Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет отношениям и нет дружбе.

Рекомендованные сообщения

Все началось с того что к нам в компанию привели девушку. Я начал общаться с ней. В процессе общения мы понимаем что у нас общего очень много, но мы совершенно разные по характеру. Так мы общались несколько дней, мы шутили, смеялись и тд. Однажды мы пришли раньше другим в то место где мы обычно тусуемся. И у нас зашел разговор о том как мы к друг другу относимся. Она сказала что я для нее собеседник но никогда не стану другом. Так прошло несколько дней. Пару раз я заходил за ней и мы шли вместе к остальным друзьям. На протяжении всего общения была и вербалка и не вербалка. В соц. сетях она тоже мне часто пишет. Но я редко отвечаю так как подобное общение считаю злом. Недавно она начала говорить о том какой она экстрасенс и то что может определить кто будет ей дорог и как и с кем будут развиваться отношения. Я спросил: что она видео насчет нас? На что получил ответ, что не будет не каких отношений.

Пере читал многое чтиво. Не разу в личной практике не встречался с такой делемой.

Но для меня это как у Барни: Вызов принят!

Помогите друзья. Буду очень благодарен.

Если читал хоть немного факи, а потом перечитал то что сам написал - всё бы и понял. Вместо того чтобы прямо пригласить ее погулять или на чашечку чая ты какимито жалкими полунамеками что-то у нее кляньчишь. Сам подумай, о каких отношениях может иди речь, если ты НИКАК не проявил своих намерений относительно нее?

полность согласен с Светобором!

еще сам реши, что ты от нее хочешь? И будь понастойчивее, порешительнее и понаглее хоть немного. Ато так другом и останешься в лучшем случае.

Пригласи куда-нибудь. А там трогай и целуй.

В этом то и вся фишка. Что не идет она ни куда. Кроме как в компанию. Мне не нужны отношения. Мне нужно добиться. Я ничего не клянчил, наоборот я говорю все всегда прямо и без каких либо намеков). Я бы не стал даже пытаться если бы она не была так интересна.

"Мне нужно добиться."

ЧЕГО добиться?

"Я ничего не клянчил, наоборот я говорю все всегда прямо и без каких либо намеков)"

Что ты сказал ей прямо и без намеков?

она экстрасенс и все твои шаги знает наперед, так что ты ничего не добьешься. она понимает, что ты не хочешь отношений, она не даст тебе секс, потому что она все видит - будущее... ты для нее как раскрытая книга. она видела твое прошлое и знает, что ты не читал факи и что у тебя нету никаких знаний. она экстрасенс, смирись парень. 

она экстрасенс и все твои шаги знает наперед, так что ты ничего не добьешься. она понимает, что ты не хочешь отношений, она не даст тебе секс, потому что она все видит - будущее... ты для нее как раскрытая книга. она видела твое прошлое и знает, что ты не читал факи и что у тебя нету никаких знаний. она экстрасенс, смирись парень. 

Вообще злодей ))) Классно ответил. 

Автор - реально почитай и пробуй ))) Только практикой можно чего то добиться - переписки и тд. мало чему могут научить

допустим, что ты реально такой прямолинейный Автор. А ты попробуй наоборот: намеками - это должно получиться, как игра.

зачем ты заговорил про отношения, она же тебя даже не знает. это также как если бы девушка у тебя спросила через пять минут знакомства сколько ты зарабатываешь. насторожило бы тебя очень.

Затролили) хорошо. Если я все же что то пропустил. Киньте чтиво. Спасибо за совет про намеки. Попробую. Она начала говорить про отношения. Я сначала переводил тему. А она постоянно старалась вернуться к данному разговору. Насчет того что не понимаю девушек, ну может быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

На счет айти

2. 3

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

3. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 70

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 156

Снова тупик

• Создать...