Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность девушки)

Константин3445

Рекомендованные сообщения

Вышлю фото в ЛС, тут отписывайтесь)

Весьма неординарная внешность, интересно услышать мнение посторонних людей.

Еще одна такая тема и получишь бан. 

Автор, ты тут 3 недели назад все вопрошал про нее и фотку мне кидал уже.

Ты что , оргазмируешь или хвастаешься ?

Автор, ты тут 3 недели назад все вопрошал про нее и фотку мне кидал уже.

Ты что , оргазмируешь или хвастаешься ?

Я забыл, значит) Срорри. Нет, не хвастаюсь. Зачем?

А вот это лишнее  :closedeyes:

Уважай девушку, не фиг её всем демонстрировать. Не экологично это, и портит карму  :closedeyes:

а мне фото девушки вышли, заценю  :lol:

p/s а свои не обязательно, я не ценитель мужской красоты)

кидала  он короче...))

. но брюси мне  сказал , что бабенка  там- так себе. фуфло.   и  уж кому кому, а брюси я  верю  :D   

Ну и чего все молчат? ) Всё так плохо? )) Как она?

ППэ вышел из нирваны и стал активно девочками интересоваться? ;)

Это старая шутка Катён ) Лучше покажи мне свою фотку в личке.. Ты пожалуй последняя кого мне ещё тут интересно было бы увидеть, из своей нирваны )) Учти только, что не больно оно мне надо, так что лучше показать сразу и не ломаться, пока я не забыл о том что чего-то от тебя хотел ))

Разве моя фотка - это не нечто бренное, неважное, мелкое в великом жизненном пути? :P

Нет, это яркий  лучик солнца пробившийся из-за туч пасмурным утром, это свежий весенний ветерок впервые ворвавшийся в окно после долгой зимы, это нечаянная радость случайного приятного доверительного общения.. Мелочи создают и заполняют величие..

ааа.... я сейчас пойду тему в РиУо создавать "Он отрабатывает на мне пикаперские штучки не отходя от станка  прямо на форуме"

:D :D :D

Это старая шутка Катён ) Лучше покажи мне свою фотку в личке.. Ты пожалуй последняя кого мне ещё тут интересно было бы увидеть, из своей нирваны )) Учти только, что не больно оно мне надо, так что лучше показать сразу и не ломаться, пока я не забыл о том что чего-то от тебя хотел ))

Ак кстати... Нам бы вот хотелось твою фотку в личку) Для полноты картины, так сказать))

Ак кстати... Нам бы вот хотелось твою фотку в личку) Для полноты картины, так сказать))

вау... а для полноты какой картины? ))))

"кто это посмел возрастом формучанок в соседней теме интересоваться?"

или "кому это ППэ котиков выкладывает???"

ППэ, мало того что к теме неизвестного чела про неизвестную девочку приплел разговор о моих фото,

так мне из-за тебя еще и глаза выцарапают )))))))))))))))

*щас немного польщу самолюбию Пэ*

Пэся, золотце! мы все заждались твоих новых фоток в твоей новой теме!

Фотки Катенки я видела, так что не прошу.

походу на хфотокарточках была настолько стремная телка, что автор слился дабы не быть затролленым СУРОВОЙ общественностью, например.

походу на хфотокарточках была настолько стремная телка, что автор слился дабы не быть затролленым СУРОВОЙ общественностью, например.

он мне видос скинул. но у меня трафика нет.   посмотри ты. на твой вкус я полагаюсь, ё)) 

он мне видос скинул. но у меня трафика нет.   посмотри ты. на твой вкус я полагаюсь, ё)) 

там уже удалена страница. Очевидно, баба была стремная. Кто ж видосы с классными бабами удаляет.

вау... а для полноты какой картины? ))))

"кто это посмел возрастом формучанок в соседней теме интересоваться?"

или "кому это ППэ котиков выкладывает???"

ППэ, мало того что к теме неизвестного чела про неизвестную девочку приплел разговор о моих фото,

так мне из-за тебя еще и глаза выцарапают )))))))))))))))

Вообще-то я имела в виду фотку Пэ.. Мне давно интересно, в дополнение к его постам, посмотреть, собсна, на него)) Так что твои глаза в полной безопасности. Но если хочешь, тоже можешь прислать фотку - люблю смотреть на новых людей)

Катен, а ты это, поднимаешь свою значимость что ли? Типа я тебе тут глаза выцарапываю... "Бездоказательно, профессор, бездоказательно..." (с)

Вообще-то я имела в виду фотку Пэ.. 

аааа.... не уловила )))

Катен, а ты это, поднимаешь свою значимость что ли? Типа я тебе тут глаза выцарапываю... "Бездоказательно, профессор, бездоказательно..." (с)

нет, я иронизирую  :rolleyes:

это хорошо что мои глаза в безопасности!!!

Вообще-то я имела в виду фотку Пэ.. Мне давно интересно, в дополнение к его постам, посмотреть, собсна, на него)) Так что твои глаза в полной безопасности. Но если хочешь, тоже можешь прислать фотку - люблю смотреть на новых людей)

Я не держу фотографий вообще. И не фотографируюсь, по многим причинам.

Во первых, те чувства, что я собой воплощаю - их невозможно уловить фотоаппаратом. Фотоаппарат наоборот убивает мою бесконечную харизму и обояние ) Я не готов так кощунственно с собой обращаться, фотографироваться )

Во вторых я скрытен, не действую просто так - оторвано от жизни. И не каждому человеку даже, покажу что-то из себя. Не говоря уже об этой электронной технической фигулине )

В третьих, я совершенно непричастен к этому обывательскому способу развлекать себя, общаться друг с другом.. Смотреть друг на друга и демонстрировать друг другу свою жизнь. И я ни с кем нк ищу дружбы, связи и т.д Я на полном серьёзе занимаюсь всякой чертовщиной, которая находится очень далеко от подобных занятий, как фотографирование себя и демонстрирование окружающим своей классности, своих достижений - от моих достижений у вас мурашки по коже забегают )).. Меня такое поведение человеческое скорее забавляет, с какой-то стороны. ) 

Однако, я уважаю любопытство искреннее, и если ты таки желаешь узреть физическую оболчку, и мою постную рожу сфотографированную в зеркало, то напиши в личку, с приложением своей фото, т.к тебя увидеть мне тоже было бы любопытно, и ты получишь желаемое )) 

Однако, я уважаю любопытство искреннее, и если ты таки желаешь узреть физическую оболчку, и мою постную рожу сфотографированную в зеркало, то напиши в личку, с приложением своей фото, т.к тебя увидеть мне тоже было бы любопытно, и ты получишь желаемое )) 

ппэ.   и мне тоже пришли )) 

А тебе зачем? )) В тапки нагадить хочешь?  :D

искреннее любопытство.  которое ты уважаешь)) ничего более )) 

Жил со мной когда-то КОТАН :) Звали его Кузя. Зверёныш со скверным характером - дворово-персидским. Запертым постоянно в четырёх стенах, ему было ну ООЧЕНЬ скучно. И он постоянно искал способа себя развлечь, через навязчивую попытку приставания и троллинга всех и вся на свете, помимо того что пытался зассать каждый чистый угол до которого ему давали добраться. Если же кто-то не потокал ему, или не дай бог! не поддавался на его троллинг, если например никто не шел по его мерзкому скрипучему мяуканью накладывать ему еду, если потом не возмущался тому как он демонстративно от этой еды наложеной ему отворачивает морду и начинает опять орать - он переходил к насилию - из засады кидался и больно кусал и царапал за ноги, а потом бежал прятаться за диван, откуда его конечно извлекали и давали ему люлей. Но такое ощущение, что котану всё это нравилось, и даже люли - они хоть как-то его развлекали... )

о 

Саня, может тебе сменить девушку, на что-то посложнее? )) Слишом уж ты скучаешь )) Нужна такая которая не даст тебе скучать...

Насчёт девушки посложнее - что-то вот типа такого )) Влюбиться полностью, сможешь так? ))

http://www.youtube.com/watch?v=5Oix9ZqxOFg

чтобы потом всю жизнь вспоминать эти короткие каникулы в летнем городе, после долгой зимы, и больше никогда не скучать ) и ни к кому не приставать )))

ппэ, что это за любовь такая , которая напрочь отбивает интерес ко всему вокруг вообще ?  :D    будешь как зомби ходить - думать только о ***** ?  :D    заканчивай с этим, ну его на *** )) выходи с конопляного поля... ))     

да и  сколько раз я тебя уже называл жирным ублюдком, что и надоело уже  мне )) ... реально. пинать  уже не хочется.   :D     простое любопытство.  хотя оно не такое уж и большое .  .лицезреть каких то неспортивных мужиков среднего возраста - сомнительное удовольствие , чтобы тебя уговраивать .  ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Решение.

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...