Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли мне это? Разговор больше с самим собой.

Два Таракана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот начал писать кажется первую тему тут. Как правило с советом ни к кому не лезу, потому как жизнь разная и вот не люблю кому-то что-то советовать. И слушать советы не люблю. Хотя считаю, что их наличие не всегда вредит. Не обязательно слушать, они иногда помогают в собственных рассуждениях. Рассказываю ситуацию.

Мне 29, оценю себя на 6, не пью, спорстмен, живу один в своей 3-комнатной. Работа средняя, машины нет. Не шикую.

Ей скажем 28. Мне она на 6.5. Была бы 7, если бы не некоторые недочеты в фигуре. 

Впервые познакомились 10 лет назад в институте. Немного общались, соц сети, без свиданий. У меня были первые ЛТР  с другой и мне было  плевать на окружающих. Связи не наладили, не общались.

Спустя 10 лет лайкает фото в вк. Я ее не узнаю, естественно, она сильно изменилась, похорошела. Я только только отошел от разрыва 2-летних ЛТР, вошел во вкус одинокого существования. Появляется она с жалобами на проблемную жизнь, со своим МЧ ей не по себе. Приглашаю к себе на посиделки в компании, приезжает. Парень, как я понял, работает на севере, часто не бывает дома. Приехала, остальную компанию проводил, мелкие проверки, секс. 

Слышу фразы о том, что хочет контролировать мою жизнь, но между нами только СО. То есть она со своим будет далее жить, потому что сложно ей жизнь ломать  чужую (либо недоговаривает что-то), но ко мне будет приезжать как захочет.

И тут уже мои тараканы. Я как бы не пикапер. Вернее, тут на форуме я уже давно и все перечитываю и впитываю. И мне все в жизни помогает, и ЛТР строить и поддерживать их, и нестандартные ситуации в жизни разруливать. Но сейчас я немного эмоционально пуст.

И я хочу с кем-то порассуждать). Меня будут пользовать, отношений у меня не будет. У меня такое впервые. Я по привычке хочу знать, чем занимается мой сексуальный партнер. Ну знаю, где работает, ну знаю, где живет.

И блин, я как баба. Незнаю, что хочу. Трахать - хочу, жить с ней не хочу. Чтобы меня использовали - не хочу)...ах, вот он кризис среднего возраста...

Опубликовано:

не пью, спорстмен, живу один в своей 3-комнатной.

у нее недотрах + мне кажется она паралелльно раззявила рот на хату.

Нужно узнать какой у нее быт и какой парень, чтобы точно удостовериться насчет второго предположения. Ну а то, что не хочет жить пока с тобой говорит о том, что она не уверена еще в том, что ты ее примешь. Поэтому решила понизить тебе самооценку таким способом и убедить тебя в том, что она - цель всей твоей жизни. 

Опубликовано:

у нее недотрах + мне кажется она паралелльно раззявила рот на хату.

Нужно узнать какой у нее быт и какой парень, чтобы точно удостовериться насчет второго предположения. Ну а то, что не хочет жить пока с тобой говорит о том, что она не уверена еще в том, что ты ее примешь. Поэтому решила понизить тебе самооценку таким способом и убедить тебя в том, что она - цель всей твоей жизни. 

Интересные мысли)) 

Жилье у нее есть, только это ее или его - я не знаю. Ты прав, буду узнавать данный момент. 

Насчет понижения мне самооценки она ошибается. У меня в жизни приоритет спорт. Я её в игнор зашлю, стоит ей хоть разок начать мной манипулировать) И она это знает и боится) Поэтому извиняется, когда опаздывает (у нас не одна встреча была, несколько). Постоянно пишет, что скучает, эротические ммс. Я вроде неплохо все контролирую. Вопрос не в том, что она сможет или захочет. Вопрос в том, что нужно мне) Я же не РиУО написал, а в барную стойку)

Опубликовано:

Вопрос в том, что нужно мне)

крутой вопрос, чо. Особенно с учетом того что нам кроме ника ничего не видно.

Опубликовано:

Вопрос в том, что нужно мне)

крутой вопрос, чо. Особенно с учетом того что нам кроме ника ничего не видно.

Вот на то и стойка. Спросите, я отвечу, что вам надо обо мне знать, чтобы суметь подсказать.

За всю жизнь были 4 ЛТР, от 5 до 1 года длинной. Секс без обязательств был 1 раз. Я не любитель такого.

Был женат, развелся, без детей.

Флиртуется легко, девочки вокруг есть, но выбираю долго и тщательно, чтобы строить толковые ЛТР, в которых всем будет хорошо

Ну и как бы сказать. Ведь она нравится, но продавить ее, чтобы себе забрать - не хочу. Было такое и потом от меня завышенные обязательства. Не боюсь их, но и опять, есть у меня приоритеты. А начнется, хочу семью и прочее. Меня, скорее всего, устроило бы избавить ее от отношений, в которых ей не комфортно и иметь равные ЛТР. Но чую, привыкла она к хорошей жизни с северянином. Плюс если она пошла ко мне, никто не отрицает тот факт, что может она пойти и от меня. А подозреваю даже то, что таких как я сейчас у ней не один. Куда-то по вечерам пропадает, несмотря на то, что парень в отъезде.

Опубликовано:

ОЖП готовится пересесть на "другую ветку", и опускает её, чтобы было легче уцепиться. 

Всё проще, чем ты думаешь.

ЛТР с ней нормальные не получатся, подумай почему.

Опубликовано:

ОЖП готовится пересесть на "другую ветку", и опускает её, чтобы было легче уцепиться. 

Всё проще, чем ты думаешь.

Да понимаю, почему. 

В принципе, все понятно. Были такие подозрения.

И что делать, попользоваться, почувствовать изменения и слиться? И лучше раньше сливаться? Чтобы случайно не погрязнуть?

Ну и второй вопрос. Почему меня не устраивает СО? Чувство собственности?

Опубликовано:

натрахался видно уже. С возрастом понимаешь, что удовольствие от чистого СО - удовольствие сомнительное т.к. не хватает ласки, тепла, признания.

Поэтому их сочетают с женами/мужьями. ^_^

Опубликовано:

натрахался видно уже. С возрастом понимаешь, что удовольствие от чистого СО - удовольствие сомнительное т.к. не хватает ласки, тепла, признания.

Поэтому их сочетают с женами/мужьями. ^_^

Неплохая идея. Я подумаю.

Что-то типо того))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Решил поднять свою старую тему и рассказать, что вышло)

Был СО до Нового Года. Проведя 10 дней праздника вместе решили пожить вдвоем. Пока успешно)))

Буду проверять. Жизнь и дана на то, чтобы ошибаться и учиться на ошибках.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Автор, как дела сейчас?
Похожая ситуация, ты отписывался в моей теме :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Дела есть. Разбегались, она уже купила свою жил площадь. Я свою потерял. Но суть в том, что все это время у нас отношения как бы есть (ну она так думает). Сейчас как бы вместе, но уже не торт. Она активно желает, чтобы мы были вместе, жили вместе, чтобы я помогал с благоустройством нового жилья. И все от неё в восторге. Друзья, мама. А я нет. 

Опубликовано:

"Без лоха жизнь плоха"

Я потерял свою трешку
     в Карамыслово
Встречаясь с телкой, которая лайкнула мою фотку
     А есть ли смысл
Помогать ей с обустройством хаты, где ее постоянно

кто-то трахает
Ладно пойду на пикап-форум

пожалуюсь
Авось вытрут сопельки или дадут пинка

под сраку мне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...