Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность девушки)

Константин3445

Рекомендованные сообщения

Вот такая любовь, потому что она интереснее всего вокруг вообще :) Потому что с этим ничто не может сравниться ))

А за что ты так цепляешься? )) За свой поросячий хлев? )) За свои четыре проссаных угла? )) За своих корешей, которые не поймут этой твоей внезапной любви, которые не разделят с тобой этого счастья?  ))

Но разве не это все заставляет тебя скучать? )) И искать даже здесь развлечения? ))

Давай, Саня, расправь свои затекшие крылья, пошевели зажиревшей в бездействии и апатии духовной тушкой, и выйди на новый уровень.. Отбрось прочь всё своё гавно. )) 

Я понимаю, страшно это, и не привычно - особенно любить женщину с мозгами, ведь она безжалостна и не даст тебе спуску, не даст расслабиться, не даст быть уродом, она сама будет пытаться тобой помыкать.. придется постараться и потерпеть, имея дело с ней.. ) Но зато ты поумнеешь, и будешь чувствовать себя гораздо лучше чем сейчас, в итоге-то.. ))

Я ведь тебе плохого-то не посоветую, прислушайся!  :D

Пора что-то менять, Санчес. Так дальше ведь нельзя )) Незря ведь ты оказался на этом форуме, ты же хочешь понимать и знать и уметь больше других )) Ты же хочешь быть лучше, развиваться )) Так вот это твой шанс - избавиться от всего старого, и шагнуть на встречу обновлению и свежести )) Выйти в высшую лигу, безжалостно оставив всех неудачников, цепляющихся за тебя и тянущих обратно, оставив всё то что с ними связано, позади.. И сделать что-то своё, независимое от них и ни от кого вообще ))

Может показаться что я шучу, и я действительно угараю, потому что знаю что ты всего этого не сделаешь, побоишься.. Но если вдруг, всё именно так и есть ))

И ведь ты даже не пердставляешь, что это значит - учиться быть счастливым, вереницей долгих ночей - с ней, вдвоём, занимаясь не чем-то ещё, не просто трахаясь - а любить друг друга - каждой фиброй душой, каждой клеточкой тела, каждой своей мыслью - расслабляться и отдаваться этому течению полностью и без остатка.. )) Такие вещи меняют навсегда, заставляют иначе смотреть на всё, они делают тебя больше и сильнее и лучше.. )) 

• Советник

что за ерунда? мальчик не может сам составить мнение о девочке? надо рассылку делать обязательно - ну никак вообще без этого.

кому надо - тут приходит и свои фотки выкладывает, ни к чему эти танцы.

предлагаю расходиться.

А я тебе написал просто, как тебе реально без шуток стать умнее )) Потому что ты тупишь сейчас, когда думаешь то что думаешь, и делаешь то что на самом деле делаешь  :P

У нас масштабы несколько разные.. Меня бы только порадовало, еслиб ты меня удивил, еслиб ты реально мог до меня дотянуться, и где-то как-то подколоть, или вывести из равновесия, хоть как-то хотя бы колыхнуть и тронуть. )) Но ты всё на те же грабли прешь, и теми же методами действуешь, всё отказываясь понять что это не работает, и что ты нуждаешься в апгрейде ))

Пэ, хватит нудить, фотки давай. Мне интересно, ты потолстел еще или нет :D

А я тебе написал просто, как тебе реально без шуток стать умнее )) Потому что ты тупишь сейчас, когда думаешь то что думаешь, и делаешь то что на самом деле делаешь  :P

У нас масштабы несколько разные.. Меня бы только порадовало, еслиб ты меня удивил, еслиб ты реально мог до меня дотянуться, и где-то как-то подколоть, или вывести из равновесия, хоть как-то хотя бы колыхнуть и тронуть. )) Но ты всё на те же грабли прешь, и теми же методами действуешь, всё отказываясь понять что это не работает, и что ты нуждаешься в апгрейде ))

да ложил я тебя поддевать. пох воще. даже если тему создашь . я тебя за жир троллить не буду.   каждому свое , епт

:D пля ладно ребят, отпущу вас.. а то это уже за грани начинает выходить, и доводит аж до исступлённых слюноотделений кого-то ))

Ну а что в этом такого.. Можно у неё спросить - почему она не жила быстро и не умерла молодой.. Почему она не занималась шаманизмом, йогой, еще чем и не стала бессмертной, почему она в конце концов превратившись в немощную больную никчёмную брюзжащую рухлять, которую не ждет уже ничего хорошего, не вышебет себе мозги? )) Я как-то по натуре не склонен к фиксациям, и оправдательным окончательным приговорам )) 

Ну а что в этом такого.. Можно у неё спросить - почему она не жила быстро и не умерла молодой.. Почему она не занималась шаманизмом, йогой, еще чем и не стала бессмертной, почему она в конце концов превратившись в немощную больную никчёмную брюзжащую рухлять, которую не ждет уже ничего хорошего, не вышебет себе мозги? )) Я как-то по натуре не склонен к фиксациям, и оправдательным окончательным приговорам )) 

это беспонтово  потому что  бабушка уже являет собой нечто  монолитное,  закостенелое, и   не поддающееся никакому обучению. система устойчива и невоспринимает новых вводных   )))  это также бесполезно как  ругать дождь за то что он идет или бить кошку за то что она не умеет разговаривать.  даже чсв за счет нее не повысить.     неочемные бабушки , черт их возьми  :angry2:

:lol:

а ты ппэ - не бабушка, тебе надо собрать волю в кулак,  и идти в зал. сесть на диету. прикупить фармы и просушиться ))   а то ты станешь таким же как и бабушка,   причем очень скоро ))  да и сейчас уже начинаешь походить чем то ))) 

:D

Всё это не повод её жалеть ) Как не повод жалеть собаку со скверным характером, которая всех облаивает усердно )) Собаку эту надо пнуть, по возможности сильнее - чтобы она задумлась.. о своей жизни собачей, и может попыталась сбежать из конуры на волю, и стать добрее ))) Ведь всё можно изменить и переделать ))

ну некоторых особо обнаглевших бабушек можно и  осадить , с ноги, например... главное чтобы без палева :D

Всё это не повод её жалеть ) Как не повод жалеть собаку со скверным характером, которая всех облаивает усердно )) Собаку эту надо пнуть, по возможности сильнее - чтобы она задумлась.. о своей жизни собачей, и может попыталась сбежать из конуры на волю, и стать добрее ))) Ведь всё можно изменить и переделать ))

а вот смысл пинать шавку - у нее нет мозгов и она не будет задумываться никогда. она только станет еще более злой . смысл совершать действие если заранее  известна вероятность возникновения неблагоприятных последствий - и она равняется 100 процентам.  нету смысла. 

Человек сам по себе не столь сведущь чтобы быть уверенным в чем-то на 100%.. Тем более такие вещи случаются, люди выздоравливают ) Мне это обычно все говорят - мол ну нахера ты это делаешь ) Смысл есть во первых в том чтобы попытаться, во вторых для того чтобы не смиряться самому ) Потому что когда смиряешься с такими вещами, считай всё - приплыл )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Решение.

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...