё объяснять!?

звонишь

-привет как настроение? я тут "тогда то" решил хорошо время провести и не против если ты со мной.

-"тогда" не могу(

-а когда?

-"тогда"

-оке)

перед встречей звонишь проверяешь все ли хорошо и все ли в силе

гуляешь, хорошо проводишь время. к вечерку зовешь домой посмотреть новый ковер. или просишься к ней "холодновато, неужели не найдется чашки с какао, для доброго парня вроде меня?" 

дальше надеюсь сам разберешься?

ВОТ ТАК значит нужно отвечать!?) смысл не в том что я пишу алгоритм действий, а в том что ты мужик и должен думать своей головой и своей головой принимать решения. ты должен сам анализировать ситуацию и предлагать варианты, а моя задача откинуть хреновые. потому что ты там был и тебе виднее.

а насчет утилить расспросы про ребенка и отношения?

ну во первых, на ребенка надо реагировать как на ребенка. 

а утилить запросы можно трезво и кругом. она взрослая и все прекрасно поймет. и поверь, если она столько не шоркалась, то такой расклад какой ты хочешь её вполнеееее устроит)

спокойно произносишь что-то типа - "зачем такие вопросы? зачем сразу как то маркировать то что между нами? я тут, я рядом и мне с тобой хорошо и больше я ни о чем не думаю и откуда у тебя такие мысли".

что то в этом роде.

Эмм мужики, срочно погуглите пост родовой период у женщин.

Автор, если погуглишь и узнаешь сколько ребенку лет, сделаешь вывод, как она на самом деле хочет секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...